Вход на сайт
Что я делаю не так?
NEW 24.12.12 14:01
я бы исключилаиз списка все "воспитательные" правила, дочь - не моя, пустъ ее мама и папа воспитывают. А если папа хочет, чтобы я принимала участие в воспитании его дочери, то пусть вырабатывает со мной вместе концепт и твердо его придерживается. Не хочет придерживатъся - пустъ делает все сам.
Я же буду охранять свое личное пространство.
в ответ pallada0 24.12.12 13:52
В ответ на:
Ввела бы правила
Ввела бы правила
я бы исключилаиз списка все "воспитательные" правила, дочь - не моя, пустъ ее мама и папа воспитывают. А если папа хочет, чтобы я принимала участие в воспитании его дочери, то пусть вырабатывает со мной вместе концепт и твердо его придерживается. Не хочет придерживатъся - пустъ делает все сам.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 24.12.12 14:03
Паллада, представьте себе (гипотетически), что у Вас 5-летний ребёнок от прошлого брака и новый друг, муж и т.п.
И ночью Ваш ребёнок просится к Вам в кровать, т.к. ему страшно, одиноко, сон плохой приснился... Неужели Вы свего ребёнка назад отправите?
И ночью Ваш ребёнок просится к Вам в кровать, т.к. ему страшно, одиноко, сон плохой приснился... Неужели Вы свего ребёнка назад отправите?
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 24.12.12 14:05 
в ответ Зайка-11 24.12.12 14:01
В ответ на:

NEW 24.12.12 14:08
Фигня. Не выйдет ничего с свведением этих правил, ибо:
В ответ на:
Мне не позволено голос на неё повышать, слово НЕТ и НЕЛЬЗЯ у них в семье не принято употреблять (мужа так воспитывали и он так же с дочерью поступает). Как-то так, я конечно этого не понимаю, но поделать ничего не могу.
Насчёт мультиков - ничего не выйдет, т.к. в семье нет запретов, т.е. никаких рычагов влияния у меня нет
Мне не позволено голос на неё повышать, слово НЕТ и НЕЛЬЗЯ у них в семье не принято употреблять (мужа так воспитывали и он так же с дочерью поступает). Как-то так, я конечно этого не понимаю, но поделать ничего не могу.
Насчёт мультиков - ничего не выйдет, т.к. в семье нет запретов, т.е. никаких рычагов влияния у меня нет
NEW 24.12.12 14:11
Ну во первых, прекрасно видно, когда манипуляция, а когда действительно страшно
если гроза или страшный сон приснился, то это одно.
А когда принципиально спать с папой - это другое.
Не может девочка, и, НЕ ДОЛЖНА - даже своя и родная - спать ОДНА с папой в постели
Неужели это не понятно?
Точно также как и в 16 лет девочка не должна приносит спящему "голому" папе завтрак в постель
Это не её область.
А пятилетний этот ребёнок спит с папой не потому, что ей страшно
Кстати мои дети в 5 лет к родителям постоянно спать не просились - спал в своей постели
И СВОЮ ПЯТИЛЕТНЮЮ ДОЧКУ! я НИКОГДА не оставила бы спать в постели у папы или дяди или брата - всё равно кого
если гроза или страшный сон приснился, то это одно.
А когда принципиально спать с папой - это другое.
Не может девочка, и, НЕ ДОЛЖНА - даже своя и родная - спать ОДНА с папой в постели
Неужели это не понятно?
Точно также как и в 16 лет девочка не должна приносит спящему "голому" папе завтрак в постель
Это не её область.
А пятилетний этот ребёнок спит с папой не потому, что ей страшно
Кстати мои дети в 5 лет к родителям постоянно спать не просились - спал в своей постели
И СВОЮ ПЯТИЛЕТНЮЮ ДОЧКУ! я НИКОГДА не оставила бы спать в постели у папы или дяди или брата - всё равно кого
NEW 24.12.12 14:22
в ответ Margarita7 24.12.12 14:10
В ответ на:
Наверное, не отправит ребёнка назад, но и мужа не выгонит в зал на диван.
Или я что то пропустила, но не помню, чтоб муж ТС прямо таки выгонял её из постели. Может, неудобно втроём, так она сама уходит.Наверное, не отправит ребёнка назад, но и мужа не выгонит в зал на диван.
NEW 24.12.12 14:27
Нет, не понятно. Тем более, что ей не 16, разница большая.
Крнечно, она не должна там спать постоянно. Но речь же об эпизодах.
в ответ pallada0 24.12.12 14:11
В ответ на:
Неужели это не понятно?
Неужели это не понятно?
Нет, не понятно. Тем более, что ей не 16, разница большая.
Крнечно, она не должна там спать постоянно. Но речь же об эпизодах.
NEW 24.12.12 14:56
в ответ illiada 23.12.12 22:28
Если это тема не развод, то никакая Германия не стоит таких жертв. Это не семья. Я вот не понимаю этих немецких папаш, если они прямо не могут жить без своих детей, то какого черта они разводятся с их матерями. Терпел бы свою жену ради ребенка. А с какой радости Вы должны терпеть ради его ребенка? Оно Вам надо? Хотите болячек заработать или еще каких неприятностей, так терпите. Детка подрастет и свинью какую-нибудь выкинет против Вас и будете еще по судам таскаться и оправдываться, что ее не избивали или еще что-нибудь. Можно любить своего ребенка от первого брака и не доставать свою новую жену. Делайте Вы от него ноги. Вот пускай сам тешиться своей деткой. Прямо за ним выстроиться очередь из
местных теток.
NEW 24.12.12 14:59
в ответ sofiano 24.12.12 14:40
н.п
читая эту тему...))
сижу и думаю бедный пятилетний ребенок((
мало того что родители разошлись, так они еще оказались с идиотскими представлениями о том что "ребенку хорошо, а что ребенку плохо"
мамаша, по словам ТС, образно говоря "ранена прям в голову" и цепляет детине, прекрасно сравляющейся с естественными отправлениями потребностей, памперс
папаня, который свою любовь и заботу к "свету в окошке" умеет провлять только потаканием прихотям
и "злобная мачеха", заставляющая мыть руки , писать в унитаз и кушать суп
бедный дитенок, с таким то окружением, воспитанием и "любовью"
читая эту тему...))
сижу и думаю бедный пятилетний ребенок((
мало того что родители разошлись, так они еще оказались с идиотскими представлениями о том что "ребенку хорошо, а что ребенку плохо"
мамаша, по словам ТС, образно говоря "ранена прям в голову" и цепляет детине, прекрасно сравляющейся с естественными отправлениями потребностей, памперс
папаня, который свою любовь и заботу к "свету в окошке" умеет провлять только потаканием прихотям
и "злобная мачеха", заставляющая мыть руки , писать в унитаз и кушать суп
бедный дитенок, с таким то окружением, воспитанием и "любовью"

NEW 24.12.12 15:01
в ответ Margarita7 24.12.12 14:39
Смотря как ребёнок спит. Мой сын малышом во сне так вертелся и разбрасывал руки, что уснуть с ним рядом было трудно. Мог вообще через время оказаться поперёк кровати. Ждали, когда засыпал, да и относили тихонько в его кровать.
NEW 24.12.12 15:02
чиста гипотетически:
отец вашего ребенка ушел к другой женщине
он автоматом разлюбил общего с вами дитенка?
хотелось бы вам что ваше чадо росло без отца только потому что у вашего экса новая семья???
в ответ nina zalesje 24.12.12 14:56
В ответ на:
Я вот не понимаю этих немецких папаш, если они прямо не могут жить без своих детей
Я вот не понимаю этих немецких папаш, если они прямо не могут жить без своих детей
чиста гипотетически:
отец вашего ребенка ушел к другой женщине
он автоматом разлюбил общего с вами дитенка?
хотелось бы вам что ваше чадо росло без отца только потому что у вашего экса новая семья???
NEW 24.12.12 15:05
в ответ Lapislazulli 24.12.12 13:59
Вы видимо русских народных сказок насмотрелись,
Красота, ухоженность, лоск не имеет отношению к доброму сердцу, более того
по моим наблюдением именно те кто не наделен красотой, часто неуверенны в себе,
не притязательны, и не перечливы. Такие тихие, семейные серые мышки, каким ТС
скорее всего относится
[цитата]
У вас очень стереотипное мышление.
Мышление штампами.
Те, кто не наделен красотой наделен другими качествами с лихвой - умом, хитростью.
Как правило, весьма средние по внешним данным дамы являются наиболее притязательными.
А ведут себя да, как серые мышки, что весьма ловко позволяет им манипулировать другими людьми и добиваться своих целей, как в карьере,(где яркая внешность зачастую мешает), так и в личной жизни (т.к. красивые и успешные мужчины зачастую не хотят видеть с собой ярких женщин, а наоборот серых и тихих, чтобы те их оттеняли и были "послушными").
Красота, ухоженность, лоск не имеет отношению к доброму сердцу, более того
по моим наблюдением именно те кто не наделен красотой, часто неуверенны в себе,
не притязательны, и не перечливы. Такие тихие, семейные серые мышки, каким ТС
скорее всего относится
[цитата]
У вас очень стереотипное мышление.
Мышление штампами.
Те, кто не наделен красотой наделен другими качествами с лихвой - умом, хитростью.
Как правило, весьма средние по внешним данным дамы являются наиболее притязательными.
А ведут себя да, как серые мышки, что весьма ловко позволяет им манипулировать другими людьми и добиваться своих целей, как в карьере,(где яркая внешность зачастую мешает), так и в личной жизни (т.к. красивые и успешные мужчины зачастую не хотят видеть с собой ярких женщин, а наоборот серых и тихих, чтобы те их оттеняли и были "послушными").
Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолетик..... И летите на хер ! Счастливого полета Вам и Вашим пассажирам !!!
24.12.12 15:12
в ответ Mafanya 24.12.12 14:59
н.п.
Я не понимаю другого, что мешало девушке найти в УНИ или помимо УНИ ровестника, молодого парня без детей, со схожими интересами и взглядами на жизнь, лучше русскоговорящего - проблемы менталитета бы отпали, среди немецких ребят тоже полно адекватных и без детей, пусть не такого богатого, но перспективного - и строить свою молодую семейную жизнь совместно, на равных, рожать совместных детей, зарабатывать совместные деньги?
Что помешало молодой девушке и толкнуло ее к старому немецкому дядьке с довеском в виде сумашедшей бывшей и доченьки?
Только не любовь.
Рассчет разумеется, дядька скорее всего при деньгах - вот и купилась на свою голову, не оценив последствий.
Я не понимаю другого, что мешало девушке найти в УНИ или помимо УНИ ровестника, молодого парня без детей, со схожими интересами и взглядами на жизнь, лучше русскоговорящего - проблемы менталитета бы отпали, среди немецких ребят тоже полно адекватных и без детей, пусть не такого богатого, но перспективного - и строить свою молодую семейную жизнь совместно, на равных, рожать совместных детей, зарабатывать совместные деньги?
Что помешало молодой девушке и толкнуло ее к старому немецкому дядьке с довеском в виде сумашедшей бывшей и доченьки?
Только не любовь.
Рассчет разумеется, дядька скорее всего при деньгах - вот и купилась на свою голову, не оценив последствий.
Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолетик..... И летите на хер ! Счастливого полета Вам и Вашим пассажирам !!!