Вход на сайт
Что я делаю не так?
NEW 20.01.13 20:36
в ответ Dian4ik1 20.01.13 20:05, Сообщение удалено 20.01.13 20:37 (tweest)
..зерна отделились от плевел.
NEW 20.01.13 20:37
в ответ tweest 20.01.13 20:36
NEW 20.01.13 20:40
судя по постам той девушки, она еще с другого ника пишет
, нормально усе, путешествуют с дядькой
в ответ sofiano 20.01.13 17:18
В ответ на:
А может кто помнит историю про "яйца и чайник"
Вспомнилась. Ну там девушка студентка наврала МЧ, что живет в квартире. На самом деле она жила в общаге. Он захотел к ней в гости приехать из другого города.
И она заметалась. Потом побежала чайник покупать и ей еще яйца советовали там варить))
Вот в фильмах всегда знаешь, чем дело закончилось. А тут все потом пропадают и УСЕ. Хоть бы кто написал - так , мол, и так - все пучком
А может кто помнит историю про "яйца и чайник"
Вспомнилась. Ну там девушка студентка наврала МЧ, что живет в квартире. На самом деле она жила в общаге. Он захотел к ней в гости приехать из другого города.
И она заметалась. Потом побежала чайник покупать и ей еще яйца советовали там варить))
Вот в фильмах всегда знаешь, чем дело закончилось. А тут все потом пропадают и УСЕ. Хоть бы кто написал - так , мол, и так - все пучком
судя по постам той девушки, она еще с другого ника пишет

NEW 20.01.13 20:41
дама не о себе написала, а процитировала старое сообщение ТС, но не выделила как цитату. и предположила, что ТС и есть та вдова с ребенком. вот тут-то попкорну и не хватает.
в ответ Зайка-11 20.01.13 20:29
В ответ на:
а почему вы вдруг в этой ветке писать стали? Начните новую, эта все равно скоро перестанет открывааться
а почему вы вдруг в этой ветке писать стали? Начните новую, эта все равно скоро перестанет открывааться
дама не о себе написала, а процитировала старое сообщение ТС, но не выделила как цитату. и предположила, что ТС и есть та вдова с ребенком. вот тут-то попкорну и не хватает.

Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 20.01.13 20:45
в ответ tweest 20.01.13 20:37
а то
А мы уши развесили
И тема-развод 100% .
Журналистка какая-нить , в дешевую газетку истории придумывает
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********

А мы уши развесили

И тема-развод 100% .
Журналистка какая-нить , в дешевую газетку истории придумывает

NEW 20.01.13 20:59
в ответ Забавка 20.01.13 20:55
NEW 20.01.13 21:00
я еще на 39 странице сказала, что не верю, а меня начали дружно уверять, что так бывает. а тут.... чем дальше в лес, тем толще партизаны. весь классический набор иностранной жены замужем за разведенным с ужасно невоспитанным ребенком, ведьмой бывшей, да еще и наклоннастями пдофила
в ответ milkshake 20.01.13 20:45
В ответ на:
И тема-развод 100% .
И тема-развод 100% .
я еще на 39 странице сказала, что не верю, а меня начали дружно уверять, что так бывает. а тут.... чем дальше в лес, тем толще партизаны. весь классический набор иностранной жены замужем за разведенным с ужасно невоспитанным ребенком, ведьмой бывшей, да еще и наклоннастями пдофила
И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...
NEW 20.01.13 21:01
в ответ milkshake 20.01.13 20:45
Н.П.Вот я не все читала и то помню,что она писала,что есть у нее знакомые и подруги,только в другом городе остались,а она за этим мужем поехала далеко от них теперь.
Девочки, надо быть добрее.Все ,что она пишет вполне могло иметь место быть.Просто не хотела все сразу.А когда некоторые стали наезжать добавила,чтобы хоть вы пожалели ее.Ну ведь некому больше.сами же советовали пойти куда нибудь отдохнуть.И правильно сделала,что ушла на некоторое время для себя.а то можно с ума сойти без выходных наедине с мужем.Только дом,дом,проблемы,в которых она без вины виноватая.Добрее надо быть и всегда представлять СЕБЯ на месте другого.И сообща помочь,даже если что то не стыкуется.
Девочки, надо быть добрее.Все ,что она пишет вполне могло иметь место быть.Просто не хотела все сразу.А когда некоторые стали наезжать добавила,чтобы хоть вы пожалели ее.Ну ведь некому больше.сами же советовали пойти куда нибудь отдохнуть.И правильно сделала,что ушла на некоторое время для себя.а то можно с ума сойти без выходных наедине с мужем.Только дом,дом,проблемы,в которых она без вины виноватая.Добрее надо быть и всегда представлять СЕБЯ на месте другого.И сообща помочь,даже если что то не стыкуется.
Мой поезд едет не туда,куда отправили его,но я не нажму на тормоза,и даже не прикрою окно.
NEW 20.01.13 21:18
Я как бЭ стараюсь верить. Но куда подевался один МЧ, который все сунулся в темы, где речь шла о женах немцев?
На любые темы, причем. А он - как черт из табакерки)) со своими второй сорт, неликвид и пел свои песни обычно до бана.
Сейчас притих. Может он в "писатели ужасных историй"подался? Что то в самом деле - одна Хистория заканчивается, другая начинается))
Но это так, мысли вслух, скорее всего я ошибаюсь.
На любые темы, причем. А он - как черт из табакерки)) со своими второй сорт, неликвид и пел свои песни обычно до бана.
Сейчас притих. Может он в "писатели ужасных историй"подался? Что то в самом деле - одна Хистория заканчивается, другая начинается))
Но это так, мысли вслух, скорее всего я ошибаюсь.
NEW 20.01.13 21:19
в ответ s4astliwaya 20.01.13 21:01
По делу на ее вопрос отвечаю,что ни в коем случае не посвящать мужа в планы о разводе.Вылетит сразу,с очень плохими последствиями.Даже если ни разу не ругались и она ничего плохого ему не делала.Он сделает,это 100%.И еще на суде скажет,что она просила его обмануть суд,что они вместе живут.Поэтому,как тут советовали-потерпеть-похитреть.Сначала устроиться на работу,там может какие знакомые ,подруги появятся,чтобы советоваться,иногда к ним уходить пообщаться и т.д.Второе,я точно не знаю,но самое главное получать больше социала и иметь ПОСТОЯННУЮ работу,а не с испытательным сроком,чтобы получить визу.Поэтому как минимум,если найдет работу нужен год,чтобы могли постоянно оформить,только потом на развод подавать-это самое главное-постоянная работа!Есть специальные газеты,их нужно покупать,чтобы найти приличную работу,а не в местных бесплатных газетенках смотреть.Остальные вопросы забыла,некогда искать.Т.С.Спрашивайте в личке,если что.
Мой поезд
едет не туда,куда отправили его,
но я не нажму на тормоза,и даже не прикрою окно.
но я не нажму на тормоза,и даже не прикрою окно.
Мой поезд едет не туда,куда отправили его,но я не нажму на тормоза,и даже не прикрою окно.
NEW 20.01.13 21:19
Если допустить, что тема настоящая, то могу предположить- причиной такого конфликта и так же создания топика как раз и было скрытое желание поделиться позором.
Представьте, девочку молодую, только что замуж, и рядом опытный мужик, иностранец, ходит голый по квартире трясет хозяйством, возможно, волосы летят , планируют на паркет (наверняка они присутствуют), а может и нет, не важно. Важно то, что вчерашний ребенок попал в ситуацию старого бесстыдства.. Может и были вначале отношения нормальные с падчерицей, пока не стали вылезать тараканы.
А человек оторван, с родными не посоветуешься, стыдно такое рассказать, да и мужик этот смотрит невинными глазами и говорит- ты ненормальная, а Я! нормальный, так и делают извращенцы. И все забили психику. Хорошо еще, что хоть с чего-то начала писать. А то ведь могла и дальше так психику убивать.
Представьте, девочку молодую, только что замуж, и рядом опытный мужик, иностранец, ходит голый по квартире трясет хозяйством, возможно, волосы летят , планируют на паркет (наверняка они присутствуют), а может и нет, не важно. Важно то, что вчерашний ребенок попал в ситуацию старого бесстыдства.. Может и были вначале отношения нормальные с падчерицей, пока не стали вылезать тараканы.
А человек оторван, с родными не посоветуешься, стыдно такое рассказать, да и мужик этот смотрит невинными глазами и говорит- ты ненормальная, а Я! нормальный, так и делают извращенцы. И все забили психику. Хорошо еще, что хоть с чего-то начала писать. А то ведь могла и дальше так психику убивать.
..зерна отделились от плевел.
NEW 20.01.13 21:48
А я добрая
. Я всю дорогу автора жалела.
А в архивы глянула ( и то сама не сообразила , а тут уже прочитала см. выше) и закрались сомнения.
Ну может и правда всё конечно. Я ж не против. Это интернет- тут люди и обмануть и приврать и правду сказать могут. Кто на что горазд. Не проверишь ведь.
А темка занятная вышла
Люблю длинные темы
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
В ответ на:
Н.П.Вот я не все читала и то помню,что она писала,что есть у нее знакомые и подруги,только в другом городе остались,а она за этим мужем поехала далеко от них теперь.
А я добрая

А в архивы глянула ( и то сама не сообразила , а тут уже прочитала см. выше) и закрались сомнения.
Ну может и правда всё конечно. Я ж не против. Это интернет- тут люди и обмануть и приврать и правду сказать могут. Кто на что горазд. Не проверишь ведь.
А темка занятная вышла