Вход на сайт
Что я делаю не так?
NEW 25.12.12 18:36
в ответ Ла Луна 25.12.12 18:06
Многие спрашивали про возраст моего супруга - он старше меня на 18 лет, его бывшая страрше его на пару лет.
Некоторые думают, что я тут выскочила за него ибо на деньги его позарилась. Девочки вы наверное плохо немцев знаете, вы думаете, когда я с ним познакомилась у него табличка на лбу висела "Я миллиолнер" это не так. Он работает в обычной фирме, обычным офисным работником со среднестатистической зп, ездит на довольно посредственном ФВ и обстановочка в доме была "как после бабушки". О всех его капиталах и фирме (которой управляет доверенный человек уже более 15 лет) я узнала уже будучи его женой, вы думаете я лазила по его вещам или компьютерам, пока мы с ним встречались - бред, до этого я не опускалась. Или кто-то думает, что я уговаривала его на мне жениться, хахаха. Нет, этого тоже не было, он мне сам предложение сделал - я вообще шокирована была, думала, что немцы более осторожны и не бросаются с головой в любовь после полугодовалого знакомства. А после росписи он сам всё мне рассказал, про бизнес, про документы, сколько зарабатывает и что имеет - я была очень даже удивлена, потому что как говорится "на вид и не скажешь".
Некоторые думают, что я тут выскочила за него ибо на деньги его позарилась. Девочки вы наверное плохо немцев знаете, вы думаете, когда я с ним познакомилась у него табличка на лбу висела "Я миллиолнер" это не так. Он работает в обычной фирме, обычным офисным работником со среднестатистической зп, ездит на довольно посредственном ФВ и обстановочка в доме была "как после бабушки". О всех его капиталах и фирме (которой управляет доверенный человек уже более 15 лет) я узнала уже будучи его женой, вы думаете я лазила по его вещам или компьютерам, пока мы с ним встречались - бред, до этого я не опускалась. Или кто-то думает, что я уговаривала его на мне жениться, хахаха. Нет, этого тоже не было, он мне сам предложение сделал - я вообще шокирована была, думала, что немцы более осторожны и не бросаются с головой в любовь после полугодовалого знакомства. А после росписи он сам всё мне рассказал, про бизнес, про документы, сколько зарабатывает и что имеет - я была очень даже удивлена, потому что как говорится "на вид и не скажешь".
NEW 25.12.12 18:38
illiada,
!
Вот так и надо! И работу всё равно начинайте искать, свою, независимую от мужа!
А вообще, унтерхальт он на дочь платит? Если больше половины месяца дочь у вас с кормёжкой и проживанием, а платит по полной... тогда мамаша хорошо устроилась...

Вот так и надо! И работу всё равно начинайте искать, свою, независимую от мужа!
А вообще, унтерхальт он на дочь платит? Если больше половины месяца дочь у вас с кормёжкой и проживанием, а платит по полной... тогда мамаша хорошо устроилась...
NEW 25.12.12 18:43
в ответ Ла Луна 25.12.12 18:26
По-началу пытался, что-то возразить, но я его оборвала, сказав, что "Я ещё не закончила", как договорю, тогда тебя выслушаю, но после двухчасового монолога он уже ничего не мог возразить, только иногда вздыхал и бормотал типа яяяяя. Короче еле себя сдерживала, чтобы не подать виду, что разговор для меня болезненен, но держалась молодцом, по моему мужу было видно, что говорю УБЕДИТЕЛЬНО.
NEW 25.12.12 18:49
в ответ sofiano 25.12.12 18:29
То, что у меня в душе твориться одному Богу извесно, а то что девчёнка дряная, то это не секрет не для кого. Родные деды с бабами "открещиваются" от неё как от чего-то страшного. Я же довольно сносно к ней отношусь, уж я её точно не обидела за потора года нашего знакомства. Один раз оттолкнула, когда та мне в живот кулаком зарядила - но это уж как защитная реакция "попробуйте коснуться к горячему и не отдёрнуть руку". То, что у девчёнки проблемы с психическим состоянием, то уж не я их спровоцировала. Развелись родители за 2 года до моего появления, поэтому тут уж я семьи точно не разбивала.
А если "девка" гадости творит откровенные, то уж "Солнышком" её я никак назвать не могу.
А если "девка" гадости творит откровенные, то уж "Солнышком" её я никак назвать не могу.
NEW 25.12.12 18:57
в ответ Ла Луна 25.12.12 18:37
Зачем мне её любить, всегда нормального отношения со стороны моей она имела вдоволь, это главное. Я от неё тоже любви не требую, только немного нормального отношения.
Я вообще не знаю как можно полюбить "не на словах" ребёнка который способен в последнее время только на гадости и подлости.
Те кто говорит, что любят таких детей - вам памятник ставить надо, не знаю только что на нём написать "За уникальность" или "За искреннюю ложь"
Я вообще не знаю как можно полюбить "не на словах" ребёнка который способен в последнее время только на гадости и подлости.
Те кто говорит, что любят таких детей - вам памятник ставить надо, не знаю только что на нём написать "За уникальность" или "За искреннюю ложь"
Класс! не давайте себя в обиду и вообще еще не всё потеряно если выслушал. Мой два часа меня никогда не слушает. Значит смогли обьяснить и он понял. Так классно.Поздравляю от всей души!
В ответ на:
По-началу пытался, что-то возразить, но я его оборвала, сказав, что "Я ещё не закончила", как договорю, тогда тебя выслушаю, но после двухчасового монолога он уже ничего не мог возразить, только иногда вздыхал и бормотал типа яяяяя. Короче еле себя сдерживала, чтобы не подать виду, что разговор для меня болезненен, но держалась молодцом, по моему мужу было видно, что говорю УБЕДИТЕЛЬНО.
Класс! не давайте себя в обиду и вообще еще не всё потеряно если выслушал. Мой два часа меня никогда не слушает. Значит смогли обьяснить и он понял. Так классно.Поздравляю от всей души!
Но ведь "девке" то всего пять лет!
В этой ситуации виноват кто угодно - кто ее воспитывает, только не сама девочка - слишком уж - слишком! она маленькая.
в ответ illiada 25.12.12 18:49
В ответ на:
Но ведь "девке" то всего пять лет!
В этой ситуации виноват кто угодно - кто ее воспитывает, только не сама девочка - слишком уж - слишком! она маленькая.
NEW 25.12.12 19:00
в ответ Люся_ 25.12.12 18:39
Чётко же по-моему написала, что он работает как и работал на своей фирме в офисе, а дед помер лет 10 назад, а он и унаследовал свой бизнес семейный. Управляющий по-этому бизнесу делает всё, мой муж реально только бумажки подписывает, ну и типа иногда контролирует. Всё нормально у них с этим правляющим идёт, так зачем что-то менять.
NEW 25.12.12 19:02 
вот Вы смешная
Ваше дело было расположить к себе ребенка.
Ей 5 лет, а Вы тут разводите театр, можно подумать о сопернице.
Расположить ее к себе Вам не удасться, Вы ей не нравитесь и точка.
У нее есть любимая мать и отец, а Вы просто лишная в ее мире. Смиритесь уже.

в ответ illiada 25.12.12 18:57
В ответ на:

вот Вы смешная

Ваше дело было расположить к себе ребенка.
Ей 5 лет, а Вы тут разводите театр, можно подумать о сопернице.
Расположить ее к себе Вам не удасться, Вы ей не нравитесь и точка.
У нее есть любимая мать и отец, а Вы просто лишная в ее мире. Смиритесь уже.