Вход на сайт
С жиру бешусь или ломают мою личность?
NEW 20.12.12 14:52
Конечно... Но тогда такой брак долго не продержится.
Это же так просто: принять традиции среды, в которой родился и вырос любимый человек.
Мой муж, даже 20 лет спустя, с умилением вспоминает, как я скакала и прыгала на балконе при виде новогоднего фейерверка!
Помню мое удивление в первое мое Рождество здесь... Хде салют и прочие атрибуты? Ведь это ж главный праздник!
Понимание пришло со временем, а главное, желанием.
в ответ zuckerhaus 20.12.12 14:28
В ответ на:
Да поймите вы наконец что никто ничего не ДОЛЖЕН, именно не должен.
Да поймите вы наконец что никто ничего не ДОЛЖЕН, именно не должен.
Конечно... Но тогда такой брак долго не продержится.
Это же так просто: принять традиции среды, в которой родился и вырос любимый человек.
Мой муж, даже 20 лет спустя, с умилением вспоминает, как я скакала и прыгала на балконе при виде новогоднего фейерверка!

Помню мое удивление в первое мое Рождество здесь... Хде салют и прочие атрибуты? Ведь это ж главный праздник!

Понимание пришло со временем, а главное, желанием.
NEW 20.12.12 15:03
в ответ zuckerhaus 20.12.12 14:01
Ничего себе:
Я живу в немецкой деревне, среди моих соседей - врачи, судья, архитектор и профессор политологии, кторый преподавал в МГУ b МГИМО в качесве т.н. GAstprofessor. Пойду скажу ему, что он недобитый нацист, который
Может, он и "неинтегрированный" а немецкое общество, но русским языком он владеет, не мой взгляд, лучше, чем Вы.
Интересно, а Вы в какое общство интегрированы?
В ответ на:
Сельские местные немци НЕ интегрированны в немецкое общество, их менталитет хромает лет как на 50. . Германия состоит из массы приезжих со всего мира и будет в течении глобализации в этом же темпе развиваться. Один факт евросоюз означает массу переселений с различными традициями и культурой..
Сельские местные немци НЕ интегрированны в немецкое общество, их менталитет хромает лет как на 50. . Германия состоит из массы приезжих со всего мира и будет в течении глобализации в этом же темпе развиваться. Один факт евросоюз означает массу переселений с различными традициями и культурой..
Я живу в немецкой деревне, среди моих соседей - врачи, судья, архитектор и профессор политологии, кторый преподавал в МГУ b МГИМО в качесве т.н. GAstprofessor. Пойду скажу ему, что он недобитый нацист, который
В ответ на:
не сбежал в аргентину, попрятался в деревнях и сейчас передает свои инцестозараженные идеалы впечатлительным неинтегрированным ауссидлерам..
не сбежал в аргентину, попрятался в деревнях и сейчас передает свои инцестозараженные идеалы впечатлительным неинтегрированным ауссидлерам..
Может, он и "неинтегрированный" а немецкое общество, но русским языком он владеет, не мой взгляд, лучше, чем Вы.
Интересно, а Вы в какое общство интегрированы?
NEW 20.12.12 15:05
Я уже писала выше и повторю :)
эта дЭвушка скорее всего приехала из Украины, возможно западной.
Возможно она там и живёт
Вывод сделала из слова, которое она употребила
http://lurkmore.to/%D0%9A%D0%B0%D1%86%D0%B0%D0%BF%D1%8B
эта дЭвушка скорее всего приехала из Украины, возможно западной.
Возможно она там и живёт
Вывод сделала из слова, которое она употребила
В ответ на:
кацапозараженной
кацапозараженной
http://lurkmore.to/%D0%9A%D0%B0%D1%86%D0%B0%D0%BF%D1%8B
NEW 20.12.12 15:17
К психиатру...
Модератор, где БАН? Уберите эту истеричку.
в ответ zuckerhaus 20.12.12 14:01
В ответ на:
Никто не обязан никакие немецкие праздники отмечать, не подстраиваться под крайние группы и перенимать их больные фантазии..
Когда ваши дети вырастут, то научат вас может быть что и раскроют вам глаза на эти факты, возможно кто то поржет с себя и поймет что перенимание принудиловок в селе это замена ваших комунистических идеалов из ссср просто на фашистские..
Никто не обязан никакие немецкие праздники отмечать, не подстраиваться под крайние группы и перенимать их больные фантазии..
Когда ваши дети вырастут, то научат вас может быть что и раскроют вам глаза на эти факты, возможно кто то поржет с себя и поймет что перенимание принудиловок в селе это замена ваших комунистических идеалов из ссср просто на фашистские..
К психиатру...
Модератор, где БАН? Уберите эту истеричку.
NEW 20.12.12 15:18
Хосподи, да шож на Вашей ивилине то творится
www.yellowmap.de/Details/xGrEKxCf1yXlA-WjoxQATA==.aspx#BackLink=%2fD_3260...
Вот из соседней деревеньки крупнейший и ведущий мировой производитель игровых автоматов. В Вегасе все бандиты оттуда и в округе таких немало, из различных областей промышленности.

Вот из соседней деревеньки крупнейший и ведущий мировой производитель игровых автоматов. В Вегасе все бандиты оттуда и в округе таких немало, из различных областей промышленности.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 20.12.12 15:31
у вас какой то сильный комплекс националистический.
в ответ zuckerhaus 20.12.12 14:28
В ответ на:
Да поймите вы наконец что никто ничего не ДОЛЖЕН, именно не должен..
жизнь построена на компромисах, так что иногда "должен" бывает тоже добровольным, так как получаеш взамен то чего тебе хочется.Да поймите вы наконец что никто ничего не ДОЛЖЕН, именно не должен..
у вас какой то сильный комплекс националистический.
NEW 20.12.12 15:34
а, это да...но в то же время и учат интересоватся другими людьми. А не сидеть на праздниках как Паска и ждать когда к тебе подойдут, да еше и с твоей любимой темой, да еше и чтоб было "о чём поговорит"...Тут как то однобоко...все друг с другом разговаривают, а автору не о чем...кто ж тут "гайстерфарер"?
в ответ lisa2402 20.12.12 15:31
а, это да...но в то же время и учат интересоватся другими людьми. А не сидеть на праздниках как Паска и ждать когда к тебе подойдут, да еше и с твоей любимой темой, да еше и чтоб было "о чём поговорит"...Тут как то однобоко...все друг с другом разговаривают, а автору не о чем...кто ж тут "гайстерфарер"?
NEW 20.12.12 15:35
Но ведь это НЕ относится к тому, что она пишет.
Или не хватает ума понять?
Вон, если Симпсонов смотрят, то что так всё буквально и понимают и берут как программу к действию?
Внутренний голос не учит относится чванливо и свысока к окружению
наоборот, их учат с уваджением относится к людям и не считать себя выше других
Вы и он что то перепутали в этой жизни, или не поняли
В ответ на:
их учат, что не надо себя ломать, слушать себя, внутренний голос и т.п..
их учат, что не надо себя ломать, слушать себя, внутренний голос и т.п..
Но ведь это НЕ относится к тому, что она пишет.
Или не хватает ума понять?
Вон, если Симпсонов смотрят, то что так всё буквально и понимают и берут как программу к действию?
Внутренний голос не учит относится чванливо и свысока к окружению
наоборот, их учат с уваджением относится к людям и не считать себя выше других
Вы и он что то перепутали в этой жизни, или не поняли
NEW 20.12.12 15:35
О, это любимое занятие жителей любого маленького городка, независимо от страны.
Люди везде одинаковые: чем больше знают, тем больше чешут языком, а у некоторых он настолько чешется, что они даже имеют настроение чесать его о тебе с тобой же!
Но если выбирать между большим городом и маленьким городком, то выберу маленький городок. Чужое мнение меня мало интересует, а вот чистота воздуха и возможность добраться быстро куда-либо пешком - это
.
И большое количество людей, так же, как и улицы без деревьев с потоком машин, меня угнетают.
Я люблю природу!

Я подозреваю, что ТС нас разводит. Уже которая ветка подряд с новым "нулячим" ником, "простыни" всё длиннее и длиннее, стиль очень похож.

В ответ на:
дело даже не в пресловутой инфраструктуре. А, прежде всего, в менталитете. Не хочу огульно хаять все городки и деревеньки, но то, с чем я сталкивалась в Германии, для меня неприемлимо. Жизнь, в которой поведение определяется прежде всего " was werden die Leute sagen?", постоянная оглядка на соседа, жизнь, в которой основной темой бесед является перемывание косточек знакомым ( а незнакомых там как бы и нет), - вот с чем мы сталкиваемся, когда навещаем мою приобретенную родню.
дело даже не в пресловутой инфраструктуре. А, прежде всего, в менталитете. Не хочу огульно хаять все городки и деревеньки, но то, с чем я сталкивалась в Германии, для меня неприемлимо. Жизнь, в которой поведение определяется прежде всего " was werden die Leute sagen?", постоянная оглядка на соседа, жизнь, в которой основной темой бесед является перемывание косточек знакомым ( а незнакомых там как бы и нет), - вот с чем мы сталкиваемся, когда навещаем мою приобретенную родню.
О, это любимое занятие жителей любого маленького городка, независимо от страны.

Люди везде одинаковые: чем больше знают, тем больше чешут языком, а у некоторых он настолько чешется, что они даже имеют настроение чесать его о тебе с тобой же!

Но если выбирать между большим городом и маленьким городком, то выберу маленький городок. Чужое мнение меня мало интересует, а вот чистота воздуха и возможность добраться быстро куда-либо пешком - это

И большое количество людей, так же, как и улицы без деревьев с потоком машин, меня угнетают.

Я люблю природу!

В ответ на:
Поэтому, несмотря на некое ммм недоумение, которое у меня вызывает личность ТС , я ее в чем то понимаю.
Поэтому, несмотря на некое ммм недоумение, которое у меня вызывает личность ТС , я ее в чем то понимаю.
Я подозреваю, что ТС нас разводит. Уже которая ветка подряд с новым "нулячим" ником, "простыни" всё длиннее и длиннее, стиль очень похож.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 20.12.12 15:37
девушка , девушка, поговорите с психиатром, может полегчает .
в ответ zuckerhaus 20.12.12 14:37
В ответ на:
Нет конечно, немецких..
У массы ауссидлеров комплекс имигранта, который заставляет их стараться быть таким как окружающие.. Они болезненно бояться чем то отличиться от других, подстраиваются под наиидиотские мнения и формы.. Это полностью перечит европейским принципам, где свобода личности на первом месте. Я знаю русских которые в обществе перестают на русском говорить, придумывают немецкие корни и стыдятся своих корней. Почему то считает что их кто то за это качество вдруо зауважает больше, на самом деле это признак неуверенного в себе человека с комплексами.. Каждый нормальный посторонний как минимум улыбнется над таким присмыкающимся, в обячном случае потеряет вообще уважение. И все кто хочет кровь с носа стать настоящим немцем где то в глубине души знают или подозревают что этого никогда не будет.
Нет конечно, немецких..
У массы ауссидлеров комплекс имигранта, который заставляет их стараться быть таким как окружающие.. Они болезненно бояться чем то отличиться от других, подстраиваются под наиидиотские мнения и формы.. Это полностью перечит европейским принципам, где свобода личности на первом месте. Я знаю русских которые в обществе перестают на русском говорить, придумывают немецкие корни и стыдятся своих корней. Почему то считает что их кто то за это качество вдруо зауважает больше, на самом деле это признак неуверенного в себе человека с комплексами.. Каждый нормальный посторонний как минимум улыбнется над таким присмыкающимся, в обячном случае потеряет вообще уважение. И все кто хочет кровь с носа стать настоящим немцем где то в глубине души знают или подозревают что этого никогда не будет.
девушка , девушка, поговорите с психиатром, может полегчает .

NEW 20.12.12 15:38
и из какой школы выходят с таким багажом Знаний, если это не ФЛУД!??
Делитесь!!
в ответ lisa2402 20.12.12 15:21
В ответ на:
У меня в этой теме впечатление что когда фашистов разогнали, те кто не сбежал в аргентину, попрятался в деревнях и сейчас передает свои инцестозараженные идеалы впечатлительным неинтегрированным ауссидлерам..Сельские местные немци НЕ интегрированны в немецкое общество, их менталитет хромает лет как на 50. . Германия состоит из массы приезжих со всего мира и будет в течении глобализации в этом же темпе развиваться. Один факт евросоюз означает массу переселений с различными традициями и культурой..Никто не обязан никакие немецкие праздники отмечать, не подстраиваться под крайние группы и перенимать их больные фантазии..
Когда ваши дети вырастут, то научат вас может быть что и раскроют вам глаза на эти факты, возможно кто то поржет с себя и поймет что перенимание принудиловок в селе это замена ваших комунистических идеалов из ссср просто на фашистские.. Тогда вы и поймете может быть что стадность в селе и осуждение крайнего это ничем не отличается от кацапозараженной советской принудиловки быть участником в коммунистической партии...
В общем желаю вам чтоб хоть дети ума набрались.. Может кто вспомнит мои слова тогда
если вы считаете это правильным, цитатой из какого учебника должна гордиться Германия.У меня в этой теме впечатление что когда фашистов разогнали, те кто не сбежал в аргентину, попрятался в деревнях и сейчас передает свои инцестозараженные идеалы впечатлительным неинтегрированным ауссидлерам..Сельские местные немци НЕ интегрированны в немецкое общество, их менталитет хромает лет как на 50. . Германия состоит из массы приезжих со всего мира и будет в течении глобализации в этом же темпе развиваться. Один факт евросоюз означает массу переселений с различными традициями и культурой..Никто не обязан никакие немецкие праздники отмечать, не подстраиваться под крайние группы и перенимать их больные фантазии..
Когда ваши дети вырастут, то научат вас может быть что и раскроют вам глаза на эти факты, возможно кто то поржет с себя и поймет что перенимание принудиловок в селе это замена ваших комунистических идеалов из ссср просто на фашистские.. Тогда вы и поймете может быть что стадность в селе и осуждение крайнего это ничем не отличается от кацапозараженной советской принудиловки быть участником в коммунистической партии...
В общем желаю вам чтоб хоть дети ума набрались.. Может кто вспомнит мои слова тогда
и из какой школы выходят с таким багажом Знаний, если это не ФЛУД!??
Делитесь!!
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart