Login
Что я делаю не так?
NEW 26.12.12 18:33
in Antwort Onkolog 26.12.12 18:15
Потому, что такие отношения обречены на крах
Не сказала бы. Компромиссы, к которым автор пытается подвести супруга, - да, запоздали. Но позиционировать себя в данном браке ей еще вполне может удасться. У нее многое в руках. Советов в этом направлении ей тут надавали в избытке.
Толстая девочка здесь не при чем.
Почему же, весьма даже "причем". Не будь девочки постоянно в доме, а с нею и соответствующих проблем в виде той же экс-супруги, заявляющейся в дом автора как к себе домой - данный брак можно было бы считать благополучным.
Не сказала бы. Компромиссы, к которым автор пытается подвести супруга, - да, запоздали. Но позиционировать себя в данном браке ей еще вполне может удасться. У нее многое в руках. Советов в этом направлении ей тут надавали в избытке.
Толстая девочка здесь не при чем.
Почему же, весьма даже "причем". Не будь девочки постоянно в доме, а с нею и соответствующих проблем в виде той же экс-супруги, заявляющейся в дом автора как к себе домой - данный брак можно было бы считать благополучным.
NEW 26.12.12 19:20
Это смешно даже брать в расчёт. Папа девочки врядли насильно принуждает. Просто тихо пользуется мягкостью ТС.
in Antwort milkshake 26.12.12 18:07, Zuletzt geändert 26.12.12 19:28 (VIKONa)
В ответ на:
а девочка заявила , что хочет чтобы ТС это делала, а не папа.
Я бы не трактовала такие девочкины "а я хАЦу", как "заставляние"-принуждение.а девочка заявила , что хочет чтобы ТС это делала, а не папа.
Это смешно даже брать в расчёт. Папа девочки врядли насильно принуждает. Просто тихо пользуется мягкостью ТС.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 26.12.12 19:25
in Antwort Onkolog 26.12.12 18:15
В ответ на:
супруга не может внятно объяснить великовозрастному малышу суть своих проблем.
Как видим, может. Уже и результаты есть.супруга не может внятно объяснить великовозрастному малышу суть своих проблем.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 26.12.12 20:09
in Antwort illiada 23.12.12 20:13
изначально все не так делаете! главное правило-ребенок не ваш, не вмешивайтесь в чужое воспитание! у ребенка есть мать, отец-они ее должны воспитывать! у меня ситуация схожая, только девочке 13. так она меня в отравительницы записала. покупала ей косметику с мужем, косметика детская- так на меня все прыщи списали!
сказали, что я отравить ее кожу хочу. ДЕВЧЕНКИ!!! ВОСПИТЫВАЙТЕ ТОЛЬКО СВОИХ ДЕТЕЙ! а вот мужья+их бывшие-пусть сами разбираются.

NEW 26.12.12 20:32
думается это ТС сто раз уже поняла.
Как говорится: хотела как лучше, а получилось как всегда!
in Antwort тралялюшка 26.12.12 20:09
В ответ на:
главное правило-ребенок не ваш, не вмешивайтесь в чужое воспитание!
главное правило-ребенок не ваш, не вмешивайтесь в чужое воспитание!
думается это ТС сто раз уже поняла.
Как говорится: хотела как лучше, а получилось как всегда!
NEW 26.12.12 21:54
из всего прочитанного ну прям в точку сказали
in Antwort тралялюшка 26.12.12 20:09
В ответ на:
ДЕВЧЕНКИ!!! ВОСПИТЫВАЙТЕ ТОЛЬКО СВОИХ ДЕТЕЙ! а вот мужья+их бывшие-пусть сами разбираются.
ДЕВЧЕНКИ!!! ВОСПИТЫВАЙТЕ ТОЛЬКО СВОИХ ДЕТЕЙ! а вот мужья+их бывшие-пусть сами разбираются.
из всего прочитанного ну прям в точку сказали
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
NEW 26.12.12 22:11
in Antwort illiada 23.12.12 19:39
В лезу с пятью копейками.
сразу оговорюсь, комментарии не читала. очень много. так как нахожусь почти в такой же ситуации уже 4 года, с своего опыта могу сказать. пошлите на х.... папу с ребенком и лучше к маме. первое правило и на всегда!!! ничего не делать во время посещения детей. ДЕТИ ПОСЕЩАЮТ ПАПУ и поверьте вас лично хотят видеть где ..... ( фантазия)
второе ни в коем случае не быть дружелюбной, оставайтесь самой собой. А че это вы готовите? я не готовлю. после пару слов мама вкуснее готовит, у нас папа готовит, давимся спагетти ( я на него смотреть не могу). А еще раз предлагаю заболеть, потом найти на выходные работу, какое то занятие. О ооо
начните вышивать, я не знаю что, но очень важные дела должны быть у вас . можно конечно, поиграть в беременность. а еще рассказывать, что очень хотите ребенка и как классно что у вас есть живой пример. Поверьте, немного, терпения. игры, психологии и правильного подхода к делу и вы получите свое. а еще в одну игру можно поиграть, называется, стать ребенком. начните себе вести как малая. падайте на пол. орите . а за не мытые руки можно рассказать и еще красочно о глистах. по поводу скандалов, оооо я это люблю. ну в общем я мамаша зверь и жена еще хуже. итог. бл.... все счастливы. ( кроме меня
) например, сижу сейчас http://www.travemuende.de/ и думаю, чего мой любимы
и ненаглядный ( заботливый папа) не взял своих таких же детей и не поехал один на это супер замечательный отдых ( мне честно глубока наплевать куда бы он поехал) . а потащил еще меня.

NEW 26.12.12 22:43
in Antwort milla33 26.12.12 22:11
нифига себе, как вас достали!
кстати, у меня тоже двое пасынков. легко не было. даже хуже было:-))) как вспомню- так вздрогну. сейчас они взрослые /21 и 19/, сегодня встречались по поводу Рождества- оборжались.
Девченки, все проходит, пройдет и это .

кстати, у меня тоже двое пасынков. легко не было. даже хуже было:-))) как вспомню- так вздрогну. сейчас они взрослые /21 и 19/, сегодня встречались по поводу Рождества- оборжались.
Девченки, все проходит, пройдет и это .

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 26.12.12 23:13
in Antwort Мадам КуКу 26.12.12 22:43
Мадам КуКу - с мпльчиками в этом отношении легче
NEW 26.12.12 23:35
А жыть когда?Так вся жизня в игре на своих нервах пройдет,можно подумать занимаясь вот такой постановкой собственная психика не страдает.Большая ошибка женщин выходящих замуж за мужчин с детьми от предыдущих браков, они не берут в расчет детей как неотъемливое целое от папашек,считают ,что дети сами по себе ,а порой даже и всерьез не воспринимают,подумаешь какая то сопля будет мне мешать семью строить...да будет именно эта сопля,а вот если бы до брака подумала бы головным моцком(при наличие онного) то возможно послала бы такого жениха в пень и нашла бы мужчину,который будет принадлежать тебе и только твоей семье.Я например никаких чужих детей не воспринимаю,как часть своей семьи,поэтому никогда не рассмаиривала разведеных с детями.
in Antwort milla33 26.12.12 22:11
В ответ на:
А еще раз предлагаю заболеть, потом найти на выходные работу, какое то занятие. О ооо начните вышивать, я не знаю что, но очень важные дела должны быть у вас . можно конечно, поиграть в беременность. а еще рассказывать, что очень хотите ребенка и как классно что у вас есть живой пример. Поверьте, немного, терпения. игры, психологии и правильного подхода к делу и вы получите свое. а еще в одну игру можно поиграть, называется, стать ребенком. начните себе вести как малая. падайте на пол. орите . а за не мытые руки можно рассказать и еще красочно о глистах.
А еще раз предлагаю заболеть, потом найти на выходные работу, какое то занятие. О ооо начните вышивать, я не знаю что, но очень важные дела должны быть у вас . можно конечно, поиграть в беременность. а еще рассказывать, что очень хотите ребенка и как классно что у вас есть живой пример. Поверьте, немного, терпения. игры, психологии и правильного подхода к делу и вы получите свое. а еще в одну игру можно поиграть, называется, стать ребенком. начните себе вести как малая. падайте на пол. орите . а за не мытые руки можно рассказать и еще красочно о глистах.
А жыть когда?Так вся жизня в игре на своих нервах пройдет,можно подумать занимаясь вот такой постановкой собственная психика не страдает.Большая ошибка женщин выходящих замуж за мужчин с детьми от предыдущих браков, они не берут в расчет детей как неотъемливое целое от папашек,считают ,что дети сами по себе ,а порой даже и всерьез не воспринимают,подумаешь какая то сопля будет мне мешать семью строить...да будет именно эта сопля,а вот если бы до брака подумала бы головным моцком(при наличие онного) то возможно послала бы такого жениха в пень и нашла бы мужчину,который будет принадлежать тебе и только твоей семье.Я например никаких чужих детей не воспринимаю,как часть своей семьи,поэтому никогда не рассмаиривала разведеных с детями.
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 27.12.12 08:23
in Antwort vikuscha 0 27.12.12 00:19
н.п.
ситуация у автора не завидная, но это ещё что... часто наши женщины со своим "прицепом" за немцев выходят, у которых свой "прицеп" уже имеется... вот где трагедия... права качают и хотят, чтобы мужья только им детям от первого/второго брака "попу подтирали"... таких мужчин вообще нужно в "красную книгу" занести
ситуация у автора не завидная, но это ещё что... часто наши женщины со своим "прицепом" за немцев выходят, у которых свой "прицеп" уже имеется... вот где трагедия... права качают и хотят, чтобы мужья только им детям от первого/второго брака "попу подтирали"... таких мужчин вообще нужно в "красную книгу" занести

NEW 27.12.12 10:01
in Antwort papaput 26.12.12 23:35
эта тема 100 раз обсуждалась и наверное еще 100 раз. проблема же не в детях и не в прицепах. проблема что родителям наплевать на своих детей. а игры в заботливых родителей любим играть. вот маленький пример сегодняшней ситуации. малая ( 10 лет) кашляет. Вопрос на ху..... мамаша больного ребенка отправила на неделю на остзее без ничего лекарства нет. а малая уже неделю кашляет. и еще 2 детей есть. правильно. ее все на х.. не надо. прошлый раз мы летали с отитом. второй. пример. я вчера сказала. что нужно сделать,чтоб кашля не было , хоть какое то падло меня послушала, нет. вывод. пусть дальше кашляет, пьет холодную минеральную водичку и не одевает шапку. и при этом всем мы еще в тоненькой
курточке. а еще нонсенс. если я была такая дружелюбная и без мыла лезла, меня вообще как личность не замечали.
NEW 27.12.12 13:33
in Antwort pallada0 26.12.12 23:13
у нас мальчик и девочка:-)
но я соглашусь, с малъчиками легче.
но я соглашусь, с малъчиками легче.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 27.12.12 13:37
нет на самом деле никакой трагедии, надо только занятъ правильную позицию и на пытаться стать второй мамой.
немки в таких ситуациях занимают достаточно нейтральную позицию. а наши- воспитаные на высоких идеалах , попу рвут, а потом по макушке получают:-)))))
in Antwort Lady*Kracher 27.12.12 08:23
В ответ на:
ситуация у автора не завидная, но это ещё что... часто наши женщины со своим "прицепом" за немцев выходят, у которых свой "прицеп" уже имеется... вот где трагедия...
ситуация у автора не завидная, но это ещё что... часто наши женщины со своим "прицепом" за немцев выходят, у которых свой "прицеп" уже имеется... вот где трагедия...
нет на самом деле никакой трагедии, надо только занятъ правильную позицию и на пытаться стать второй мамой.
немки в таких ситуациях занимают достаточно нейтральную позицию. а наши- воспитаные на высоких идеалах , попу рвут, а потом по макушке получают:-)))))
NEW 27.12.12 13:40
in Antwort Мадам КуКу 27.12.12 13:33
NEW 27.12.12 13:42
точно!
для меня тоже шок был, когда ребенка с высокой температурой к отцу отправляли.
немки /в большинстве своем/ как-то не заморачиваются такими мелочами как кашелъ сопли , понос и температура.
т.е, не думают не толъко о своих детях , но и о чужих, которые после контакта заболеют.
in Antwort milla33 27.12.12 10:01
В ответ на:
проблема же не в детях и не в прицепах. проблема что родителям наплевать на своих детей. а игры в заботливых родителей любим играть. вот маленький пример сегодняшней ситуации. малая ( 10 лет) кашляет. Вопрос на ху..... мамаша больного ребенка отправила на неделю на остзее без ничего лекарства нет. а малая уже неделю кашляет. и еще 2 детей есть. правильно. ее все на х.. не надо
проблема же не в детях и не в прицепах. проблема что родителям наплевать на своих детей. а игры в заботливых родителей любим играть. вот маленький пример сегодняшней ситуации. малая ( 10 лет) кашляет. Вопрос на ху..... мамаша больного ребенка отправила на неделю на остзее без ничего лекарства нет. а малая уже неделю кашляет. и еще 2 детей есть. правильно. ее все на х.. не надо
точно!
для меня тоже шок был, когда ребенка с высокой температурой к отцу отправляли.
немки /в большинстве своем/ как-то не заморачиваются такими мелочами как кашелъ сопли , понос и температура.
т.е, не думают не толъко о своих детях , но и о чужих, которые после контакта заболеют.
"Мир состоит из бездельников, которые
хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 27.12.12 13:47
in Antwort letominus 27.12.12 13:40
нет, но тусили у нас регулярно. все выходные с ночевками и среди недели на каникулах когда их папа был на работе:-))) чему я была оченъ рада:-))))
Потом выросли, ушли в свою личную жизнь(подружки, друзья) и встречаемся только по праздникам, ДР и т.п... или вне праздников по их настроению.
Вобщем все как-то сгладилось.
Потом выросли, ушли в свою личную жизнь(подружки, друзья) и встречаемся только по праздникам, ДР и т.п... или вне праздников по их настроению.
Вобщем все как-то сгладилось.
NEW 27.12.12 13:53
in Antwort Мадам КуКу 27.12.12 13:47