Вход на сайт
Kak poborot' depressiu?
NEW 22.10.04 16:37
в ответ Vivia 08.10.04 13:58
Спасибо всем за ответы. 
Ета ссылка мне очень-очень понравилась,
http://www.rokf.ru/odd/14168.shtml
много хороших советов, и так легко написано, без занудств и нравоучениы.
Должна сказать, что вроде мне получше (тьфу-тьфу-тьфу)
Глобальных причин я у себя в голове не нашла, а если таковые и есть, то их сеычас не изменить.
В отпуске я не была, наоборот стала больше работать, по краынеы мере стараусь сосредоточиться на работе, и в конзе каждого дня озенивать, что же я успека сделать.
А дома, наоборот, ничего не делау, уборку так и не провела, готовить для себя вообше лень. Зато на ёгу пошла. Но в зелом вроде все как-то получше.
Ета ссылка мне очень-очень понравилась,
http://www.rokf.ru/odd/14168.shtml
много хороших советов, и так легко написано, без занудств и нравоучениы.
Должна сказать, что вроде мне получше (тьфу-тьфу-тьфу)
Глобальных причин я у себя в голове не нашла, а если таковые и есть, то их сеычас не изменить.
В отпуске я не была, наоборот стала больше работать, по краынеы мере стараусь сосредоточиться на работе, и в конзе каждого дня озенивать, что же я успека сделать.
А дома, наоборот, ничего не делау, уборку так и не провела, готовить для себя вообше лень. Зато на ёгу пошла. Но в зелом вроде все как-то получше.
NEW 22.10.04 16:47
в ответ Neugierig 07.10.04 17:42
если один день такое состояние стараюсь расслабиться ничего по возможности неделать (то, что можно отложить). Потому. что тогда когда есть настроение горы могу перевернуть!!! 
А вообще спорт дело хорошее, в здоровом теле - здоровый дух - не пустые слова. Не обязательно специально идти куда то, можно просто активно потанцевать с пол часика
, сразу настроение поменяется.
Бывает так, что вроде какая то гручть и беспокайство без причины - долго непроходящее, тогда я звоню домой, можно выпить чуть чего нибудь крепкого, посидеть в компании, посмотреть хороший фильм.
А вообще спорт дело хорошее, в здоровом теле - здоровый дух - не пустые слова. Не обязательно специально идти куда то, можно просто активно потанцевать с пол часика
Бывает так, что вроде какая то гручть и беспокайство без причины - долго непроходящее, тогда я звоню домой, можно выпить чуть чего нибудь крепкого, посидеть в компании, посмотреть хороший фильм.
NEW 22.10.04 23:24
в ответ Neugierig 22.10.04 16:37
У меня сложилось впечатление, что ты ждала какое-то решение или что-то должно было случиться, наладиться , например, после того, как муж найдет работу или еще чего-нибудь. Этого, видно, не произошло, и тебе психологически трудно было это переварить. Отпуск, сауна, подруга помогли бы на короткий период......
сейчас ты постепенно начинаешь привыкать к новой ситуации, больше работаешь, отвлекаешься от этой проблемы.......
Это так..... домыслы....
а йога эт здорово! помогает внутреннее равновесие обрести...
сейчас ты постепенно начинаешь привыкать к новой ситуации, больше работаешь, отвлекаешься от этой проблемы.......
Это так..... домыслы....
а йога эт здорово! помогает внутреннее равновесие обрести...
NEW 23.10.04 13:11
в ответ Neugierig 07.10.04 17:18
Лекарство от стресса и депресий!

Жизненной стойкости и душевного равновесиямпоможет достичь гидромель-напиток,в свое время снискавший популярность у жен римских патрициев.
На стакан горячей воды беретца сок одного лемона и ложка мёда.
Принимайте напиток с утра,пока
никто и ничто не успело вывести из себя.
Через пару месяцев вашему самообладанию позавидует даже дрессировщик тигров!
Ну а с другой стороны,почему бы и не отдахнуть одной,от всех!
Жизненной стойкости и душевного равновесиямпоможет достичь гидромель-напиток,в свое время снискавший популярность у жен римских патрициев.
На стакан горячей воды беретца сок одного лемона и ложка мёда.
Принимайте напиток с утра,пока
Через пару месяцев вашему самообладанию позавидует даже дрессировщик тигров!
Ну а с другой стороны,почему бы и не отдахнуть одной,от всех!
NEW 23.10.04 23:05
в ответ Tomasson 08.10.04 15:00
...вот в этом-то и дело, что спорт лишь на какое-то время дело улушшает, а причины "плохого настроения" не найдет. Т. е. надо искать "Ursache", чтобы изменить "Wirkung"... Причина - последствие...
А побегать никогда не плохо!
А побегать никогда не плохо!
Ну и что, что ветер в голове? Зато мысли всегда свежие!
NEW 25.10.04 11:53
в ответ ale2003 22.10.04 23:24
На самом деле, поразительно близко к истине.
я потрясена.
я сама пытаусь до конза логически все не домысливать, что толку осознать как все плохо, если исправить пока не можешь, пустая трата нервов.
лучше конзентрироваться на том, что в данниы момент можешь изменить
я потрясена.
я сама пытаусь до конза логически все не домысливать, что толку осознать как все плохо, если исправить пока не можешь, пустая трата нервов.
лучше конзентрироваться на том, что в данниы момент можешь изменить
NEW 25.10.04 18:16
в ответ Neugierig 25.10.04 11:53
Тогда не забывай улыбаться и мыслить позитивно! Здоровье прежде всего!
Что-то уходит, что-то приходит, все уладится так или иначе. Иногда время все расставляет на свои места, иногда расстояние....
мне помогает в таких случаях строить грандиозные планы и работать над ними. а у тебя тем более есть, чем заняться
главное, не заморачивайся 
мне помогает в таких случаях строить грандиозные планы и работать над ними. а у тебя тем более есть, чем заняться
NEW 27.10.04 05:23
в ответ Neugierig 07.10.04 17:18
slushay menya, eto biwaet u kajdogo wtorogo cheloweka, glawnoe shtob ti ne wpala w silneyshuu depresuu, biwaet eto uje xranicheskiy, kogda niche en xochetsya, spat tolko xochetsya, kushat budesh ili mnogo ili naoborot poterya w wese,w depresionom sostoyanie, ochuchaesh sebya ustalo , wyalo, biwaut daje ludi kotorie w sluchae depresiie , nachinaut zanimatsya sportom, i userdno , dumaya shto oni pobejdaut etim depresuu, no eto sowersheno en tak, oni nastolko userdno zanimautsya im , shto gubyat zdorowje swoe,w osnownom depresiya woznikaet pri finansowix problemax,a to shto u tebya alergiya ili dermaticheskoe shto to an rukax , eto na nerwnoy pochwe, znaesh shto sdelay, u menya takoe bilo, ya nastolko bil w depresie , shto iskal togo mesto gde dumal mne
budet xorosho, ya pitalsya anyti ego w drugom gorode, w drugoy strane, eto wsegda biwaet w depresionom polojenie, ya za god , pobiwal w New Yorke, Taschkente, Londone, i wserawno wernulsya obratno, no skaju tebe odno, ejay k rodnim, neznau naskolko u tebya depresionoe sostoyanie , ejay tuda gde rodilas, gde wirosla , gde dawnie podrugi twoi, ili wozmite s mujem putewku ejayte , prosto otdaxnite, i ejayte ne na nedelu, a na mesyaz , prosto zabud wse eti sdeshne problemi,,ejayte na more kuda to,,pust muj tebya podderjiwaet , xotya ego toje ponimau, dumau on toje wpal w nee , w etu depresuu,2 goda bez raboti , bolshoy srok, zawedi sebe koshechku, znaesh w depresuu wpadaut , w osnownom
ludi so slojnim xarakterom, kotorie bolee serezno smotryat an problemi i pitautsya reshit ix, a te kotorim wse do feni, u nix net depresiy, poetomu w twoem sluchae glawnoe , ne poluchit eto xranicheskiy,esli eto budet, to ochen strashnoe delo, cheloweka togda niche en interesuet, poewlyaetsya amniya presledowaniya, nachinaet kurit mnogo , esli kurish ti? spit dolgo, potomushto wo sne on spokoen, on pitaetsya spat dolgo , shtob ne dumat i ne reshat problemi swoi, koroche daway ne uniway , wse normalno, posmotri na swoix detishek, zawedi sebe koshechku, i ejayte na Holidays otdaxnite, wed jizn odna, weselites, zabud wse eti finansowie problemi, oni ne tolko u tebya, esli woprosi pishite , postoraemsya pomoch