Вход на сайт
С жиру бешусь или ломают мою личность?
NEW 21.12.12 19:45
Kак же меня это радует,что не надо три дня к своей днюхе готовиться,сумки неподъемные на себе таскать,торты, холодцы с салатами готовить....пришли гости ,сделал салат картофельный ,на гриле мясо поджарили,ну овощей свежих на стол поставили....и все довольные и благодарные,что их в гости пригласили,что они пообщались со всеми
Разве кто нибудь с таких пати голодный уходит?Ваши рассуждение это наследие бедной жизни,что в гости ходят чтобы нажраться и напиться,слава богу,сейчас голодных нет,так что общение и по другому измеряется,а не количеством блюд.
в ответ Конкретный 21.12.12 19:32
В ответ на:
ни тебе трех тортов наполеон-медовик-прага, ни сложносочиненных салатов в тазиках, кухены покупные, салаты простецкие, на гриль сосиски. Ведь главное не пожрать люди пришли а пообщаться.
ни тебе трех тортов наполеон-медовик-прага, ни сложносочиненных салатов в тазиках, кухены покупные, салаты простецкие, на гриль сосиски. Ведь главное не пожрать люди пришли а пообщаться.
Kак же меня это радует,что не надо три дня к своей днюхе готовиться,сумки неподъемные на себе таскать,торты, холодцы с салатами готовить....пришли гости ,сделал салат картофельный ,на гриле мясо поджарили,ну овощей свежих на стол поставили....и все довольные и благодарные,что их в гости пригласили,что они пообщались со всеми

Разве кто нибудь с таких пати голодный уходит?Ваши рассуждение это наследие бедной жизни,что в гости ходят чтобы нажраться и напиться,слава богу,сейчас голодных нет,так что общение и по другому измеряется,а не количеством блюд.

Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 21.12.12 19:59
От меня гости недовольными не уходят, между прочим, потому что готовить умею вкусно и полезно. А как-то решила для эксперимента сделать "салатики" - Оливье короче... попросили больше не делать, потому что никто не хочет преждевременного инфаркта.
Я между прочим красивая русская девушка в самом соку, вот
Это не прикол, а правда жизни.
Да, куда уж тут нам, волжским нерадушным хозяйкам.
А по теме, встречать гостей это не жратву готовить, там другие вещи важнее. И мне очень жаль, если вы к друзьям и родственникам чисто покушать ходите, я к себе таких гостей на порог не пускаю.
в ответ Конкретный 21.12.12 19:32
In Antwort auf:
Но в этих словах только оправдание собственной лени и неумение принимать гостей.
Но в этих словах только оправдание собственной лени и неумение принимать гостей.
От меня гости недовольными не уходят, между прочим, потому что готовить умею вкусно и полезно. А как-то решила для эксперимента сделать "салатики" - Оливье короче... попросили больше не делать, потому что никто не хочет преждевременного инфаркта.
In Antwort auf:
Немошь бледная немецкая нам не интересна.
Немошь бледная немецкая нам не интересна.
Я между прочим красивая русская девушка в самом соку, вот

In Antwort auf:
И прикол с перееданием просто не по теме.
И прикол с перееданием просто не по теме.
Это не прикол, а правда жизни.
In Antwort auf:
И под востоком я имел ввиду ближний восток.
И под востоком я имел ввиду ближний восток.
Да, куда уж тут нам, волжским нерадушным хозяйкам.
А по теме, встречать гостей это не жратву готовить, там другие вещи важнее. И мне очень жаль, если вы к друзьям и родственникам чисто покушать ходите, я к себе таких гостей на порог не пускаю.
Я не С, а ИЗ России приехала!
NEW 21.12.12 20:00
чем больше читаю этот форум, тем больше понимаю, как мне повезло с папой и мамой
в ответ Sumsemann 21.12.12 19:41
In Antwort auf:
Для меня вообще, когда мужики говорят "хорошая хозяйка" -это значит бедная женщина в засаленном халате и упаханная до немогу
Для меня вообще, когда мужики говорят "хорошая хозяйка" -это значит бедная женщина в засаленном халате и упаханная до немогу
чем больше читаю этот форум, тем больше понимаю, как мне повезло с папой и мамой

Я не С, а ИЗ России приехала!
NEW 21.12.12 20:12
и мужу скажу тоже щас, как мне с ним повезло
в ответ Fuchs** 21.12.12 20:08
В ответ на:
скажите родителям
им будет очень приятно это слышать
скажите родителям
им будет очень приятно это слышать
и мужу скажу тоже щас, как мне с ним повезло

Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 21.12.12 20:16
в ответ frau-ru 21.12.12 17:59
Ну так мужчина, судя по всему готов на какие-то уступки. Надо смотреть не на то, что он говорит. а что делает.
Например, не дуть губы на родню, а четко сказать, хочу жить в городе. с карьерой несерьезно. а вот ходить на неполный день вполне нормально и с ребенком в городе лучше. В общем понять, что сама хочешь и его к этому подвести. А то все закончиться неконтролируемыми вспышками агрессии, так ему и объяснить.
Например, не дуть губы на родню, а четко сказать, хочу жить в городе. с карьерой несерьезно. а вот ходить на неполный день вполне нормально и с ребенком в городе лучше. В общем понять, что сама хочешь и его к этому подвести. А то все закончиться неконтролируемыми вспышками агрессии, так ему и объяснить.
NEW 21.12.12 20:30
Йооо!
Я надеюсь, не на русский?
В ответ на:
Тогда мне было 33 года. И моим первым мужем стал западный немец. Закончив иняз и прекрасно владея немецким у меня языковых проблем не было. Немецкий менталитет мне тоже был знаком ибо работала последние 2 года переводчицей с немецкого
Тогда мне было 33 года. И моим первым мужем стал западный немец. Закончив иняз и прекрасно владея немецким у меня языковых проблем не было. Немецкий менталитет мне тоже был знаком ибо работала последние 2 года переводчицей с немецкого
Йооо!
Я надеюсь, не на русский?
NEW 21.12.12 20:47
Извини, но это бред...
Что бы принять гостей, не обязательно самой упахиваться у плиты.
можно заказать еду в ресторане, пригласить кухарку и т.д.
Во- вторых, гости не приходят каждый день, что бы упахиваться
В -третьих, можно организовать прием так, что гости помогут с приготовлением еды.
В -четвертых, не все мужчины любят салаты в перемежку с тортами.
В-пятых, "хорошая хозяйка" и "повариха" это разные понятия.
Хорошая хозяйка - это та, которая умеет хорошо организовать домашнее хозяйство.
в ответ Sumsemann 21.12.12 19:41
В ответ на:
Извини, но это бред...
В -третьих, можно организовать прием так, что гости помогут с приготовлением еды.
NEW 21.12.12 20:53
ППКС
в ответ Заездом 21.12.12 20:47
In Antwort auf:

NEW 21.12.12 20:55
гы-гы, и потом восточный мужчина назовет такую женщину хорошей хозяйкой?

В ответ на:
гы-гы, и потом восточный мужчина назовет такую женщину хорошей хозяйкой?

Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 21.12.12 21:00
да и имела ввиду вот того умника, которых всех, кто не делает по 5 салатов и тортов , ленивыми обозвал. Если вот от таких слышишь -"хорошая хозяйка", это как же ему угодить надо и сколько тортов испечь. Я ничего не имею против накрытых столов, но не по советским нормам!
А вы все правильно расписали
только вот некоторые назовут вам ленивыми
, потому
что еду заказали в ресторане
А вы все правильно расписали
В ответ на:
только вот некоторые назовут вам ленивыми

NEW 21.12.12 21:02
достаточно, если каждые выходные или раз в две недели
звиняйте, это будет уже не прием, а парти, а это две большие разницы
восточный мужчина, что здесь возмущался, как раз салатов с тортами хотел
и тут не соглашусь, но на своей правоте не настаиваю. Хорошая хозяйка должна-таки уметь более-менее прилично готовить
и это оспорю. Я сумела хорошо огранизовать домашнее хозяйство, но хорошей хозяйкой себя назвать не могу, как бы ни хотелось
В ответ на:
достаточно, если каждые выходные или раз в две недели
В ответ на:
звиняйте, это будет уже не прием, а парти, а это две большие разницы
В ответ на:
восточный мужчина, что здесь возмущался, как раз салатов с тортами хотел
В ответ на:
и тут не соглашусь, но на своей правоте не настаиваю. Хорошая хозяйка должна-таки уметь более-менее прилично готовить
В ответ на:
и это оспорю. Я сумела хорошо огранизовать домашнее хозяйство, но хорошей хозяйкой себя назвать не могу, как бы ни хотелось
NEW 21.12.12 21:04
моя бабушка тоже назвала бы
в ответ Sumsemann 21.12.12 21:00
В ответ на:
только вот некоторые назовут вам ленивыми , потому что еду заказали в ресторане
только вот некоторые назовут вам ленивыми , потому что еду заказали в ресторане
моя бабушка тоже назвала бы