Вход на сайт
Что я делаю не так?
NEW 23.12.12 21:29
А я верю. Есть такие дети. Когда мы переехали, нас своими выходками "радовал" соседский 5лет. мальчик. После одной из них я пожаловалась матери, она ответила полным игнором. Год не разговаривали. Мальчика к тому времени забрали из одной школы и перевели в другую, куда он ходил с социальным работником и уходил из школы на час раньше других детей, т.к. потом снова начинал буянить. Сейчас ему 9лет вроде, ходит к нам иногда с гости, я с ним лажу, с его мамашкой тоже. Мне кажется, у многих родителей на глазах шоры, пока детка в школу не пойдет... Только когда там начинаются проблемы с угрозой вылета, тогда включается голова... Ну и детка, соотвествено, меняется к лучшему...
в ответ letominus 23.12.12 21:22
В ответ на:
НЕ ВЕРЮ
НЕ ВЕРЮ
А я верю. Есть такие дети. Когда мы переехали, нас своими выходками "радовал" соседский 5лет. мальчик. После одной из них я пожаловалась матери, она ответила полным игнором. Год не разговаривали. Мальчика к тому времени забрали из одной школы и перевели в другую, куда он ходил с социальным работником и уходил из школы на час раньше других детей, т.к. потом снова начинал буянить. Сейчас ему 9лет вроде, ходит к нам иногда с гости, я с ним лажу, с его мамашкой тоже. Мне кажется, у многих родителей на глазах шоры, пока детка в школу не пойдет... Только когда там начинаются проблемы с угрозой вылета, тогда включается голова... Ну и детка, соотвествено, меняется к лучшему...
per aspera
ad astra
не родись красивой, а родись активной!
Моя профессия - аптекарь
Школа автовождения
не родись красивой, а родись активной!

per aspera ad astraне родись красивой, а родись активной!
Моя профессия - аптекарь
Школа автовождения

NEW 23.12.12 21:30
Зря, впрочем -это дело личное.
Детишки способны и на истерики, которые враз прекращаются, когда зрителя(папы) нет, на лживые жалобы, страхи и психи.
Кстати, почему ТС сидит с ребенком целыми днями, когда та болеет. Папа и мама пусть сидят, берут больничный и сидят. Папе объяснить - сиди со своим ребенком сам, потому что девочка сейчас на меня плохо реагирует и для нее лучше быть с мамой или папой.
в ответ letominus 23.12.12 21:22
В ответ на:
НЕ ВЕРЮ
НЕ ВЕРЮ
Зря, впрочем -это дело личное.
Детишки способны и на истерики, которые враз прекращаются, когда зрителя(папы) нет, на лживые жалобы, страхи и психи.
Кстати, почему ТС сидит с ребенком целыми днями, когда та болеет. Папа и мама пусть сидят, берут больничный и сидят. Папе объяснить - сиди со своим ребенком сам, потому что девочка сейчас на меня плохо реагирует и для нее лучше быть с мамой или папой.
Человеческое здоровье важнее бизнеса
NEW 23.12.12 21:34
а этоне много
Если мужчина любит своего ребенка и с годовалого возраста за ней ухаживает
тем более,при такой мамаше
Вам нужно не убеждать его,что "4 дня много"
А убеждать его в том,что вы все ТРОЕ равны
И вытирать о вас ноги только потому,что девочка "маленькая" и "пострадавшая" нельзя
девочка должна видеть, что муж вас лЮБИТ,УВАЖАЕТ и с вами считается
И при очередной ее истерике по поводу того,что он вас обнял,он должен ей твердо заявить - это моя жена.Я ее люблю и поэтому обнимаю время от времени
Тебя же я тоже люблю и обнимаю.
И моя жена при этом истерики не устраивает
в ответ illiada 23.12.12 21:27
В ответ на:
Как ему объяснить, что 4 дня в неделю это много??? Как??? Я не знаю.
Как ему объяснить, что 4 дня в неделю это много??? Как??? Я не знаю.
а этоне много
Если мужчина любит своего ребенка и с годовалого возраста за ней ухаживает
тем более,при такой мамаше
Вам нужно не убеждать его,что "4 дня много"
А убеждать его в том,что вы все ТРОЕ равны
И вытирать о вас ноги только потому,что девочка "маленькая" и "пострадавшая" нельзя
девочка должна видеть, что муж вас лЮБИТ,УВАЖАЕТ и с вами считается
И при очередной ее истерике по поводу того,что он вас обнял,он должен ей твердо заявить - это моя жена.Я ее люблю и поэтому обнимаю время от времени
Тебя же я тоже люблю и обнимаю.
И моя жена при этом истерики не устраивает
ваши байты биты
NEW 23.12.12 21:38
Девочка в этой ситуации, как и Вы - жертва. Орудие манипуляции. И несомненно она страдает.
Муж, скорее всего хороший человек, просто кое-что недопонимает.
Я тоже считаю, что лучше Вам самоустраниться на время посещений ребёнка. И постараться договориться с мужем, чтоб не обнимал Вас в её присутствии.
в ответ illiada 23.12.12 21:21
В ответ на:
Мой ребёнок был бы для меня тоже важнее любого мужика.
Вы совершенно правы в том, что считаете, что для любого человека его ребёнок и должен быть на первом месте.Мой ребёнок был бы для меня тоже важнее любого мужика.

Девочка в этой ситуации, как и Вы - жертва. Орудие манипуляции. И несомненно она страдает.
Муж, скорее всего хороший человек, просто кое-что недопонимает.
Я тоже считаю, что лучше Вам самоустраниться на время посещений ребёнка. И постараться договориться с мужем, чтоб не обнимал Вас в её присутствии.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 23.12.12 21:40
в ответ illiada 23.12.12 21:29
прочитав всё ветку - специально посмотрела, где вы живёте. У "одной знакомой(парикмахерша)" дочка лет 5-6 с папой почти живёт, тоже 36кг, с мамой жить не хочет- мама много чего запрещает, кричит на нее, а у папы всё можно. Я в магазине работаю - она придет туда с папой или бабушкой, с соской, грязным огромным медведем, длинные запутанные волосы.. Стоит- стоит - язык покажет ни с того ни с сего...Сама мама снова замужем, новый совместный ребёнок и муж свою дочку от первого брака привёл, не жалуются. А то что прынцесса к папе ушла - маме только лучше стало.
Но вы не в баерне живете
Но вы не в баерне живете