Login
Что я делаю не так?
NEW 26.12.12 16:43
Я не знала, что БЖ- это родня....

in Antwort bord 26.12.12 16:35
В ответ на:
остальные родственники - нов. муж и его экс-жена!!!
Вы чего???
остальные родственники - нов. муж и его экс-жена!!!
Вы чего???

NEW 26.12.12 16:58
Вот как раз папа и не делает
, а заставляет ТС, потому что ТАК хочет его дочечка, которая потом бьёт эту ТС.
Вы бы хоть поинтересовались что-ли дальше... А то прочитали только название ветки
Homöopathie**********chic happens***********
in Antwort Марфавасильевна 26.12.12 16:23, Zuletzt geändert 26.12.12 16:58 (milkshake)
В ответ на:
Не смешите, это все делает мама или папа...
Не смешите, это все делает мама или папа...
Вот как раз папа и не делает

Вы бы хоть поинтересовались что-ли дальше... А то прочитали только название ветки

NEW 26.12.12 17:02
А Вы верите всему, что написано? Ну вот я, не хочу собирать хлопок, и не хочу мыть жЁпу незнакомым детям...и кто меня заставит?
in Antwort milkshake 26.12.12 16:58
В ответ на:
Вот как раз папа и не делает, а заставляет ТС А то прочитали только название ветки
Вот как раз папа и не делает, а заставляет ТС А то прочитали только название ветки
А Вы верите всему, что написано? Ну вот я, не хочу собирать хлопок, и не хочу мыть жЁпу незнакомым детям...и кто меня заставит?
NEW 26.12.12 17:02
БЖ тут очень много влезает в жизнь ТС у ее семьи, домой даже приходит. Просто игнорировать уже не удастся. Кроме того, она - мать ребенка мужа ТС. Он - муж как никак все равно с ней будет общаться.
А вот вспомнилась ветка, где автор жаловалась и просила совета, как быть - ее мол. чел поддерживал очень тесные связи со своей бывшей и хотел, чтобы новая подружилась с бывшей. Так ей на полном серьезе объясняли некоторые, что бывшая - она как член семьи и ее мнение при выборе новой оч. важно.
Так что, это у кого как - бывает и БЖ - член семьи, особенно, когда не знает, что у бывшего мужа уже новая жена.
in Antwort Марфавасильевна 26.12.12 16:43
В ответ на:
БЖ тут очень много влезает в жизнь ТС у ее семьи, домой даже приходит. Просто игнорировать уже не удастся. Кроме того, она - мать ребенка мужа ТС. Он - муж как никак все равно с ней будет общаться.
А вот вспомнилась ветка, где автор жаловалась и просила совета, как быть - ее мол. чел поддерживал очень тесные связи со своей бывшей и хотел, чтобы новая подружилась с бывшей. Так ей на полном серьезе объясняли некоторые, что бывшая - она как член семьи и ее мнение при выборе новой оч. важно.
Так что, это у кого как - бывает и БЖ - член семьи, особенно, когда не знает, что у бывшего мужа уже новая жена.
Человеческое здоровье важнее бизнеса
NEW 26.12.12 17:04
Вас - пока никто. А вот у ТС - другая ситуация. И спрашивает совета она.
in Antwort Марфавасильевна 26.12.12 17:02
В ответ на:
...и кто меня заставит?
...и кто меня заставит?
Вас - пока никто. А вот у ТС - другая ситуация. И спрашивает совета она.
Человеческое здоровье важнее бизнеса
NEW 26.12.12 17:05
in Antwort Марфавасильевна 26.12.12 17:02
Верю , вообще-то.
Кто вас заставит? А другой характер заставит( если бы они у нас на выбор были). Мягкий который, который хочет подружиться с дочкой , угодить мужу , сохранить странную , но семью.
Кто вас заставит? А другой характер заставит( если бы они у нас на выбор были). Мягкий который, который хочет подружиться с дочкой , угодить мужу , сохранить странную , но семью.

NEW 26.12.12 17:09

Офигеть...
Не, девочки, я у мужа единственная и он у меня тоже.... Мне не понять. Но сестра моя прекрасно дочку от первого брака мужа воспитала,
причем с 11 лет, самый противный возраст... Я ее считаю за племянницу, она нам, как родная. Просто нужно уметь найти подход к человеку...
Не к ребенку, а, именно, к человеку....
in Antwort Ladunja 26.12.12 17:02
В ответ на:
Так ей на полном серьезе объясняли некоторые, что бывшая - она как член семьи и ее мнение при выборе новой оч. важно.
Так ей на полном серьезе объясняли некоторые, что бывшая - она как член семьи и ее мнение при выборе новой оч. важно.

Офигеть...
Не, девочки, я у мужа единственная и он у меня тоже.... Мне не понять. Но сестра моя прекрасно дочку от первого брака мужа воспитала,
причем с 11 лет, самый противный возраст... Я ее считаю за племянницу, она нам, как родная. Просто нужно уметь найти подход к человеку...
Не к ребенку, а, именно, к человеку....
NEW 26.12.12 17:10
in Antwort Марфавасильевна 26.12.12 16:28
А вот я и моя жена прочитали и офуели. Как люди могут осложнять свою жизнь. Ребенок без сомнения жертва, но тема-то о ТС. Года через 3-4 будет создавать подобные темы: как вернуть молодость и привлекать мужчин? как расплатиться по долгам мужа? лучшие способы суицида? как найти достойную работу: берут только в уборщицы? и т.п.
ТС, ваша "любовь", хоть он и старенький, но по ментальности на уровне 5-6 класса средне образовательной школы. Уж извините.
Вы тему сохраните, перечитаете через несколько лет, и поймете правоту многих участников.
ТС, ваша "любовь", хоть он и старенький, но по ментальности на уровне 5-6 класса средне образовательной школы. Уж извините.
Вы тему сохраните, перечитаете через несколько лет, и поймете правоту многих участников.
NEW 26.12.12 17:19
А вы с вашей женой, когда в-первый раз писали, не офуели ей совет давать:
А теперь у вас ребенок- жертва, оказывается... И еще вот это:
Вы с женой не пейте больше, завтра на работу...
in Antwort Onkolog 26.12.12 17:10
В ответ на:
А вот я и моя жена прочитали и офуели. Как люди могут осложнять свою жизнь. Ребенок без сомнения жертва, но тема-то о ТС.
А вот я и моя жена прочитали и офуели. Как люди могут осложнять свою жизнь. Ребенок без сомнения жертва, но тема-то о ТС.
А вы с вашей женой, когда в-первый раз писали, не офуели ей совет давать:
В ответ на:
готовить запасной аэродром и смываться из такой "семьи".
готовить запасной аэродром и смываться из такой "семьи".
А теперь у вас ребенок- жертва, оказывается... И еще вот это:
В ответ на:
Вы с женой не пейте больше, завтра на работу...
NEW 26.12.12 17:22
Железная логика!
in Antwort illiada 25.12.12 19:27
В ответ на:
она хорошая женщина и бывшую жену терпеть не может.
она хорошая женщина и бывшую жену терпеть не может.
Железная логика!

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 26.12.12 17:25
in Antwort Onkolog 26.12.12 17:10, Zuletzt geändert 26.12.12 17:26 (Crea)
Года через 3-4 будет создавать подобные темы: как вернуть молодость и привлекать мужчин?
Слушайте, Вы там с женой ничего не путаете? Мы тут не в совке. В тридцать пять тут на кладбище не ползут, а только замуж примеряются.
У автора - все дороги открыты, и в смысле профессии, и в смысле выбора потенциального мужа, как постарше, так и помоложе, и в смысле рождения детей.
Это Вам надо покрепче за жену-то держаться. Это Вы ей внушайте для профилактики, что старая клюшка, никого помимо Вас уже не привлечет и в уборшицы ей без Вас только и дорога. А то раскинет мозгами, оглянется кругом, уплывет в сторону немца - и хреновое Ваше дело.
Слушайте, Вы там с женой ничего не путаете? Мы тут не в совке. В тридцать пять тут на кладбище не ползут, а только замуж примеряются.
У автора - все дороги открыты, и в смысле профессии, и в смысле выбора потенциального мужа, как постарше, так и помоложе, и в смысле рождения детей.
Это Вам надо покрепче за жену-то держаться. Это Вы ей внушайте для профилактики, что старая клюшка, никого помимо Вас уже не привлечет и в уборшицы ей без Вас только и дорога. А то раскинет мозгами, оглянется кругом, уплывет в сторону немца - и хреновое Ваше дело.
NEW 26.12.12 17:33
in Antwort milkshake 26.12.12 16:58
В ответ на:
а заставляет ТС
Ну Вы не передёргивайте, не заставляют ТС. Она это делает добровольно, возможно по просьбе. Их хороших побуждений.а заставляет ТС
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 26.12.12 17:41
просто благополучные люди, а напротив напористые с голодных краев. Был бы другим, ушлым, они были бы друг другу не нужны.
in Antwort Onkolog 26.12.12 17:10
В ответ на:
просто благополучные люди, а напротив напористые с голодных краев. Был бы другим, ушлым, они были бы друг другу не нужны.
NEW 26.12.12 17:45
in Antwort Crea 26.12.12 17:25, Zuletzt geändert 26.12.12 17:48 (Onkolog)
Задело? Значит правда... (довольно улыбается...)
NEW 26.12.12 17:51
in Antwort Onkolog 26.12.12 17:45
(довольно улыбается...)
Не, не убедили. Довольно Вы не улыбаетесь. Матернулись перед ПС - это правда.
Не, не убедили. Довольно Вы не улыбаетесь. Матернулись перед ПС - это правда.
NEW 26.12.12 17:57
in Antwort Crea 26.12.12 17:51
От мужа ТС я отличаюсь диаметрально. Например, со мной можно все открыто обсудить и всегда найти консенсус. Молод. Верен. Нет прицепов и прошлых браков. Отличная профессия и эрекция. Жена довольна. Зачем ей уходить?! Странная вы тетя...
NEW 26.12.12 17:58
in Antwort Марфавасильевна 26.12.12 17:19
Марфавасильна, тему сначала прочитай, а потом давай свои ЦУ. Добрый совет.
NEW 26.12.12 18:07
in Antwort VIKONa 26.12.12 17:33
Я не передёргиваю.
и не возможно по просьбе , а девочка заявила , что хочет чтобы ТС это делала, а не папа.
Естественно она делает это из хороших побуждений. Даже слишком хороших- её ребёнок лупит, орёт , унижает( по словам ТС)-а она всё равно ей памперсы меняет. Слишком мягкая. Я бы по памперсу уже обоим на голову надела- и доче и папе.
В ответ на:
Она это делает добровольно, возможно по просьбе. Их хороших побуждений.
Она это делает добровольно, возможно по просьбе. Их хороших побуждений.
и не возможно по просьбе , а девочка заявила , что хочет чтобы ТС это делала, а не папа.
Естественно она делает это из хороших побуждений. Даже слишком хороших- её ребёнок лупит, орёт , унижает( по словам ТС)-а она всё равно ей памперсы меняет. Слишком мягкая. Я бы по памперсу уже обоим на голову надела- и доче и папе.

NEW 26.12.12 18:08
in Antwort Onkolog 26.12.12 17:57
От мужа ТС я отличаюсь диаметрально.
А Вас кто-то с ним сравнивает? Почему здесь так распространено все принимать на свой счет...
Молод. Верен. Нет прицепов и прошлых браков. Отличная профессия и эрекция.
Это все величины - НЕ статические. Все течет и все меняется, и касается всех, даже Вас.
Жена довольна. Зачем ей уходить?!
Довольна - и хорошо. Будем надеятся, что и она, и Вы и в дальнейшем останетесь друг другом довольны, на обозримые 20-30 лет. А почему Вы автору уже через 3-4 года брачную и профессиональную неликвидность "с прицепом" и аж суицид сулите - большой вопрос.
А Вас кто-то с ним сравнивает? Почему здесь так распространено все принимать на свой счет...
Молод. Верен. Нет прицепов и прошлых браков. Отличная профессия и эрекция.
Это все величины - НЕ статические. Все течет и все меняется, и касается всех, даже Вас.
Жена довольна. Зачем ей уходить?!
Довольна - и хорошо. Будем надеятся, что и она, и Вы и в дальнейшем останетесь друг другом довольны, на обозримые 20-30 лет. А почему Вы автору уже через 3-4 года брачную и профессиональную неликвидность "с прицепом" и аж суицид сулите - большой вопрос.
NEW 26.12.12 18:15
in Antwort Crea 26.12.12 18:08, Zuletzt geändert 26.12.12 18:17 (Onkolog)
Потому, что такие отношения обречены на крах: супруга не может внятно объяснить великовозрастному малышу суть своих проблем. Если даже сможет, то сомневаюсь, что седоватый малыш захочет или сможет их решить. Соответственно отношения обречены. Чем раньше ТС это поймет, тем лучше для нее. Толстая девочка здесь не при чем. Она лишь чистая доска, на которой что-то малюют инфантильные дяди и тети.