Вход на сайт
Что я делаю не так?
NEW 23.12.12 20:14
в ответ illiada 23.12.12 20:07
Надо поставить вопрос ребром. Или она или вы. При такой ситуации как у вас я бы сказала, что не хочу ее вообще видеть в нашем доме - ни мамашу ее ни отпрысков. Надо просто чтобы он забыл про нее. Алименты платит и досвидания.
Es gibt keine dummen Fragen, nur dumme Antworten.
NEW 23.12.12 20:15
в ответ illiada 23.12.12 20:07
Надо вам с ней как-то подружиться. Хобби чтоли придумать для неё и с ней вместе заниматься или вернее, пусть она вам как бы помогает. Нельзя ж воспитывать. Девочка должна вас зауважать. Или попросить её что-то помочь, чтоб удачно всё она смогла сделать. Ей будет приятно и может дружба завяжется. Или приготовьте вместе с ней как мама. Это ребёнок и с войной будет только хуже. Очень даже может быть, что мама-то её ревнует вас к бывшему, хоть и не признается никогда.Может она выспрашивает у девчёнки что и как, настраивает её против вас.
в ответ illiada 23.12.12 20:04
Прочитала и как-то жутко даже стало, как представило, что вам приходится переживать.... Мне кажется тут один совет только, как вам советовали выше, это разговор с мужем. Серьезный разговор. Это девочка должна понять, что когда она у вас в гостях, то ВЫ - хозяйка там. А не она. Знаю, многие скажут, что это же "дети", всё такое....но я убедилась, что дети хитрее взрослых бывают и ВСЕ они прекрасно понимают. И даже умеют манипулировать взрослыми. Есть один пример: у знакомой сын маленький (не знаю, года 4 ему). Так вот когда ему что-то надо от мамы, он просто тупо встает и орать начинает и она не выдерживает долго и делает или дает, что он просит в тот момент. Жаль мне эту даму, но
такую картину часто вижу....
Правильно, и именно поэтому-никаких сдачей пятилетнему ребёнку. Взять крепко за руку, заглянуть в глаза и сказать твёрдым голосом: так делатъ НЕЛьЗЯ! И если ещё раз ты так сделаешь, то-не сдачи ей-а ты будешь сидеть одна в комате или останешься без мультиков, или ещё что-то. Но уж никак не сдачи ей давать.
И то что в памперсе спит с соской ходит-какое Вам-то до этого дело. Игнорьте это всё. У девочки есть родители, пустъ они за её опрелости беспокоятся.
А в осталъном Вам Мадемуазелъ Коко уже правилъно посоветовала: нужно вырабтаыватъ одну линию поведения с мужем. Разговаривать обо всём нужно с мужем. И в контейнер е с биомюлем копаться я бы мужа послала.
в ответ illiada 23.12.12 19:55
В ответ на:
потому что у вас в России детей по-другому воспитывают, тут в Германии всё не так и никогда не будет как в России. Принимай как должное.
потому что у вас в России детей по-другому воспитывают, тут в Германии всё не так и никогда не будет как в России. Принимай как должное.
Правильно, и именно поэтому-никаких сдачей пятилетнему ребёнку. Взять крепко за руку, заглянуть в глаза и сказать твёрдым голосом: так делатъ НЕЛьЗЯ! И если ещё раз ты так сделаешь, то-не сдачи ей-а ты будешь сидеть одна в комате или останешься без мультиков, или ещё что-то. Но уж никак не сдачи ей давать.
И то что в памперсе спит с соской ходит-какое Вам-то до этого дело. Игнорьте это всё. У девочки есть родители, пустъ они за её опрелости беспокоятся.
А в осталъном Вам Мадемуазелъ Коко уже правилъно посоветовала: нужно вырабтаыватъ одну линию поведения с мужем. Разговаривать обо всём нужно с мужем. И в контейнер е с биомюлем копаться я бы мужа послала.

NEW 23.12.12 20:20
в ответ illiada 23.12.12 20:13
Муж похоже не на вашей стороне. Можно попробовать эту девку подставлять. Вы же умнее и опытнее ....можете придумать много способов, чтобы делать ей неприятно и обидно и чтобы папа не замечал этого. Просто сделать так, чтобы она перехотела приезжать к вам. Любым способом надо изжить ее из вашего гнездышка. Иначе брак распадется.
NEW 23.12.12 20:21
в ответ honey70 23.12.12 20:03
На счёт врачей вообще тотальная катастрофа.
Я немного понимаю в медицине (у меня мама педиатр), есть с кем проконсультироваться и тд.
Вот ещё один случай.
Девочка питается неправильно, в основном поедает высокоуглеводную пищу. Она очень толстая.
Последний раз я её взвесила 34 кг (ей пять лет). те, у кого дети есть меня поймут, это ненормально, состояние кожи у неё плохое, постоянные высыпания, иммунитет снижен (она постоянно с кашлем, больным горлом). Короче говорю мужу, что неплохо было бы сдать кровь ребёнку на сахар, он сказал это матери ребёнка. Эта МАМАШКА при следующей встрече наорала на меня во всё горло, обозвала меня идиоткой, обвинила, что я наговорила на её солнышко, что у той мол сах. диабет... Я расплакалась, хотела просто помочь, потому что у девочки будет эта болячка если ничего не поменять. Короче кровь они так и не сдали.
Я немного понимаю в медицине (у меня мама педиатр), есть с кем проконсультироваться и тд.
Вот ещё один случай.
Девочка питается неправильно, в основном поедает высокоуглеводную пищу. Она очень толстая.
Последний раз я её взвесила 34 кг (ей пять лет). те, у кого дети есть меня поймут, это ненормально, состояние кожи у неё плохое, постоянные высыпания, иммунитет снижен (она постоянно с кашлем, больным горлом). Короче говорю мужу, что неплохо было бы сдать кровь ребёнку на сахар, он сказал это матери ребёнка. Эта МАМАШКА при следующей встрече наорала на меня во всё горло, обозвала меня идиоткой, обвинила, что я наговорила на её солнышко, что у той мол сах. диабет... Я расплакалась, хотела просто помочь, потому что у девочки будет эта болячка если ничего не поменять. Короче кровь они так и не сдали.
NEW 23.12.12 20:24
Да легче с этим мужчиной расстаться, чем подставлять пятилетнего ребёнка.Это вообще подло и низко-и ради чего? Ради никудышного мужика,который свою душевную травму не переработал, но кончик свой уже макнул в новую жену и из неё по этому поводу собирается няньку сделать для своей детки?
в ответ asia-k 23.12.12 20:20
В ответ на:
Можно попробовать эту девку подставлять.
Можно попробовать эту девку подставлять.
Да легче с этим мужчиной расстаться, чем подставлять пятилетнего ребёнка.Это вообще подло и низко-и ради чего? Ради никудышного мужика,который свою душевную травму не переработал, но кончик свой уже макнул в новую жену и из неё по этому поводу собирается няньку сделать для своей детки?
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 23.12.12 20:26
С какого такого перепуга? Вы кто? Нянька? Сиделка? Это её отец должен делать.
в ответ illiada 23.12.12 20:23
В ответ на:
но письку её с кровавыми ранами мне приходится присыпать и лечить, пока она неделями у нас проводит.
но письку её с кровавыми ранами мне приходится присыпать и лечить, пока она неделями у нас проводит.
С какого такого перепуга? Вы кто? Нянька? Сиделка? Это её отец должен делать.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 23.12.12 20:27
А вам что мешало пойти в бассейн одной.: И там поплавать в свое удовольствие без истеричной девочки рядом?
Или в кино пойти.И вечером,в ответ на их рассказ: "ах,как в бассейне было хорошо" рассказать,какой был фильм интересный
Или с подругами встречаться КАЖДЫЙ вечер пятницы и субботы
Говоря мужу-твоя дочь не хочет моего присутствия. Поэтому я лучше удалюсь..
Желательно удаляться до обеда....чтобы он сам готовил
Тогда, может, он поставит дочь на место - мол, моя жена будет с нами
А не поставит, так у вас будет время на себя. И нервы сбережете
в ответ illiada 23.12.12 19:39
В ответ на:
Отец идёт полностью на поводу, она мне показывает язык и они вдвоём уходят на весь вечер в бассейн.
Отец идёт полностью на поводу, она мне показывает язык и они вдвоём уходят на весь вечер в бассейн.
А вам что мешало пойти в бассейн одной.: И там поплавать в свое удовольствие без истеричной девочки рядом?
Или в кино пойти.И вечером,в ответ на их рассказ: "ах,как в бассейне было хорошо" рассказать,какой был фильм интересный
Или с подругами встречаться КАЖДЫЙ вечер пятницы и субботы
Говоря мужу-твоя дочь не хочет моего присутствия. Поэтому я лучше удалюсь..
Желательно удаляться до обеда....чтобы он сам готовил
Тогда, может, он поставит дочь на место - мол, моя жена будет с нами
А не поставит, так у вас будет время на себя. И нервы сбережете
ваши байты биты
в ответ Мадемуазель Коко 23.12.12 20:08
Муж будет менять, и меняет... Я бы не лезла со своими услучами (типа это высшее наслаждение этим заниматься).
Но, девчёнка заявила, что хочет, чтобы это делала я (не знаю, может отец не так аккуратно это делает), муж меня попросил, я согласилась, поэтому это так и постепенно перетекло в мою обязанность.
Но, девчёнка заявила, что хочет, чтобы это делала я (не знаю, может отец не так аккуратно это делает), муж меня попросил, я согласилась, поэтому это так и постепенно перетекло в мою обязанность.
в ответ illiada 23.12.12 20:23
Да не трогайте вы ее вообще, я бы побрезговала ее переодевать.. Пусть бы к отцу шла.. Насчет советов туда же, она жирноватая, но это ведь не ваша проблема. Думаете родители это сами не видят? Не убирайте за ней, не готовьте для нее, не переодевайте - это ребенок при чужих родителях а вы не нянька.
в ответ illiada 23.12.12 20:21
Мой вам совет -оставьте девочку в покое, у вас слишком "активная" позиция по отношению к ней. Ребенок страдает, иначе бы так себя не вел. Папа сначала был только ее, а теперь вдруг вашим стал.
А ей всего 5 лет. Не надо с папой обниматься-целоваться-за ручки браться в ее присутствии. "Подарите" ей ЕЕ папу на эти три дня. Займитесь своими делами и всем станет легче.
А ей всего 5 лет. Не надо с папой обниматься-целоваться-за ручки браться в ее присутствии. "Подарите" ей ЕЕ папу на эти три дня. Займитесь своими делами и всем станет легче.
NEW 23.12.12 20:28
Почему сразу никудышный? Мужики они могут быть неопытны в этих вопросах с детьми. Если бы еще ребенок был адекватный и мамаша против не настраивала. А с такой ситуацией надо однозначно выжить из дома и из жизни.
в ответ Мадемуазель Коко 23.12.12 20:24
В ответ на:
Ради никудышного мужика
Ради никудышного мужика
Почему сразу никудышный? Мужики они могут быть неопытны в этих вопросах с детьми. Если бы еще ребенок был адекватный и мамаша против не настраивала. А с такой ситуацией надо однозначно выжить из дома и из жизни.
NEW 23.12.12 20:29
малоли,чтоона хочет
А вы скажите,что раньше,когда она к вам не относилась так безобразно, вы это делали
А теперь НЕ БУДЕТЕ
в ответ illiada 23.12.12 20:27
В ответ на:
малоли,чтоона хочет
А вы скажите,что раньше,когда она к вам не относилась так безобразно, вы это делали
А теперь НЕ БУДЕТЕ
ваши байты биты