Login
С жиру бешусь или ломают мою личность?
NEW 18.12.12 20:46
Это не так. Мне тоже пару-троику первых лет так казалось, что кругом "ну тупы--ы-ыы-е!"
И не забываите, что разговор всегда можно свернуть на себеинтересующую тему, если ен на рабочем митинге сидишь, конечно.
in Antwort schoop 18.12.12 20:40
В ответ на:
Общих интересов, чтобы, как говорится, "потрындеть", у вас все равно никогда не будет с ними, для этого нужно вырасти в одной среде.
Общих интересов, чтобы, как говорится, "потрындеть", у вас все равно никогда не будет с ними, для этого нужно вырасти в одной среде.
Это не так. Мне тоже пару-троику первых лет так казалось, что кругом "ну тупы--ы-ыы-е!"
И не забываите, что разговор всегда можно свернуть на себеинтересующую тему, если ен на рабочем митинге сидишь, конечно.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 18.12.12 20:47
in Antwort AlexM77 18.12.12 20:45
NEW 18.12.12 20:48
in Antwort berlije 18.12.12 20:47
NEW 18.12.12 20:49
in Antwort AlexM77 18.12.12 20:48
Алекс, ты для миня одна из главных ценностеи хворума! Ты это знаешь. 

NEW 18.12.12 20:49
Я сдала? Я даже не написала прежний ник
Просто ситуцию "оконкретила" немного
А насчет "приватной сферы на форуме" -я написала только то,что сама ТС рассказала о себе здесь же,на форуме,открыто,не в личных сообщениях,а в обычных темах
in Antwort ~Libra~ 18.12.12 20:20
В ответ на:
Пиранья,ну сдала ты девушку с потрохами...я специально не выкладывала тут всю её поднаготную...должна же
быть у человека хоть какая-то приватная сфера..даже на форуме..
Пиранья,ну сдала ты девушку с потрохами...я специально не выкладывала тут всю её поднаготную...должна же
быть у человека хоть какая-то приватная сфера..даже на форуме..
Я сдала? Я даже не написала прежний ник
Просто ситуцию "оконкретила" немного
А насчет "приватной сферы на форуме" -я написала только то,что сама ТС рассказала о себе здесь же,на форуме,открыто,не в личных сообщениях,а в обычных темах
ваши байты биты
NEW 18.12.12 20:51
Думаю, этот период был у многих :)
Соглашусь, но так, чтобы, к примеру, вспомнить "Ласковый Май" и молодось - такого не будет, вот я о чем. Чтобы ты начал тему, а другой подхватил с огоньком в глазах...
in Antwort berlije 18.12.12 20:46, Zuletzt geändert 18.12.12 20:51 (schoop)
В ответ на:
Мне тоже пару-троику первых лет так казалось, что кругом "ну тупы--ы-ыы-е!"
Мне тоже пару-троику первых лет так казалось, что кругом "ну тупы--ы-ыы-е!"
Думаю, этот период был у многих :)
В ответ на:
И не забываите, что разговор всегда можно свернуть на себеинтересующую тему, если ен на рабочем митинге сидишь, конечно
И не забываите, что разговор всегда можно свернуть на себеинтересующую тему, если ен на рабочем митинге сидишь, конечно
Соглашусь, но так, чтобы, к примеру, вспомнить "Ласковый Май" и молодось - такого не будет, вот я о чем. Чтобы ты начал тему, а другой подхватил с огоньком в глазах...
NEW 18.12.12 20:52
с этим согласна,но она удалила тот ник,а значит не хотела выхода той информации
in Antwort Piranja 18.12.12 20:49
В ответ на:
я написала только то,что сама ТС рассказала о себе здесь же,на форуме,открыто,не в личных сообщениях,а в обычных темах
я написала только то,что сама ТС рассказала о себе здесь же,на форуме,открыто,не в личных сообщениях,а в обычных темах
с этим согласна,но она удалила тот ник,а значит не хотела выхода той информации
[зел]Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.[/зел]
"Клуб-ОК"
Buchführung

NEW 18.12.12 20:52
in Antwort ~Libra~ 18.12.12 20:21
вы тоже после пед института преподавали иностранныи язык в вузе? я представляю, как здорово и бегло ваши студенты говорили по англииски

Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino

NEW 18.12.12 20:53
in Antwort schoop 18.12.12 20:51
У них тут свои "Ласковые маи" были в то время.
Если тема Вам знакома и Вы прониклись прелестью тех лет в Германии, то разве Вам не интересно поговорить про это?
Если тема Вам знакома и Вы прониклись прелестью тех лет в Германии, то разве Вам не интересно поговорить про это?
NEW 18.12.12 20:58
Судя по ответам, у вас другие запросы:-) в этом то и разница.. По любому хорошо что вы своим выбором довольны:-) я сама в детстве в селе в школу ходила, потом в город переехала. Родственники и знакомые многие и раньше и сейчас и в селах и пригородях жили.. Одни минусы как для меня.. Заговорись о детских секциях, школах, днях рождениях, выход в аут, нормальных врачах, персоналу по дому. Даже на долбанные вечерние курсики нужно непонятно куда ехать..
Вы знаете, что я вас редко хвалю, мы с вами идеологические противники во многом,но за эти две фразы позвольте я вас расцелую!
В ответ на:
Тётенька, Вы когда слыхали, что б на заправках топлива не было?
Тётенька, Вы когда слыхали, что б на заправках топлива не было?
В ответ на:
Вы просто дура, прости Господи.
Вы просто дура, прости Господи.
Вы знаете, что я вас редко хвалю, мы с вами идеологические противники во многом,но за эти две фразы позвольте я вас расцелую!

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
in Antwort Kelly2003 18.12.12 20:52, Zuletzt geändert 18.12.12 21:03 (berlije)
Келли, сеичас можно везде и все, особенно в частных вузах-шаражках. У коллеги (40 лет как из России приехала) сокурсница по педу Герцена
в каком-то городишке пофд Питером в вузе преподает, там еще какои-то завод с алюминием связаныи. Так у экономистов вопросы на экзамене (вуз платныи), типо
страна на Американском континенте, начинается на "К", на флаге кленовыи листок. И то ответить не могут и губы дуют, они жеж заплатили!
Надо было этои женщине вуз педагогическии (учительница нем. языка) заканчивать, чтобы такие вот экзамены по эконом. географии принимать и вопросы для тупареи сочинять?
А у нее красныи диплом между прочим, звезда потока и научная деятельность и кандидат наук и публикации за плечами. Но родители болеют, не может их оставить.
И мы бы с тобои такои экзамен бы приняли, таких ученичков бы "учить" за их бабки смогли бы.
в каком-то городишке пофд Питером в вузе преподает, там еще какои-то завод с алюминием связаныи. Так у экономистов вопросы на экзамене (вуз платныи), типо
страна на Американском континенте, начинается на "К", на флаге кленовыи листок. И то ответить не могут и губы дуют, они жеж заплатили!
Надо было этои женщине вуз педагогическии (учительница нем. языка) заканчивать, чтобы такие вот экзамены по эконом. географии принимать и вопросы для тупареи сочинять?
А у нее красныи диплом между прочим, звезда потока и научная деятельность и кандидат наук и публикации за плечами. Но родители болеют, не может их оставить.
И мы бы с тобои такои экзамен бы приняли, таких ученичков бы "учить" за их бабки смогли бы.
NEW 18.12.12 20:59
in Antwort Kelly2003 18.12.12 20:52, Zuletzt geändert 18.12.12 21:01 (~Libra~)
я к педагогическому образованию не имею ни малейшего отношения,но у меня сестра работает преподавателем
немецкого в том же институте,который закончила (государственный вуз),а ее институтская подруга из ее же группы преподает
немецкий так же в ВУЗЕ,но в другом городе,могу еще поспрашивать у них,кто еще так работает,если
вам интересно и расскажу потом
+
она закончила вуз еще в 90-х годах.точнее в начале 90-х,вуз старый,государственный,и даже судя по анабину признан в германии
немецкого в том же институте,который закончила (государственный вуз),а ее институтская подруга из ее же группы преподает
немецкий так же в ВУЗЕ,но в другом городе,могу еще поспрашивать у них,кто еще так работает,если
вам интересно и расскажу потом
+
она закончила вуз еще в 90-х годах.точнее в начале 90-х,вуз старый,государственный,и даже судя по анабину признан в германии
[зел]Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.[/зел]
"Клуб-ОК"
Buchführung

NEW 18.12.12 20:59
недавно с коллегами вспоминали молодость, с огоньком в глазах, между прочим. Рассказывали, как бомбочки всякие делали, монетки на рельсы под поезд подкладывали, у соседей морковку и яблоки воровали и прочие хулиганства безобразничали
. Разницы была лишь в одном, немцы бомбочки еще и из колы с мятой делали, у нас, понятно, таких "строителъных материалов" не водилось, все больше карбид с водой
in Antwort schoop 18.12.12 20:51
В ответ на:
недавно с коллегами вспоминали молодость, с огоньком в глазах, между прочим. Рассказывали, как бомбочки всякие делали, монетки на рельсы под поезд подкладывали, у соседей морковку и яблоки воровали и прочие хулиганства безобразничали

Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 18.12.12 21:00
in Antwort Мадемуазель Коко 18.12.12 20:58
NEW 18.12.12 21:01
in Antwort Мадемуазель Коко 18.12.12 20:58
NEW 18.12.12 21:02
а вы, вообще,в курсе, как преподают язык в НЕЯЗЫКОВЫХ вузах?
О каком "бегло" вы говорите?
Вы дадите мне ссылку на закон? Оченьинтересно потому что
Унас учительница была как раз из Тореза.Но это было в Москве.И в группе для студентгов из спецшкол
Я не могу поверить,что во всех технических вузах РФ иностраные языки преподают только люди с университетскими дипломами.
Неужели в пед так плохо дают языки? Почему после обычного технического вуза можно преподавать в высшем учебном заведении,а после пединститута нельзя?
in Antwort Kelly2003 18.12.12 20:52, Zuletzt geändert 18.12.12 21:03 (Piranja)
В ответ на:
вы тоже после пед института преподавали иностранныи язык в вузе? я представляю, как здорово и бегло ваши студенты говорили по англииски
а вы, вообще,в курсе, как преподают язык в НЕЯЗЫКОВЫХ вузах?
О каком "бегло" вы говорите?
Вы дадите мне ссылку на закон? Оченьинтересно потому что
Унас учительница была как раз из Тореза.Но это было в Москве.И в группе для студентгов из спецшкол
Я не могу поверить,что во всех технических вузах РФ иностраные языки преподают только люди с университетскими дипломами.
Неужели в пед так плохо дают языки? Почему после обычного технического вуза можно преподавать в высшем учебном заведении,а после пединститута нельзя?
ваши байты биты
NEW 18.12.12 21:03
in Antwort berlije 18.12.12 21:00
А вот и не подерёмся...

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 18.12.12 21:05
извините, вы полную чушь несете. Впрочем, по всем пунктам вам уже ответили
Единственное, что чуть приближено к правде, жить в селе - это не для социальщиков и вообще не для людей, ограниченных в средствах, нужны, как минимум машины для всех членов семьи. Осталъное же - полная чушь.
in Antwort zuckerhaus 18.12.12 20:30
В ответ на:
Обратный вопрос, что вам в селах и маленьких городках нравится? Вопрос затрагивается инфраструктуру, культуру, инновации, нормальные школы, зависимость от транспорта и топлива, повышение квалификации, риск цены недвижимости, медицина...
С моей точки зрения в селе может себе позволить жить только миллионер в пенсионном возрасте, с железным здоровием и интересам, которые ковыряние в саду и периодическое пивное попойло особо не превышает:-)
Обратный вопрос, что вам в селах и маленьких городках нравится? Вопрос затрагивается инфраструктуру, культуру, инновации, нормальные школы, зависимость от транспорта и топлива, повышение квалификации, риск цены недвижимости, медицина...
С моей точки зрения в селе может себе позволить жить только миллионер в пенсионном возрасте, с железным здоровием и интересам, которые ковыряние в саду и периодическое пивное попойло особо не превышает:-)
извините, вы полную чушь несете. Впрочем, по всем пунктам вам уже ответили

Единственное, что чуть приближено к правде, жить в селе - это не для социальщиков и вообще не для людей, ограниченных в средствах, нужны, как минимум машины для всех членов семьи. Осталъное же - полная чушь.
Везения не существует вообще, есть лишь достаточная либо недостаточная подготовка для того,
чтобы справиться с совокупностью обстоятельств. Р.Хайнлайн
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 18.12.12 21:08
Тут все продажные. Не коммунизм же ... да и не баре собрались тут, вроде как. Каждый продаёт свою шкуру на рынке труда и услуг.
in Antwort AlexM77 18.12.12 20:03
В ответ на:
То бишь Вы продажная?
То бишь Вы продажная?
Тут все продажные. Не коммунизм же ... да и не баре собрались тут, вроде как. Каждый продаёт свою шкуру на рынке труда и услуг.