Login
Что я делаю не так?
NEW 20.01.13 12:46
in Antwort Marissa0 19.01.13 23:45, Zuletzt geändert 20.01.13 16:12 (Fru Natalia)
NEW 20.01.13 12:47
Кроме законов по которым человек обязан,существует еще и добрая воля и желание платить и не все расстаются заклятыми врагами,судя по ситуации ТС,её муж сохранил прежнюю семью и взял еще младшую жену,"по закону" старшая жена имеет все в том числе деньги и уважение,а младшие жены для выполнения грязной работы и сексуальных утех.
НП Хочу вставить свои пять копеек в спор как относятся немцы к иностранцам,я думаю по разному относятся,так же как и русские по разному относятся к таджикам,но на примере своей семьи скажу что в моей семье хорошо относятся,у многих кузенов моего мужа жены иностранки,причем сами они не социальщики,а вполне образованные и состоятельные,старший племянник моего мужа живет с полькой,девочка у них родилась,прицесса,так что я уже бабушкой стала,а парень красавцик и папа у него миллионер,так что надо с правильными немцами общаться,а не с отбросами общества,озлобленных на весь мир в том числе и иностранцев.
in Antwort Ona78 20.01.13 12:22
В ответ на:
И почему он так много платит жене? Насколько я знаю, по немецким законам
И почему он так много платит жене? Насколько я знаю, по немецким законам
Кроме законов по которым человек обязан,существует еще и добрая воля и желание платить и не все расстаются заклятыми врагами,судя по ситуации ТС,её муж сохранил прежнюю семью и взял еще младшую жену,"по закону" старшая жена имеет все в том числе деньги и уважение,а младшие жены для выполнения грязной работы и сексуальных утех.

НП Хочу вставить свои пять копеек в спор как относятся немцы к иностранцам,я думаю по разному относятся,так же как и русские по разному относятся к таджикам,но на примере своей семьи скажу что в моей семье хорошо относятся,у многих кузенов моего мужа жены иностранки,причем сами они не социальщики,а вполне образованные и состоятельные,старший племянник моего мужа живет с полькой,девочка у них родилась,прицесса,так что я уже бабушкой стала,а парень красавцик и папа у него миллионер,так что надо с правильными немцами общаться,а не с отбросами общества,озлобленных на весь мир в том числе и иностранцев.

Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 20.01.13 12:47
И дает поиграться своим пенисом? Даже зная, что жена против? Я, наверное, чего-то не понимаю...
in Antwort Marissa0 20.01.13 12:44
В ответ на:
Да папа просто девочку считает маленькой еще очень, совсем типа беби, ничего не понимает)
Да папа просто девочку считает маленькой еще очень, совсем типа беби, ничего не понимает)
И дает поиграться своим пенисом? Даже зная, что жена против? Я, наверное, чего-то не понимаю...
Человеческое здоровье важнее бизнеса
NEW 20.01.13 12:57
Пусть простит меня ТС, но вот как то с самого начала я так и думала, что для пущего драматизьму здесь не хватает папиного пениса......И всё таки он появился.
in Antwort Ladunja 20.01.13 12:47
В ответ на:
И дает поиграться своим пенисом?
И дает поиграться своим пенисом?
Пусть простит меня ТС, но вот как то с самого начала я так и думала, что для пущего драматизьму здесь не хватает папиного пениса......И всё таки он появился.

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 20.01.13 13:06
in Antwort Ladunja 20.01.13 12:47, Zuletzt geändert 20.01.13 13:08 (Aurinko1)
Н.П.
Мне кажется ошибка ТС в том, что она хотела тоже почувствовать себя маленькой дочкой, при большом папике, а этого не вышло, он ее воспринимает как жену, а не как дочь, хотя по возрасту она ему как раз в дочери годится. Ей надо не сидеть и ждать когда по мановению волшебной палочки все само собой исполнится, а действовать как взрослой самой. Не может ребенок один заснуть, значит раз и навсегда сказать, что спальня для взрослых, детям там делать нечего, пусть отец идет к ней в комнату и там ее укладывает, а сам хоть рядом на корточках сидит, хоть на полу валяется, его дело. Пару ночей так посидит и азарт поубавится. А так-то проще простого, захотел ребенок в одну постель, плюхнулся и папаня в ус не дует, перевернулся на другой бок и спит, а ТС бесится. Нужно стать Фрэкенбок в этой семье и каждому указать не его место.
купаются вместе в ванной, значит тут же обоим рассказать страшную сказочку про Наташу Кампуш (нет не Кампуш, как там австрийская семейка=то была с папаней насильником?) и так во всем. Мне кажется там еще не столько муж монстр, сколько инфантилизм ТС. Этот не папик, это муж и вести себя нужно с ним соответствующе, не ждать постоянно какого-то чуда, а "строить". Да я уверена, что он на 100% не въезжает, что ТС дуется. даже по ее же словам это понятно. Не даром же он спросил: будешь дальше молчать или? Потомучто ТС молчит большей
частью, либо дуется, что типа догадайся сам. Вы жена, Вы хозяйка в доме, вот как Вы этот дом организуете, так и будете в нем жить. Никаких запредельных требований у вас нет. Хотите карточку, пойдите и сами сделайте в банке. И пусть он вам деньги не наличкой дает, а на карточку переводит, если Вам это так принципиально. А по выходным их обоих мотайте так по магазинам, что бы они уже к вечеру без задних ног были. так ребенок не то что к вам в кровать ночью не пойдет, а она уже к вечеру обрубится. не сидите и не ждите милости, пока она на вас свалится, стройте все так как вам хочется. Но естественно требовать: убери дочку с глаз моих -
бесполезно, делайте так, что бы просто всем троим было комфортно. Хочется романтичного вечера при свечах? так делайте его на неделе, а не дуйте губы, что у вас это не складывается в выходные.
Вобщем, не ждите, что о ваших желаниях догадаются, просто претворяйте свои желания в жизнь. И я уверена, что не будь дочки, Вы еще наши какой-нибудь повод надуться: типа на пальчик не подул, денег дал меньше, чем я ожидала и т.д. Вобщем попробуйте пофрэкенбокить
, уйти всегда успеете.
Мне кажется ошибка ТС в том, что она хотела тоже почувствовать себя маленькой дочкой, при большом папике, а этого не вышло, он ее воспринимает как жену, а не как дочь, хотя по возрасту она ему как раз в дочери годится. Ей надо не сидеть и ждать когда по мановению волшебной палочки все само собой исполнится, а действовать как взрослой самой. Не может ребенок один заснуть, значит раз и навсегда сказать, что спальня для взрослых, детям там делать нечего, пусть отец идет к ней в комнату и там ее укладывает, а сам хоть рядом на корточках сидит, хоть на полу валяется, его дело. Пару ночей так посидит и азарт поубавится. А так-то проще простого, захотел ребенок в одну постель, плюхнулся и папаня в ус не дует, перевернулся на другой бок и спит, а ТС бесится. Нужно стать Фрэкенбок в этой семье и каждому указать не его место.

Вобщем, не ждите, что о ваших желаниях догадаются, просто претворяйте свои желания в жизнь. И я уверена, что не будь дочки, Вы еще наши какой-нибудь повод надуться: типа на пальчик не подул, денег дал меньше, чем я ожидала и т.д. Вобщем попробуйте пофрэкенбокить

NEW 20.01.13 13:08
Так все по законам сериала. Толи еще будет
in Antwort Мадемуазель Коко 20.01.13 12:57
В ответ на:
не хватает папиного пениса......И всё таки он появился.
не хватает папиного пениса......И всё таки он появился.
Так все по законам сериала. Толи еще будет

Позвони на любой номер в 3 часа ночи с вопросом ,,Ты Где?,, и ты бесплатно получишь прикольную рифму на свой мобильник.
NEW 20.01.13 13:10
in Antwort Люся_ 19.01.13 19:35
В ответ на:
Так сюда и американцы и австралийцы и все прочие относятйса
Я бы не бросалас# такими обобщениями
Вероятно я неверно выразилась, я имела ввиду постсоветское пространство и страны 3 мира.Так сюда и американцы и австралийцы и все прочие относятйса
Я бы не бросалас# такими обобщениями
— Пожалуйста, помолчите!
— Но я и так молчу.
— Вы думаете — это раздражает.
NEW 20.01.13 13:13
Нормально началось..
Фигня все это..
Слухай сюды....-
А точнее- сперва четай.
http://dejure.org/gesetze/AufenthG/21.html
(2a) Einem Ausländer, der sein Studium an einer staatlichen oder staatlich anerkannten Hochschule oder vergleichbaren Ausbildungseinrichtung im Bundesgebiet erfolgreich abgeschlossen hat oder der als Forscher oder Wissenschaftler eine Aufenthaltserlaubnis nach § 18 oder § 20 besitzt, kann eine Aufenthaltserlaubnis zur Ausübung einer selbständigen Tätigkeit abweichend von Absatz 1 erteilt werden. Die beabsichtigte selbständige Tätigkeit muss einen Zusammenhang mit den in der Hochschulausbildung erworbenen Kenntnissen oder der Tätigkeit als Forscher oder Wissenschaftler erkennen lassen.
Ты закончила немецкий Уни? Отлично! Н а крайний случай делаешь себя зельстендигом- и получаешь НЕЗАВИСИМУЮ от брака визу..
Это для подстраховки..
Ну или давай бевербуйся на ЛЮБОЕ место по специальности В ЛЮБОМ ГОРОДЕ.
А разводится не надо..Успеешь!!
Скажи, я люблю, хочу. и так далее, но хочу вырасти профессионально, а ты пока разберешься со своими дочрьми..
на выходные будешь приезжать к нему, если захочешь..
будь хитрее и не размазывай тут сопли..
in Antwort illiada 20.01.13 10:56
В ответ на:
Утром сказал гутен морген, я ответила так-же, потом спросил как я себя чувствую, я ответила, что всё в норме. Потом он сказал, что так и дальше будем играть в молчанку, на что я ответила, что я не играю... его реакция АХ ТАК и ушёл из комнаты хлопнув дверью... Так началось мойё утро.
Утром сказал гутен морген, я ответила так-же, потом спросил как я себя чувствую, я ответила, что всё в норме. Потом он сказал, что так и дальше будем играть в молчанку, на что я ответила, что я не играю... его реакция АХ ТАК и ушёл из комнаты хлопнув дверью... Так началось мойё утро.
Нормально началось..
Фигня все это..
Слухай сюды....-
А точнее- сперва четай.
http://dejure.org/gesetze/AufenthG/21.html
(2a) Einem Ausländer, der sein Studium an einer staatlichen oder staatlich anerkannten Hochschule oder vergleichbaren Ausbildungseinrichtung im Bundesgebiet erfolgreich abgeschlossen hat oder der als Forscher oder Wissenschaftler eine Aufenthaltserlaubnis nach § 18 oder § 20 besitzt, kann eine Aufenthaltserlaubnis zur Ausübung einer selbständigen Tätigkeit abweichend von Absatz 1 erteilt werden. Die beabsichtigte selbständige Tätigkeit muss einen Zusammenhang mit den in der Hochschulausbildung erworbenen Kenntnissen oder der Tätigkeit als Forscher oder Wissenschaftler erkennen lassen.
Ты закончила немецкий Уни? Отлично! Н а крайний случай делаешь себя зельстендигом- и получаешь НЕЗАВИСИМУЮ от брака визу..
Это для подстраховки..
Ну или давай бевербуйся на ЛЮБОЕ место по специальности В ЛЮБОМ ГОРОДЕ.
А разводится не надо..Успеешь!!
Скажи, я люблю, хочу. и так далее, но хочу вырасти профессионально, а ты пока разберешься со своими дочрьми..
на выходные будешь приезжать к нему, если захочешь..
будь хитрее и не размазывай тут сопли..
NEW 20.01.13 13:13
in Antwort vicky_flober 19.01.13 19:39
Не забудьте спроситъ знакомых немцев, что именно из исторического прошлого вашего великого города они знают. Для них вы просто люди, чьи традиции и логика отлична от их.
— Пожалуйста, помолчите!
— Но я и так молчу.
NEW 20.01.13 13:18
in Antwort zaschka08 20.01.13 13:13
Н.П.
Сначала всем форумом хором давали совет ТС-разводись немедленно! Теперь, когда человек на развод решился, опять хором " Не спеши!"
Зачем сначала тогда развод советовали?
Причём категорически!
Сначала всем форумом хором давали совет ТС-разводись немедленно! Теперь, когда человек на развод решился, опять хором " Не спеши!"
Зачем сначала тогда развод советовали?

NEW 20.01.13 13:18
мне видится, что в случае ТС это очень сложно, если вообще возможно. У нее нет права голоса...поэтому все ее попытки будут либо присекаться, либо игнорироваться..
in Antwort Aurinko1 20.01.13 13:06, Zuletzt geändert 20.01.13 13:31 (Lady20044)
В ответ на:
Вобщем, не ждите, что о ваших желаниях догадаются, просто претворяйте свои желания в жизнь.
Вобщем, не ждите, что о ваших желаниях догадаются, просто претворяйте свои желания в жизнь.
мне видится, что в случае ТС это очень сложно, если вообще возможно. У нее нет права голоса...поэтому все ее попытки будут либо присекаться, либо игнорироваться..
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 20.01.13 13:24
Производственные секреты выпытывать мне нет необходимости, по долгу службы мой муж и так сегодня является их носителем. Сразу в душу он тоже не лезет, ибо более 10 лет он работает с одними и теми же людьми, между которыми и существуют уже сложившиеся доверительные отношения.
тем не менее отношения к "русским" отличается, причиной чему служат след. факторы: воспитание, культура, логика, образование и пр. Отрицать это глупо, ибо это факт.
in Antwort Windspiel 19.01.13 19:38
В ответ на:
Посмотрела в профилъ - вроде в НРВ живёте... Я бы ещё поняла, если бы в восточке, там наших не очень жалуют, грят. И то, если нормально всё с языком и головой, то проблем никаких нет.
А может Вы у них производственные секреты выпытать пытаетесь? Или сразу в душу лезете? Тогда конечно подозрительными будут. И я бы была, без разницы какой национальности собеседник.
Именно потому что мы живем в NRW, немцы и относятся более открыто и честно. Знают нас не первый год и на прямые вопросы дают честные ответы, зная, что на них за правду не обидятся.Посмотрела в профилъ - вроде в НРВ живёте... Я бы ещё поняла, если бы в восточке, там наших не очень жалуют, грят. И то, если нормально всё с языком и головой, то проблем никаких нет.
А может Вы у них производственные секреты выпытать пытаетесь? Или сразу в душу лезете? Тогда конечно подозрительными будут. И я бы была, без разницы какой национальности собеседник.
Производственные секреты выпытывать мне нет необходимости, по долгу службы мой муж и так сегодня является их носителем. Сразу в душу он тоже не лезет, ибо более 10 лет он работает с одними и теми же людьми, между которыми и существуют уже сложившиеся доверительные отношения.
тем не менее отношения к "русским" отличается, причиной чему служат след. факторы: воспитание, культура, логика, образование и пр. Отрицать это глупо, ибо это факт.
— Пожалуйста, помолчите!
— Но я и так молчу.
NEW 20.01.13 13:27
in Antwort tweest 20.01.13 12:29
я так и написала то ли три, то ли четыре года, не написала только что "всего" столько должно быть
NEW 20.01.13 13:28
in Antwort zaschka08 20.01.13 13:24
к вашему мужу коллеги хуже относятся 4ем к своим немецким коллегам? и он вам про это пла4ется?
NEW 20.01.13 13:33
in Antwort illiada 23.12.12 19:39, Zuletzt geändert 20.01.13 13:39 (kapri)
Не было возможности читать всё , но по отрывкам у Вас уже сейчас серьёзно повреждена психика и дальше будет
только хуже . Это классический комплекс Золушки , он подразумевает , что Вы не случайно оказались в этом
положении , проблемы у Вас были и раньше .
Судьба таких женщин незавидна и, как правило, любые их отношения с особами противоположного пола заканчиваются
пребыванием в униженном и оскорбленном состоянии или в состоянии общей дисфункции отношений из-за панического страха
остаться в одиночестве.
Известный психотерапевт Колин Доулинг, как полагают, был первым психологом, использовавшим термин «Комплекс Золушки»
в своей книге с одноименным названием. Большинство специалистов считают, что женщины, которые страдают от этого комплекса,
как правило, имеют и другие глубинные эмоциональные проблемы, такие как низкая самооценка и проблемы с зависимостью. (с)
Всякий следующий мужчина будет сталкиваться с этими Вашими психологическими "тараканами" - поэтому как можно быстрее из
такой семьи и как можно раньше к специалисту или в какие-то нормальные условия .
Вы уже ненормально воспринимаете и мужчину и семью и ребёнка и т. п.
http://ksusha-club.ru/strax-nezavisimosti-kompleks-zolushki.html
только хуже . Это классический комплекс Золушки , он подразумевает , что Вы не случайно оказались в этом
положении , проблемы у Вас были и раньше .
Судьба таких женщин незавидна и, как правило, любые их отношения с особами противоположного пола заканчиваются
пребыванием в униженном и оскорбленном состоянии или в состоянии общей дисфункции отношений из-за панического страха
остаться в одиночестве.
Известный психотерапевт Колин Доулинг, как полагают, был первым психологом, использовавшим термин «Комплекс Золушки»
в своей книге с одноименным названием. Большинство специалистов считают, что женщины, которые страдают от этого комплекса,
как правило, имеют и другие глубинные эмоциональные проблемы, такие как низкая самооценка и проблемы с зависимостью. (с)
Всякий следующий мужчина будет сталкиваться с этими Вашими психологическими "тараканами" - поэтому как можно быстрее из
такой семьи и как можно раньше к специалисту или в какие-то нормальные условия .
Вы уже ненормально воспринимаете и мужчину и семью и ребёнка и т. п.
http://ksusha-club.ru/strax-nezavisimosti-kompleks-zolushki.html
Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !
NEW 20.01.13 13:34
in Antwort kudgo 20.01.13 13:28
Можете поверить, что моего мужа достаточно уважают за столько лет работы, опыт и дружеские отношения. Именно поэтому они не скрываясь освещают свое отношение к гипотетическим "русским", относя моего мужа к кругу "своих".
— Пожалуйста, помолчите!
— Но я и так молчу.
NEW 20.01.13 13:36
in Antwort zaschka08 20.01.13 13:34
а . так ваш муж типа не русский? или всё таки русский, но свой. ? и зна4ит вы сами противоре4ете высказыванию о том, 4то немцы априори терпеть не могут русских:)
NEW 20.01.13 13:37
100%
in Antwort kapri 20.01.13 13:33
В ответ на:
поэтому как можно быстрее из
поэтому как можно быстрее из
100%

Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!