Вход на сайт
Kindergarten
167
NEW 07.10.04 08:48
Всем утро доброе,
вот такая проблемка сложилась у моих кумовь╦в.
Они недавно приехали в бундес, ну разумеется с немецким проблемы не только у них, но и у детей. Младший, мой крестник, пош╦л в садик, но там из-за его незнания языка никто с ним не играет. Он целый день проводит один или сидит на коленках у воспитателя. Последствия, по моему очевидны. Не хочет ходить в садик. Кто сталкивался с такой проблемой? Думаю, что есть такие.
Заранее спасибо.
вот такая проблемка сложилась у моих кумовь╦в.
Они недавно приехали в бундес, ну разумеется с немецким проблемы не только у них, но и у детей. Младший, мой крестник, пош╦л в садик, но там из-за его незнания языка никто с ним не играет. Он целый день проводит один или сидит на коленках у воспитателя. Последствия, по моему очевидны. Не хочет ходить в садик. Кто сталкивался с такой проблемой? Думаю, что есть такие.
Заранее спасибо.
NEW 07.10.04 09:58
в ответ serb 07.10.04 08:48
Ета тема обсуждалась на форумах не так давно, но я что-то не могу найти ссылку.
Коротко: ничего вы с етим не сделаете. Надо просто потерпеть, при етом всячески поддерживая ребенка морально. Пусть он чувствует любовь родителей в полной мере. Понятно, что им сейчас самим нелегко, но надо найти душевные силы.
Коротко: ничего вы с етим не сделаете. Надо просто потерпеть, при етом всячески поддерживая ребенка морально. Пусть он чувствует любовь родителей в полной мере. Понятно, что им сейчас самим нелегко, но надо найти душевные силы.
NEW 07.10.04 12:28
в ответ eugenia3 07.10.04 10:26
Пожалуйста, используйте для написания сообщения на русском языке перекодировщик.
Его можно найти под пишущимся сообщением. Нажмите кнопку Транслит-кириллица.
Транслит запрещ╦н на форуме.
Никогда не позволяй действию опережать мысль!
Его можно найти под пишущимся сообщением. Нажмите кнопку Транслит-кириллица.
Транслит запрещ╦н на форуме.
Никогда не позволяй действию опережать мысль!
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа