Login
С жиру бешусь или ломают мою личность?
NEW 18.12.12 00:15
Я сразу с первого поста в это поверил.
in Antwort MissFine 18.12.12 00:09
В ответ на:
верю в 2 ВО, и юридическое и иняз педагогический.
верю в 2 ВО, и юридическое и иняз педагогический.
Я сразу с первого поста в это поверил.

NEW 18.12.12 00:17
Подтягиваются.
Меняются.
in Antwort Angelika_ 17.12.12 23:52
В ответ на:
Такие не подтягиваются.
Где вы видели, чтобы мужчины менялись?
Тем более из его устоявшейся среды.
Такие не подтягиваются.
Где вы видели, чтобы мужчины менялись?
Тем более из его устоявшейся среды.
Подтягиваются.
Меняются.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 18.12.12 00:20
ППКС!
in Antwort berlije 17.12.12 23:59
В ответ на:
Будет у Вас самои душевное равновесие, не будет тупых вопросов про "ЛИЧНОСТь". Хде там личность то? Личность из лимона делает лимонад и идет по жызни смеясь, за любое дело берется вкусно. А у вас только страдания, размазывание соплеи в ненавистнои деревне про "уровень" и "круг". Не дурнее вас эти люди, поверьте.
Будет у Вас самои душевное равновесие, не будет тупых вопросов про "ЛИЧНОСТь". Хде там личность то? Личность из лимона делает лимонад и идет по жызни смеясь, за любое дело берется вкусно. А у вас только страдания, размазывание соплеи в ненавистнои деревне про "уровень" и "круг". Не дурнее вас эти люди, поверьте.

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 18.12.12 00:20
Забавка, так Вы можете служить примером ТС, путеводнои звездои, сенсеюшкои!

Музыка, это так волшебно, вот летит шмель, вот застучали пуанты маленьких лебедеи и мы уже в мире грез, а тут мужья-солдафоны, о чем с ними и их коллегами говорить музыкантшам? О танках? О том, сколько портянок в часть завезли?
ХДЕ НАИТИ ТЕМЫ? ХДЕ? Я спрашиваю? И есть ли у них ваабще высшее образование? Мы знаем какое в военных училищах образование! У нас из класса шли самые тупые и самые бедные в военное, кого родители прокормить не могли.
Там поступать то было: медкомиссию проити. И посмотри как классно! И темы находятся и костюмы и сюрпризы и приколы, всем весело! Хотя половина этих солдафонов, как пить дать из деревень повылезло к городским деушкам лет 30 назад подлезло, держа свою восставшую антенну наперевес!
И все радуются и весялятьси! ПОтому что есть у вас Забавка лювовь и уважение к мужьям, а не через губу цедите вы с подругаиками про их работу и строиматериялы. И всех солдатиков-новобранцев мужниных наперечет знаете и начальству
улыбаетесь во все свои золотые зубы! Поучитесь ТС, как надо у Забавки! Девушки "ее круга" не сидят на военных грилях как уксуса попивши. Хоть у них в ушах непреррывно апассионаты в исполнении лучших оргестров звучать, когда они хохоча шашлых жують, ничего, корона не падает.
in Antwort Забавка 18.12.12 00:06
В ответ на:
У меня классные подруги( все музыканты) и у некоторых мужья оказались военные, как и мой муж. Создали компанию 6 семей. На праздники собираемся, готовим костюмы, сюрпризы,приколы
У меня классные подруги( все музыканты) и у некоторых мужья оказались военные, как и мой муж. Создали компанию 6 семей. На праздники собираемся, готовим костюмы, сюрпризы,приколы
Забавка, так Вы можете служить примером ТС, путеводнои звездои, сенсеюшкои!

Музыка, это так волшебно, вот летит шмель, вот застучали пуанты маленьких лебедеи и мы уже в мире грез, а тут мужья-солдафоны, о чем с ними и их коллегами говорить музыкантшам? О танках? О том, сколько портянок в часть завезли?
ХДЕ НАИТИ ТЕМЫ? ХДЕ? Я спрашиваю? И есть ли у них ваабще высшее образование? Мы знаем какое в военных училищах образование! У нас из класса шли самые тупые и самые бедные в военное, кого родители прокормить не могли.
Там поступать то было: медкомиссию проити. И посмотри как классно! И темы находятся и костюмы и сюрпризы и приколы, всем весело! Хотя половина этих солдафонов, как пить дать из деревень повылезло к городским деушкам лет 30 назад подлезло, держа свою восставшую антенну наперевес!
И все радуются и весялятьси! ПОтому что есть у вас Забавка лювовь и уважение к мужьям, а не через губу цедите вы с подругаиками про их работу и строиматериялы. И всех солдатиков-новобранцев мужниных наперечет знаете и начальству
улыбаетесь во все свои золотые зубы! Поучитесь ТС, как надо у Забавки! Девушки "ее круга" не сидят на военных грилях как уксуса попивши. Хоть у них в ушах непреррывно апассионаты в исполнении лучших оргестров звучать, когда они хохоча шашлых жують, ничего, корона не падает.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 18.12.12 00:21
Не верю. Так может написать только русский мужик, озабоченный тем, что "наши бабы за немцев пузатых замуж выходят"!
in Antwort Ла Луна 18.12.12 00:04
В ответ на:
А женщина моего пошиба немка на него ведь и не взглянет тут. Он долго искал женщину. Ему еще нужна детородящая, ибо ребенка хочет. Никто ведь не согласился.
Я пошла ибо поверила его сладким речам сначала.
Но только зачем меня ломать то? Я же не железная.
А женщина моего пошиба немка на него ведь и не взглянет тут. Он долго искал женщину. Ему еще нужна детородящая, ибо ребенка хочет. Никто ведь не согласился.
Я пошла ибо поверила его сладким речам сначала.
Но только зачем меня ломать то? Я же не железная.
Не верю. Так может написать только русский мужик, озабоченный тем, что "наши бабы за немцев пузатых замуж выходят"!

_________________________________"Маленькая рыбка,Жареный карась,Где твоя улыбка,Что была вчерась?"
NEW 18.12.12 00:21
in Antwort BBONA 18.12.12 00:14, Zuletzt geändert 18.12.12 00:25 (pallada0)
NEW 18.12.12 00:22
Самой смешно. Никогда так орфографйически тупо не писала. Главное тут точно смысл а не форма.
В уни нашла одну. Ну я же точно как кто-то тут выразился студент перестарок. Мне аж 37 стукнуло. А студенткам так 22-26.
А то и меньше. И разговорчики у них больше о том сколько евро карманных денежек им подарили родители.
Ну и разговоры со тсудентками и студентами дальше тем уни не уходят. Хотя нет. Одну подругу нашла в уни. Общаемся.
in Antwort MissFine 18.12.12 00:09, Zuletzt geändert 18.12.12 00:26 (Ла Луна)
В ответ на:
Всё.
Сдаюсь.
Автор, Вы таки победили: верю в 2 ВО, и юридическое и иняз педагогический.
Всё.
Сдаюсь.
Автор, Вы таки победили: верю в 2 ВО, и юридическое и иняз педагогический.
Самой смешно. Никогда так орфографйически тупо не писала. Главное тут точно смысл а не форма.
В уни нашла одну. Ну я же точно как кто-то тут выразился студент перестарок. Мне аж 37 стукнуло. А студенткам так 22-26.
А то и меньше. И разговорчики у них больше о том сколько евро карманных денежек им подарили родители.
Ну и разговоры со тсудентками и студентами дальше тем уни не уходят. Хотя нет. Одну подругу нашла в уни. Общаемся.
NEW 18.12.12 00:22
Тьфу!...
in Antwort MissFine 18.12.12 00:04
В ответ на:
Можно я слова спишу?
Такая душевная песня...
Можно я слова спишу?
Такая душевная песня...
Тьфу!...
NEW 18.12.12 00:25
Тоже поржала.
in Antwort Заездом 18.12.12 00:09
В ответ на:
РадуЖно принимать гостей - это излишне...
РадуЖно принимать гостей - это излишне...
Тоже поржала.

18.12.12 00:25
Ну что значит тьфу??
Ты же ж мне можно сказать прямо в душу плюнула. Э-эх.
in Antwort Windspiel 18.12.12 00:22
В ответ на:
Тьфу!...
Тьфу!...
Ну что значит тьфу??

_________________________________"Маленькая рыбка,Жареный карась,Где твоя улыбка,Что была вчерась?"
NEW 18.12.12 00:26
in Antwort berlije 18.12.12 00:20, Zuletzt geändert 18.12.12 00:38 (Забавка)
и не лень сочинять этот бред? тебе ли говорить об образовании??? грамотно ПЕШИ ИСЧО!!! муж академию закончил и уже давно бизнесом занимается. А твой? в деревне грилит? Я уже поняла про твое окружение, можешь не распинаться.

NEW 18.12.12 00:33
in Antwort Windspiel 18.12.12 00:22
Ты зачем на меня плюёшься?

Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!

NEW 18.12.12 00:37 
"Мои-то" родился в деревне Берлине, где родился, там и пригодился, знаешь, Забавка, нашу деревню? Ну куда тибе знать, ты озеро то, на которое дочка на гульки поехала, выучить не можешь!
Случись чего, ты вспомнить не сможешь, где ребенка искать, в каких водах. И с кем. То ли со Львом, то ли с Раком. А твои где грилит, не в деревне? Маленькая зарплатка у военных на домик не скопили, между панелек грилите?
Прямо в городе? Ну ничего, если власти разрешають, пачему нет? Главное чтобы весело, с шутками-забавами,ну как ты описывала! Мне понра!
Я тебя похвалила, как ты можешь хорошо веселиться, в любом кругу, а ты на мои комплимент окрысилась, яки Шушера. Нехорошо забавка на добро так реагировать.
Может ты перебрала, давно уже бухаешь седни.
Закончилась фаза веселья, пошла фаза агрессии!
Беги ка спать, дорогая! Чмоки! 
in Antwort Забавка 18.12.12 00:26, Zuletzt geändert 18.12.12 00:38 (berlije)
В ответ на:
и не лень сочинять этот бред? тебе ли говорить об образовании??? грамотно ПЕШИ ИСЧО!!! муж академию закончил, а сейчас бизнесом занимается. А твой? в деревне грилит?
И я академию закончила! Поступала в целлюлозно-бумажныи инстетут, а закончила академию растительных полимеров. И што дальше? и не лень сочинять этот бред? тебе ли говорить об образовании??? грамотно ПЕШИ ИСЧО!!! муж академию закончил, а сейчас бизнесом занимается. А твой? в деревне грилит?

"Мои-то" родился в деревне Берлине, где родился, там и пригодился, знаешь, Забавка, нашу деревню? Ну куда тибе знать, ты озеро то, на которое дочка на гульки поехала, выучить не можешь!

Случись чего, ты вспомнить не сможешь, где ребенка искать, в каких водах. И с кем. То ли со Львом, то ли с Раком. А твои где грилит, не в деревне? Маленькая зарплатка у военных на домик не скопили, между панелек грилите?
Прямо в городе? Ну ничего, если власти разрешають, пачему нет? Главное чтобы весело, с шутками-забавами,ну как ты описывала! Мне понра!

Я тебя похвалила, как ты можешь хорошо веселиться, в любом кругу, а ты на мои комплимент окрысилась, яки Шушера. Нехорошо забавка на добро так реагировать.
Может ты перебрала, давно уже бухаешь седни.

NEW 18.12.12 00:37
да причём здесь это.
Я тут пожив тоже орфографические ошибки делаю
Но человек владеющий языком не напишет уже в первоя строчке, что он ситуацию раздумывает
Раздумывать - это смысл другой
Ситуацию можно обдумать, но не раздумать
in Antwort Ла Луна 18.12.12 00:22, Zuletzt geändert 18.12.12 00:40 (pallada0)
В ответ на:
да причём здесь это.
Я тут пожив тоже орфографические ошибки делаю
Но человек владеющий языком не напишет уже в первоя строчке, что он ситуацию раздумывает
Раздумывать - это смысл другой
Ситуацию можно обдумать, но не раздумать
NEW 18.12.12 00:40
ЧтоЙ то новенькое!
В смысле, вредно бутылками или красное вредно для сердца?
Ты, наверное, ошибочно два тезиса в одно обьединила....
in Antwort Trotzkopf 18.12.12 00:07
В ответ на:
Лакать бутылками красное вино не надо, это вредно для сердца,
Лакать бутылками красное вино не надо, это вредно для сердца,
ЧтоЙ то новенькое!

В смысле, вредно бутылками или красное вредно для сердца?
Ты, наверное, ошибочно два тезиса в одно обьединила....

in Antwort berlije 18.12.12 00:37
in Antwort MissFine 18.12.12 00:33
Не на тебя - на пИсЫнку эту...
NEW 18.12.12 00:42
in Antwort Забавка 18.12.12 00:40
Неужели я выгляжу слабеньким задохликом, которому надо беречь силы? Забавка, ты мою кровь с молоком недооцениваешъ! 

NEW 18.12.12 00:43
in Antwort berlije 18.12.12 00:42
NEW 18.12.12 00:44
in Antwort Заездом 18.12.12 00:40
Просто красное не вредно и не полезно, потому что зависит от дозировки, вот красное бутылками - однозначно вредно, так понятнее?
ТС же писала, что с горя ажно бутыль уговорила, я к тому, что она перестаралась :))
ТС же писала, что с горя ажно бутыль уговорила, я к тому, что она перестаралась :))
Я не С, а ИЗ России приехала!