Вход на сайт
Из России с любовью :)
NEW 18.12.12 18:57
Доброго времени суток!
У меня вопрос: что подарить свекрови, свекру и др. родственникам?
Ситуация следующая: подарок буду покупать в России для любимых родственников мужа, живущих в Германии.
Что можно такого-эдакого подарить на Рождество или просто в знак внимания? На каком счету у немцев русские сувениры?
Пишите идеи и мнения, если таковые имеются!
У меня вопрос: что подарить свекрови, свекру и др. родственникам?
Ситуация следующая: подарок буду покупать в России для любимых родственников мужа, живущих в Германии.
Что можно такого-эдакого подарить на Рождество или просто в знак внимания? На каком счету у немцев русские сувениры?
Пишите идеи и мнения, если таковые имеются!
NEW 18.12.12 19:01
в ответ Lanamause 18.12.12 18:57
чем они увлекаются?
мои свекры - художник и скулъптор - мы с мужем из Питера привезли книги об Эрмитаже на немецком. Они были в восторге.
мои свекры - художник и скулъптор - мы с мужем из Питера привезли книги об Эрмитаже на немецком. Они были в восторге.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 18.12.12 19:11
в ответ Мадам КуКу 18.12.12 19:01
Свекры простые обыватели, не замечено за ними каких-то ярко выраженных увлечений, бабушка любит животных, занимается садом.
Поэтому интересуюсь подарками, которые возможно подойдут всем, с другой стороны не хочется дарить что-то "на отвяжись".
Должно же быть в России нечто, чего нет у них.
Поэтому интересуюсь подарками, которые возможно подойдут всем, с другой стороны не хочется дарить что-то "на отвяжись".
Должно же быть в России нечто, чего нет у них.
NEW 18.12.12 19:23
в ответ Lanamause 18.12.12 19:15
NEW 18.12.12 19:33
в ответ Lanamause 18.12.12 19:15
Да что там "поконкретнее" - в приличную лавку зайдешь, глаза разбегаются. Бусы (проверьте, чтобы здесь таких камушков не было), часы в яблоке, стопки из оникса, картины из каменной крошки, гравюра на стали, каслинские сувениры потоньше литьём или подсвечники.............
NEW 18.12.12 20:24
в ответ delta174 18.12.12 19:33
Ой, подсвечники - это да!
Мне подруга привозила в подарок такую красотищу, обалдеть!
Примерно вот такие, только из красно-коричневой яшмы, и без ящерки:

Так все немцы, которые в гостях бывали, всегда завистливо вздыхали

Так все немцы, которые в гостях бывали, всегда завистливо вздыхали
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
NEW 18.12.12 21:15
А "Шурале" каслинские разных размеров? Это жеж работа, у которои есть афтор и премии он наполучал.
Этож произведение искусства! У нас дома был - подарили, я его в детстве боялась.
www.ebay.de/itm/RUSSIAN-KASLI-CAST-IRON-FIGURE-BIG-DEVIL-/150955468557?pt...
А златоустовские гравюры и ножы?
Этож произведение искусства! У нас дома был - подарили, я его в детстве боялась.
www.ebay.de/itm/RUSSIAN-KASLI-CAST-IRON-FIGURE-BIG-DEVIL-/150955468557?pt...
А златоустовские гравюры и ножы?
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 18.12.12 21:19
в ответ delta174 18.12.12 21:14
Ох, прелесть какая!
Это рюмочки или бокалы? Ну в смысле - какого размера это чудо? 
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!