Вход на сайт
Что я делаю не так?
NEW 24.12.12 16:40
то, что он брак от родных скрывает, никоим образом не может повлиять на официальность брака.
А вообще неплохо бы для некоторых было: расписались, никому об этом факте не сообщили, езехли что, раз - и нету брака, разводиться не надо, имущество делить....
в ответ Люся_ 24.12.12 16:38
В ответ на:
официально он еще и не муж, сам факт брака скрывают
официально он еще и не муж, сам факт брака скрывают
то, что он брак от родных скрывает, никоим образом не может повлиять на официальность брака.

А вообще неплохо бы для некоторых было: расписались, никому об этом факте не сообщили, езехли что, раз - и нету брака, разводиться не надо, имущество делить....
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 24.12.12 16:51
а какое значение в этой ситуации имеет внешность ТС? Если красивая, то обижать ее нельзя, а если некрасивая - то пустъ терпит и прогибается служанкой?
в ответ Lapislazulli 24.12.12 16:47
В ответ на:
Это не интуиция, а все ваши собственные домыслы, не имеющие отношения к реальности
Это не интуиция, а все ваши собственные домыслы, не имеющие отношения к реальности
а какое значение в этой ситуации имеет внешность ТС? Если красивая, то обижать ее нельзя, а если некрасивая - то пустъ терпит и прогибается служанкой?
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
24.12.12 16:51
Вы поступаете точно также, когда утверждаете, что муж - Апполон, а жена - Крокодила.
Ну и что дальше? Ха-ха!
А с фантазиеи у меня, да, все в порядке. Не жалуюсь.
И интуицыя не подводит, пользуюсь ею часто, даже в делах на большие тыщщи.
В ответ на:
не имеющие отношения к реальности
не имеющие отношения к реальности
Вы поступаете точно также, когда утверждаете, что муж - Апполон, а жена - Крокодила.
Ну и что дальше? Ха-ха!

А с фантазиеи у меня, да, все в порядке. Не жалуюсь.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 24.12.12 17:55
в ответ illiada 23.12.12 20:13
я была в подобной ситуации. В первую очередь я подружилась с мамой ребенка. Тоесть с той стороны не было настраивания ребенка против меня. Ну и терпения, терпения и еще раз терпения...это огромный труд...и только ради на самом деле любимого человека (Вашего мужа) можно их преодолеть.
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 24.12.12 19:10
в ответ illiada 23.12.12 19:39
Автор, а вы пробовали любить ребенка не смотря ни на что? Вы пробовали завоевать ее любовь? В этом случае и ваша и ее жизнь стала бы намного гармоничнее. Да, подход найти к ребенку нелегко, потому что ребенок нелегкий, но нелегко не значит невозможно. У ребенка явно невроз, плюс развод усугубляет все это дело, постарайтесь понять и пойти навстречу. Все может быто иначе, поверьте.
Не важно, какое у тебя образование, важно, чтобы воспитание было высшим.
NEW 24.12.12 19:27
А вы пробовали ветку сначала почитать?
Она ж писала , что страется и как старается..Это уже потом эмоции пошли..
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
в ответ кoлхoзница 24.12.12 19:10
В ответ на:
Автор, а вы пробовали любить ребенка не смотря ни на что? Вы пробовали завоевать ее любовь?
Автор, а вы пробовали любить ребенка не смотря ни на что? Вы пробовали завоевать ее любовь?
А вы пробовали ветку сначала почитать?
Она ж писала , что страется и как старается..Это уже потом эмоции пошли..

NEW 24.12.12 22:01
в ответ illiada 23.12.12 19:39
прочитала только несколько первых страниц, и такой вопрос у меня возник:
а папа ребенка, права голоса в воспитании не имеет? если он видит и понимает что памперсы, соска и сладкое, и булочки вредит ребенку, сказать бывшей жене ЦЫЦ! ? что пока она у него дома, будет правильно питаться ! и спать без памперсов?
а папа ребенка, права голоса в воспитании не имеет? если он видит и понимает что памперсы, соска и сладкое, и булочки вредит ребенку, сказать бывшей жене ЦЫЦ! ? что пока она у него дома, будет правильно питаться ! и спать без памперсов?
NEW 24.12.12 22:14
ааааа, тему еше обсуждают
не понимает, скорее всего это свыше мышления среднестатестического мужского разума. Ну сколько можно требовать от мужчины,
развод, новая жена с довольно спецефическими трудностямя - адаптация в чужой стране, инфантильность безгрананичная, полное незнание реальности Германии...
я Вас умоляю, это же второй ребенок на шею

В ответ на:
понимает что памперсы, соска и сладкое, и булочки вредит ребенку
понимает что памперсы, соска и сладкое, и булочки вредит ребенку
не понимает, скорее всего это свыше мышления среднестатестического мужского разума. Ну сколько можно требовать от мужчины,
развод, новая жена с довольно спецефическими трудностямя - адаптация в чужой стране, инфантильность безгрананичная, полное незнание реальности Германии...
я Вас умоляю, это же второй ребенок на шею