Login
Что я делаю не так?
NEW 23.12.12 21:02
???
вы о чем?
Что значит "вряд ли будут"?
Опрелости потому,что ДОМА,у мамы,ребенок постоянно в памперсах
И у папы тоже в памперсах
Несколько дней была без памперсов....не мочилась
in Antwort letominus 23.12.12 20:57
В ответ на:
то есть не мочилась? Тогда вряд ли опрелости будут.
то есть не мочилась? Тогда вряд ли опрелости будут.
???
вы о чем?
Что значит "вряд ли будут"?
Опрелости потому,что ДОМА,у мамы,ребенок постоянно в памперсах
И у папы тоже в памперсах
Несколько дней была без памперсов....не мочилась
ваши байты биты
NEW 23.12.12 21:03
in Antwort illiada 23.12.12 20:34
Думаю, что до сих пор вы делали всё совершенно правильно и упрекать себя не вчём стоит. То что вам эта девочка не безразлична, тоже понятно. Она проводит у вас очень много времени, что бы вы могли её просто игнорировать. Я бы тоже не смогла. Мужа вашего тоже понять можно, она его сокровище и принцесса номер один.
Насчет памперсов: девочка ходит в детский садик? У неё есть подруги? Спросите у неё носят ли они тоже памперсы и не смеются ли они над ней? Разговаривать ведь вам с ней можно?
Когда она к вам в следущий раз придет займитесь чем нибудь, что тоже могло бы быть интересно. Дождитесь пока она к вам сама подойдет. Не отказываете ей, но поставте четкие критерии, при которых вы согласны с ней играть, заниматься. Попытайтесь ею "манипулировать", и вести её к тому, что бы все важные решения она как бы принимала сама.
Насчет памперсов: девочка ходит в детский садик? У неё есть подруги? Спросите у неё носят ли они тоже памперсы и не смеются ли они над ней? Разговаривать ведь вам с ней можно?
Когда она к вам в следущий раз придет займитесь чем нибудь, что тоже могло бы быть интересно. Дождитесь пока она к вам сама подойдет. Не отказываете ей, но поставте четкие критерии, при которых вы согласны с ней играть, заниматься. Попытайтесь ею "манипулировать", и вести её к тому, что бы все важные решения она как бы принимала сама.
NEW 23.12.12 21:03
in Antwort illiada 23.12.12 21:00
Устроит вам гадость-откажитесь эти промежности обрабатывать!
И причину обьясните. Пусть орёт вы и ей обьясните.
Homöopathie**********chic happens***********
И причину обьясните. Пусть орёт вы и ей обьясните.

NEW 23.12.12 21:04
in Antwort Fuchs** 23.12.12 20:34
Она же у меня неделями проводит... Я тоже думаю, ну не буду супом её кормить раз не хочет, в итоге она последнюю неделю ела у нас только булочки с колбасой, сыром и сладости, ничего из нормальной пищи не ела.
Потом мать звонила и орала на мужа, (мол твоя накормила моё дитё непонятно чем), потому что у девки расстройство желудка...
Потом мать звонила и орала на мужа, (мол твоя накормила моё дитё непонятно чем), потому что у девки расстройство желудка...
NEW 23.12.12 21:04
in Antwort letominus 23.12.12 20:57
если б у меня появился супруг, который не смог бы ладить с моим ребенком, то я бы с ним быстро распрощалась.
А ваша позиция такова- искать причину зла в пятилетке. Объявить ее врагом и начать войну.
По моему проще и лучше для всех вас начать поиски нового мужа, не обремененного нерешаемыми для вас проблемами.
А ваша позиция такова- искать причину зла в пятилетке. Объявить ее врагом и начать войну.
По моему проще и лучше для всех вас начать поиски нового мужа, не обремененного нерешаемыми для вас проблемами.
NEW 23.12.12 21:05
Истерику надо перетерпеть, для вас, вашего брака и самой девочки. А с папой попробовать договориться пойти в Familienberatung, папа и мама, мама с дочей, папа и вы.
В ответ на:
Но истерека у неё будет не хилая, после моего отказа обрабатывать её промежности
Но истерека у неё будет не хилая, после моего отказа обрабатывать её промежности
Истерику надо перетерпеть, для вас, вашего брака и самой девочки. А с папой попробовать договориться пойти в Familienberatung, папа и мама, мама с дочей, папа и вы.
Человеческое здоровье важнее бизнеса
NEW 23.12.12 21:05
in Antwort illiada 23.12.12 20:58
Присоединюсь к тем, кто советуют, по максимуму самоустраняться. Хоть в другой комнате, хоть гулять по магазинам. На все вопросы мужа отвечать, что так его дочери спокойнее. Вызовет его внимание к Вам очередную истерику, значит, посмотрели не него многозначительно - и в другую комнату. Пусть справляется один, в какой-то момент надоест.
Speak My Language
NEW 23.12.12 21:06
уйти от мужа на "время" не хотите? ему не обязательно говорить, что на время.. Скажите ему, как вам посоветовали, и если, как вы говорите, предвидите его ответ, собирайте вещи. Выждите время - пусть задумается. Ему хорошо так, как у него сейчас- по-другому он пока не знает.
Если не придет за вами - сами придете и спросите- что надумал.
NEW 23.12.12 21:07
in Antwort illiada 23.12.12 20:58
А почему въ боитесь сказать своему мужу,что вам не комфортно в такой ситуации? Тем более,что въ приложили много усилий со своей сторонъ,которъе видел и он.Раз вам не комфортно - так и уедьте куда-нибудь на ето время,когда будет девочка у вас.Просто ищите компромисъ с вашим мужем,пока ето возможно.
in Antwort illiada 23.12.12 21:04
Пусть муж для дочери готовит. Чтобы она ела. Если она "выступает" по поводу Вашей еды. Так-то на булочках до 3 января не продержится ребенок...
Свою жизнь я могу распределить на два периода:1."Вокруг происходит какой-то капец",2. "Сплю"(с)
in Antwort Sternenstaub 23.12.12 20:35
Постараюсь, но очень сложно это.
Я пыталась включить игнор, но она меня цепляет, мол то покажет, то поиграть ей со мной резко захотелось, то, что-то в книжке посмотреть, то ещё спросить что-то... Я пыталась вообще не реагировать, через пару минут она уже ябедничала отцу в соседней комнате, что я с ней не разговариваю. Отец незамедлительно мне высказал, что так с его девочкой поступать недопустимо.
Я пыталась включить игнор, но она меня цепляет, мол то покажет, то поиграть ей со мной резко захотелось, то, что-то в книжке посмотреть, то ещё спросить что-то... Я пыталась вообще не реагировать, через пару минут она уже ябедничала отцу в соседней комнате, что я с ней не разговариваю. Отец незамедлительно мне высказал, что так с его девочкой поступать недопустимо.
Так вы судите со своей колокольни. А если бы были на ее месте то запели бы другую песню.
in Antwort sonnen_blume 23.12.12 20:46
В ответ на:
жестоко. если бы мой "новый" муж от меня такого затребовал, полетел бы высоко и очень далеко
помнится тут была тема одной дамочки, которая пыталась мужу ультиматум поставить "я в отпуск с твоим ребенком не поеду". муж в отпуск с дитем уехал, а дамочка дома осталась. почему если родители развелись, то муж должен платить ребенку алименты и самоустранится иж жизни дитя? мой муж (случись что) дите ни на одну "новую" жену не променяет, сын для него sein ein und alles.
жестоко. если бы мой "новый" муж от меня такого затребовал, полетел бы высоко и очень далеко
помнится тут была тема одной дамочки, которая пыталась мужу ультиматум поставить "я в отпуск с твоим ребенком не поеду". муж в отпуск с дитем уехал, а дамочка дома осталась. почему если родители развелись, то муж должен платить ребенку алименты и самоустранится иж жизни дитя? мой муж (случись что) дите ни на одну "новую" жену не променяет, сын для него sein ein und alles.
Так вы судите со своей колокольни. А если бы были на ее месте то запели бы другую песню.
Es gibt keine dummen Fragen, nur dumme Antworten.
NEW 23.12.12 21:09
Попросите мужа, чтобы он договорился с мамой девочки, чтобы та всю еду дала с собой. Булочки, мармелад, котлетки, которыми вы будете кормить ребенка во избежание неприятностей.
В ответ на:
Попросите мужа, чтобы он договорился с мамой девочки, чтобы та всю еду дала с собой. Булочки, мармелад, котлетки, которыми вы будете кормить ребенка во избежание неприятностей.
Человеческое здоровье важнее бизнеса
NEW 23.12.12 21:09
Ну и пусть орёт. Муж что, потм на Вас орёт? скажите мужу: вон кастрюля на плите, в кастрюле суп свежий, иди и корми дочь-мне супа не жалко.
Ва сами себя начните уважатъ, тогда и других заставите себя уважатъ. Хотя бы мужа.
Ва сами себя начните уважатъ, тогда и других заставите себя уважатъ. Хотя бы мужа.
NEW 23.12.12 21:10
in Antwort asia-k 23.12.12 20:37
Мой муж не выберет никогда меня, для него дочь важнее, это естественно. Ребёнок для матери тоже важнее любого мужика, который скажет или я или твой отпрысок... Тут даже подпрыгивать нечего. Время её визитов к нам он тоже не сократит - он её боготворит, а мать родная не очень то хочет с ребёнком время проводить.
NEW 23.12.12 21:10
Вы знаете,в каком статусе ТС в гЕрмании?
Скорее всего,как жена мужа-немца
А это значит, если ТС "уйдет" от мужа,ее "попросят из Германии"
Ваш совет очень странен
in Antwort ТВОЯ ИГРУШКА 23.12.12 21:06
В ответ на:
уйти от мужа на "время" не хотите? ему не обязательно говорить, что на время.. Скажите ему, как вам посоветовали, и если, как вы говорите, предвидите его ответ, собирайте вещи. Выждите время - пусть задумается. Ему хорошо так, как у него сейчас- по-другому он пока не знает.
Вы знаете,в каком статусе ТС в гЕрмании?
Скорее всего,как жена мужа-немца
А это значит, если ТС "уйдет" от мужа,ее "попросят из Германии"
Ваш совет очень странен
ваши байты биты
NEW 23.12.12 21:11
ну изначально сообщалось, что
а не
но походу я думаю скоро постепенно дойдет до того, что ребенок еще и говорить или ходить не могет
in Antwort Piranja 23.12.12 21:02
В ответ на:
вы о чем?
вы о чем?
ну изначально сообщалось, что
В ответ на:
Она до сих пор спит в памперсе
Она до сих пор спит в памперсе
а не
В ответ на:
ДОМА,у мамы,ребенок постоянно в памперсах
ДОМА,у мамы,ребенок постоянно в памперсах
но походу я думаю скоро постепенно дойдет до того, что ребенок еще и говорить или ходить не могет

NEW 23.12.12 21:12
in Antwort asia-k 23.12.12 20:37
Что было, то прошло. И ребенок должен остаться в прошлой жизни. Ну по крайней мере редкие визиты на Новый год и день рождение
Это характерно для российских реалий и российских пап. Но никак не для немецких. Родные дети - всегда и везде на первом месте, им в угоду и им в жертву приносится вся последующая личная жизнь. Причем не мам, а пап. Но хуже, если в эту же жертву приносится и жизнь новой папиной жены и ее детей, уже имеющихся и будущих.
Автору советуют поскорей обзавестись собственным ребенком, чтобы снять напряжение и сместить акценты - у папы в голове. Хороший совет, и он может помочь. Вот только с практической стороны - будущего младенца в одном помещении с этой милой девочкой стараться не оставлять без призору. Во избежание весьма нехороших последствий. Девочке ничего ведь не будет, ей это уже внушили на всю жизнь.
Это характерно для российских реалий и российских пап. Но никак не для немецких. Родные дети - всегда и везде на первом месте, им в угоду и им в жертву приносится вся последующая личная жизнь. Причем не мам, а пап. Но хуже, если в эту же жертву приносится и жизнь новой папиной жены и ее детей, уже имеющихся и будущих.
Автору советуют поскорей обзавестись собственным ребенком, чтобы снять напряжение и сместить акценты - у папы в голове. Хороший совет, и он может помочь. Вот только с практической стороны - будущего младенца в одном помещении с этой милой девочкой стараться не оставлять без призору. Во избежание весьма нехороших последствий. Девочке ничего ведь не будет, ей это уже внушили на всю жизнь.