Вход на сайт
Что я делаю не так?
NEW 20.01.13 11:06
молодец, хорошо сформулировала.
в ответ Зайка-11 19.01.13 18:35
В ответ на:
но вы-то откуда это знаете? Откуда дровишки? Вы ж общаетесь в основном в русскоязычной среде, откуда знания от том, как относится "большинство немецких семей к русским"?
но вы-то откуда это знаете? Откуда дровишки? Вы ж общаетесь в основном в русскоязычной среде, откуда знания от том, как относится "большинство немецких семей к русским"?

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 20.01.13 11:08
в ответ kudgo 20.01.13 11:03
Я просто не могу быть всегда на задворках, я тоже хочу его заботы, а её нет. У меня голова болит --- он или не отреагирует, или скажет выпить таблетку,,,, я упала --- он мне мол смотри куда ступаешь, ато как маленькая,,, я простудилась --- ноль реакции. Всё-таки муж должен заботиться о жене, по голове погладить, да просто обнять и сказать "Моя ты глупышка, ну осторожнее нужно быть". Ведь немного совсем же нужно, а он ничего не проявляет, ничегошеньки. Наверное, я ему действительно постольку-поскольку.
NEW 20.01.13 11:10
в ответ illiada 20.01.13 11:00
Иллиада, мне кажется во внутренний их мир вам лезть не надо, это их межличностные отношения - папы и дочки
Чтобы сохранить ваш с ним внутренний и внешний мир, вам надо принять между собой свод правил, чтобы никто не остался обиженным, надутым или неудовлетворенным
Вам надо мужу сказать и объяснить ваш вчерашний поступок, что вы так сделали только из за того, что он с вами не согласовал а поставил перед фактом приезд больной дочери, что в ваши планы это не входило и эти выхи вы должны были провести вдвоем...
Если это будет и дальше камнем преткновения в вашей ситуации, то вы разойдетесь, я вам гарантирую (сама через такое проходила, мои интересы не учитывались никогда и мне пришлось уйти, потому что так жить невозможно). У вас должен быть четко разграничено присутствие дочери в вашей семейной жизни, если ваш муж это поймет или вы до него достучитесь, уже хорошо, а пока я не вижу что он блюдет интересы вашей семьи, он делает то что ему удобно и как он этого хочет
Чтобы сохранить ваш с ним внутренний и внешний мир, вам надо принять между собой свод правил, чтобы никто не остался обиженным, надутым или неудовлетворенным
Вам надо мужу сказать и объяснить ваш вчерашний поступок, что вы так сделали только из за того, что он с вами не согласовал а поставил перед фактом приезд больной дочери, что в ваши планы это не входило и эти выхи вы должны были провести вдвоем...
Если это будет и дальше камнем преткновения в вашей ситуации, то вы разойдетесь, я вам гарантирую (сама через такое проходила, мои интересы не учитывались никогда и мне пришлось уйти, потому что так жить невозможно). У вас должен быть четко разграничено присутствие дочери в вашей семейной жизни, если ваш муж это поймет или вы до него достучитесь, уже хорошо, а пока я не вижу что он блюдет интересы вашей семьи, он делает то что ему удобно и как он этого хочет
NEW 20.01.13 11:15
в ответ oydin 20.01.13 11:09
Девочки, а может я с ним просто поговорю и скажу, что так и так, короче попрошу его ещё со мной в браке просостоять 2 года пока я ПМЖ не получу, а там тихонечко разведёмся и всё.
Ведь я же ему ничего плохого не сделала.
Уйду от него сразу, сниму комнатушку, пойду хоть куда работать, чтобы на покушать для начала хватило. Т.е. пусть живёт с теми, с кем хочет, главное эти 2 года со мной не разводиться, а там пусть хоть втретий раз женится. Как вы думаете можно ему такое предложить???
Ведь я же ему ничего плохого не сделала.
Уйду от него сразу, сниму комнатушку, пойду хоть куда работать, чтобы на покушать для начала хватило. Т.е. пусть живёт с теми, с кем хочет, главное эти 2 года со мной не разводиться, а там пусть хоть втретий раз женится. Как вы думаете можно ему такое предложить???
NEW 20.01.13 11:20
нельзя. может ваши планы вам поломать.
терпите уж , раз такое дело.
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
В ответ на:
нельзя. может ваши планы вам поломать.
терпите уж , раз такое дело.

NEW 20.01.13 11:21
в ответ illiada 20.01.13 11:15
Ну вам вашего мужа лучше знатъ, не взбесится ли он и не разведётся ли "сей же час".
На мой личный взгляд, не надо ему сейчас ничего говорить. А вот работу искать и устраиватъся надо сейчас. И права сейча сделать, пока естъ возможность. А там тихо-мирно два года пройдут, получите свой ПМЖ и тогда разводиться. Уже будет, по крайней мере, на что жить, уйдя жить одной.
На мой личный взгляд, не надо ему сейчас ничего говорить. А вот работу искать и устраиватъся надо сейчас. И права сейча сделать, пока естъ возможность. А там тихо-мирно два года пройдут, получите свой ПМЖ и тогда разводиться. Уже будет, по крайней мере, на что жить, уйдя жить одной.
NEW 20.01.13 11:22
Отступление - считаю спанье с ребенком голым и последующее трогание пениса папы ребнком - полным извращением
в ответ illiada 20.01.13 11:15
В ответ на:
. Как вы думаете можно ему такое предложить???
ну зачем Вы ему козыри в руки даете. Он Вам потом такие гайки поназакручивает, что мало не покажется. . Как вы думаете можно ему такое предложить???
Отступление - считаю спанье с ребенком голым и последующее трогание пениса папы ребнком - полным извращением