Вход на сайт
С жиру бешусь или ломают мою личность?
NEW 20.12.12 18:32
В германии достаточно академиков. Вполне и на хорошем уровне
также достаточно ыфсококвалифицироанных рабочих, без которых здесь ничего не стояло бы
Многие мастера и рабочие поумнее акадекмиков. особенно безоаботных
Многие приехавшие академики так и не доросли до уровня здешего среднего образования.
Пример - ТС
так как здесь любая секретарша с изучением английского и пары языков заткнёт её за пояс.
Даже знаниями языков.
И это не высшее образование в вашем понимании.
Но рабитают они и зарабатывают неплохо
А то в Росии сейчас даже продавщицы с высшим образорванием. А толку то что?
А по поводу интерграции.
в ответ zuckerhaus 20.12.12 16:05
В ответ на:
В германии мало академиков и все кто сюда приезжают несут большую пользу в обществе, чем категория тех кто максимум зады старикам подтирает или захбеарбайтером бумажки двигает.
В германии мало академиков и все кто сюда приезжают несут большую пользу в обществе, чем категория тех кто максимум зады старикам подтирает или захбеарбайтером бумажки двигает.
В германии достаточно академиков. Вполне и на хорошем уровне
также достаточно ыфсококвалифицироанных рабочих, без которых здесь ничего не стояло бы
Многие мастера и рабочие поумнее акадекмиков. особенно безоаботных
Многие приехавшие академики так и не доросли до уровня здешего среднего образования.
Пример - ТС
так как здесь любая секретарша с изучением английского и пары языков заткнёт её за пояс.
Даже знаниями языков.
И это не высшее образование в вашем понимании.
Но рабитают они и зарабатывают неплохо
А то в Росии сейчас даже продавщицы с высшим образорванием. А толку то что?
А по поводу интерграции.
NEW 20.12.12 18:32
Уж больно ветка длинная, цитату искать не хочется. Но Вы же писали, что сами хотели семью и ребёнка и расслабиться с мужем в деревне, потому как бизнес замучил. Определитесь всё-таки. Пока всё это очень не в Вашу пользу выглядит, как Вы не стараетесь. Мужу Вашего уже столько народу на этой ветке пожалело, что даже подозрительно для германки. где немцев принято поливать только так. Вам уже 10 раз написали, оставьте Вы бедного человека в покое и дайте ему жить своей жизнью. Вот только от кормушки Вам ну никак отрываться не хочется. Что тогда от форума хотите?
в ответ Ла Луна 20.12.12 18:26
In Antwort auf:
я озвучивала свои приоритеты еще до замужества.
я озвучивала свои приоритеты еще до замужества.
Уж больно ветка длинная, цитату искать не хочется. Но Вы же писали, что сами хотели семью и ребёнка и расслабиться с мужем в деревне, потому как бизнес замучил. Определитесь всё-таки. Пока всё это очень не в Вашу пользу выглядит, как Вы не стараетесь. Мужу Вашего уже столько народу на этой ветке пожалело, что даже подозрительно для германки. где немцев принято поливать только так. Вам уже 10 раз написали, оставьте Вы бедного человека в покое и дайте ему жить своей жизнью. Вот только от кормушки Вам ну никак отрываться не хочется. Что тогда от форума хотите?
Eine einzige Tatsache kann die ganze Argumentation versauen!
NEW 20.12.12 18:33
Принц и Золушка - и использование с обоих сторон и недовольство . Он её точно так же развёл - "будет сказка в Германии ,
сплошная цивилизация и настоящая свобода ". В итоге - реальное рабство . В сказке этого нет , но на втором плане
взаимное разочарование и там просматривается .
Впереди развод.
В ответ на:
А так, развела, как последнего лоха. Села на шею, да еще и недовольна тем, что шея недостаточно удобна.
А так, развела, как последнего лоха. Села на шею, да еще и недовольна тем, что шея недостаточно удобна.
Принц и Золушка - и использование с обоих сторон и недовольство . Он её точно так же развёл - "будет сказка в Германии ,
сплошная цивилизация и настоящая свобода ". В итоге - реальное рабство . В сказке этого нет , но на втором плане
Впереди развод.
Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !
NEW 20.12.12 18:33
Она врёт.
Если бы выросла здесь и закончила гимназию, она бы так не писала
в ответ AlexM77 20.12.12 17:33
В ответ на:
Опа на, чёт мне подумалось, что сладкий домик, находясь тута с третьего класса, шибко хорошо по-русски пишет, да то бы ладно,но вырасти тут и не понимать
( принимать) местных обычаев, граничит с невозможным.
Опа на, чёт мне подумалось, что сладкий домик, находясь тута с третьего класса, шибко хорошо по-русски пишет, да то бы ладно,но вырасти тут и не понимать
( принимать) местных обычаев, граничит с невозможным.
Она врёт.
Если бы выросла здесь и закончила гимназию, она бы так не писала
NEW 20.12.12 18:34
Хотя бы потому, что я о нём ту ни одного положителъного мнения от Вас не прочёл. Могли б хотя-бы его гешефтлихе сторорону положительно помянуть, сами же вроде тех кровей. Иль я проюпустил опять важнейшее? А если о нём ничо положительного, то рест и так понятен.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 20.12.12 18:34
в ответ N@t@li@ 20.12.12 18:31
В первый раз когда сказал я собрала вещи и выметалась. Тогда у меня машины еще не было. Побродила по полям, в лес заглянула. Хорошо лето было. Он меня нашел, извинился и домой вернул. Сказал что больше оскорблять не станет. Не так то было. Потом я привыкла к его словам что ли?
NEW 20.12.12 18:37
Всё понятно
дак попробуй!
Не в теории попробуй, а на практике!
напиши хоть одно заявление на работту и озвучь сколько получать хочешь
У тебя только крики и бросание фраз в воздух.
Ты уже и больше мужа зарабатываешь (теоретически), а он гад денег тебе не даёт
В ответ на:
Да если и ребенок тут будет орать, то он по-любому скажет утихомирь ребенка я отдохнуть хочу.
Да если и ребенок тут будет орать, то он по-любому скажет утихомирь ребенка я отдохнуть хочу.
Всё понятно
В ответ на:
. Если уйду я и перееду во Франкфурт например, то буду зарабатывать больше мужа.
. Если уйду я и перееду во Франкфурт например, то буду зарабатывать больше мужа.
дак попробуй!
Не в теории попробуй, а на практике!
напиши хоть одно заявление на работту и озвучь сколько получать хочешь
У тебя только крики и бросание фраз в воздух.
Ты уже и больше мужа зарабатываешь (теоретически), а он гад денег тебе не даёт
NEW 20.12.12 18:41
Ваша правда.
в ответ kapri 20.12.12 18:33
В ответ на:
Ваша правда.
NEW 20.12.12 18:43
Послушайте.
неужели не понятно, что жизнь вдвоём - это всегда компромис.
Он празднует Рождество
Ну а вы попразднуйте паралельно и какой-нибудь мусульманский праздник
Что вам мешет? 100% муж ничего не имел бы против плова и чебуреков
В ответ на:
Сбежала я от одиночества к человеку понимающему, который бы поддержал и помогал. Он и обещал выучить, работу найти, потом детей заводить хотели. Но вот того, что под себя начнет гнуть и образ мыслей свой навязывать будет и речи не было.
Сбежала я от одиночества к человеку понимающему, который бы поддержал и помогал. Он и обещал выучить, работу найти, потом детей заводить хотели. Но вот того, что под себя начнет гнуть и образ мыслей свой навязывать будет и речи не было.
Послушайте.
неужели не понятно, что жизнь вдвоём - это всегда компромис.
Он празднует Рождество
Ну а вы попразднуйте паралельно и какой-нибудь мусульманский праздник
Что вам мешет? 100% муж ничего не имел бы против плова и чебуреков
NEW 20.12.12 18:44
Бред. Вы что ж? На моем государственном экзамене в щелочку подсматривали?
в ответ pallada0 20.12.12 18:32
В ответ на:
Пример - ТС
Пример - ТС
NEW 20.12.12 18:44
дело не втом, что она по русски писать имеет
А в том, что она пишет. Выдаёт на 100% что школу она здесь не заканчивала и здесь не выросла
Уж поверьте
в ответ Ла Луна 20.12.12 18:42
В ответ на:
Почему? Знаю девочку, которая в пять лет приехала и прекрасно пишет по русски и разговаривает на обеих языках без акцента.
Почему? Знаю девочку, которая в пять лет приехала и прекрасно пишет по русски и разговаривает на обеих языках без акцента.
дело не втом, что она по русски писать имеет
А в том, что она пишет. Выдаёт на 100% что школу она здесь не заканчивала и здесь не выросла
Уж поверьте
NEW 20.12.12 18:45
Единственный человек, которого ломают в этом браке- это Ваш муж. Вы между прочим к нему приехала и пользуетесь тем, что он 12 часов в день зарабатывает.При этом он должен ещё забросить своих друзей и родственников и праздновать Ваши праздники. И в этом своём махровом эгоизме Вы так убеждены, что слышите, только неадекватных, потому что они Вам подпевают. Про то, что за всё в этой жизни надо платить, никогда не слышали? Понимающему мужу между прочим понимающая жена полагается. А тут Вы с перекошенной мордой.
в ответ Ла Луна 20.12.12 18:39
In Antwort auf:
Единственный человек, которого ломают в этом браке- это Ваш муж. Вы между прочим к нему приехала и пользуетесь тем, что он 12 часов в день зарабатывает.При этом он должен ещё забросить своих друзей и родственников и праздновать Ваши праздники. И в этом своём махровом эгоизме Вы так убеждены, что слышите, только неадекватных, потому что они Вам подпевают. Про то, что за всё в этой жизни надо платить, никогда не слышали? Понимающему мужу между прочим понимающая жена полагается. А тут Вы с перекошенной мордой.
Eine einzige Tatsache kann die ganze Argumentation versauen!
NEW 20.12.12 18:47
Зачем мне подсмитривать за вами?
Я знаю положение дел здесь не по наслышке
Они, те кто заканчивает обучение на секрктаршу с языком, владеют 3 языками кроме своего родного
Причём родной должен быть без единой ошибки при написантт, и основной иностранный язык тоже.
Кто плохо владеет - остаётся без работы. Всё очень просто
Может быть вы найдёте работу в русскоязычной фирме, но получть там вы много не будете
Всё просто. Очень просто.
В ответ на:
Зачем мне подсмитривать за вами?
Я знаю положение дел здесь не по наслышке
Они, те кто заканчивает обучение на секрктаршу с языком, владеют 3 языками кроме своего родного
Причём родной должен быть без единой ошибки при написантт, и основной иностранный язык тоже.
Кто плохо владеет - остаётся без работы. Всё очень просто
Может быть вы найдёте работу в русскоязычной фирме, но получть там вы много не будете
Всё просто. Очень просто.
NEW 20.12.12 19:16
мне в данном случае трудно быть категоричной, потоу что я фактически наступила на те же грабли. И я понимаю, что когда ты действительно искренне влюблен (в моем случай добавляется зелен и как следствие беспросветно романтичен), то сложно прагматично договориться на берегу. Ведь кажется, что "будем решать проблемы по мере их поступления". Меня мутит от деревень и маленьких городов, я обожаю это одиночество в толпе, муж обожает деревню и уже давно копит на свое РАНЧО. Пока он работает в универе, я сплю спокойно, но уже начинаю подумывать о том, че делать в будущем. Муж знал, что я хочу учиться, мечтаю о карьере, и вообще дом - не для меня, поэтому детей отложили на попозже. Природа, несмотря на ОК и некоторые проблемы здоровья, распорядилась иначе, появился сын. И у мужа как кран открыло. Он просто бредит вторым ребенком
Мне ТС и жалко (я к свекрови в деревню из под палки еду, а там даже есть пенни и "город" в две улицы
), но ужасно раздражает как она презрительно относится к мужу. И излишние эмоции по поводу линости тоже нервируют)))
в ответ schalanda 20.12.12 18:25
В ответ на:
Мужик четко описал свои желания: семья, дети.
Кабы ТС не поддакивала, а также четко озвучила бы свои приоритеты: учебы, карьера, то и не было бы нынешней темы.
Мужик четко описал свои желания: семья, дети.
Кабы ТС не поддакивала, а также четко озвучила бы свои приоритеты: учебы, карьера, то и не было бы нынешней темы.
мне в данном случае трудно быть категоричной, потоу что я фактически наступила на те же грабли. И я понимаю, что когда ты действительно искренне влюблен (в моем случай добавляется зелен и как следствие беспросветно романтичен), то сложно прагматично договориться на берегу. Ведь кажется, что "будем решать проблемы по мере их поступления". Меня мутит от деревень и маленьких городов, я обожаю это одиночество в толпе, муж обожает деревню и уже давно копит на свое РАНЧО. Пока он работает в универе, я сплю спокойно, но уже начинаю подумывать о том, че делать в будущем. Муж знал, что я хочу учиться, мечтаю о карьере, и вообще дом - не для меня, поэтому детей отложили на попозже. Природа, несмотря на ОК и некоторые проблемы здоровья, распорядилась иначе, появился сын. И у мужа как кран открыло. Он просто бредит вторым ребенком

Мне ТС и жалко (я к свекрови в деревню из под палки еду, а там даже есть пенни и "город" в две улицы