Вход на сайт
не могу выйту замуж !
NEW 26.12.12 16:48
вы страшные вещи пишите - запах идет из желудка... общение желудков после поедания блюд с добавлением чеснока - это из какой столицы такой опыт?
так у вас и опыта с мужчинами нету, раз в двадцать и навсегда. тогда понятна ваша агрессия
согласна с девушками, кот. писали о таком случае выше
точно, на разных волнах.
так у вас и опыта с мужчинами нету, раз в двадцать и навсегда. тогда понятна ваша агрессия
согласна с девушками, кот. писали о таком случае выше
точно, на разных волнах.
NEW 26.12.12 17:06
в ответ Марфавасильевна 26.12.12 16:51
Влюбились мож помолоду то сильно? Не жалеете, что не погуляли с кавалерами то разными? Или вполне счастливы в семейной жизни, с мужем и как говорится "от добра добра не ищут"? Каждому свое так сказать...Я бы не смогла так, рано так замуж...зачем? Я когда в колледже училась, в группе девочка была, нам по 16, а ей 20. Уже с ребенком. Она как-раз в 17 что ли замуж вышла. По залету. Была любовь, да прошла. Ей погулять охото было, с парнями вечно по углам зажималась, пацанам очень нравилась, она ж баба уже взрослая была, опытная
Потом второго родила(не пойми зачем). Лет в 27 не выдержала таки - ушла к парню какому-то. Муж бегал за ней, вернуть пытался. Дети с ним в
квартире остались(квартира была его родителями куплена). В общем так вот и живет сейчас свободная, с парнями гуляет, то живет с кем-нибудь, ей сейчас около 32-33. Похорошела, красивее даже стала чем тогда в 20 замурыженая семейными проблемами да детьми. В общем, не нагулялась вовремя. Она притом женщина такая - сексапильная, с огоньком. А вот подружка моя закадычная как начала со своим мужем встречаться ну лет в 20 может, поженились правда года через 4, я у нее спрашивала, не интересно ей вообще для разнообразия то, еще с кем-то попробовать, но она зашоренная такая по себе, нет говорит - зачем? Не знаю и сравнивать не с кем и хотеть нечего
NEW 26.12.12 17:14
в ответ Marissa0 26.12.12 17:06
у нас в универе веченки выходили замуж - кто быстрей, одна была первая, так просила всех на девичнике ей не завидовать, что она первая потому что бла бла бла... на первом курсе. Вообще говорили - кто студенткой не вышел - старая дева! такие были времена нравы...
ето чистый совок. у меня подружка в уни вышла за сокурсника, мы семьями дружим, они красивая были пара, врачи, мы с ней подруги с первого класса, так я как-то зашла к ним - он был один - так он мне и предложил... я говорит, врач, со мной не бойся... я это постаралась забыть. потом она мне призналась что у нее на работе роман (краснея)
все живые люди
я не верю что можно один раз и все. ну это очень редко. даже почти противоестесственно
ето чистый совок. у меня подружка в уни вышла за сокурсника, мы семьями дружим, они красивая были пара, врачи, мы с ней подруги с первого класса, так я как-то зашла к ним - он был один - так он мне и предложил... я говорит, врач, со мной не бойся... я это постаралась забыть. потом она мне призналась что у нее на работе роман (краснея)
все живые люди
я не верю что можно один раз и все. ну это очень редко. даже почти противоестесственно
NEW 26.12.12 17:16
Не, я вспомнил, что он мне по тем делам бабла несколько штук не вернул, должен остался, ну и послал письмецо со сроком как положено, мол, заплати и не греши..
Срок пррошел - ноль реакции.. Я к адвокату, и вперед, сходу антраг на взыскание в суд..
Сперва приходит от моего адвоката писулька, чтомол, другая сторона себе тож адвоката выискала, они потрепались, и он предлагает типа половину долга по сотке в месяц выплачивать. А не то, как налечу на тебя -говорит, унтерхальтом растопчу я тебя, говорит! (с) мойдодыр
А пару дней назад приехал к моему брату слезу давить, типа мирится хочет :-)
5 лет о себе знать не давал, а тут поди-ка ты, прижали- так сразу мир и любоффь сыновья проснулась :-)
когда он был увеерн, что порвет меня- что-то я там ничего подобного не заметил.. :)
в ответ Марфавасильевна 26.12.12 16:39
В ответ на:
А че случилось? Теперь хочет дом? Жениццо собрался?
А че случилось? Теперь хочет дом? Жениццо собрался?
Не, я вспомнил, что он мне по тем делам бабла несколько штук не вернул, должен остался, ну и послал письмецо со сроком как положено, мол, заплати и не греши..
Срок пррошел - ноль реакции.. Я к адвокату, и вперед, сходу антраг на взыскание в суд..
Сперва приходит от моего адвоката писулька, чтомол, другая сторона себе тож адвоката выискала, они потрепались, и он предлагает типа половину долга по сотке в месяц выплачивать. А не то, как налечу на тебя -говорит, унтерхальтом растопчу я тебя, говорит! (с) мойдодыр
А пару дней назад приехал к моему брату слезу давить, типа мирится хочет :-)
5 лет о себе знать не давал, а тут поди-ка ты, прижали- так сразу мир и любоффь сыновья проснулась :-)
когда он был увеерн, что порвет меня- что-то я там ничего подобного не заметил.. :)
NEW 26.12.12 17:25
Думаете это только раньше было? Да и сейчас много где ничего не меняется - моя племянница троюродная в прошлом году замуж вышла - 20 лет ей! А то говорит, вдруг не возьмут потом, да и подружки чтоб завидовали. Через месяц поругались из-за кота, он не хотел, а она взяла. Он его видимо с балкона выкинул, бедолагу((( Она обиделась, к маме ушла. Сейчас опять живут вроде. А то что мужья подружек и коллег пристают, так это сплошь и рядом, и домой ходить не надо было, стоит только стопочку принять на ДР или корпоративе и они уже холостые и готовые)
NEW 26.12.12 17:30
Вот оно тебе надо? Я понимаю- деньги, но это ж для сына... Хрен с ними, забудь и прости... Ты же бы для своих мелких не стал "жатъ"? Все, ради них отдашь... Ну это ж тоже твой отпрыск....
в ответ Galant2 26.12.12 17:16
В ответ на:
Вот оно тебе надо? Я понимаю- деньги, но это ж для сына... Хрен с ними, забудь и прости... Ты же бы для своих мелких не стал "жатъ"? Все, ради них отдашь... Ну это ж тоже твой отпрыск....