Вход на сайт
С жиру бешусь или ломают мою личность?
NEW 20.12.12 14:01
в ответ zuckerhaus 20.12.12 13:47
Н. П.
У меня в этой теме впечатление что когда фашистов разогнали, те кто не сбежал в аргентину, попрятался в деревнях и сейчас передает свои инцестозараженные идеалы впечатлительным неинтегрированным ауссидлерам..
Сельские местные немци НЕ интегрированны в немецкое общество, их менталитет хромает лет как на 50. . Германия состоит из массы приезжих со всего мира и будет в течении глобализации в этом же темпе развиваться. Один факт евросоюз означает массу переселений с различными традициями и культурой..
Никто не обязан никакие немецкие праздники отмечать, не подстраиваться под крайние группы и перенимать их больные фантазии..
Когда ваши дети вырастут, то научат вас может быть что и раскроют вам глаза на эти факты, возможно кто то поржет с себя и поймет что перенимание принудиловок в селе это замена ваших комунистических идеалов из ссср просто на фашистские.. Тогда вы и поймете может быть что стадность в селе и осуждение крайнего это ничем не отличается от кацапозараженной советской принудиловки быть участником в коммунистической партии...
В общем желаю вам чтоб хоть дети ума набрались.. Может кто вспомнит мои слова тогда
У меня в этой теме впечатление что когда фашистов разогнали, те кто не сбежал в аргентину, попрятался в деревнях и сейчас передает свои инцестозараженные идеалы впечатлительным неинтегрированным ауссидлерам..
Сельские местные немци НЕ интегрированны в немецкое общество, их менталитет хромает лет как на 50. . Германия состоит из массы приезжих со всего мира и будет в течении глобализации в этом же темпе развиваться. Один факт евросоюз означает массу переселений с различными традициями и культурой..
Никто не обязан никакие немецкие праздники отмечать, не подстраиваться под крайние группы и перенимать их больные фантазии..
Когда ваши дети вырастут, то научат вас может быть что и раскроют вам глаза на эти факты, возможно кто то поржет с себя и поймет что перенимание принудиловок в селе это замена ваших комунистических идеалов из ссср просто на фашистские.. Тогда вы и поймете может быть что стадность в селе и осуждение крайнего это ничем не отличается от кацапозараженной советской принудиловки быть участником в коммунистической партии...
В общем желаю вам чтоб хоть дети ума набрались.. Может кто вспомнит мои слова тогда
NEW 20.12.12 14:03
ну так дама уже поняла, что со свой германистикой никому не нужна, отсюда и последние колебания.
в ответ IMES 20.12.12 13:51
В ответ на:
Первый вариант для слабого человека.
Второй вариант для человека как вы говорите "со стержнем" и интеллектом.
Выбор за вами и ответственность за ваше будущее на вас
Первый вариант для слабого человека.
Второй вариант для человека как вы говорите "со стержнем" и интеллектом.
Выбор за вами и ответственность за ваше будущее на вас
ну так дама уже поняла, что со свой германистикой никому не нужна, отсюда и последние колебания.
NEW 20.12.12 14:20
Дык, она была согласна с будущим мужем: семья, дети...
А получается, обвела вокруг пальца.
Мужик был вполне себе счастлив, не хватало тока любящей жены и деток...
Ну, а в итоге имеет то, что имеет...
У многих мужчин в этом возрасте желание иметь наследника или наследницу зашкаливает, просто.
Крокодильими слезами рыдают от невозможности осуществить мечту.
А ТС такого изящного пинка под зад... Ибо у нее свои планы.
в ответ Yuli1 20.12.12 12:41
В ответ на:
ТС вообще по- моему планы насчёт детей не озвучивала,хочет лично она или нет
ТС вообще по- моему планы насчёт детей не озвучивала,хочет лично она или нет
Дык, она была согласна с будущим мужем: семья, дети...
А получается, обвела вокруг пальца.
Мужик был вполне себе счастлив, не хватало тока любящей жены и деток...
Ну, а в итоге имеет то, что имеет...
У многих мужчин в этом возрасте желание иметь наследника или наследницу зашкаливает, просто.
Крокодильими слезами рыдают от невозможности осуществить мечту.
А ТС такого изящного пинка под зад... Ибо у нее свои планы.
NEW 20.12.12 14:23
если уж Рождество праздновать считается больной фанразией!? Это семейный праздник, если люди имеют интернациональную семью, то все праздники празднуются автоматически вместе! Или как же должно быть. Муж с родственниками празднуют, а дама в другой комнате сидит. (Ну вообще то это уТС так и есть´) Это свинство. Вот уж это у ТС хромает культура, причем по полной программе
в ответ zuckerhaus 20.12.12 14:01
В ответ на:
если уж Рождество праздновать считается больной фанразией!? Это семейный праздник, если люди имеют интернациональную семью, то все праздники празднуются автоматически вместе! Или как же должно быть. Муж с родственниками празднуют, а дама в другой комнате сидит. (Ну вообще то это уТС так и есть´) Это свинство. Вот уж это у ТС хромает культура, причем по полной программе
NEW 20.12.12 14:28
в ответ wasilissa_111 20.12.12 14:23
Да поймите вы наконец что никто ничего не ДОЛЖЕН, именно не должен.. Должен только то что в законе и что суд присудит.. Распрощайтесь с этим менталитетом что кто то что то должен, нет такого в германии вообще.
Все что кто то делает - добровольно и никак не иначе
Все что кто то делает - добровольно и никак не иначе
NEW 20.12.12 14:30
У Вас как? Все дома?
В ответ на:
У Вас как? Все дома?
NEW 20.12.12 14:37
теперь поняла как рассуждают Рашиды в Москве
Остапа понесло
И закусив удила....
В ответ на:
теперь поняла как рассуждают Рашиды в Москве
В ответ на:
Когда ваши дети вырастут, то научат вас может быть что и раскроют вам глаза на эти факты, возможно кто то поржет с себя и поймет что перенимание принудиловок в селе это замена ваших комунистических идеалов из ссср просто на фашистские..
Когда ваши дети вырастут, то научат вас может быть что и раскроют вам глаза на эти факты, возможно кто то поржет с себя и поймет что перенимание принудиловок в селе это замена ваших комунистических идеалов из ссср просто на фашистские..
Остапа понесло
В ответ на:
Тогда вы и поймете может быть что стадность в селе и осуждение крайнего это ничем не отличается от кацапозараженной советской принудиловки быть участником в коммунистической партии...
Тогда вы и поймете может быть что стадность в селе и осуждение крайнего это ничем не отличается от кацапозараженной советской принудиловки быть участником в коммунистической партии...
И закусив удила....
NEW 20.12.12 14:37
в ответ spaceX 20.12.12 14:28
Нет конечно, немецких..
У массы ауссидлеров комплекс имигранта, который заставляет их стараться быть таким как окружающие.. Они болезненно бояться чем то отличиться от других, подстраиваются под наиидиотские мнения и формы.. Это полностью перечит европейским принципам, где свобода личности на первом месте. Я знаю русских которые в обществе перестают на русском говорить, придумывают немецкие корни и стыдятся своих корней. Почему то считает что их кто то за это качество вдруо зауважает больше, на самом деле это признак неуверенного в себе человека с комплексами.. Каждый нормальный посторонний как минимум улыбнется над таким присмыкающимся, в обячном случае потеряет вообще уважение. И все кто хочет кровь с носа стать настоящим немцем где то в глубине души знают или подозревают что этого никогда не будет.
У массы ауссидлеров комплекс имигранта, который заставляет их стараться быть таким как окружающие.. Они болезненно бояться чем то отличиться от других, подстраиваются под наиидиотские мнения и формы.. Это полностью перечит европейским принципам, где свобода личности на первом месте. Я знаю русских которые в обществе перестают на русском говорить, придумывают немецкие корни и стыдятся своих корней. Почему то считает что их кто то за это качество вдруо зауважает больше, на самом деле это признак неуверенного в себе человека с комплексами.. Каждый нормальный посторонний как минимум улыбнется над таким присмыкающимся, в обячном случае потеряет вообще уважение. И все кто хочет кровь с носа стать настоящим немцем где то в глубине души знают или подозревают что этого никогда не будет.
NEW 20.12.12 14:40
в чем дело-то? Не перенимайте больную немецкую рождественскую фантазию и выходите строем и с песней в следующий понедельник на работу (если работаете, конечно, пока у меня такого впечатления не сложилось)
В ответ на:
в чем дело-то? Не перенимайте больную немецкую рождественскую фантазию и выходите строем и с песней в следующий понедельник на работу (если работаете, конечно, пока у меня такого впечатления не сложилось)

Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 20.12.12 14:40
Хороший пример достойного ответа, когда ТС говорит, что её муж что то там должен
Вы уж определитесь, действительна эта враза для двух сторон, или только для одной стороны
в ответ zuckerhaus 20.12.12 14:28
В ответ на:
Да поймите вы наконец что никто ничего не ДОЛЖЕН, именно не должен.. Должен только то что в законе и что суд присудит..
Да поймите вы наконец что никто ничего не ДОЛЖЕН, именно не должен.. Должен только то что в законе и что суд присудит..
Хороший пример достойного ответа, когда ТС говорит, что её муж что то там должен
Вы уж определитесь, действительна эта враза для двух сторон, или только для одной стороны
NEW 20.12.12 14:45
смешались в кучу кони, люди....
девушка, вы бы, как бы это помягче сказать, лучше бы помолчали, вдруг сошли бы за умную
, хотя теперь уже это сложновато будет. Это я не со зла вам говорю, а так, считайте по дружбе как бы...
ПС одно лишь хорошо, что вы себя за филолога с в/o не выдаете, хоть это радует
В ответ на:
Я знаю русских которые в обществе перестают на русском говорить, придумывают немецкие корни и стыдятся своих корней. Почему то считает что их кто то за это качество вдруо зауважает больше, на самом деле это признак неуверенного в себе человека с комплексами.
Я знаю русских которые в обществе перестают на русском говорить, придумывают немецкие корни и стыдятся своих корней. Почему то считает что их кто то за это качество вдруо зауважает больше, на самом деле это признак неуверенного в себе человека с комплексами.
смешались в кучу кони, люди....
девушка, вы бы, как бы это помягче сказать, лучше бы помолчали, вдруг сошли бы за умную

ПС одно лишь хорошо, что вы себя за филолога с в/o не выдаете, хоть это радует

Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 20.12.12 14:45
причем тут менталитет! Это у вас какие то комплексы. Если семья смешанная, все равно какие нацоо, хоть Тумба-Юмба. то традиции смешиваются. Нормальные люди прививают своим общим детям обе традиции. А не воюют за свою "незалежность"
Что плохого в праздновании немецкого Рождества? Это называется открытость, толерантность и культуры
Что плохого в праздновании немецкого Рождества? Это называется открытость, толерантность и культуры
NEW 20.12.12 14:48
вы за компом не с Калашниковым случайно??
Поосторожнее там!
в ответ zuckerhaus 20.12.12 14:37
В ответ на:
вы флудите и провоцируете на флуд во всех темах, во всех ветках где принимаете участие!!!У массы ауссидлеров комплекс имигранта, который заставляет их стараться быть таким как окружающие.. Они болезненно бояться чем то отличиться от других, подстраиваются под наиидиотские мнения и формы.. Это полностью перечит европейским принципам, где свобода личности на первом месте. Я знаю русских которые в обществе перестают на русском говорить, придумывают немецкие корни и стыдятся своих корней. Почему то считает что их кто то за это качество вдруо зауважает больше, на самом деле это признак неуверенного в себе человека с комплексами.. Каждый нормальный посторонний как минимум улыбнется над таким присмыкающимся, в обячном случае потеряет вообще уважение. И все кто хочет кровь с носа стать настоящим немцем где то в глубине души знают или подозревают что этого никогда не будет.
вы за компом не с Калашниковым случайно??
Поосторожнее там!
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 20.12.12 14:49
wasilissa_111
эта дЭвушка приехала из Украины, возможно западной.
Поэтому такие трудности у неё
Вывод сделала из слова, которое она употребила
То есть там такой махровый ...., что даже спорить и убеждать её - бесполезно
http://lurkmore.to/%D0%9A%D0%B0%D1%86%D0%B0%D0%BF%D1%8B
эта дЭвушка приехала из Украины, возможно западной.
Поэтому такие трудности у неё
Вывод сделала из слова, которое она употребила
В ответ на:
кацапозараженной
кацапозараженной
То есть там такой махровый ...., что даже спорить и убеждать её - бесполезно
http://lurkmore.to/%D0%9A%D0%B0%D1%86%D0%B0%D0%BF%D1%8B