Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

С жиру бешусь или ломают мою личность?

17305   48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 все
Ла Луна завсегдатай22.12.12 20:56
Ла Луна
NEW 22.12.12 20:56 
в ответ frau-ru 21.12.12 09:26
В ответ на:
Автору - вы поосторожнее там...вокруг диких деревень еще и дикие звери гуляют.

Ты не представляешь однажды в нашем лесу я волка видела. Настоящего.Как стрела тропинку мою перешел. Я потом сама обратно побежала до машины. Ну лисички это красота. У них сейчас мех пууушистый. И красивые они жуть. А косули уже классика жанра к нам в сад частенько забегают и ежик в саду живет. Яблоками нашими питался.
Ла Луна завсегдатай22.12.12 20:57
Ла Луна
NEW 22.12.12 20:57 
в ответ frau-ru 21.12.12 09:26
В ответ на:
Если соберетесь серьезно уходить, то будет удерживать, все по той же причине. И обещать будет-врать с 3 короба. Ему это вроде как минус в глазах соседей , что его жена бросила. Не знаю точно, но есть что то такое в их головах. Ему вначале посочувствуют а потом будут над ним подтрунивать в лучших традициях немецких глухих деревень.

В корень смотришь. Сплетень боится больше всего.
Ла Луна завсегдатай22.12.12 21:06
Ла Луна
NEW 22.12.12 21:06 
в ответ frau-ru 21.12.12 09:26, Последний раз изменено 22.12.12 21:52 (Ла Луна)
В ответ на:
Он вас сильно зятюкал уже вот вам и не верится что справитесь. Жили же как то без него раньше. Вот и сейчас проживете! Вы сможете! Вы ничуть не слабее

Вот-вот и как до замужества жила! Свободно, легко, с музыкой! А тут вместо того чтобы развиваться учиться и работу искать надо сидеть и общаться с местным Гансом о трудности сельского жития по 7 часов на дню и смотреть как это общество постепенно пьянеет и начинает превращааться в обезьянник. Я ведь и сюда-то написала потому что очущение было вот-вот сломаюсь и грипп был. Температура под 39. Лежала и писала. Не написала бы умерла бы от такого нервного и физического прессинга. Не занала что эта тема получит такой резонанс. Значит проблема животрепечущая. Кста, я не ходила на парти в пятницу сославшись на грипп. Получила от мужа нагоняй что грипп сама себе подстроила. Умудрилась заболеть на рождество. Зато не работала бесплатным шофером и не пришлось смотреть на пьяные рожи по 7 часов. Мужа кто-то привез. Сегодня до 2 был отходняк. Сейчас голова болит. Но мне спокойнее ибо я сам процесс "прати" и выпивания и "культурного общения" не видела.
Меня сейчас вроде постепенно отпускает. Да все перегорело что ли? Не хочу, не пойду никуда "праздновать". Если выгоняет-пусть выгоняет. Силы появились не пропаду.
Ла Луна завсегдатай22.12.12 21:10
Ла Луна
NEW 22.12.12 21:10 
в ответ LoneBlond 21.12.12 09:37
В ответ на:
Вы же пробовали подстроиться, не получилось, признайте это как ошибку и начните жизнь заново без мужа. У вас же детей нет, так и работу найти проще, в крупный город переехать, там работу легче найти (ИМХО). Да и одна Вы тут при желании не останетесь.

Ваша правда. Посмотрела на себя в зеркало. Еще ничего. Буду жить тут как нравится. Подстриваться буду только по необходимости и по любому меньше чем раньше. Если не понравится пусть выгоняет. Мне то от этого и легче.
Кстати, мне эта тема помогла избавиться от комплекса жертвы. Каждый тут, кто высказался высказал свою точку зрения и показал этим что моя судьба ему не равнодушна. Я это оччччень ценю.
AlexM77 патриот22.12.12 21:12
AlexM77
NEW 22.12.12 21:12 
в ответ Ла Луна 22.12.12 20:57
В ответ на:
Сплетень боится больше всего.

Выглядит как Ваше желание, а не как его опасения. Он там вырос, народ его знает как облупленного, моральные его способности и деловые, а Вы пришлая и ушлая, в смысле движения. Так что вышеназванный вывод, это оценка либо Вашего недалёко ума, либо показатель Вашей нечестности, необъективности, если хотите.
Могём углубить, тока будет ещё неприятней.
Штобы иметь много денег Их надо много тратить​
Ла Луна завсегдатай22.12.12 21:13
Ла Луна
NEW 22.12.12 21:13 
в ответ IMES 21.12.12 13:34
В ответ на:
Чтоб его послать, у нее слишком низкая самооценка. Она боится что такого больше не найдет

Да самооценка на тот момент была ниже плинтуса. Сейчас поднимается постепенно и не без помощи этого форума.
Ла Луна завсегдатай22.12.12 21:16
Ла Луна
NEW 22.12.12 21:16 
в ответ IMES 21.12.12 13:34, Последний раз изменено 22.12.12 21:55 (Ла Луна)
В ответ на:
Чтоб взять и организовать жизнь как хочется необходимы сила и твердость характера, уважение к себе и женский разум. Гораздо проще сливать свою накопленную неудовлетворенность в форуме, жить обманывая себя. По всей вероятности жизнь до Германии была трудная и бедная. Поэтому то что она имеет сейчас очень боится потерять. Не понимая что уютный дом, машину, поездку на море может себе позволить даже одинокая женщина.

Да точно без уважения к себе, без любви к себе, без твердого разума ничего не получится. Как говорится шедевры создают не романтики, а практики.
А насчет того какая жизнь была ДО, то как ни странно не тяжелая, и не бедная. У меня просто из одинокого прыбавния здесь без поддержки и постоянного вдалбливания, что я дура и ни на что не способна и развилась эта самооценка ниже плинтуса за 4 года. Я фотки свои "До" посмотрела и немножко себя той почувствовала. Понравилось.
Ла Луна завсегдатай22.12.12 21:31
Ла Луна
NEW 22.12.12 21:31 
в ответ frau-ru 21.12.12 18:54
В ответ на:
Вот и автор живет в такой вот тюрьме с допуском к счету, или как в армии при додовщине. Выгоняют возвращают, на родственных вечеринках муштруют, что бы и улыбалась еще. Накопиться подавленная агрессия и обиды, и привет криминальные хроники.. Жизнь еще больше себе испортит.

Я в первые полгода думала что так и надо. Потом чувствую что не могу и претит мне. Агрессия накапливалась и я её выпускаю до сих пор таким образом. У меня есть одно любимое место в лесу. Эта самая-пресамая глухая глухомань. Там я кста и волка видела. Сосновый лес, рядом журчит кристальной чистоты ручей. Я там ору или плачу или кораблики делаю из бумажки называю ими проблему и пускаю их в плавание. Помомогает. А всё в себе копить-это может привести к болезни.
Если лицо в норме держать могу то поезжаю в большой город чтобы походить среди людей. Тоже помогает.
Ла Луна завсегдатай22.12.12 21:37
Ла Луна
NEW 22.12.12 21:37 
в ответ Забавка 21.12.12 21:09
В ответ на:
вы ей ещё гарем предложите и паранджу

Аллах меня упаси
Ла Луна завсегдатай22.12.12 21:41
Ла Луна
NEW 22.12.12 21:41 
в ответ frau-ru 22.12.12 07:33
В ответ на:
Опять же кто сказал что у автора совсем друзей нет? Она писала что есть подруги,но живут не в их деревне. Тоже вполне реальная ситуация.у меня так же..ну не жиут люди старше 50 в моей глухоманьке..а ломать себя и выискивать искуственные темы для общения с бабульками...я считаю что жизнь слишком коротка,что бы ее на такой сурагат тратить.

Слушай ты случаем не в моей деревеньке живешь? Прямо всё про меня пишешь. Да подружки в городе большом есть.
AlexM77 патриот22.12.12 21:45
AlexM77
NEW 22.12.12 21:45 
в ответ Ла Луна 22.12.12 21:41
Я Вас про откровенный разговор спросил давеча, Вы не ответили.
По причине, что не пытались завести? Либо ещё какая?
Ла Луна завсегдатай22.12.12 21:48
Ла Луна
NEW 22.12.12 21:48 
в ответ Angelika_ 22.12.12 13:44
В ответ на:
Отож!!
Ну наконец-то то!
Народ понял о чем тема!
Брависсимо!

Зайка-11 патриот22.12.12 21:48
Зайка-11
NEW 22.12.12 21:48 
в ответ Ла Луна 22.12.12 21:06
В ответ на:
А тут вместо того чтобы развиваться учиться и работу искать надо сидеть и общаться с местным Гансом о трудности сельского жития по 7 часов на дню и смотреть как это общество постепенно пьянеет и начинает превращааться в обезьянник.

но вы так и не написали, кто или что вас заставляет это делать. Вам все дороги открыты, собрали завтра чемодан и уехали от вашего местного Ганса, вас ведъ рядом с ним ничто не держит. НЕ у вас уже есть, вы - студентка, по-немецки говорите. Ну что вам еще для счастья надо???? Зачем сидите с местным тупым и пьяным Гансом, а не едете в студ. общежитие развиваться????
Вы жаловались, что он вам 100 € в месяц выдает, а вы на эти деньги еще и продукты покупаете. Вы что, этого стольника сами заработать не в состоянии? А как же ваш постулат, что захотите - будете зарабатывать болъше мужа?
Ну уж нет, не надо тут нам жертву изображать, как раз вы - не жертва. Вам просто удобно жить со ставшим вам нелюбимым и постылым мужем, удобно, что он за все платит, вас содержит, а вы за его спиной его же на форуме грязью поливаете. У вас ни котенка, ни ребенка, вы - свободная женщина, почему же вместо того, чтобы восполъзоваться своим правом на свободу, вы предпочитаете жаловаться на жизнь, но это - не отходя от кормушки. Нечестно это. ИМХО
Везения не существует вообще, есть лишь достаточная либо недостаточная подготовка для того, чтобы справиться с совокупностью обстоятельств. Р.Хайнлайн
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Ла Луна завсегдатай22.12.12 21:57
Ла Луна
NEW 22.12.12 21:57 
в ответ AlexM77 22.12.12 21:45
В ответ на:
Я Вас про откровенный разговор спросил давеча, Вы не ответили.
По причине, что не пытались завести? Либо ещё какая?

Я пыталась. Он не готов пока. Спит после парти. Голова видать болит. Завтра попробую поговорить.
AlexM77 патриот22.12.12 21:59
AlexM77
NEW 22.12.12 21:59 
в ответ Ла Луна 22.12.12 21:57
А до этого стало быть не сподобились
Ла Луна завсегдатай22.12.12 22:27
Ла Луна
NEW 22.12.12 22:27 
в ответ AlexM77 22.12.12 21:59, Последний раз изменено 22.12.12 23:06 (Ла Луна)
Я пыталась. Грил что несогласен с тем, что я не такая какой он меня представлял. Чтобы я изменила саму себя ибо по его словам другого человека изменить невозможно, но можно убедить его в том, чтобы другой человек изменил себя сам. Воть. Дальше всегда шёл переход на личности. У меня только что силы проклёвываются. Давайте так дня через пять. Я такого разговора пока не хочу. У мужа посталкогольный отходняк, у меня посттравматический и постгриппальный.
Я пока хочу мира и благодати. Свечи всюду зажгла, романтика пур.
izuminka коренной житель23.12.12 08:35
izuminka
NEW 23.12.12 08:35 
в ответ Ла Луна 17.12.12 22:14
Значит поездки на Майорку,жить в его доме,содержать вас,вас это устраивает.Брать,вы с удовольствием берете,а отдачи никакой нет?Вы своего мужа только используете.И немцы и его родственники тут не причем.Если бы вам нужна была русская компания,подруги,вы бы уже давно себе нашли,а вы этого не делаете,потому что вам это не надо.Уходите сейчас и не ломайте ему жизнь.
Angelika_ коренной житель23.12.12 11:25
NEW 23.12.12 11:25 
в ответ izuminka 23.12.12 08:35
Ой да.... Она так использует своего немца... плачу.
Он ей и яхту подарил, и недвижимости по всей Германии понастроил, и третий порш она уже поменяла, а она -то все по Канарам -то и Мальдивам, а в семейное -то поместье ни ногой, прислугой некому командовать...
Ой, использует, так использует....
Доиспользовалась до того, что сидит в глухой деревне, смотрит на пьяные рожи, им же и прислужиает, от серьезной депрессии уже в лесу воет, и несчастные 100 евро от мужа-благодетеля едва получает!!!
Вот это использование! Вот это я понимаю! Круть!
Да че там - учиться надо!
Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолетик..... И летите на хер ! Счастливого полета Вам и Вашим пассажирам !!!
  sofiano коренной житель23.12.12 11:39
sofiano
NEW 23.12.12 11:39 
в ответ Angelika_ 23.12.12 11:25, Последний раз изменено 23.12.12 11:45 (sofiano)
Но ведь изначально было понятно, что яхты он дарить не будет. Тс прикинулась веником и поехала замуж именно за этого мужчину. Заняла место женщины, которой бы подошел его уклад жизни. Не думаю, что этот немец ей мозги сильно парил , да и самой можно сообразить в 37, что он всю жизнь прожил простой деревенской жизнью и такую же предложит своей жене, без марципанов. А сейчас, получается , прозрела. Да и вообще там каша и птички в голове. Человек сам не знает, чего хочет.
Piranja коренной житель23.12.12 11:41
Piranja
NEW 23.12.12 11:41 
в ответ Angelika_ 23.12.12 11:25
В ответ на:

Ой да.... Она так использует своего немца... плачу.
Он ей и яхту подарил, и недвижимости по всей Германии понастроил, и третий порш она уже поменяла, а она -то все по Канарам -то и Мальдивам, а в семейное -то поместье ни ногой, прислугой некому командовать...
Ой, использует, так использует....
Доиспользовалась до того, что сидит в глухой деревне, смотрит на пьяные рожи, им же и прислужиает, от серьезной депрессии уже в лесу воет, и несчастные 100 евро от мужа-благодетеля едва получает!!!
Вот это использование! Вот это я понимаю! Круть!
Да че там - учиться надо

А почему вы среди перечисленного не упомянули самого главного, за чем приезжают и из-за чего терпят три года?
У ТС уже есть NE
И возвращаться домой она не собирается
Если бы она не дожидалась NE, а собрала вещи и уехала домой, это одно
она остается, получив на это право исключительно в связи с замужеством - это другое
ваши байты биты