Login
Что я делаю не так?
NEW 23.12.12 21:43
in Antwort letominus 23.12.12 21:40
23.12.12 21:44
in Antwort львица1 23.12.12 21:00
Себя тоже жалко, но я как женщина должна быть более гибкой и стараюсь такой быть. Было бы совсем прискорбно разрушить семью из-за этой "сопливой девчёнки".
NEW 23.12.12 21:44
Ага, прекрасный совет! Так он и попривыкнет не обнимать, а потом появиться тема типа 6 лет без секса.
in Antwort VIKONa 23.12.12 21:38
В ответ на:
И постараться договориться с мужем, чтоб не обнимал Вас в её присутствии.
И постараться договориться с мужем, чтоб не обнимал Вас в её присутствии.
Ага, прекрасный совет! Так он и попривыкнет не обнимать, а потом появиться тема типа 6 лет без секса.
NEW 23.12.12 21:47
in Antwort Ladunja 23.12.12 21:43
NEW 23.12.12 21:47
Что даст это самоустранение? Как можно так самоустранится, чтобы муж не заметил? В этом случает как раз опять жена будет виновата, что ушла в игнор и не пытается налаживать контакты. Надо играть на публику - т.е. на мужа. А самой тихо делать свое дело по выселению неугодного ребенка.
Например надо было поехать на эти новогодние праздники с мужем в романтическое путешествие (без ребенка естесственно), или придумывать какие-то развлечения на выходные чтобы ребенку небыло в них места.
Потом парралельно показывать ребенку, что вы его не любите, игнорировать, обижать, не кормить, не развлекать - но так чтобы этого папа не видел. Общаться только формальным тоном и только когда видит папа (для виду). При папе делать что-то по минимуму. Ну например садитесь есть - поставить три тарелки а пусть он с ней сам разбирается- что она будет есть. Если говорит, что не хочет вашу еду, сказать "милый, я сейчас не буду вставать из-за стола и готовить что-то другое, пусть съест бутерброд или приносит свою вкусную еду из дома".
in Antwort Lulechka 23.12.12 21:32
В ответ на:
Совет один: полностью самоустраниться от ребенка и заняться собой
Совет один: полностью самоустраниться от ребенка и заняться собой
Что даст это самоустранение? Как можно так самоустранится, чтобы муж не заметил? В этом случает как раз опять жена будет виновата, что ушла в игнор и не пытается налаживать контакты. Надо играть на публику - т.е. на мужа. А самой тихо делать свое дело по выселению неугодного ребенка.
Например надо было поехать на эти новогодние праздники с мужем в романтическое путешествие (без ребенка естесственно), или придумывать какие-то развлечения на выходные чтобы ребенку небыло в них места.
Потом парралельно показывать ребенку, что вы его не любите, игнорировать, обижать, не кормить, не развлекать - но так чтобы этого папа не видел. Общаться только формальным тоном и только когда видит папа (для виду). При папе делать что-то по минимуму. Ну например садитесь есть - поставить три тарелки а пусть он с ней сам разбирается- что она будет есть. Если говорит, что не хочет вашу еду, сказать "милый, я сейчас не буду вставать из-за стола и готовить что-то другое, пусть съест бутерброд или приносит свою вкусную еду из дома".
Es gibt keine dummen Fragen, nur dumme Antworten.
NEW 23.12.12 21:48
in Antwort letominus 23.12.12 21:04
Где я написала, что я её врагом объявляю, а тем более что я ей зла желаю. Не было этого и быть не может.
Мужа заменить - не вариант, он для меня не перчатки и не игрушка.
Мужа заменить - не вариант, он для меня не перчатки и не игрушка.
in Antwort illiada 23.12.12 21:44
эта сопливая девченка и есть член семьи Вашего мужа, только вот Вы как-то не вписались в коллектив.
in Antwort acm 23.12.12 21:44
В ответ на:
Так он и попривыкнет не обнимать,
Он что, зверь дрессированный? В остальную часть недели отвыкнет не обнимать, да и не на глазах же всё время, играет же ребёнок иногда, мультики смотрит.Так он и попривыкнет не обнимать,
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 23.12.12 21:49
я думаю вы недооцениваете серьезность ситуации в виду того,что сами еще детей не имеете.
in Antwort illiada 23.12.12 21:44
В ответ на:
Было бы совсем прискорбно разрушить семью из-за этой "сопливой девчёнки".
Было бы совсем прискорбно разрушить семью из-за этой "сопливой девчёнки".
я думаю вы недооцениваете серьезность ситуации в виду того,что сами еще детей не имеете.
NEW 23.12.12 21:50
Да я только рада за Вас, но вот я бы например, такое отношение мужа к ситуации восприняла бы как обиду и унижение:
По Вашим рассказам - Вы там просто "девка палашка" - прими, подай, выйди вон.
in Antwort illiada 23.12.12 21:21
В ответ на:
Но муж меня никогда не обижает и не унижает
Но муж меня никогда не обижает и не унижает
Да я только рада за Вас, но вот я бы например, такое отношение мужа к ситуации восприняла бы как обиду и унижение:
В ответ на:
Т.е. если она приходит к нам в комнату ночью и говорит, что не хочет спать сама, что ей страшно, то мне приходится идти на диван в другую комнату. Девка это быстро раскусила, теперь мне ещё и с мужем спать не положено, когда она у нас находится.
Т.е. если она приходит к нам в комнату ночью и говорит, что не хочет спать сама, что ей страшно, то мне приходится идти на диван в другую комнату. Девка это быстро раскусила, теперь мне ещё и с мужем спать не положено, когда она у нас находится.
По Вашим рассказам - Вы там просто "девка палашка" - прими, подай, выйди вон.

NEW 23.12.12 21:50
in Antwort olya.de 23.12.12 21:05
Я думаю, что его устроит, лишь бы дочь не рыдала.
Мне без мужа тоже тяжело сутки в соседней комнате проводить, я же на стенку вылезу от терзаний.
Мне без мужа тоже тяжело сутки в соседней комнате проводить, я же на стенку вылезу от терзаний.
NEW 23.12.12 21:51
Так он и разбирается - ребенку на ночь одеваются памперсы, все преет, лечить по требованию ребенка должна ТС. Совета спрашивает ТС, поэтому давать советы папе, который этот форум не читает, затруднительно.
in Antwort letominus 23.12.12 21:47
В ответ на:
так пусть папа с ней и разбирается
так пусть папа с ней и разбирается
Так он и разбирается - ребенку на ночь одеваются памперсы, все преет, лечить по требованию ребенка должна ТС. Совета спрашивает ТС, поэтому давать советы папе, который этот форум не читает, затруднительно.
Человеческое здоровье важнее бизнеса
NEW 23.12.12 21:51
in Antwort ТВОЯ ИГРУШКА 23.12.12 21:06
тут даже пробовать не стоит - он выберет дочь. И меня обвинит в непонимании.
23.12.12 21:52
in Antwort VIKONa 23.12.12 21:38
а я считаю, хороший совет, зачем лишний раз травмировать ребенка, можно
на фитнес сбегать, ноготочки отполировать или еще что-нибудь поделать, зачем навязывать свое присутствие.
на фитнес сбегать, ноготочки отполировать или еще что-нибудь поделать, зачем навязывать свое присутствие.
NEW 23.12.12 21:52
in Antwort Mar-Lu 23.12.12 21:07
Он знает, что мне не комфортно и т.п. Но я же ведь "большая девочка" я не должна капризничать и должна принимать всё как есть.
NEW 23.12.12 21:52
да не лезьте вы в их монастырь со своими благими делами, пусть у неё там хоть плесью всё покрется, пусть её мама решает эти проблемы, она её родила, вот пусть и лечит между ног покранения. Если кашляет, чихает или ещё что то ,смотрите на всё это сквозь пальцев, учитесь быть безразличной или как большинство немцев- толерантной
in Antwort illiada 23.12.12 19:39
В ответ на:
Нет, с памперсами не просили, но письку её с кровавыми ранами мне приходится присыпать и лечить, пока она неделями у нас проводит. Поэтому хотела хоть с памперсом проблему устранить
Нет, с памперсами не просили, но письку её с кровавыми ранами мне приходится присыпать и лечить, пока она неделями у нас проводит. Поэтому хотела хоть с памперсом проблему устранить
да не лезьте вы в их монастырь со своими благими делами, пусть у неё там хоть плесью всё покрется, пусть её мама решает эти проблемы, она её родила, вот пусть и лечит между ног покранения. Если кашляет, чихает или ещё что то ,смотрите на всё это сквозь пальцев, учитесь быть безразличной или как большинство немцев- толерантной
NEW 23.12.12 21:53
in Antwort illiada 23.12.12 21:51
NEW 23.12.12 21:55
in Antwort aelita88 23.12.12 21:07
Она и не будет есть одни булки, она прекрасно "наминает", что я готовлю, но тут важный момент меня "обкакать" и всё что я готовлю, а потом когда я душ принимаю или ещё чего съесть всё, чтобы я не видела и не знала. Булки конечно тоже ест, в огромных колличествах, но тут уже я ничего не могу сделать.
NEW 23.12.12 21:55
in Antwort asia-k 23.12.12 21:47
В ответ на:
На данный момент все планы прежде всего в данной семье согласовываются с дочерью, а новая жена идет прицепом. Мой совет и состоит в том, чтоб папа испил полностью чашу. Это и его "продукт воспитания". Пусть наслаждается. При самоустранении совсем не обязательно игнорировать девочку, достаточно перестать бегать на цырлах.Например надо было поехать на эти новогодние праздники с мужем в романтическое путешествие (без ребенка естесственно), или придумывать какие-то развлечения на выходные чтобы ребенку небыло в них места.