Login
С жиру бешусь или ломают мою личность?
NEW 18.12.12 12:45
in Antwort ~Libra~ 18.12.12 11:07
NEW 18.12.12 12:47
in Antwort nina zalesje 18.12.12 12:44
NEW 18.12.12 12:51
in Antwort devo4ka-skandal 18.12.12 12:47
Ну да, это точно. Тогда на что-то другое, тоже полезное ,ну уж ни как не на стареющего мужа без кошелка и, с кажем без Германии.
NEW 18.12.12 12:53
ну а мужа вам не жалко? Может это он скрытый человек и мучается в глубине души, что вы не можете найти подхода к жизни. Не надо ждать от мужшик тонкой душевной организации. У него другие проблемы в жизни, а тут вы еще ломаетесь.
Это ж приятно, когда ждешь гостей, придумываешь меню, готовишъ и думаешь, вот люди удивятся, будет вкусно, будут довольны. Это ведь тоже подтверждение вас как личности. Вы хозяйка, как говорят поляки "Шефова" (типа жена шефа, тоже важный человек
Почитала ваши ответы и выводы, ни с одним не согласна; я думаю у вас какие-то психические проблемы. Вы не адекватны
in Antwort Ла Луна 18.12.12 00:55
В ответ на:
Просто моему мужу надо уметь научиться уважать во мне личность и принять меня такой какая я есть.
Просто моему мужу надо уметь научиться уважать во мне личность и принять меня такой какая я есть.
ну а мужа вам не жалко? Может это он скрытый человек и мучается в глубине души, что вы не можете найти подхода к жизни. Не надо ждать от мужшик тонкой душевной организации. У него другие проблемы в жизни, а тут вы еще ломаетесь.
В ответ на:
не растворяться в его жизни и его друзьях, деградируя, унижаяясь, прислуживая и разрывая в кровь руки.
Ну вы же видели за кого замуж выходили? теперь получается муж дегенерат? И зачем руки в кровь разрывать, чай не 19 -ое столетие, когда все руками. Обустройте себе кухню, готовьте все в удовольствие.не растворяться в его жизни и его друзьях, деградируя, унижаяясь, прислуживая и разрывая в кровь руки.
Это ж приятно, когда ждешь гостей, придумываешь меню, готовишъ и думаешь, вот люди удивятся, будет вкусно, будут довольны. Это ведь тоже подтверждение вас как личности. Вы хозяйка, как говорят поляки "Шефова" (типа жена шефа, тоже важный человек
Почитала ваши ответы и выводы, ни с одним не согласна; я думаю у вас какие-то психические проблемы. Вы не адекватны
NEW 18.12.12 12:54
Да как можно! Она беззаветно и бескорыстно любит его животик и лысину...
Пы.Сы. Есть у меня одна такая знакомая "климактеричка" - самой под полтинник, кавалерам не больше 40, так ещё у них голова болит от её "энергичности"...
В ответ на:
Вы уверены, что молодая энергичная смотрит на Вас блестящими глазами или она смотрит на Ваш кошелек?
Вы уверены, что молодая энергичная смотрит на Вас блестящими глазами или она смотрит на Ваш кошелек?
Да как можно! Она беззаветно и бескорыстно любит его животик и лысину...

Пы.Сы. Есть у меня одна такая знакомая "климактеричка" - самой под полтинник, кавалерам не больше 40, так ещё у них голова болит от её "энергичности"...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 18.12.12 12:54
Почему не повезло?
Я уже задавала вопрос раньше
А что, за ТС на Родине очередь претендентов на руку стояло?
Она что, могла выбирать?
да этотон её осчастливил. взял замуж и детей хочет
А ТС в 3 лет без детей, муж не нравится и круг не тот.
Кого она нгайдёт. Что за ней в очередь выстроятся? Если в 20 лет не стояли за ней в очередь, то почему должны в 37?
тем более с такими тараканами в голове
Что она сама из себя представляет?
Она что, сама может что-то организовать?
Она что сама по музеям ходит и мужа таскает?
Она сама классическу. мухыку любит? Уверена, что нет
Ченго она здесь хочет
Каких разговоров, какой досуг?
Она ни на один вопрос ответа даже себе дать не может
А всё тутда - же не так её развлекают
in Antwort devo4ka-skandal 18.12.12 12:42
В ответ на:
Потому что женщине уже за 30, потому что там, откуда приехала хуже, чем тут (иначе бы уехала), потому что искала лучшей жизни. Всё просто. Вот с вариантом мужа не повезло. но за всё нужно платить. ТС молодец, что пытается здесь реализоваться. А вот с детками надо бы поспешить. Но опять же от её мужа рожать наверно не вариант....
Потому что женщине уже за 30, потому что там, откуда приехала хуже, чем тут (иначе бы уехала), потому что искала лучшей жизни. Всё просто. Вот с вариантом мужа не повезло. но за всё нужно платить. ТС молодец, что пытается здесь реализоваться. А вот с детками надо бы поспешить. Но опять же от её мужа рожать наверно не вариант....
Почему не повезло?
Я уже задавала вопрос раньше
А что, за ТС на Родине очередь претендентов на руку стояло?
Она что, могла выбирать?
да этотон её осчастливил. взял замуж и детей хочет
А ТС в 3 лет без детей, муж не нравится и круг не тот.
Кого она нгайдёт. Что за ней в очередь выстроятся? Если в 20 лет не стояли за ней в очередь, то почему должны в 37?
тем более с такими тараканами в голове
Что она сама из себя представляет?
Она что, сама может что-то организовать?
Она что сама по музеям ходит и мужа таскает?
Она сама классическу. мухыку любит? Уверена, что нет
Ченго она здесь хочет
Каких разговоров, какой досуг?
Она ни на один вопрос ответа даже себе дать не может
А всё тутда - же не так её развлекают
NEW 18.12.12 13:20
Сколько таскаюсь по грилям и дням рождениям немецким, еще ни одну хозяйку не застала за стиранием рук в кровь. Все так ненадрывно, ни тебе трех тортов наполеон-медовик-прага, ни сложносочиненных салатов в тазиках, кухены покупные, салаты простецкие, на гриль сосиски. Ведь главное не пожрать люди пришли а пообщаться.
Я по первости очень удивлялась, что придешь к 4, и до 8 все трындят не переставая и к столу сбивая стулья никто не спешит.
Может ТС обижена, что она по русскому обычаю, поляну всю ночь готовит, тазиками путь к сердцу мужа и друзей уставляя, а они этого не ценят? Иначе я и представить себе не могу, ЧЕм можно руки в кровь стереть
in Antwort wasilissa_111 18.12.12 12:53
В ответ на:
И зачем руки в кровь разрывать, чай не 19 -ое столетие, когда все руками. Обустройте себе кухню, готовьте все в удовольствие.
И зачем руки в кровь разрывать, чай не 19 -ое столетие, когда все руками. Обустройте себе кухню, готовьте все в удовольствие.
Сколько таскаюсь по грилям и дням рождениям немецким, еще ни одну хозяйку не застала за стиранием рук в кровь. Все так ненадрывно, ни тебе трех тортов наполеон-медовик-прага, ни сложносочиненных салатов в тазиках, кухены покупные, салаты простецкие, на гриль сосиски. Ведь главное не пожрать люди пришли а пообщаться.
Я по первости очень удивлялась, что придешь к 4, и до 8 все трындят не переставая и к столу сбивая стулья никто не спешит.
Может ТС обижена, что она по русскому обычаю, поляну всю ночь готовит, тазиками путь к сердцу мужа и друзей уставляя, а они этого не ценят? Иначе я и представить себе не могу, ЧЕм можно руки в кровь стереть

NEW 18.12.12 13:30
такое на работе часто бывает. Я иногда прихожу домой и ору, какие тупые все.
А коллеги наверное тоже дома жалуются, фу-у, какая зануда
in Antwort Emotion A 18.12.12 11:55
В ответ на:
Я думаю, если такие встречи, (вынужденные) нужно все-таки искать подход к немцам (но это для этого нужен опыт в общении с немцами и знание их менталитета). Можно свой "Ehrgeiz" немножко прикрутить и просто вести с ними "Small Talk". Даже темы можно интересные найти для обоих сторон. Хуже всего, когда с такими людьми каждый день вынужден общаться (например на работе), эта "материя" начинает отравлять тебя изнутри и есть риск, что начнешь принимать черты характера коллектива, которые тебе несвойственны и глубоко противны.
Я думаю, если такие встречи, (вынужденные) нужно все-таки искать подход к немцам (но это для этого нужен опыт в общении с немцами и знание их менталитета). Можно свой "Ehrgeiz" немножко прикрутить и просто вести с ними "Small Talk". Даже темы можно интересные найти для обоих сторон. Хуже всего, когда с такими людьми каждый день вынужден общаться (например на работе), эта "материя" начинает отравлять тебя изнутри и есть риск, что начнешь принимать черты характера коллектива, которые тебе несвойственны и глубоко противны.
такое на работе часто бывает. Я иногда прихожу домой и ору, какие тупые все.
А коллеги наверное тоже дома жалуются, фу-у, какая зануда

NEW 18.12.12 13:33
in Antwort pallada0 18.12.12 12:54
Да ладно вам плеваться! Ну не в своей тарелке ТС, и что?
"девушкам из высшего общества трудно избежать одиночества..."
В Германии 37 лет - это не приговор, так что все шансы встретить своё счастье. Главное реализоваться для начала и перестать зависеть от мужа!
"девушкам из высшего общества трудно избежать одиночества..."
В Германии 37 лет - это не приговор, так что все шансы встретить своё счастье. Главное реализоваться для начала и перестать зависеть от мужа!
NEW 18.12.12 13:36
как реализоваться??? у нее уже 2 высших образования и они ей не сильно помогли найти себя
сколько же учиться???
явно она не в ту сторону "реализовывается"
in Antwort devo4ka-skandal 18.12.12 13:33
В ответ на:
Главное реализоваться для начала и перестать зависеть от мужа!
Главное реализоваться для начала и перестать зависеть от мужа!
как реализоваться??? у нее уже 2 высших образования и они ей не сильно помогли найти себя
сколько же учиться???
явно она не в ту сторону "реализовывается"
Слезай с креста, нужны дрова!
NEW 18.12.12 13:38
Есть такие люди - обожают учится. Пока учатся, ничего делать не надо. А потом можно сразу на пенсию.
in Antwort Fuchs** 18.12.12 13:36
В ответ на:
у нее уже 2 высших образования и они ей не сильно помогли найти себя
у нее уже 2 высших образования и они ей не сильно помогли найти себя
Есть такие люди - обожают учится. Пока учатся, ничего делать не надо. А потом можно сразу на пенсию.
NEW 18.12.12 13:40
Конечно не приговор.
Но не для неё. Она и в 30 никому не была нужна, семьи никогда не было, и была вынуждена ехать в Германию за мужа.
В ответ на:
В Германии 37 лет - это не приговор, так что все шансы встретить своё счастье.
В Германии 37 лет - это не приговор, так что все шансы встретить своё счастье.
Конечно не приговор.
Но не для неё. Она и в 30 никому не была нужна, семьи никогда не было, и была вынуждена ехать в Германию за мужа.
NEW 18.12.12 13:41
NEW 18.12.12 13:43
in Antwort Дeдородный 18.12.12 13:38, Zuletzt geändert 18.12.12 13:45 (lisa2402)
да ей ребенком надо обзаводиться быстрее, самореализации в Германии уже не будет.
Муж похоже мелкий частный бизнес, типа крыши или полы кладет. Да. с такими трудно. В общем жизненный период "Я его слепила из того, что было..."
Муж похоже мелкий частный бизнес, типа крыши или полы кладет. Да. с такими трудно. В общем жизненный период "Я его слепила из того, что было..."
18.12.12 13:45
Не за этим она ехала, просто будет искать дальше.
Скорее "я ее скачал, там было дешево".
in Antwort lisa2402 18.12.12 13:43, Zuletzt geändert 18.12.12 13:45 (Дeдородный)
В ответ на:
да ей ребенком надо обзаводиться быстрее, самореализации в Германии уже не будет.
Не за этим она ехала, просто будет искать дальше.
В ответ на:
"Я его слепила из того, что было..."
"Я его слепила из того, что было..."
Скорее "я ее скачал, там было дешево".
NEW 18.12.12 13:46
Мариночка, Вы когда "васакомерным" и глупым отвечаете, Вы хоть смотрите, кому отвечаете, какую кнопку жмете. ОК?
in Antwort marina/24 18.12.12 12:43
В ответ на:
(прохожий) В ответ berlije 18/12/12 00:20
я вот тебя читаю и диву даюсь, как можно быть такой некулътурной озлобленой, глупой и васокомерной одновременно?! у тебя что не пост то грубость с тупостью смешена! ужас..
(прохожий) В ответ berlije 18/12/12 00:20
я вот тебя читаю и диву даюсь, как можно быть такой некулътурной озлобленой, глупой и васокомерной одновременно?! у тебя что не пост то грубость с тупостью смешена! ужас..
Мариночка, Вы когда "васакомерным" и глупым отвечаете, Вы хоть смотрите, кому отвечаете, какую кнопку жмете. ОК?

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 18.12.12 13:52
А с какими не трудно?
Знаю пару адвокатов и адвокатесс, курящих "бальзам для души" и ни хрена не зарабатывающих
in Antwort lisa2402 18.12.12 13:43, Zuletzt geändert 18.12.12 13:54 (pallada0)
В ответ на:
Муж похоже мелкий частный бизнес, типа крыши или полы кладет. Да. с такими трудно.
Муж похоже мелкий частный бизнес, типа крыши или полы кладет. Да. с такими трудно.
А с какими не трудно?
Знаю пару адвокатов и адвокатесс, курящих "бальзам для души" и ни хрена не зарабатывающих
NEW 18.12.12 13:54
Я не знаю. Вот, Вы на что смотрели в былые молодые годы блестящими глазами? ... на кошелёк?
В ответ на:
Я не знаю. Вот, Вы на что смотрели в былые молодые годы блестящими глазами? ... на кошелёк?

NEW 18.12.12 13:56
Ааа... вот и ответ на мой вопрос. Спасибо за искренность!
in Antwort nina zalesje 18.12.12 12:51
В ответ на:
... ну уж ни как не на стареющего мужа без кошелка ...
... ну уж ни как не на стареющего мужа без кошелка ...
Ааа... вот и ответ на мой вопрос. Спасибо за искренность!

NEW 18.12.12 13:59
in Antwort Danunah 18.12.12 13:54
В молодые годы я смотрела на молодых и красивых.