Login
не могу выйту замуж !
NEW 26.12.12 17:32
А в Японии?
in Antwort Marissa0 26.12.12 17:27
В ответ на:
Германии у многих в 40 только первенец рождается, да и в России тоже уже это не редкость,
Германии у многих в 40 только первенец рождается, да и в России тоже уже это не редкость,
А в Японии?
in Antwort Marissa0 26.12.12 17:25
я думала, что сейчас этой дури меньше... сознание еще не созрело для выбора серьезного партнера в этом возрасте, врачи утверждают, смотрела такой научно-популярный фильм
мозги подрастают к 30 оказывается, а половые органы уже к 16 и раньше, диссонанс
мозги подрастают к 30 оказывается, а половые органы уже к 16 и раньше, диссонанс
in Antwort Марфавасильевна 26.12.12 14:33
NEW 26.12.12 17:33
in Antwort Marissa0 26.12.12 17:06
NEW 26.12.12 17:36
Мои дети у меня дома..
А это непонятно кто.. Просто некий гражданин, который мне должен бабла..
Котороле мне счас вовсе не лишее, в первую очередь для мелких...
Не прощу.. Я не спускаю с рук такихе вещи..
Получит по полной программе...
А то шибко смелый был, когда ему наобещали, что он меня порвет.
А счас шансов у него ноль- так хвост прижал..
Пусть мерс продает и рассчитывается со мной и моими адвокатами..
Не переживай, там не гоодают вовсе.. там просто жутко задушила жаба денех возвращать..
in Antwort Марфавасильевна 26.12.12 17:30
В ответ на:
Вот оно тебе надо? Я понимаю- деньги, но это ж для сына... Хрен с ними, забудь и прости... Ты же бы для своих мелких не стал "жатъ"? Все, ради них отдашь... Ну это ж тоже твой отпрыск....
Вот оно тебе надо? Я понимаю- деньги, но это ж для сына... Хрен с ними, забудь и прости... Ты же бы для своих мелких не стал "жатъ"? Все, ради них отдашь... Ну это ж тоже твой отпрыск....
Мои дети у меня дома..
А это непонятно кто.. Просто некий гражданин, который мне должен бабла..
Котороле мне счас вовсе не лишее, в первую очередь для мелких...
А то шибко смелый был, когда ему наобещали, что он меня порвет.
А счас шансов у него ноль- так хвост прижал..
Пусть мерс продает и рассчитывается со мной и моими адвокатами..
Не переживай, там не гоодают вовсе.. там просто жутко задушила жаба денех возвращать..
NEW 26.12.12 17:36
А зачем вы свои умозаключения, выдаете за мои? Проштудируйте мои посты и "ткните меня носом" где я такое написала?
in Antwort Mascha_dis 26.12.12 16:59
В ответ на:
только откуда у вас опыт С МУЖЧИНАМИ? да еще и с пятидесятилетними!
только откуда у вас опыт С МУЖЧИНАМИ? да еще и с пятидесятилетними!
А зачем вы свои умозаключения, выдаете за мои? Проштудируйте мои посты и "ткните меня носом" где я такое написала?
NEW 26.12.12 17:39
in Antwort Марфавасильевна 26.12.12 17:36
В ответ на:
так у вас и опыта с мужчинами нету, раз в двадцать и навсегда
Ха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и чего это ха означает? я подумала оно о том, что у вас полно опыта? или что это было?
и чего это ха означает? я подумала оно о том, что у вас полно опыта? или что это было?
интернет говорит что
in Antwort Марфавасильевна 26.12.12 17:32, Zuletzt geändert 26.12.12 17:42 (Marissa0)
В ответ на:
А в Японии?
А в Японии?
интернет говорит что
В ответ на:
Вообще, любая японская девушка ищет себе партнёра, обладающего «тремя высотами»: высоким образованием, высоким доходом и высоким ростом. Но найти таких не всегда возможно, поэтому девушка готова быть с любым перспективным кандидатом или даже какое-то время, пока не нашёлся подходящий кандидат, встречаться с временным партнёром! И для каждого из них в молодежном сленге даже было своё название:
асси-кун – это тот, у кого есть хорошая машина и кто её будет на ней катать;
мэси-кун – это тот, кто будет водить по дорогим ресторанам;
мицугу-кун – это тот, кто будет покупать подарки и нужные в хозяйстве вещи;
киипу-кун – это перспективный партнёр, за которого можно выйти замуж, если не встретится более подходящий.
Последнее случается довольно часто. Одна из причин, по которой японская девушка выходит замуж за не вполне подходящего партнёра – это существование критичного брачного возраста, после преодоления которого девушка переходит в разряд урэнокори, что в переводе с японского языка означает «ненужный, залежалый товар». Само собой, это очень обидно, и поэтому девушка стремится выйти замуж за первого же симпатичного господина.
Источник: http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-30357/
© Shkolazhizni.ru
Вообще, любая японская девушка ищет себе партнёра, обладающего «тремя высотами»: высоким образованием, высоким доходом и высоким ростом. Но найти таких не всегда возможно, поэтому девушка готова быть с любым перспективным кандидатом или даже какое-то время, пока не нашёлся подходящий кандидат, встречаться с временным партнёром! И для каждого из них в молодежном сленге даже было своё название:
асси-кун – это тот, у кого есть хорошая машина и кто её будет на ней катать;
мэси-кун – это тот, кто будет водить по дорогим ресторанам;
мицугу-кун – это тот, кто будет покупать подарки и нужные в хозяйстве вещи;
киипу-кун – это перспективный партнёр, за которого можно выйти замуж, если не встретится более подходящий.
Последнее случается довольно часто. Одна из причин, по которой японская девушка выходит замуж за не вполне подходящего партнёра – это существование критичного брачного возраста, после преодоления которого девушка переходит в разряд урэнокори, что в переводе с японского языка означает «ненужный, залежалый товар». Само собой, это очень обидно, и поэтому девушка стремится выйти замуж за первого же симпатичного господина.
Источник: http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-30357/
© Shkolazhizni.ru
В ответ на:
Согласно официальной статистике число незамужних японок в возрасте до 30 лет за последнюю четверть века возросло с 24 до 54 процентов.
Согласно официальной статистике число незамужних японок в возрасте до 30 лет за последнюю четверть века возросло с 24 до 54 процентов.
Да ладно... По возрасту даже в 36 можешь дедом стать.... Я ж не про ирекцию....
in Antwort AlexM77 26.12.12 17:32
В ответ на:
Хрен там
Хрен там
Да ладно... По возрасту даже в 36 можешь дедом стать.... Я ж не про ирекцию....
NEW 26.12.12 17:41
in Antwort Marissa0 26.12.12 17:39
Блин, если бы была японской девушкой, хотела бы и первого, и второго, и третьего....
NEW 26.12.12 17:43
in Antwort Марфавасильевна 26.12.12 17:41
NEW 26.12.12 17:45
Ну вот че ты такой злой? Ты такие вещи порой пишешь грамотные, с юмором,
но как касается дело твоего первого сына- весь "на нервах".... Да это же по-любому "твоя частичка"....
in Antwort Galant2 26.12.12 17:36
В ответ на:
Ну вот че ты такой злой? Ты такие вещи порой пишешь грамотные, с юмором,
но как касается дело твоего первого сына- весь "на нервах".... Да это же по-любому "твоя частичка"....
NEW 26.12.12 17:48
in Antwort Marissa0 26.12.12 17:43
долго была не замужем, но как-то совсем не чувствовала себя этой урэнокори. пошла в брак когда почувствовала что вот то самое что нужно... как-то у меня лично было так - я хочу меня не хочут, и меня хочут я не хочу. не совпадало просто
от судьбы не уйдешь
а так - и мне в восемнадцать делали предложение после дня знакомства, очень романтично было, еще бы денек и может уговорил бы... во разница - предложили взамуж в 18, а вышла в 48. чего на свете не бывает
от судьбы не уйдешь
а так - и мне в восемнадцать делали предложение после дня знакомства, очень романтично было, еще бы денек и может уговорил бы... во разница - предложили взамуж в 18, а вышла в 48. чего на свете не бывает
NEW 26.12.12 17:48
А то что это было до 19-ти лет, до вас не доходит????? Конечно не полно, но было....
in Antwort Mascha_dis 26.12.12 17:39
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на:
А то что это было до 19-ти лет, до вас не доходит????? Конечно не полно, но было....
NEW 26.12.12 17:51
Мне таких частичек рядом не надо, и в целях сохранения других "частичек" я вынужден принимать такие вот меры..
Никакая не частичка он.. Он для меня - враг до конца жизни...
in Antwort Марфавасильевна 26.12.12 17:45
В ответ на:
Мне таких частичек рядом не надо, и в целях сохранения других "частичек" я вынужден принимать такие вот меры..
Никакая не частичка он.. Он для меня - враг до конца жизни...
NEW 26.12.12 17:52
in Antwort Марфавасильевна 26.12.12 17:48
ну вы просто Лолита какая-то
до 19 нагулялись а потом вовремя взамуж
ну конешна, теперь на всех пошучивать только осталося
до 19 нагулялись а потом вовремя взамуж
ну конешна, теперь на всех пошучивать только осталося
NEW 26.12.12 17:53
это от человека зависит, от того как мыслит, некоторые уже и в 18 себя урэнокори ощущают
in Antwort Mascha_dis 26.12.12 17:48
В ответ на:
долго была не замужем, но как-то совсем не чувствовала себя этой урэнокори
долго была не замужем, но как-то совсем не чувствовала себя этой урэнокори
это от человека зависит, от того как мыслит, некоторые уже и в 18 себя урэнокори ощущают
NEW 26.12.12 17:57
in Antwort Mascha_dis 26.12.12 17:52
NEW 26.12.12 17:58
in Antwort Марфавасильевна 26.12.12 17:48
девушка, может вы и опыная Лолита, но знаете, воспитаны не в моем вкусе
в каких столицах дают такое абразование не ведаю, но я там не живала и не могу аценить ни вашего опыта ни логики
в каких столицах дают такое абразование не ведаю, но я там не живала и не могу аценить ни вашего опыта ни логики
NEW 26.12.12 17:59
не предендую на истину, личное ИМХО но такие дружбы в ранней юности нельзя сравнивать с отношениями взрослых людей, там все как-то иначе, немного по-детски и смешно. Это как бы не тот опыт.
Главное, чтобы Вы счастливы были, как жизнь складывается, что тогда в 19 выбор был сделан правильный
а то вот ТС уже десяток лет в поисках.
in Antwort Марфавасильевна 26.12.12 17:48, Zuletzt geändert 26.12.12 18:04 (Marissa0)
В ответ на:
до 19-ти лет
Конечно не полно, но было....
до 19-ти лет
Конечно не полно, но было....
не предендую на истину, личное ИМХО но такие дружбы в ранней юности нельзя сравнивать с отношениями взрослых людей, там все как-то иначе, немного по-детски и смешно. Это как бы не тот опыт.
Главное, чтобы Вы счастливы были, как жизнь складывается, что тогда в 19 выбор был сделан правильный