Вход на сайт
Что я делаю не так?
NEW 19.01.13 00:45
Ну это смотря как эта соплюха себя подаст.
Ведь от этой соплюхи тоже зависит сможет ли экс закидывать ребенка к своему эксмужу и потом гулять в свое удовольствие? Ведь она может подумать что сопливая имеет теперь влияние на мужа и если она уже им так помыкает как хочет то мне тоже надо с этой сопливой считаться или нет?
Если я вижу что соплюха плачет в кулачок и все делает и ведет себя как рабыня Изаура то Ох как классно!!!! А вот смотри соплючка и коготочки показала! Да такие острые!
Значит мне надо или хватку усилить или самоустраниться или?
Ведь от этой соплюхи тоже зависит сможет ли экс закидывать ребенка к своему эксмужу и потом гулять в свое удовольствие? Ведь она может подумать что сопливая имеет теперь влияние на мужа и если она уже им так помыкает как хочет то мне тоже надо с этой сопливой считаться или нет?
Если я вижу что соплюха плачет в кулачок и все делает и ведет себя как рабыня Изаура то Ох как классно!!!! А вот смотри соплючка и коготочки показала! Да такие острые!

Значит мне надо или хватку усилить или самоустраниться или?
NEW 19.01.13 01:03
вы что действительно не можете оценить ситуацию?
Где он романтичен - прагматик и пользователь млодого тела. Не больше
Чем это муж ТС не практичен? Да он практичнее нас всех на, которые здесь пишут
Женился на бабе младше его на 20 лет и устроил так, что та пикнуть боится.
Очень даже воля есть и не тюфяк и не бессильный
Вон ТС как ему перечить боится. То есть с ней строгача давать у него сила воли етсь?
Да устраивает его всё.
Не практичный тюфяк? По отношению к кому? Вот по отношению к ТС - не ботся потерять и давит где только можно.
Полгода про свдьбу не рассказывал
Вы что то совем ситуацию неправильно поимаете и сопли розовые в отношении мужа ТС пускаете
теперь про это
Как вам тут выше Мадам Куку написала - никто ТС и спрашивать не будет
Не обязана бывшая жена принимать её в расчёт
Вы что не читали, что ТС называет бывшую негодяйкой потому, что та флиртует с её мужем?
И будет флиртовать и никто бывшей этого запретить не сможет
Где это соплюха коготочки -то показать сможет?
да нигде, если это ребёнка касается
Единственное что она показать может - что не цепляется за этого мужа и что может жить своей жизнью паралельно с ним и работать
Но она муже так боится, что даже заикнуться про работу не может
Тьфу. А вы говорите, что муж слабовольный
Это смотря для кого
В ответ на:
А так налицо влюбленный и в дитя и в воспоминания о счастливой жизни с экс и влюбленный в ТС романтичный, витающий в облаках мужичок под полтинник, лишенный практичности и воли.
А так налицо влюбленный и в дитя и в воспоминания о счастливой жизни с экс и влюбленный в ТС романтичный, витающий в облаках мужичок под полтинник, лишенный практичности и воли.
вы что действительно не можете оценить ситуацию?
Где он романтичен - прагматик и пользователь млодого тела. Не больше
Чем это муж ТС не практичен? Да он практичнее нас всех на, которые здесь пишут
Женился на бабе младше его на 20 лет и устроил так, что та пикнуть боится.
Очень даже воля есть и не тюфяк и не бессильный
Вон ТС как ему перечить боится. То есть с ней строгача давать у него сила воли етсь?
Да устраивает его всё.
Не практичный тюфяк? По отношению к кому? Вот по отношению к ТС - не ботся потерять и давит где только можно.
Полгода про свдьбу не рассказывал
Вы что то совем ситуацию неправильно поимаете и сопли розовые в отношении мужа ТС пускаете
теперь про это
В ответ на:
Ведь от этой соплюхи тоже зависит сможет ли экс закидывать ребенка к своему эксмужу и потом гулять в свое удовольствие?
Ведь от этой соплюхи тоже зависит сможет ли экс закидывать ребенка к своему эксмужу и потом гулять в свое удовольствие?
Как вам тут выше Мадам Куку написала - никто ТС и спрашивать не будет
Не обязана бывшая жена принимать её в расчёт
Вы что не читали, что ТС называет бывшую негодяйкой потому, что та флиртует с её мужем?
И будет флиртовать и никто бывшей этого запретить не сможет
Где это соплюха коготочки -то показать сможет?
да нигде, если это ребёнка касается
Единственное что она показать может - что не цепляется за этого мужа и что может жить своей жизнью паралельно с ним и работать
Но она муже так боится, что даже заикнуться про работу не может
Тьфу. А вы говорите, что муж слабовольный
Это смотря для кого
NEW 19.01.13 01:05
То4но такой же слу4ай знаю. Только там сын в 14 лет переселился и тоже из-за наследства...
в ответ pallada0 23.12.12 22:26
В ответ на:
мне вас очень жалко. Эта дочка потом лет в 14 переселится к вам с посыла мамаши.
И будет говорить, что всё что у папы есть это её. У моенй подруги так было.
Но та собралась и ушла. сейчас счастливо замужем. А её бывший так и живёт с чокнутой дочерью и женщины у него нет
Но там дочь и её мама любыми путями хотят, чтобы всё наследство досталось только его дочери и не дай бог ещё ребёнок появится
мне вас очень жалко. Эта дочка потом лет в 14 переселится к вам с посыла мамаши.
И будет говорить, что всё что у папы есть это её. У моенй подруги так было.
Но та собралась и ушла. сейчас счастливо замужем. А её бывший так и живёт с чокнутой дочерью и женщины у него нет
Но там дочь и её мама любыми путями хотят, чтобы всё наследство досталось только его дочери и не дай бог ещё ребёнок появится

NEW 19.01.13 01:17
Ей щас 5 лет, лучше щас взять к себе в семью, пока еще "поперек лавки",
привыкнет, детки они же ангелочки,
но проблема в мамаше, она ж как насос,
вряд ли отдаст, вот зла не хватает на таких кукушек, убила бы
в ответ pallada0 19.01.13 01:09
В ответ на:
и с малышкой - маленьким монстром
и с малышкой - маленьким монстром
Ей щас 5 лет, лучше щас взять к себе в семью, пока еще "поперек лавки",

NEW 19.01.13 01:31
ну почему же кукушка?
Совсем нет. Понимает, что папа должен быть очень привязвн к дочке и делает всё возможное, чтобы новая жена тратила нервы и не вздумала родить ему ещё одного ребёнка
БЖ очень даже дальновидно себя ведёт
А вот ТС - не дальновидно. Так как тратит свою жизнь и время на чужую жизнь
Совсем нет. Понимает, что папа должен быть очень привязвн к дочке и делает всё возможное, чтобы новая жена тратила нервы и не вздумала родить ему ещё одного ребёнка
БЖ очень даже дальновидно себя ведёт
А вот ТС - не дальновидно. Так как тратит свою жизнь и время на чужую жизнь
NEW 19.01.13 02:00
Чем мужу промыть мозги?
У него с мозгами всё в порядке. Он имеет всё - молодую бабу в постели, которая смотит ему в рот, дочку, которую он любит, бывшую жену, с которой дружит
Чего ему ещё в жизни не хватает?
в ответ zwilling1346 19.01.13 01:50
В ответ на:
Мужу срочно промыть мозги! Кончилось время старородящих старушек, таких как экс," ПЕ-РЕ-МЕН ТРЕБУЮТ НАШИ СЕРДЦА!"
Мужу срочно промыть мозги! Кончилось время старородящих старушек, таких как экс," ПЕ-РЕ-МЕН ТРЕБУЮТ НАШИ СЕРДЦА!"
Чем мужу промыть мозги?
У него с мозгами всё в порядке. Он имеет всё - молодую бабу в постели, которая смотит ему в рот, дочку, которую он любит, бывшую жену, с которой дружит
NEW 19.01.13 02:57
то паллада0:
Я просто восхищаюсь вашей проницательностью! 4то ни пост, то отли4ный жизненный Совет. 4естно и искренне снимаю шляпу перед Вашей жизненной мудростью!
Если бы ТС все Ваши сообщения внимательно про4итала, то ее тема была бы давно ис4ерпана, а проблема- с блеском решена. Но, видимо, не время еще ...перестать ей наступать на те же самые грабли. Tja.
в ответ pallada0 19.01.13 02:00
В ответ на:
Чем мужу промыть мозги?
Чем мужу промыть мозги?
то паллада0:
Я просто восхищаюсь вашей проницательностью! 4то ни пост, то отли4ный жизненный Совет. 4естно и искренне снимаю шляпу перед Вашей жизненной мудростью!

Если бы ТС все Ваши сообщения внимательно про4итала, то ее тема была бы давно ис4ерпана, а проблема- с блеском решена. Но, видимо, не время еще ...перестать ей наступать на те же самые грабли. Tja.
NEW 19.01.13 07:45
А что удивит" всех можно тол"ко истерикой и когтями? Узко мыслите, дорогая.
Тут уже стол"ко советов надавали на любой вкус- а там всё то же да по тому же.
Тс видит тол"ко то, что хочет видет" и закрывает глаза на очевидное.
в ответ Ла Луна 18.01.13 23:12
In Antwort auf:
А что же счас когти рвать или с истериками кидаться? В ЮА без согласия отца ребенка идти тоже дурство.
А что же счас когти рвать или с истериками кидаться? В ЮА без согласия отца ребенка идти тоже дурство.
А что удивит" всех можно тол"ко истерикой и когтями? Узко мыслите, дорогая.
Тут уже стол"ко советов надавали на любой вкус- а там всё то же да по тому же.
Тс видит тол"ко то, что хочет видет" и закрывает глаза на очевидное.
NEW 19.01.13 07:50
Скорее всего так и ест",как этo ни печал"но.
в ответ pallada0 19.01.13 00:21
In Antwort auf:
с чего вы решили, что слабовольный?
Очеь даже нет. Себе на уме
Это уже из первых постов видно, когда этот муж хочет бесприбвыльный "танта Эмма" магазин для ТС устроить,
хотя у той высшее образорвание и хорошие перспективы зарабатывать хорошо
Пользуется ТС ибо удобно. И дальше будет пользоваться, и на слёзы ТС ему наплевать - дочь дороже.
Слабовольная здесь ТС, так как не ищет путей стать самой самодостаточной
Яы не сидела с ребёноклм, а прямо при муже искала работц и чтобы он виделЮ что я не собираюсь от него зависеть и "есть ычё, что подадут"
Тогда тлько он задумается.
без устраивания истерик и при чёткой линии. То етсь когда увидит, что ТС не собирается ему заглядывать в рот
И потом.
Почитала тут развитие событий и думаю, что муж ТС чётко осознаёт, что разница в возрасте большая и что будушего деи 10 нет
Поэтому и будет заботится тлько о своей дочери.
И пользоваться телом и услугами ТС как ему удобно.
Будет настаивать чтобы та жома сидела - чтобы подольше попользоваться\\А потом что с ТС буде - ему по большому счёту наплевать
Но не наплевать, а не так близко, как дочь
Поэтому один выход - на работу. Но ТС уже про это даже не пишет и не задумывается
с чего вы решили, что слабовольный?
Очеь даже нет. Себе на уме
Это уже из первых постов видно, когда этот муж хочет бесприбвыльный "танта Эмма" магазин для ТС устроить,
хотя у той высшее образорвание и хорошие перспективы зарабатывать хорошо
Пользуется ТС ибо удобно. И дальше будет пользоваться, и на слёзы ТС ему наплевать - дочь дороже.
Слабовольная здесь ТС, так как не ищет путей стать самой самодостаточной
Яы не сидела с ребёноклм, а прямо при муже искала работц и чтобы он виделЮ что я не собираюсь от него зависеть и "есть ычё, что подадут"
Тогда тлько он задумается.
без устраивания истерик и при чёткой линии. То етсь когда увидит, что ТС не собирается ему заглядывать в рот
И потом.
Почитала тут развитие событий и думаю, что муж ТС чётко осознаёт, что разница в возрасте большая и что будушего деи 10 нет
Поэтому и будет заботится тлько о своей дочери.
И пользоваться телом и услугами ТС как ему удобно.
Будет настаивать чтобы та жома сидела - чтобы подольше попользоваться\\А потом что с ТС буде - ему по большому счёту наплевать
Но не наплевать, а не так близко, как дочь
Поэтому один выход - на работу. Но ТС уже про это даже не пишет и не задумывается
Скорее всего так и ест",как этo ни печал"но.
NEW 19.01.13 07:53
100%
Wem nicht zu raten ist, dem ist auch nicht zu helfen.
в ответ td7 19.01.13 02:57
In Antwort auf:
100%
Wem nicht zu raten ist, dem ist auch nicht zu helfen.