русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

С жиру бешусь или ломают мою личность?

17305   48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 alle
Angelika_ коренной житель23.12.12 11:52
NEW 23.12.12 11:52 
in Antwort Piranja 23.12.12 11:41
И действительно - заветное NE - это та смамя цель ради которой стоит так пресмыкаться!
Вот уж да, великие жизненные цели воистину у великих людей!
Предлагаю сделать опрос - а на что вы готовы ради NE?
Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолетик..... И летите на хер ! Счастливого полета Вам и Вашим пассажирам !!!
Angelika_ коренной житель23.12.12 12:00
NEW 23.12.12 12:00 
in Antwort sofiano 23.12.12 11:39
А то, что мужик веником прикидывался и золотые горы общещал, вывозя молодую, красивую, генетически здоровую тетю с двумя высшими (которые, кстати на его этнической родине даже ногу не поднимут, чтобы на него пописать), вместо того, чтобы поискать себе толстую, неряшливую, ленивую, пьющую, курящую, с засаленными волосами и двумя извилинами в голове Магрит в своем родном селе (которая по вашей логике идеально бы ему подошла и русская заняла ее коронное место, ай!!!!), это ничего?
Ему положено, поскольку он этнический немец и заветное NE ради великой цели остаться в дойчланд?
Как же вы себя низко цените.
Даже как-то фуй...
Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолетик..... И летите на хер ! Счастливого полета Вам и Вашим пассажирам !!!
Piranja коренной житель23.12.12 12:04
Piranja
23.12.12 12:04 
in Antwort Angelika_ 23.12.12 11:52
А по делу есть, что ответить?
Год назад ТС интересовалась, как получить NE
Пару месяцев назад со знанием дела рассказывала о Trennungsjahr и первых шагах при начале развода
ТС от мужа получила много. В том числе и NE
Если вы в силу незнания закона не понимаете разницы между " остаться с АЕ после года в браке" и " остаться с NE", то объяснять вам никто не будет
Если же знаете и смысл вашего сообщения " ах, насколько низко люди способны пасть ради NE, я не такая"- то вы тут не по адресу
Никого не волнует ни ваш моральныйоблик, ни моральный облик РЖ
Речь о том, что получение NE обязательно должно быть в вашем " списке полученного ТС от мужа"
ваши байты биты
  Конкретный завсегдатай23.12.12 12:05
NEW 23.12.12 12:05 
Вот уж точно совковая ментальность. Сто грамм дал на трамвае прокатил- твоя! Да? Да он красивой татарочке сексуальной образованной должен ноги целовать. Что такая на него крестьянина неумытого позарилась. У немцев есть только то преимущество что они живут в германии. И то не их заслуга. А по всем остальным параметрам они перед русскими и еврейскими мужиками
Piranja коренной житель23.12.12 12:08
Piranja
NEW 23.12.12 12:08 
in Antwort Angelika_ 23.12.12 12:00
В ответ на:

А то, что мужик веником прикидывался и золотые горы общещал, вывозя молодую, красивую, генетически здоровую тетю с двумя высшими (которые, кстати на его этнической родине даже ногу не поднимут, чтобы на него пописать),

Что за буйная фантазия?
Перечитайте описание мужа, которые дает ТС
Он симпатичен внешне, у него хорошая фигура, он неплохой человек
Насчет ТС- 33 года уже не молодость. Красота-понятие относительное,нужно фото
О генетическом здоровье может поведать только врач, а уж никак не вы
ваши байты биты
Надюшка))) посетитель23.12.12 12:09
NEW 23.12.12 12:09 
in Antwort Ла Луна 17.12.12 22:14
семьи норамальной врядли уже будет у вас.А вот учебу закончить нужно! Я очень хорошо знаю как это тяжело и как это важно!!! Поэтому терпите дальше и получайте диплом.А как все получиться,бегите от своего мужа и от его родственникав! У вас уже есть право на жительство тут в Германии? Даже если и нет,с новым дипломом вы быстро тут устроитесь.Терпите,и не вздумайте возвращаться обратно!!!
Angelika_ коренной житель23.12.12 12:10
NEW 23.12.12 12:10 
in Antwort Piranja 23.12.12 12:04
Меня вопросы NE не интересуют вообще и никогда не интересовали настолько сильно, насколько они пожоже интересуют вас.
Angelika_ коренной житель23.12.12 12:11
NEW 23.12.12 12:11 
in Antwort Piranja 23.12.12 12:08
Почитайте ветку и воспользуйтесь серым веществом.
Angelika_ коренной житель23.12.12 12:15
NEW 23.12.12 12:15 
Золотая моя Софико, так ведь у дядьки-то ниша эта, м-м... как бы это помягчэ.... пустовала вовсе...
Никто на нишу-то его и не претендовал в дойчланде и окрестностях - была одна немка и та сбежала недолго даже отпрысков ему не захотела родить....
В нишку-то.... никто и не хотел.
Тэк чтэ... бросился дядька в горемычную, наглядевшесь телепередач и инета, в мечтах, что царевна облагодетельствует его скромный сельский быт в обмен на 100 евро и НЕ.
Angelika_ коренной житель23.12.12 12:16
NEW 23.12.12 12:16 
in Antwort Конкретный 23.12.12 12:05
Даже как-то с вами мне лень.
Увы.
  sofiano коренной житель23.12.12 12:22
sofiano
NEW 23.12.12 12:22 
in Antwort Angelika_ 23.12.12 12:15, Zuletzt geändert 23.12.12 12:28 (sofiano)
Да, конечно, он ТС посадил в мешок, завязал и в багажнике сюда у дЯрэвню привез.
Уж я то всегда , почти, за бабс. Но тут точно не тот случай.
И сейчас никто ее за ноги не держит. Детей не нажили - вперед и с песней.
И не в лес, чтобы муж бегал и возвращал.
А то и два образования якобы и бизнесом занималась - а теперь своих и 10 центов нет за душой не говоря уж про колы и дворы. Только тра та та есть.
Angelika_ коренной житель23.12.12 12:28
NEW 23.12.12 12:28 
in Antwort sofiano 23.12.12 12:22
Тот тот.
Я предлагю тему прикрыть уже, ну надоело, все, как вегда.
Хотя некоторые моменты и реплики веселят от души.
Было бы вообще весело, если бы у героини не проглядывалась серьезная депрессия, требующая уже помощи не на форуме, а в другом месте.
Советую ей зафиксировать свой психоэмоциональный статус где следуют - в будущем пригодиться.
Второй совет - обратиться в группу развод, там народ не такой злой.
izuminka коренной житель23.12.12 12:44
izuminka
NEW 23.12.12 12:44 
in Antwort Надюшка))) 23.12.12 12:09
В ответ на:
А вот учебу закончить нужно! Я очень хорошо знаю как это тяжело и как это важно!!! Поэтому терпите дальше и получайте диплом.А как все получиться,бегите от своего мужа и от его родственникав!

Вот оно,закончить учебу за счет мужа,а потом от него же и бежать.Да еще и плакаться на форуме,чтобы пожалели,тьфу.
izuminka коренной житель23.12.12 12:45
izuminka
NEW 23.12.12 12:45 
in Antwort Angelika_ 23.12.12 12:28
В ответ на:
Было бы вообще весело, если бы у героини не проглядывалась серьезная депрессия, требующая уже помощи не на форуме, а в другом месте.

Точно,приютите ее у себя,пусть лучше на вашей шее посидит
Angelika_ коренной житель23.12.12 12:47
NEW 23.12.12 12:47 
in Antwort izuminka 23.12.12 12:44
Действительно, омерзительно.
Такой низкий факт низчайшего использования бедного немецкого мужа....
Плачу....
Крупные слезы падают на пышную трепетную грудь....
  frau-ru свой человек23.12.12 12:49
frau-ru
NEW 23.12.12 12:49 
in Antwort Angelika_ 23.12.12 11:25
В ответ на:
Ой да.... Она так использует своего немца... плачу.
Меня вот интересует откуда в наших девчонках берется столько злости на ту которая в трудном положении. Причем намет на то что за иностранку хоть за что то платит муж как красная тряпка для многих. Что это? "старая песня о главном" "вы жены на все готовое а мы переселенцы все своим трудом"? или это исконное совковое стать на сторону мужика что бы на ее фоне лучше выглядеть, потому как на всех мужиков не хватает? Или озлобленность своей ситуацией когда то пережитой"мне не повезло но и у других не лучше , пусть так же помучаются"
Никого не хочу обидеть, любое видение ситуации имеет право быть....но что у людей в голове и сердце что заставляет именно так видеть ситуацию
В ответ на:
Но ведь изначально было понятно, что яхты он дарить не будет. Тс прикинулась веником и поехала замуж именно за этого мужчину. Заняла место женщины, которой бы подошел его уклад жизни
Но яхт от него никто не ждет и не требует. От него хотят лишь своего права не общаться с теми людьми с которыми не приятно общаться. Да и этот мужчина поехал аж вон куда искать себе жену, а не пригласил на вакантное место соседку уже ведущую такой образ жизни.
В самой деревни нет ничего страшного. Многие люди в них живут в германии. И речь не о самом месте жительства, а об укладе жизни. Автором деревня естественно сейчас воспринимается негативно, а если бы не было такого давления со стороны мужа, то и деревенская жизнь переносилась бы ею проще и легче.Ездила бы по своим подружкам, уни и т.д по городам, а жила бы в деревне и ничего страшного не было бы, если бы не этот момент насильного втягивания ее в этот образ жизни
Вам никогда не доводилось видет русских которые лезут с выпивкой к иностранцу и отказ воспринимают как не уважение к собственной персоне? "пить не будешь? значит не уважаешь да?" Думаю что таких людей вы сразу бы отнесли к тем с кем общаться не стоит, не только иностранцу но и русским тоже. Здесь ведь таже ситуация, только с немецким колоритом.
И потом автор не отрицает достоинств своего мужа, прямым текстом пишет, что и умен и красив и тд. Выходила замуж не за того кто лаптем щи хлебает. Вопрос в том что он слишком ее прогнуть пытается без уважения к ее интересам
В ответ на:
А почему вы среди перечисленного не упомянули самого главного, за чем приезжают и из-за чего терпят три года?
Ну так она судя по уни уже здесь больше 5 лет. Не рванула же от него сразу после 3 лет
В ответ на:
Год назад ТС интересовалась, как получить NE
И я интересовалась как его получить. И этим интересуются все жены немцем. И сами немцы кстати тоже.Таковы условия государства, если его гражданин желает вместе проживать со своей иностранной супругой должно оформлять вид на жительство. Есть мужчины которые звонят в АБХ и договариваются, что надо когда подъехать(как мой например)и потом бурча на немецкую бюрократию едут конечно, но интересуются а как бы так что бы жена сама сама все сама...а он бы не отвлекался от работы. А есть те которые сразу взваливают это на плечи жены - сама мол сама узнавай что и как надо. Вот и узнают в том числе на форуме. Кстати, я тоже узнавала многое на форуме, не смотря на то что муж звонил в АБХ, просто потому что считаю это нужным знать, раз уж меня касается.
В общем так или иначе но этим интересуются все женщины не зависимо от того фиктивный брак или настоящий, счастливый или нет.
Более того я например интересовалась каковы условия для получения вида на жительство не зависимо от мужа. Просто для меня это как показатель адоптации человека в этой стране, равно как и для нем чиновников, судя по всему.
А вы так за всеми следите чем они интересовались год назад или конкретно автор вас заинтересовала?
В ответ на:
Пару месяцев назад со знанием дела рассказывала о Trennungsjahr и первых шагах при начале развода
Ну и что тут криминального? Плохо ей живется с мужем вот и задумывается о разводе, о тренингсяр, о том ламают или не ломают
izuminka коренной житель23.12.12 12:52
izuminka
NEW 23.12.12 12:52 
in Antwort Angelika_ 23.12.12 12:47
В ответ на:
Действительно, омерзительно.
Такой низкий факт низчайшего использования бедного немецкого мужа....
Плачу....

Ну вот и пусть на вашей шеи посидит,вам же это раз-два и плюнуть,ничего такого нет!
Crea коренной житель23.12.12 12:53
Crea
NEW 23.12.12 12:53 
in Antwort Конкретный 23.12.12 12:05
У немцев есть только то преимущество что они живут в германии. А по всем остальным параметрам они перед русскими и еврейскими мужиками
Шутки же у Вас... Комплексы, вернее.
Если бы в Германии жили бы не немцы, а упомянутые Вами граждане других национальностей - это была бы не Германия. А такая же помойка, откуда все эти национальности тушкой-чучелом свалили, возжелав цивилизации.
И то не их заслуга.
А чья???
Многого, ох многого возможность здесь жить стоит... Да еще в тепле, сытости, без вкалывания. Плеваться и орать, что грош ломаный всем этим германским ВНЖ с ПМЖ цена - удобно и убедительно, их в кармане надежно имея. От родины держась подальше.
Да он красивой татарочке сексуальной образованной должен ноги целовать. Что такая на него крестьянина неумытого позарилась.
Татарочка начнет права качать на пустом месте - вылетит, и прекрасно об этом информирована. Взамен нее найдется образованная сексуальная украиночка-белорусочка...- филипиночка. И не обязательно на родину авторшу выкинут-то - поживет и тут на подножном корму и многие вещи для нее предстанут в совершенно ином свете. Доучится, встанет на ноги, найдет еще готового эти ноги целовать - это вполне реально и этого можно только пожелать. Но просто - не будет.
Piranja коренной житель23.12.12 12:58
Piranja
NEW 23.12.12 12:58 
in Antwort Angelika_ 23.12.12 12:10
В ответ на:

Меня вопросы NE не интересуют вообще и никогда не интересовали настолько сильно, насколько они пожоже интересуют вас.

а, ну да, вас яхты и порше интересуют
А насчет меня вы промахнулись в очередной раз. Меня лично вопосы NE не интересуют. Но, в отличие от вас, я понимаю, почему три года " мудрые РЖ" терпят своих немецких муже
И почему " использовать" немецкого мужа включает в себя получение NE
ваши байты биты
Piranja коренной житель23.12.12 12:59
Piranja
NEW 23.12.12 12:59 
in Antwort Angelika_ 23.12.12 12:11
В ответ на:

Почитайте ветку и воспользуйтесь серым веществом.

А вы научитесь ЧИТАТь и ПОНИМАТЬ прочитанное
И свое хамство запрячьте поглубже - воспользуетесь в трансопрте или на базаре- когда встретите себе подобных
ваши байты биты
48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 alle