Вход на сайт
Что я делаю не так?
NEW 23.12.12 22:54
У девочки тоже проблемы
Едиственное излечить как я писала - папа и доча готовят вместе и потом это съедается
В ответ на:
За общим столом деть отказывается есть, говорит, что невкусно. Ест булки. После еды начинает есть снова.
За общим столом деть отказывается есть, говорит, что невкусно. Ест булки. После еды начинает есть снова.
У девочки тоже проблемы
Едиственное излечить как я писала - папа и доча готовят вместе и потом это съедается
NEW 23.12.12 22:58
в ответ pallada0 23.12.12 22:26
Да, я тоже думаю, что вопрос наследства очень беспокоит бывшую супругу. Девочка часто спрашивает, "Папа а кому это пренадлежит, а потом чьё это будет".
Я вообще уверенна, что эти проблемы в нашей семье, это всё напор бывшей супруги.
Да, мой муж слабый человек, это тоже факт.
Он до сих пор не сказал своей бывшей супруге и девочка тоже не знает, что мы официально в браке уже год. Может та бы и притихла немного, не так позволяла себе на меня орать, если бы знала, что я жена ему, а не девка с которой он может завтра расстаться и новую найти.
Я вообще уверенна, что эти проблемы в нашей семье, это всё напор бывшей супруги.
Он до сих пор не сказал своей бывшей супруге и девочка тоже не знает, что мы официально в браке уже год. Может та бы и притихла немного, не так позволяла себе на меня орать, если бы знала, что я жена ему, а не девка с которой он может завтра расстаться и новую найти.
NEW 23.12.12 23:01
Девочка-то ладно, она еще маленькая. А вот то, что экс не знает, это критично. Почему не сказал?
в ответ illiada 23.12.12 22:58
В ответ на:
Девочка-то ладно, она еще маленькая. А вот то, что экс не знает, это критично. Почему не сказал?
Человеческое здоровье важнее бизнеса
NEW 23.12.12 23:02
в ответ Мадемуазель Коко 23.12.12 22:29
Никто меня ниоткуда не выписывал, я университет в Германии заканчивала, да и подрабатывала, чтобы себя содержать. С ним познакомилась случайно, полюбила, начали жить вместе, универ закончила, вышла замуж, на работу супруг сказал не идти (он зарабатывает достаточно), думали заводить совместного ребёнка.
NEW 23.12.12 23:02
Носите кольца и заставьте его тоже носить кольцо
В ответ на:
Носите кольца и заставьте его тоже носить кольцо

NEW 23.12.12 23:04
Срочно устраивайтесь на работу.
А забеременеть можно и работая + декретные побольше получать будете
ЗЫ
такие хорошие девочки пропадают
В ответ на:
Никто меня ниоткуда не выписывал, я университет в Германии заканчивала, да и подрабатывала, чтобы себя содержать. С ним познакомилась случайно, полюбила, начали жить вместе, универ закончила, вышла замуж, на работу супруг сказал не идти (он зарабатывает достаточно), думали заводить совместного ребёнка.
Срочно устраивайтесь на работу.
А забеременеть можно и работая + декретные побольше получать будете
ЗЫ
такие хорошие девочки пропадают
NEW 23.12.12 23:05
Вы, вообще, понимаете, что не работая после уни, уменьшаете свои шансы на хорошую карьеру?
Чем планы о ребенке мешали искать работу?
Забеременели - ушли бы в декрет
Ищите работу и начинайте работать
А мужу скажите-раз ребенок " откладывается", какой мне смысл дома сидеть
Я хочу насыщенной жизни
в ответ illiada 23.12.12 23:02
В ответ на:
на работу супруг сказал не идти (он зарабатывает достаточно), думали заводить совместного ребёнка.
на работу супруг сказал не идти (он зарабатывает достаточно), думали заводить совместного ребёнка.
Вы, вообще, понимаете, что не работая после уни, уменьшаете свои шансы на хорошую карьеру?
Чем планы о ребенке мешали искать работу?
Забеременели - ушли бы в декрет
Ищите работу и начинайте работать
А мужу скажите-раз ребенок " откладывается", какой мне смысл дома сидеть
Я хочу насыщенной жизни
ваши байты биты
NEW 23.12.12 23:07
в ответ illiada 23.12.12 23:02
на работу супруг сказал не идти [цитата]
???????????????????
И вы послушали? С немецким УНИ?
Вас превратили в служанку-няньку-кухарку-уборщицу-во всем виноватую!
Вы считаете такое положение вещей нормальным?
И то, что ваш муж не сказал о вашей женитьбе своей "родне" и не поставил их на место - это уже показатель.
Показатель его нелюбви и неуважения к вам.
???????????????????
И вы послушали? С немецким УНИ?
Вас превратили в служанку-няньку-кухарку-уборщицу-во всем виноватую!
Вы считаете такое положение вещей нормальным?
И то, что ваш муж не сказал о вашей женитьбе своей "родне" и не поставил их на место - это уже показатель.
Показатель его нелюбви и неуважения к вам.
Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолетик..... И летите на хер ! Счастливого полета Вам и Вашим пассажирам !!!
NEW 23.12.12 23:08
Свадьбы не было?
А его родня в курсе, что вы женаты?
В ответ на:
Свадьбы не было?
А его родня в курсе, что вы женаты?
ваши байты биты
NEW 23.12.12 23:08
в ответ illiada 23.12.12 22:52
Моё желание, чтобы ребёнок этот не мучал меня пеостоянно, не обижал... мирилась я с её бзиками, не обижала её, не ругалась...
Автор, у Вас смещены приоритеты. Вы об этом не догадываетесь? В силу воспитания, повышенного терпения, любви к мужу, желания угодить ему и всем... но смещены.
А приоритет должен заключаться в том, чтобы, раз Вы вышли замуж за этого человека, ВАМ следует строить СВОЮ семейную жизнь. С ним, а не с его дочерью. Ломать голову, как с ней играть, как от пампесов отучать, как ее отвлекать, чтобы не дралась, что варить и как подавать, чтобы она соизволила съесть - это цель Вашей семейной жизни? Не на том Вы циклитесь.
мирилась я с её бзиками, не обижала её, не ругалась...
Бзики, в первую очередь, у ее отца, который возвел дочь на пьедестал, где все вертится вокруг нее. Потому что чувствует себя виноватым и хочет, чтобы и вашим, и нашим, якобы ничего не случилось, все довольны, несмотря на развод и новую семью. Потому что прочуял, что с Вами это сойдет - навязать свою дочь Вам на голову. А она там удобно расположилась.
Автор, сфера Вашего влияния в доме и семье будет неуклонно сужаться по мере вырастания и возрастающего нагления Вашей падчерицы. Как физически, так и ментально. Принимайте меры уже сейчас.
Автор, у Вас смещены приоритеты. Вы об этом не догадываетесь? В силу воспитания, повышенного терпения, любви к мужу, желания угодить ему и всем... но смещены.
А приоритет должен заключаться в том, чтобы, раз Вы вышли замуж за этого человека, ВАМ следует строить СВОЮ семейную жизнь. С ним, а не с его дочерью. Ломать голову, как с ней играть, как от пампесов отучать, как ее отвлекать, чтобы не дралась, что варить и как подавать, чтобы она соизволила съесть - это цель Вашей семейной жизни? Не на том Вы циклитесь.
мирилась я с её бзиками, не обижала её, не ругалась...
Бзики, в первую очередь, у ее отца, который возвел дочь на пьедестал, где все вертится вокруг нее. Потому что чувствует себя виноватым и хочет, чтобы и вашим, и нашим, якобы ничего не случилось, все довольны, несмотря на развод и новую семью. Потому что прочуял, что с Вами это сойдет - навязать свою дочь Вам на голову. А она там удобно расположилась.
Автор, сфера Вашего влияния в доме и семье будет неуклонно сужаться по мере вырастания и возрастающего нагления Вашей падчерицы. Как физически, так и ментально. Принимайте меры уже сейчас.
NEW 23.12.12 23:09 
Вы за ваши мучения ПМЖ хоть получИте. А то попользуются и вышвырнут как ненужную тряпку через полтора года.И не вздумайте рожать ребёнка в этом браке,Бог вас упаси.
В ответ на:
Он до сих пор не сказал своей бывшей супруге и девочка тоже не знает, что мы официально в браке уже год.
Он до сих пор не сказал своей бывшей супруге и девочка тоже не знает, что мы официально в браке уже год.

Вы за ваши мучения ПМЖ хоть получИте. А то попользуются и вышвырнут как ненужную тряпку через полтора года.И не вздумайте рожать ребёнка в этом браке,Бог вас упаси.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 23.12.12 23:12
Тоже не совсем так.
После университета она даже не замужем может найти здесь работу и остаться и получит ПМЖ
Ей надо СРОЧНО!!! пока молодая и много времени не прошло искать работу
независимо от семьи и дочери мужа
Даже если всё хорошо бы было, надо искать работу и работать и не зависить ни от кого
в ответ Мадемуазель Коко 23.12.12 23:09
В ответ на:
Мадемуазель Коко
Мадемуазель Коко
Тоже не совсем так.
После университета она даже не замужем может найти здесь работу и остаться и получит ПМЖ
Ей надо СРОЧНО!!! пока молодая и много времени не прошло искать работу
независимо от семьи и дочери мужа
Даже если всё хорошо бы было, надо искать работу и работать и не зависить ни от кого