Login
С жиру бешусь или ломают мою личность?
NEW 18.12.12 23:42
in Antwort Danunah 18.12.12 23:33
Я думала это просто картинка...

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 18.12.12 23:44
да, без машины здесь никуда. Из развлечений только в лес дремучий на прогулку сходить.
in Antwort Ла Луна 18.12.12 23:38
В ответ на:
Но без машины в деревнях этих хоть вешайся.
Но без машины в деревнях этих хоть вешайся.
да, без машины здесь никуда. Из развлечений только в лес дремучий на прогулку сходить.
NEW 18.12.12 23:44
in Antwort Ла Луна 18.12.12 23:39
Да не за что. Я вас понимаю, что жизнь в деревне задрала, и на пьяные морды смотреть надоело. Но подумайте, какие у вас есть реальные цели и шансы. Подумайте, на самом ли деле вам хочется ребенка. Потому что если на самом деле хочется, то рожайте сейчас, независимо от призрачной карьеры и мужниной родни. Второго шанса у вас может и не быть.
NEW 18.12.12 23:45
Она по этим профессиям и городе ничего не найдёт
так что пусть остаётся в селе при муже и рожает детей.
Сама же потом рада будет
in Antwort zuckerhaus 18.12.12 23:42
В ответ на:
Про германистику не мелите бред...
Полно людей по ней работают, начиная в отрасли пиар, реклама, издательство, менеджеры среднего звена, телевидиние.. Конечно в селе на 650 душ она мало что найдет..
Хана по карьере если в селе останется..
Полно людей по ней работают, начиная в отрасли пиар, реклама, издательство, менеджеры среднего звена, телевидиние.. Конечно в селе на 650 душ она мало что найдет..
Она по этим профессиям и городе ничего не найдёт
так что пусть остаётся в селе при муже и рожает детей.
Сама же потом рада будет
NEW 18.12.12 23:45
Спасиб. Я мобильная. Вопрос деревни для меня так особо не стоит. Главное чтоб не заставляли эту деревню в душу пускать.
in Antwort pinka 18.12.12 23:44
В ответ на:
Спасиб. Я мобильная. Вопрос деревни для меня так особо не стоит. Главное чтоб не заставляли эту деревню в душу пускать.
NEW 18.12.12 23:47
in Antwort pallada0 18.12.12 23:36
Давайте вы умница мне не рассказывайте что отличают а что нет.. В селе свои пивовары имеют бизнес или фермеры, какие то магазинчики- сюда это и касается.. Для местных это смехота.. А другие имеют бизнес по городам/странам с соответственной прибылью и оборотом..
NEW 18.12.12 23:48
ой, я бы только из-за пьянок сбежала. А дети родственников / друзей мужа на этих выпивонах присутствуют? Гриль грилю рознь. Можно и с 1 бутылочкой вина погрилить, весело поболтать и разойтись. А если это каждый раз в пьянку до чертиков переходит - не, нафиг надо. Чтобы дети в такой среде росли.
in Antwort Ла Луна 18.12.12 23:41
В ответ на:
Не верю я.
Не верю я.
ой, я бы только из-за пьянок сбежала. А дети родственников / друзей мужа на этих выпивонах присутствуют? Гриль грилю рознь. Можно и с 1 бутылочкой вина погрилить, весело поболтать и разойтись. А если это каждый раз в пьянку до чертиков переходит - не, нафиг надо. Чтобы дети в такой среде росли.

NEW 18.12.12 23:48
дура
in Antwort zuckerhaus 18.12.12 23:47, Zuletzt geändert 18.12.12 23:49 (pallada0)
В ответ на:
Давайте вы умница мне не рассказывайте что отличают а что нет.. В селе свои пивовары имеют бизнес или фермеры, какие то магазинчики- сюда это и касается.. Для местных это смехота.. А другие имеют бизнес по городам/странам с соответственной прибылью и оборотом..
дура
NEW 18.12.12 23:49
Как собственно и вопрос мужа и его интересов...так зачем вы здесь огород городили на столько страниц? Сказали бы прямо:хочу уйти от мужа, доучившись,как мне себя получше обезопасить со всех сторон?
Но так вы не хотите...вам важно в своих глазах хорошенькой остаться.
in Antwort Ла Луна 18.12.12 23:45
В ответ на:
Я мобильная. Вопрос деревни для меня так особо не стоит.
Я мобильная. Вопрос деревни для меня так особо не стоит.
Как собственно и вопрос мужа и его интересов...так зачем вы здесь огород городили на столько страниц? Сказали бы прямо:хочу уйти от мужа, доучившись,как мне себя получше обезопасить со всех сторон?
Но так вы не хотите...вам важно в своих глазах хорошенькой остаться.

18.12.12 23:51
in Antwort pinka 18.12.12 23:48
Да ладно вам, грилят люди, выпивают, не думаю, что пьянчуги все, тем более там дети со всех сторон.
NEW 18.12.12 23:51
in Antwort lisa2402 18.12.12 23:42
Я пару месяцев назад переводчика искала. Десяток обзвонила, прежде чем нашла одну. Все дико занятые. Конечно, больших денег там не заработаешь (предполагаю, не знаю точно), но с работающим мужем, который оплачивает все жизненно необходимое, на булавки хватит.
NEW 18.12.12 23:52
Вы по совершенно каждой работе будете иметь проблемы не имея практики..
NEW 18.12.12 23:52
переводчиком можно хотя бы удаленно работать. Ей же ведь не себе на содержание зарабатывать, а так, на булавки.
in Antwort lisa2402 18.12.12 23:42
В ответ на:
на мой взгляд, присяжных переводчиков еще больше. Даже в Мюнхене их страшный переизбыток.
на мой взгляд, присяжных переводчиков еще больше. Даже в Мюнхене их страшный переизбыток.
переводчиком можно хотя бы удаленно работать. Ей же ведь не себе на содержание зарабатывать, а так, на булавки.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 18.12.12 23:53
in Antwort Мадемуазель Коко 18.12.12 23:49, Zuletzt geändert 19.12.12 00:00 (pallada0)
Мадемуазель Коко
мне кажется уходить она не хочет. Хочет быть замужем и чтобы её содержали.
Ну и одновременно, чтобы не просил её быть женой
Самое лучшее, когда муж пашет, живёт в деревне, она имеет всё и деньги, но не обязана жить в деревне, а живёт и реализует себя в городе.
Когда нужны деньги - звонит мужу
мне кажется уходить она не хочет. Хочет быть замужем и чтобы её содержали.
Ну и одновременно, чтобы не просил её быть женой
Самое лучшее, когда муж пашет, живёт в деревне, она имеет всё и деньги, но не обязана жить в деревне, а живёт и реализует себя в городе.
NEW 18.12.12 23:54
Дак зачем тогда обсерать мужа и друзей, что ни не её уровня?
Зачем тогда жертвовать возможностью иметь детей?
in Antwort Зайка-11 18.12.12 23:52
В ответ на:
Дак зачем тогда обсерать мужа и друзей, что ни не её уровня?
Зачем тогда жертвовать возможностью иметь детей?
NEW 18.12.12 23:56
in Antwort pallada0 18.12.12 23:53, Zuletzt geändert 18.12.12 23:57 (Мадемуазель Коко)
Но вы же понимаете, что это утопия...И я понимаю. И ТС понимает, вот её и корёжит при виде мужа, его друзей и его родственников....
Близок локоток, да не укусишь.

NEW 18.12.12 23:56

in Antwort pallada0 18.12.12 23:53, Zuletzt geändert 18.12.12 23:57 (~Libra~)
В ответ на:
Самое лучшее, когда муж пашет, живёт в деревне, она имеет всё и деньги, но не обязана жить в деревне, а живёт и реалтзует себя в городе.
Самое лучшее, когда муж пашет, живёт в деревне, она имеет всё и деньги, но не обязана жить в деревне, а живёт и реалтзует себя в городе.

[зел]Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.[/зел]
"Клуб-ОК"
Buchführung

NEW 18.12.12 23:57
Насчет мобильности я б поспорила.. Часто в определенных отраслях нужно дэдляйны доделывать ночами и выходными, часто ездить куда то.. Я работала так два с половиной года и перешлм так как меня зарплата не устраивала которая в этом сегменте низкая.. И это при том что у нас с мужем равноправие на эту тему и живу я в кельне, 30 мин до работы.. Ваш же муж вам при малейшей переработки нервы мотать будет.. В дитем это еще более капец...
NEW 18.12.12 23:58
А Вы вообще детей хотите? Только честно?
Готовы платить несостоявшейся карьерой и зависимостью от мужа за счастъе материнства?
Готовы платить несостоявшейся карьерой и зависимостью от мужа за счастъе материнства?
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 18.12.12 23:58
Ну про одно парти расскажу. 50-летие его сестры. Сбежался народ человек под 100. Сначала были с детьми. Потом детей отправили спать и сами стали "праздновать". Никакой культурной программы не было, так разговоры и питье. В конце пытались вести хороводы. Я пошла спать в ближайшую гостиницу ибо не было уже сил смотреть на их пьяные рожи. Мужа обнаружила у свекрови и свекра на диване, один из брательников остался спать за столом ресторана, где праздновали, остальные его родственики лежали нераздетые в различных кроватях по комнатам. На следующий день народ спал до часу дня. Приходил в себя. Я принесла мужу другие штаны, чтобы не воняло и повезла его домой. Всё.
in Antwort pinka 18.12.12 23:48, Zuletzt geändert 19.12.12 00:11 (Ла Луна)
В ответ на:
Ну про одно парти расскажу. 50-летие его сестры. Сбежался народ человек под 100. Сначала были с детьми. Потом детей отправили спать и сами стали "праздновать". Никакой культурной программы не было, так разговоры и питье. В конце пытались вести хороводы. Я пошла спать в ближайшую гостиницу ибо не было уже сил смотреть на их пьяные рожи. Мужа обнаружила у свекрови и свекра на диване, один из брательников остался спать за столом ресторана, где праздновали, остальные его родственики лежали нераздетые в различных кроватях по комнатам. На следующий день народ спал до часу дня. Приходил в себя. Я принесла мужу другие штаны, чтобы не воняло и повезла его домой. Всё.