Вход на сайт
С жиру бешусь или ломают мою личность?
NEW 23.12.12 13:13
Она здесь 4 года
почему не рванула до истечения трех лет?
Хотя муж с самого начала прессовал
Почему через три года не рванула, спрашиваете?
Может быть, хотела закончить уни без переездов, а уже потом перебираться в город
Ни то, ни другое
Просто я, как и многие форумчане, прежде, чем ответить ТС, начинающему ветку, смотрю, что за темы были в прошлом- потому что часто ответ правильный от этого зависит
Прочитав ранние посты ТС, я поняла ее ситуацию и правовое положение в Германии
Какие-то странные рассуждения
Мы в ВИРТУАЛЕ. Как изменится РЕАЛЬНАЯ жизнь тех, кто в этой теме " встал на сторону мужика" по-вашему?
и уж тем болеее их мнение никак не связано с тем, что " на всех мужиков не хватает"
Что, если онина сторону мужа ТС встали, их шансы на замужество поднялись?
Нет
Да и замужем большинство уже
А по поводу переселенцев доводилось обратное слышать
Мол, вы, переселенцы, на все готовое и плюс гражданство вам дают. А мы, бедные РЖ, три года на птичьих правах
И пока что не встречала ни одного переселенца, завидовавшего РЖ
У тех переселенцев, с которыми я общалась, и без " немецких мужей" все есть
в ответ frau-ru 23.12.12 12:49
В ответ на:
Ну так она судя по уни уже здесь больше 5 лет. Не рванула же от него сразу после 3 лет
Ну так она судя по уни уже здесь больше 5 лет. Не рванула же от него сразу после 3 лет
Она здесь 4 года
почему не рванула до истечения трех лет?
Хотя муж с самого начала прессовал
Почему через три года не рванула, спрашиваете?
Может быть, хотела закончить уни без переездов, а уже потом перебираться в город
В ответ на:
А вы так за всеми следите чем они интересовались год назад или конкретно автор вас заинтересовала?
А вы так за всеми следите чем они интересовались год назад или конкретно автор вас заинтересовала?
Ни то, ни другое
Просто я, как и многие форумчане, прежде, чем ответить ТС, начинающему ветку, смотрю, что за темы были в прошлом- потому что часто ответ правильный от этого зависит
Прочитав ранние посты ТС, я поняла ее ситуацию и правовое положение в Германии
В ответ на:
Что это? "старая песня о главном" "вы жены на все готовое а мы переселенцы все своим трудом"? или это исконное совковое стать на сторону мужика что бы на ее фоне лучше выглядеть, потому как на всех мужиков не хватает?
Что это? "старая песня о главном" "вы жены на все готовое а мы переселенцы все своим трудом"? или это исконное совковое стать на сторону мужика что бы на ее фоне лучше выглядеть, потому как на всех мужиков не хватает?
Какие-то странные рассуждения
Мы в ВИРТУАЛЕ. Как изменится РЕАЛЬНАЯ жизнь тех, кто в этой теме " встал на сторону мужика" по-вашему?
и уж тем болеее их мнение никак не связано с тем, что " на всех мужиков не хватает"
Что, если онина сторону мужа ТС встали, их шансы на замужество поднялись?
Нет
Да и замужем большинство уже
А по поводу переселенцев доводилось обратное слышать
Мол, вы, переселенцы, на все готовое и плюс гражданство вам дают. А мы, бедные РЖ, три года на птичьих правах
И пока что не встречала ни одного переселенца, завидовавшего РЖ
У тех переселенцев, с которыми я общалась, и без " немецких мужей" все есть
ваши байты биты
NEW 23.12.12 13:37
в ответ Piranja 23.12.12 12:59
В отличие от вас, я вам нигде и ничем не нахамила.
Понинимаю. С распознаванием трудно.
Ах, да! Совсем забыла!
То, что меня лично интересует в жизни, вас лично не касается!
А в целом - успехов в вашей нелегкой борьбе за NE и выживание в Germany!

Ах, да! Совсем забыла!

Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолетик..... И летите на хер ! Счастливого полета Вам и Вашим пассажирам !!!
NEW 23.12.12 13:39
в ответ izuminka 23.12.12 12:45
Ваши идеи и рацпредложения становяться все гениальнее и гениальнее!
Молодец! Умница!
Так держать!
Пошла за попкорном - часть семнадцатая и видать не последняя.
Молодец! Умница!
Так держать!
Пошла за попкорном - часть семнадцатая и видать не последняя.
Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолетик..... И летите на хер ! Счастливого полета Вам и Вашим пассажирам !!!
NEW 23.12.12 13:43
А вы оказывается тоже использовали немца

foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=187057&Number=19327878&Searchu...

В ответ на:
Девочки, а где реально познакомиться с немцев в живую, уже в Германии?
Девочки знакомые развелись и .....
Неужели все тот же интернет или есть другие варианты?
Девочки, а где реально познакомиться с немцев в живую, уже в Германии?
Неужели все тот же интернет или есть другие варианты?
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=187057&Number=19327878&Searchu...
NEW 23.12.12 14:13
Вот где вся мерзость наружу лезет.
Вы знаете что вынос инфы из закрытых групп не приветствуется.
П.С. Ни в каких целях.
Очень надеюсь что в разводе Вас нет.

П.С. Ни в каких целях.
Очень надеюсь что в разводе Вас нет.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
23.12.12 14:23
??
Девочка.... вы " перепутали все цвета"(с)
Я уже так давно в Германии, что скоро эта страна по сроку проживания перекроет все остальные страны в моей жизни
я, конечно, понимаю, что у вас проблемы с логикой
И все же, хоть это в вашей голове никакне укладывается, использование немецкого мужа начинается не с яхт и порше, а с NE, оплаты получения водительского удостоверения, покупки машины для жены, оплаты страховки машины и налога на машину, оплаты учебы в уни ит.д.
Особенно, если учесть, что планируется в будущем уехать в большой город за лучшей жизнью от мужа, мечтающего о ребенке
И САМОЕ главное-попробуйте поднапрячься и понять, что если кто-то упоминает в разговоре NE, AT, дульдунг и иже с ними, это не означает, что человек находится в стадии борьбы за выживание в Германии
Ну, нельзя же так примитивно мыслить, гражданочка
в ответ Angelika_ 23.12.12 13:37
В ответ на:
Ах, да! Совсем забыла!
Ах, да! Совсем забыла!
??
Девочка.... вы " перепутали все цвета"(с)
Я уже так давно в Германии, что скоро эта страна по сроку проживания перекроет все остальные страны в моей жизни
я, конечно, понимаю, что у вас проблемы с логикой
И все же, хоть это в вашей голове никакне укладывается, использование немецкого мужа начинается не с яхт и порше, а с NE, оплаты получения водительского удостоверения, покупки машины для жены, оплаты страховки машины и налога на машину, оплаты учебы в уни ит.д.
Особенно, если учесть, что планируется в будущем уехать в большой город за лучшей жизнью от мужа, мечтающего о ребенке
И САМОЕ главное-попробуйте поднапрячься и понять, что если кто-то упоминает в разговоре NE, AT, дульдунг и иже с ними, это не означает, что человек находится в стадии борьбы за выживание в Германии
Ну, нельзя же так примитивно мыслить, гражданочка

ваши байты биты
NEW 23.12.12 14:26
Ну что вы, у этой дамы использование начинается на уровне яхт и порше
Все, что ниже этого уровня-просто обязанность мужа - за то, что жена до него " снизошла и осчастливила"
в ответ izuminka 23.12.12 13:43
В ответ на:
"Девочки, а где реально познакомиться с немцев в живую, уже в Германии?
Неужели все тот же интернет или есть другие варианты?"
"Девочки, а где реально познакомиться с немцев в живую, уже в Германии?
Неужели все тот же интернет или есть другие варианты?"
Ну что вы, у этой дамы использование начинается на уровне яхт и порше
Все, что ниже этого уровня-просто обязанность мужа - за то, что жена до него " снизошла и осчастливила"
ваши байты биты
NEW 23.12.12 14:53
да.... да....
С вами все ясно. Вы выше этого
У вас мечты о " яхте и порше"
И теперь понятно, откуда уши растут у этой мечты
И почему вы " использование" от этого уровня вести начинаете
Для вас это в порядке вещей: замужество с немолодым обеспеченным немцем и последующее наследование его " богатства"
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=202931&Number=18559747&Se...
если ищите брак ПО РАСЧЕТу, то радоваться надо уже тому, что маму в Германию перетащили
И не претендовать на наследсто детей мужа и его состояние, созданное ДО БРАКА
Наличие NE спасет таких мам от депортации и минимумом их государство всегда обеспечит
в ответ Angelika_ 23.12.12 11:52
В ответ на:
И действительно - заветное NE - это та смамя цель ради которой стоит так пресмыкаться!
Вот уж да, великие жизненные цели воистину у великих людей!
Предлагаю сделать опрос - а на что вы готовы ради NE?
И действительно - заветное NE - это та смамя цель ради которой стоит так пресмыкаться!
Вот уж да, великие жизненные цели воистину у великих людей!
Предлагаю сделать опрос - а на что вы готовы ради NE?
да.... да....
С вами все ясно. Вы выше этого
У вас мечты о " яхте и порше"
И теперь понятно, откуда уши растут у этой мечты
И почему вы " использование" от этого уровня вести начинаете
Для вас это в порядке вещей: замужество с немолодым обеспеченным немцем и последующее наследование его " богатства"
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=202931&Number=18559747&Se...
В ответ на:
Да я не против того , что в любом возрасте надо искать свое счастье. Более того, я за разумную разницу в возрасте. Кроме того я сама ищу кандидатуру для мамы моей близкой подруги (ей тоже 60, но выглядит на все 50 и меньше, очаровательная женщина!), но дело в том, что она в Беларуси, поэтому все это гораздо труднее. Я вот о чем хочу сказать (может даже тему надо завести про это в отельной ветке), дамы, допустим вот нашли мужа, он не молод, вы уже тоже не девочка, есть допустим у него там яхты, машины и т.д., вот живете вы живете с ним, а потом узнаете, что все имущество то его уже давно завещано его детям и вы получается в старости остаетесь с голой простите попой, или после его смерти к вам приходят дети и выставляют на улицу! дело в том что рядом со мной уже происходит не первый такой случай... так что же делать?
Да я не против того , что в любом возрасте надо искать свое счастье. Более того, я за разумную разницу в возрасте. Кроме того я сама ищу кандидатуру для мамы моей близкой подруги (ей тоже 60, но выглядит на все 50 и меньше, очаровательная женщина!), но дело в том, что она в Беларуси, поэтому все это гораздо труднее. Я вот о чем хочу сказать (может даже тему надо завести про это в отельной ветке), дамы, допустим вот нашли мужа, он не молод, вы уже тоже не девочка, есть допустим у него там яхты, машины и т.д., вот живете вы живете с ним, а потом узнаете, что все имущество то его уже давно завещано его детям и вы получается в старости остаетесь с голой простите попой, или после его смерти к вам приходят дети и выставляют на улицу! дело в том что рядом со мной уже происходит не первый такой случай... так что же делать?
если ищите брак ПО РАСЧЕТу, то радоваться надо уже тому, что маму в Германию перетащили
И не претендовать на наследсто детей мужа и его состояние, созданное ДО БРАКА
Наличие NE спасет таких мам от депортации и минимумом их государство всегда обеспечит
ваши байты биты
NEW 23.12.12 14:54
какая же ты дура!
в ответ Angelika_ 23.12.12 12:00
В ответ на:
А то, что мужик веником прикидывался и золотые горы общещал, вывозя молодую, красивую, генетически здоровую тетю с двумя высшими (которые, кстати на его этнической родине даже ногу не поднимут, чтобы на него пописать), вместо того, чтобы поискать себе толстую, неряшливую, ленивую, пьющую, курящую, с засаленными волосами и двумя извилинами в голове Магрит в своем родном селе (которая по вашей логике идеально бы ему подошла и русская заняла ее коронное место, ай!!!!), это ничего?
Ему положено, поскольку он этнический немец и заветное NE ради великой цели остаться в дойчланд?
Как же вы себя низко цените.
Даже как-то фуй...
А то, что мужик веником прикидывался и золотые горы общещал, вывозя молодую, красивую, генетически здоровую тетю с двумя высшими (которые, кстати на его этнической родине даже ногу не поднимут, чтобы на него пописать), вместо того, чтобы поискать себе толстую, неряшливую, ленивую, пьющую, курящую, с засаленными волосами и двумя извилинами в голове Магрит в своем родном селе (которая по вашей логике идеально бы ему подошла и русская заняла ее коронное место, ай!!!!), это ничего?
Ему положено, поскольку он этнический немец и заветное NE ради великой цели остаться в дойчланд?
Как же вы себя низко цените.
Даже как-то фуй...
какая же ты дура!
NEW 23.12.12 15:01
А что должен??????
Почему бы этот всё ей не сделать для него????
До чего примитивные тётки!
просто начинаю понимать. когда с российскими дЭвушками без брачного контракта не женятся
Ужас. Сплошное потребление
интересно. Почему на Родине у них это таки не получилось? Или мужики иам таких сразу же раскусывют?
В ответ на:
Он ей и яхту подарил, и недвижимости по всей Германии понастроил, и третий порш она уже поменяла, а она -то все по Канарам -то и Мальдивам, а в семейное -то поместье ни ногой, прислугой некому командовать...
Он ей и яхту подарил, и недвижимости по всей Германии понастроил, и третий порш она уже поменяла, а она -то все по Канарам -то и Мальдивам, а в семейное -то поместье ни ногой, прислугой некому командовать...
А что должен??????
Почему бы этот всё ей не сделать для него????
До чего примитивные тётки!
просто начинаю понимать. когда с российскими дЭвушками без брачного контракта не женятся
Ужас. Сплошное потребление
интересно. Почему на Родине у них это таки не получилось? Или мужики иам таких сразу же раскусывют?
NEW 23.12.12 15:11
в ответ Piranja 23.12.12 14:23
Девочка-гражданочка....
Эх, приятно таки!
Смотрели фильм "Тупой и еще тупее".
Хороший. Советую, посмотрите, гражданочка-девочка моя.
Эх, приятно таки!

Смотрели фильм "Тупой и еще тупее".
Хороший. Советую, посмотрите, гражданочка-девочка моя.

NEW 23.12.12 15:13
ты что думаешь. чтол меня это интерессует, что у тебя там получилось?
Мне для достижения своих целей не приходилось подстилаться и обманывать.
А что ты имела ввиду своей фразой
Поясни. А то я не понимаю
В ответ на:
Спешу утешить - все получилось, в отличие от тебя. Умной.
Спешу утешить - все получилось, в отличие от тебя. Умной.
ты что думаешь. чтол меня это интерессует, что у тебя там получилось?
Мне для достижения своих целей не приходилось подстилаться и обманывать.
А что ты имела ввиду своей фразой
В ответ на:
" в отличие от тебя. Умной."????
" в отличие от тебя. Умной."????
Поясни. А то я не понимаю
NEW 23.12.12 15:18
в ответ pallada0 23.12.12 15:13
Вечер перестает быть томным....
Германка разбушевалась, страсти накалились...
"Подстилаться и обманывать" - ого-го!!!
Слова-то какие мы выучили!
Звучит! Сильно!
Германка разбушевалась, страсти накалились...
"Подстилаться и обманывать" - ого-го!!!
Слова-то какие мы выучили!
Звучит! Сильно!
NEW 23.12.12 15:21
в ответ Piranja 23.12.12 15:16
Сразу видно, что фильм не смотрела....
Я почему-то сразу подумала, что вот не смотрела, девченка, и все!
Эт, жалость-то какая...
Непорядок.
Я почему-то сразу подумала, что вот не смотрела, девченка, и все!
Эт, жалость-то какая...
Непорядок.