Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Что я делаю не так?

VIKONa патриот30.01.13 23:12
NEW 30.01.13 23:12 
в ответ Shahinya 30.01.13 23:05
Так ведь со времени первого поста не только прошлые подробности всплывали, но и кое-какие события происходили в жизни ТС. А намерения могут меняться соответственно ходу событий.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
pallada0 коренной житель30.01.13 23:13
NEW 30.01.13 23:13 
в ответ Shahinya 30.01.13 23:11
В ответ на:
после картины "утренняя пися папы и дочь, ее трогающая", я бы ноги в руки и теряла на ходу, как тапочки, веру в этого человека. Ибо это АМОРАЛьНО!!!

асолютно согласна
  anastasia77 патриот30.01.13 23:14
NEW 30.01.13 23:14 
в ответ pallada0 30.01.13 23:11
Я это все наизусть знаю, но спасибо за труд
Если не только читать, но и делать выводы, то как раз и придете к тому, что я писала выше.
pallada0 коренной житель30.01.13 23:15
NEW 30.01.13 23:15 
в ответ anastasia77 30.01.13 23:14, Последний раз изменено 30.01.13 23:18 (pallada0)
нет если делать выводы, то не придёт
В супружестве даже не обязательно делать совместную налоговую декларацию
Муж может в супружестве - или жена - все свои деньги снять и раздарить. И никто уже не сможе что-то делить
Может купить квартиру маме, папе, любовнице...
И никто эту сумму в общую сумму к делёжке не возьмёт
если семья склажывает деньги в один котёл, то это просто их личное решение
A-F коренной житель30.01.13 23:16
NEW 30.01.13 23:16 
в ответ VIKONa 30.01.13 23:12
Я все страницы не читала, сама неделю в России была ,если не затруднит, уточните
как оправдали тут утренние развлечения девочки с гениталиями папы?
Lady20044 коренной житель30.01.13 23:16
Lady20044
NEW 30.01.13 23:16 
в ответ VIKONa 30.01.13 23:04
В ответ на:
И как обошёлся? не согласился косить траву среди ночи по её требованию?

Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
VIKONa патриот30.01.13 23:17
NEW 30.01.13 23:17 
в ответ A-F 30.01.13 23:05
Немцы не всегда разбираются в нюансах, для них все мы - русские, из России.
Но это действительно не принципиально, в России мама, Украине или Белоруссии.
pallada0 коренной житель30.01.13 23:19
NEW 30.01.13 23:19 
в ответ A-F 30.01.13 23:16
В ответ на:
Я все страницы не читала, сама неделю в России была ,если не затруднит, уточните

никак. Стали писать. что мама - сумашедшая
VIKONa патриот30.01.13 23:27
NEW 30.01.13 23:27 
В ответ на:
уточните
Часть пользователей передёргивает и пишет, что девочка прямо таки играла с папиным органом и пределили папу в педофилы.
Другая часть понимает, что не играла, а дотронулась, так как это естественно для маленького ребёнка проявлять интерес к неизвестному предмету.
А папа (имхо, он неправ) такой вот прямо естественник, который считает, что ничего зазорного в наготе нет, и что естественно, то небезобразно. Он так привык, у него в семье никто не стеснялся наготы. Но когда девочка потрогала орган, он убрал её руки, дав понять, что трогать не следует.
  anastasia77 патриот30.01.13 23:36
NEW 30.01.13 23:36 
в ответ pallada0 30.01.13 23:15
Может. А жена может быть против и будет совершенно права.
Ehegatten können im gesetzlichen Güterstand der Zugewinngemeinschaft nicht ohne Zustimmung des anderen Partners über ihr Vermögen im Ganzen verfügen, auch nicht über ihr wesentliches Vermögen (§ 1365 BGB)
  Лазурита постоялец30.01.13 23:37
NEW 30.01.13 23:37 
пост ТС на 82 странице
В ответ на:
Насчёт "папиного члена", я не писала, что она им ИГРАЕТСЯ. Пару раз я видела, как она потрогала его, он спокойно убирал её руки и всё, т.е. он не наслаждается этим, а просто совсем не стесняется своей наготы перед ребёнком. Окрестили его тут педофилом, это ерунда, не наблюдала, чтобы он возбуждался от смены памперсов или барахтания с ней в ванной. А утреннее солнцестояние происходит физиологически, а не от присутствия дочери. В его понятии --- это нормально, что ребь видит его голым, ну не знаю, может он в чём-то и прав, говорит, что в его семье было так же - никто не вырос с поломанной психикой.

но многие, кому хотелось и дальше эту тему муссировать, этот пост игнорировали. Им так понравился образ отца-педофила,
что все остальные посты других написавших о том, что в Германии к этому относятся спокойно ( голый человек- это просто голый человек,
поэтому и общие сауны,где и родители и дети вместе и т.д) также прошли мимо их сознания.
Ну что поделать.
  Лазурита постоялец30.01.13 23:39
NEW 30.01.13 23:39 
в ответ VIKONa 30.01.13 23:27
Вы пишете быстрее менявот уже второй пост за Вами следую такой же мыслью.
Ladunja коренной житель30.01.13 23:44
Ladunja
NEW 30.01.13 23:44 
в ответ pallada0 30.01.13 22:08
В ответ на:
Не верю.

А я верю. Видела таких "неадекватных" женщин в жизни. Истерики как будто на ровном месте с криками, ночными звонками, бросаниями трубок, выбрасыванием вещей из окна, битьем тарелок и т.д. Причем на работе, с посторонними людьми ведут себя как правило вполне вежливо, спокойно. С близкими, если моментально не получают, что хотят, приходят в бешенство.
Человеческое здоровье важнее бизнеса
A-F коренной житель30.01.13 23:50
NEW 30.01.13 23:50 
в ответ Лазурита 30.01.13 23:37, Последний раз изменено 30.01.13 23:53 (A-F)
А зачем тогда вообще нужно было будоражить форум
этим фактом , если все не выходит за рамки нравственности?
Может и с неадекватом БЖ тоже не все так однозначно?
за цитату спасибо, но лучше давать не номер страницы, а номер сообщения
так как количество сообщений на странице , а соответственно число страниц
определяется опцией
  Shahinya коренной житель30.01.13 23:57
Shahinya
NEW 30.01.13 23:57 
в ответ A-F 30.01.13 23:50
В ответ на:
А зачем тогда вообще нужно было будоражить форум этим фактом , если все не выходит за рамки нравственности?
потому что закисла тема. Вот нам и подкинули непринужденно "перчику"( в прямом и переносном смысле)
pallada0 коренной житель31.01.13 00:00
NEW 31.01.13 00:00 
в ответ anastasia77 30.01.13 23:36
В ответ на:
Ehegatten können im gesetzlichen Güterstand der Zugewinngemeinschaft nicht ohne Zustimmung des anderen Partners über ihr Vermögen im Ganzen verfügen, auch nicht über ihr wesentliches Vermögen (§ 1365 BGB)

Это чаще всего тогда, когда - как уже писали выше, у них появился митайгентум.
то есть например купили домик на двоих, вот про этот состяние, здесь, например и говорится
А если у него на счёте деньги лежат или квартира только его, то не обязан перед женой отчитываться.
Так и она не обязана перед ним отчитываться, сколько у неё на счету
читайте правильно - im Ganzen
например у мужа дорогой дом и у жены дорогой дом. То есть их части равны. Тогда каждый может делать что хочет
То есть это im Ganzen должно быть минимум 85 - 90% , чтобы действовал этот параграф и он относится к договорам купли-проджи, например.
Но если муж снимёт со своего счёта деньги и пойдёт с ними сделает что захочет, ничего жена не сделать не может. ТОчно также и жена может сделать
А когда жена не работает, муж не обязан открывать ей счёт и отчитываться.
Это только доьрая воля и НОРМАЛЬНОЕ отношение к жене и к семье, когда это делается. Что с моей точки зрения и правильно, когда ужены есть счёт и у мужа и жены нет друг от друга секретов
VIKONa патриот31.01.13 00:03
NEW 31.01.13 00:03 
В ответ на:
А зачем тогда вообще нужно было будоражить форум
этим фактом , если все не выходит за рамки нравственности?

Будоражить? Тут многие как развлекуху это всё воспринимают, пропала ТС на недельку, так скучать стали, так продолжения ждали.
А поделилась ТС этим, т.к. считает поведение папаши неправильным, возмущается, так же как и многим в его поведении.
  Лазурита постоялец31.01.13 00:18
NEW 31.01.13 00:18 
ну ляпнула со злости. ТС ждала внимания в тот день к себе, а муж в игнор её, ни звонка, ни смс.
Возвращается, а там купальная идиллия. ТС это никогда не нравилось, что мне понятно.
Мы обе русскими мамами воспитаны, и я в сауну совместную ни ногой, и с папами мы в детстве не
купались нагишом. Но к педофилии эти подробности ни каким местом не относятся.
Просто у русских другое воспитание на этот счёт. И ТС хотелось бы этого и в своей семье.
Поэтому была зла, что опять тут что-то происходит не по её понятиям. Ну имеет право в своей семье и повозмущаться.
И вообще.
ТС - живой, эмоциональный человек. Она пишет не заготовленными фразами, а свои мысли и происходящее
по мере поступления одного или другого. А некоторые начинают сличать, изобличать, "выводить на чистую воду".
Как будто человек не посоветоваться и душу излить приходит, а даёт на допросе показания. Потом она устаёт
оправдываться, обижается, что её не понимают,уходит, потом возвращается.. Опять же по причине своей эмоциональности и
раздрая в душе. Вот если бы она рассказывала нам о своём прошлом, которое можно было бы со временем проанализировать
и логично выстроить, тогда бы был смысл вопрошать : "а почему не так, а вот эдак".
Но события происходят
здесь и сейчас. Подстраивайтесь, не тормозитесь на первых десяти страницах. Жизнь ведь продолжается.
A-F коренной житель31.01.13 01:11
NEW 31.01.13 01:11 
в ответ Лазурита 31.01.13 00:18
ну не было возможности ознакомиться со всем содержимым
этой ветки, поэтому и не понятно почему так кардинально поменялось
ее отношение к ситуации и теперь формируется мнение , что ребенку
не место в обществе неадекватной мамы , а из этого следует ,что на романтические
выходные вдвоем с мужем расчитывать вряд ли стоит , учитывая фанатичное отношение папы к своему ребенку/
.
  *Dolce*Vita* прохожий31.01.13 01:42
NEW 31.01.13 01:42 
в ответ Лазурита 31.01.13 00:18
В ответ на:
Как будто человек не посоветоваться и душу излить приходит

А разумным советам ТС увы не внемлет. Все последние напоминания о возобновлении поисков работы ТС виртуозно обошла стороной (хотя, если все написанное имеет место быть в реале, то это было бы ее страховкой и спасением при любом развитии событий).
А воодушевление вызывают только те советы, которые идут в унисон с ее личным видением ситуации. Все, что выходит за рамки ее линии - находит жесткий отпор, без каких-то сомнений в собственной правоте.
А вообще, по мере развития сюжета, главная героиня вовсе не видится мне белой и пушистой, как писал кто-то, забитой и обездоленной, а человеком с весьма жестким характером, этакий серый кардинал, который лучше многих здесь знает, чего хочет. Может начальные посты и сквозили романтизмом и бессребреничеством, то в конце ветки больше подходит "Нам чужого не надо, но свое возьмем, чье бы оно ни было.." (с)
Да и бывшей женой, кто его знает, все ли так обстоит, как здесь смакуется. Как известно, в споре нужно выслушать обе стороны. А жалко в этой истории ребенка. Все же заняты только собой.