Вход на сайт
Что я делаю не так?
NEW 23.12.12 21:59
в ответ illiada 23.12.12 19:39
Мне кажется девочка делает,то,что ей позволяет папа,поэтому вам взрослой женщине не стоит воевать с ребенком,а просто отойти в сторону и конечно же никаких ухаживаний,пусть есть ,что хочет,пусть папа с мамой опрелости лечат,пусть с папой вдвоем ездят по паркам,оно вам надо памперсы менять,а вообще это не рассосется,эта проблема будет всегда,даже когда эта девочка вырастет и заведет свою семью, папа будет её всегда ставить на первое место,ну а вам с вашими совместными детьми место сзади.Я так говорю потому что много наблюдала таких случаев у моих подруг,правильно ваш муж говорит,повремените с рождением ребенка,может через 2 года будите бежать оттуда роняя тапки.Я вам верю,что ваш муж хороший человек и вас любит,но преоритеты не может расставить так,чтобы жену свою не обижать,жаль,но это так.

Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 23.12.12 22:00
Ну и не обращайте внимание. Если муж при этом молчит и ест спокойно, когда она "обкакивает" Вашу еду, то тут проблема мужа, а не Ваша.
в ответ illiada 23.12.12 21:55
В ответ на:
Она и не будет есть одни булки, она прекрасно "наминает", что я готовлю, но тут важный момент меня "обкакать" и всё что я готовлю, а потом когда я душ принимаю или ещё чего съесть всё, чтобы я не видела и не знала. Булки конечно тоже ест, в огромных колличествах, но тут уже я ничего не могу сделать.
Она и не будет есть одни булки, она прекрасно "наминает", что я готовлю, но тут важный момент меня "обкакать" и всё что я готовлю, а потом когда я душ принимаю или ещё чего съесть всё, чтобы я не видела и не знала. Булки конечно тоже ест, в огромных колличествах, но тут уже я ничего не могу сделать.
Ну и не обращайте внимание. Если муж при этом молчит и ест спокойно, когда она "обкакивает" Вашу еду, то тут проблема мужа, а не Ваша.
Свою жизнь я могу распределить на два периода:1."Вокруг происходит какой-то капец",2. "Сплю"(с)
NEW 23.12.12 22:01
в ответ honey70 23.12.12 20:03
В ответ на:
Испорьте какие то вещи мужа, следы у ребенка прячте..
Имхо, совет ужасный, - вот так всерьёз объявить войну 5-летнему ребёнку, воевать на равных. Кроме того, что это само по себе подло, это разрушит отношения совсем. Пока что это несознательный малый ребёнок, которого науськали, но есть шанс, что она станет старше, поумнеет и можно будет найти с ней общий язык. А после таких подлянок мачехи девочка возненавидит её на всю жизнь.Испорьте какие то вещи мужа, следы у ребенка прячте..
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
в ответ illiada 23.12.12 21:57
Интересно, что у мужа самого в голове. Думаю, что средненемцекии мужчина изысками не избалован и тот же плов сьедает "с аппетитом и урча".
А дитя с ексженои орут "нефкусна"! Ну логика то должна же быть у взрослого мужчины? Не доказывать же ему очевидное "Вкусна! Я готовлю вкусна!"
Ну а раз правду понимает, то уже легче разговаривать.
А дитя с ексженои орут "нефкусна"! Ну логика то должна же быть у взрослого мужчины? Не доказывать же ему очевидное "Вкусна! Я готовлю вкусна!"
Ну а раз правду понимает, то уже легче разговаривать.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
Ситуация очень серьезная. Папа не видит манипуляций, ребенок расходится не на шутку. Убрать еду получится так, чтобы девочка без посторонних помощи могла взять только булки? Сами еду ей не давайте, пусть у папы просит.
в ответ illiada 23.12.12 21:55
В ответ на:
Ситуация очень серьезная. Папа не видит манипуляций, ребенок расходится не на шутку. Убрать еду получится так, чтобы девочка без посторонних помощи могла взять только булки? Сами еду ей не давайте, пусть у папы просит.
Человеческое здоровье важнее бизнеса
NEW 23.12.12 22:02
И с какой целью вам муж это рассказал?
чТобы вас " уесть"?
ОН ведь знает причину вашей просьбы
Знает, что дочь ИЗ ВРЕДНОСТИ стала отказываться от вашей еды
спросите его, почему он не ответил: " раньше ела, а теперь КАПРИЗНИЧАЕТ и отказывается есть. А я ем за обе щеки. Мне очень нравится, как моя жена готовит
В ответ на:
Я как-то сказала, чтобы мать тогда тормозки тебе давала с вкусной едой, так мать потом отцу высказалась с насмешкой, что мол, твоя даже готовить не умеет, чтобы дитё накормить нормально.
Я как-то сказала, чтобы мать тогда тормозки тебе давала с вкусной едой, так мать потом отцу высказалась с насмешкой, что мол, твоя даже готовить не умеет, чтобы дитё накормить нормально.
И с какой целью вам муж это рассказал?
чТобы вас " уесть"?
ОН ведь знает причину вашей просьбы
Знает, что дочь ИЗ ВРЕДНОСТИ стала отказываться от вашей еды
спросите его, почему он не ответил: " раньше ела, а теперь КАПРИЗНИЧАЕТ и отказывается есть. А я ем за обе щеки. Мне очень нравится, как моя жена готовит
ваши байты биты
NEW 23.12.12 22:03
Вот это да! 5-летний ребенок так вами манипулирует! Купите интересные игры для её возраста, типа пазлы собирать красочные из мультиков, лего и тд. Приходит к вам ребенок, а вы на полу разложите игру и сами с увлечением собирайте. Только обязательно с увлечением!!! Ей будет интересно, привлеките ненавязчиво её. Беседуйте с ней, как ни в чем не бывало. С папой договоритесь, чтобы к вам присоединился. Детям все равно, чем их кормят и как их одевают. С ними надо играть, вовлекать в какие-то занятия. Когда ребенку будет интересно, он за вами по пятам будет ходить и вот тогда уже ВЫ будете манипулировать им. Мультики смотрите- смейтесь, обсуждайте вместе. Книжки читайте. Найдите то, что ей интересно. Но чтобы она не почувствовала, что вы стараетесь ей угодить. Я бы начала с ней так общаться без папы сначала. Она не должна чувствовать в вас соперницу. Другое дело, надо ли вам это... Если надо- потрудитесь, попробуйте наладить отношения. И папа это оценит.
в ответ illiada 23.12.12 19:39
В ответ на:
Вот и сейчас она приедет завтра, а у меня уже мурашки по коже, что она ещё выкинет, как меня унизит. Не знаю как себя вести, не знаю, что говорить, воспитывать её мне не позволено, слова сказать, так начинает истерить. Больно и обидно. Может я что-то не так делаю???
Вот и сейчас она приедет завтра, а у меня уже мурашки по коже, что она ещё выкинет, как меня унизит. Не знаю как себя вести, не знаю, что говорить, воспитывать её мне не позволено, слова сказать, так начинает истерить. Больно и обидно. Может я что-то не так делаю???
Вот это да! 5-летний ребенок так вами манипулирует! Купите интересные игры для её возраста, типа пазлы собирать красочные из мультиков, лего и тд. Приходит к вам ребенок, а вы на полу разложите игру и сами с увлечением собирайте. Только обязательно с увлечением!!! Ей будет интересно, привлеките ненавязчиво её. Беседуйте с ней, как ни в чем не бывало. С папой договоритесь, чтобы к вам присоединился. Детям все равно, чем их кормят и как их одевают. С ними надо играть, вовлекать в какие-то занятия. Когда ребенку будет интересно, он за вами по пятам будет ходить и вот тогда уже ВЫ будете манипулировать им. Мультики смотрите- смейтесь, обсуждайте вместе. Книжки читайте. Найдите то, что ей интересно. Но чтобы она не почувствовала, что вы стараетесь ей угодить. Я бы начала с ней так общаться без папы сначала. Она не должна чувствовать в вас соперницу. Другое дело, надо ли вам это... Если надо- потрудитесь, попробуйте наладить отношения. И папа это оценит.
NEW 23.12.12 22:05
Это-то понятно, что та будет высказываться. На это есть ответ - в прошлый раз мать была едой не довольна. Пока у ребенка не стабилизирется желудок, вкус и т.д. - пусть мама дает еду. А во-вторых, ну и что, как могу так и готовлю, тебе же нравится. Перетягивайте его в оценке ситуации на свою сторону.
В ответ на:
Это-то понятно, что та будет высказываться. На это есть ответ - в прошлый раз мать была едой не довольна. Пока у ребенка не стабилизирется желудок, вкус и т.д. - пусть мама дает еду. А во-вторых, ну и что, как могу так и готовлю, тебе же нравится. Перетягивайте его в оценке ситуации на свою сторону.
Человеческое здоровье важнее бизнеса
NEW 23.12.12 22:06
ну а зачем тогда выходили за такого..........это теперь пиши пропало
он её и и будет облизывать до совершенолетия и по моему до 25 лет. Ну короче когда вам будет 48 лет он её перестанет облизывать
. Надо было дальше искать свою вторую половину и без прицепа или уже с взрослым прицепом.
в ответ illiada 23.12.12 20:34
В ответ на:
Может есть мужчины, для которых дети это только вопрос алиментов, мой же муж облизывает дочь с ног до головы и жизни без неё не представляет. Я не настолько важна для него.
Может есть мужчины, для которых дети это только вопрос алиментов, мой же муж облизывает дочь с ног до головы и жизни без неё не представляет. Я не настолько важна для него.
ну а зачем тогда выходили за такого..........это теперь пиши пропало