Вход на сайт
С жиру бешусь или ломают мою личность?
NEW 18.12.12 20:03
Если я правильно поняла, институт был не государственный, а частный
А пед теперь называется " педагогический университет"
в ответ Kelly2003 18.12.12 19:59
В ответ на:
после педа преподают в школе, для преподавания в вузе надо иметь или иняз типа мориса тореза в москве или университет и желательно кандидатскую
после педа преподают в школе, для преподавания в вузе надо иметь или иняз типа мориса тореза в москве или университет и желательно кандидатскую
Если я правильно поняла, институт был не государственный, а частный
А пед теперь называется " педагогический университет"
ваши байты биты
NEW 18.12.12 20:03
То бишь Вы продажная?
в ответ zuckerhaus 18.12.12 19:53
В ответ на:
Работать и жить среди местной быдлоты человеку с образованием ужасно, в зависимости от желания и планке наступать себе на горло, можно либо отмалчиваться, воспроизвести себя в искустве сарказма или пресмыкаться
Работать и жить среди местной быдлоты человеку с образованием ужасно, в зависимости от желания и планке наступать себе на горло, можно либо отмалчиваться, воспроизвести себя в искустве сарказма или пресмыкаться
То бишь Вы продажная?
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 18.12.12 20:04
в ответ AlexM77 18.12.12 19:59
В зависимости от того что для вас село? Они согласно бывают различные, начиная от пригородей до глухих баварских селений, откуда раз в неделю автобус в следующеп село едет.. Так что.. По большому счету в селе хорошо в отпуске на пару дней, не больше.. Кроме кратких фраз сильно глубоко с местными не общаться:-)
NEW 18.12.12 20:06
Да, разные. Согласна. Как и ситуации у всех тоже разные: мне к примеру очень даже было - куда возвращаться
и семья была изначально против моего отъезда в Германию. Звали и зовут обратно.
Вот только масюсенький такой нюансик - я выходила замуж действительно по любви
Поэтому после приезда сюда очень старалась не только свой собственный душевный комфорт окучивать, но и мужнин. Возможно даже, что его комфорт был для меня важнее: помните, мудрое изречение из Унесённых ветром?

Хотя есть конечно немало любительниц - прошибать кирпичную стену лбом, нежели уступить в одном сражении (даже если это поможет выиграть всю войну(с))
пысы. слово "война" - тут очччень отдалённая аллегория. Битте, не воспринимать буквально
в ответ Fuchs** 18.12.12 19:54
В ответ на:
люди разные
есть такие которым надо много внимания и заботы чтоб адаптироваться иначе процесс занимает много времени
у меня заняло ооочень много времени
другое дело что возвращаться мне было сааавсем некуда
мама не звала
говорила: оставайся, привыкнешь
люди разные
есть такие которым надо много внимания и заботы чтоб адаптироваться иначе процесс занимает много времени
у меня заняло ооочень много времени
другое дело что возвращаться мне было сааавсем некуда
мама не звала
говорила: оставайся, привыкнешь
Да, разные. Согласна. Как и ситуации у всех тоже разные: мне к примеру очень даже было - куда возвращаться

Вот только масюсенький такой нюансик - я выходила замуж действительно по любви

Поэтому после приезда сюда очень старалась не только свой собственный душевный комфорт окучивать, но и мужнин. Возможно даже, что его комфорт был для меня важнее: помните, мудрое изречение из Унесённых ветром?
В ответ на:
Правила хорошего тона предписывали всем девушкам-южанкам стремиться к тому, чтобы окружающие чувствовали себя легко, свободно и приятно в их обществе, .....
Этот установленный женщинами неписанный кодекс поведения и придавал привлекательность обществу южан.
Женщины Юга понимали, что что тот край, где мужчины довольны жизнью, привыкли не встречать возражений и могут преспокойно тешить своё тщеславие, имеет все основания стать для женщин весьма приятным местом обитания.
И от колыбели до могилы женщины прилагали все усилия к тому, чтобы мужчины были довольны собой, а довольные собой мужчины щедро вознаграждали за это женщин своим поклонением и галантностью.
Правила хорошего тона предписывали всем девушкам-южанкам стремиться к тому, чтобы окружающие чувствовали себя легко, свободно и приятно в их обществе, .....
Этот установленный женщинами неписанный кодекс поведения и придавал привлекательность обществу южан.
Женщины Юга понимали, что что тот край, где мужчины довольны жизнью, привыкли не встречать возражений и могут преспокойно тешить своё тщеславие, имеет все основания стать для женщин весьма приятным местом обитания.
И от колыбели до могилы женщины прилагали все усилия к тому, чтобы мужчины были довольны собой, а довольные собой мужчины щедро вознаграждали за это женщин своим поклонением и галантностью.

Хотя есть конечно немало любительниц - прошибать кирпичную стену лбом, нежели уступить в одном сражении (даже если это поможет выиграть всю войну(с))
пысы. слово "война" - тут очччень отдалённая аллегория. Битте, не воспринимать буквально

Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!

NEW 18.12.12 20:06
ссылку на закон дайте, пожалуйста
Не верится, что для того, чтобы преподавать ИНЯЗ в вузе, недостаточно закончить просто вуз
В то время как можно преподавать в вузе ОСТАЛЬНЫЕ предметы, закончив обычный вуз ( иногда тот же самый, где и преподаешь)
И без кандидатской можно обойтись
В ответ на:
ссылку на закон дайте, пожалуйста
Не верится, что для того, чтобы преподавать ИНЯЗ в вузе, недостаточно закончить просто вуз
В то время как можно преподавать в вузе ОСТАЛЬНЫЕ предметы, закончив обычный вуз ( иногда тот же самый, где и преподаешь)
И без кандидатской можно обойтись
ваши байты биты
NEW 18.12.12 20:11
в ответ Trotzkopf 18.12.12 20:01
Вы все так в прямом смысле понимаете.. Речь о том что человеку после утоления голода и жажды хочется еще и ум немного напрячь..
Ожидала ли она такого или нет, я вез понятия и мне честно говоря все равно.. Достаточно что человека сейчас не устраивает, згачить пусть меняет ситуацию..
По поводу родственников, тут неоднозначно.. Если родственники действительно семьей, уютом и уважением, то с вами согласна. Если семья как коты с собакой, то она не нужна совсем.
Ожидала ли она такого или нет, я вез понятия и мне честно говоря все равно.. Достаточно что человека сейчас не устраивает, згачить пусть меняет ситуацию..
По поводу родственников, тут неоднозначно.. Если родственники действительно семьей, уютом и уважением, то с вами согласна. Если семья как коты с собакой, то она не нужна совсем.
NEW 18.12.12 20:20
в ответ Piranja 18.12.12 20:06
да и образование в теперешнеи россии упало настолько, что легче диплом в переходе купить - и идти в вуз преподавать
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 18.12.12 20:20
в ответ Piranja 18.12.12 20:06
Пиранья,ну сдала ты девушку с потрохами...я специально не выкладывала тут всю её поднаготную...должна же
быть у человека хоть какая-то приватная сфера..даже на форуме..
быть у человека хоть какая-то приватная сфера..даже на форуме..
Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.
"Клуб-ОК"
FiBu, BiBu etc. (Бухгалтеры и налоги)

NEW 18.12.12 20:21
я думаю что у вас просто характер легкий и возможно вы не злопамятны и т.д.и поэтому ваши старания принесли такие позитивные плоды
я тоже всегда старалась и т.д. но если я не получала диведендов в виде комплиментов или хотя бы намеков что мои старания замечены, то сворачивала дела
потом были намеки прямым текстом что я не стараюсь помочь и не поддерживаю (почему не целуешь когда возвращаюсь с работы, не смотришь в глаза) и т.д.
я думаю это моя особенность: мне нужна обратная связь и нужен 100% контакт с мужем
такой вот я эгоист
др отношений просто не представляю себе
со всеми мужчинами с которыми я пересекалась со временем образовывались одни и те же проблемы
поэтому я и говорю: это человеческая особенность
вы можете а тс нет
ей нужно признание ее достоинств
в ответ MissFine 18.12.12 20:06
В ответ на:
я думаю что у вас просто характер легкий и возможно вы не злопамятны и т.д.и поэтому ваши старания принесли такие позитивные плоды
я тоже всегда старалась и т.д. но если я не получала диведендов в виде комплиментов или хотя бы намеков что мои старания замечены, то сворачивала дела
потом были намеки прямым текстом что я не стараюсь помочь и не поддерживаю (почему не целуешь когда возвращаюсь с работы, не смотришь в глаза) и т.д.
я думаю это моя особенность: мне нужна обратная связь и нужен 100% контакт с мужем
такой вот я эгоист
др отношений просто не представляю себе
со всеми мужчинами с которыми я пересекалась со временем образовывались одни и те же проблемы
поэтому я и говорю: это человеческая особенность
вы можете а тс нет
ей нужно признание ее достоинств
Слезай с креста, нужны дрова!
и давно такие правила?это что-то новенькое
В ответ на:
и давно такие правила?это что-то новенькое

Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.
"Клуб-ОК"
FiBu, BiBu etc. (Бухгалтеры и налоги)

в ответ Ла Луна 17.12.12 22:14
Я вот поражаюсь на таких зажопинских принцесс голубых кровей,значит страна Германия устраивает,деньги мужа на которые живет -тоже хорошо,и дом в которой живет - пойдет,а вот родня мужнина не уродилась интелектом , семейными традициями и манерами опять же...все фу фу, недостойны,по телефону даже говорить не желаем.
Представляю какую стыдобу испытывает муж каждый раз,когда мадам(тётька которой не 22-25 лет,а 37!)сидит с отстраненно брезгливой физиономией ,причем ни один член семьи не достоин её высокоинтелектуального общения.
Ты мне муж оплати все,создай условия,а сам со своей родней и немецкими праздниками пошел вон и не вздумай мне перечить,а то как стукну кулаком и не по столу.
Ё моё какая циничность, невоспитанность помноженная на быдляческое высокомерие и возведенная в степень хамство.
Пиндык полный
И все по тому,что цели то создать крепкую и добрую семью с этим человеком нет ,не было и не будет.
Муш прав
Представляю какую стыдобу испытывает муж каждый раз,когда мадам(тётька которой не 22-25 лет,а 37!)сидит с отстраненно брезгливой физиономией ,причем ни один член семьи не достоин её высокоинтелектуального общения.
Ты мне муж оплати все,создай условия,а сам со своей родней и немецкими праздниками пошел вон и не вздумай мне перечить,а то как стукну кулаком и не по столу.

Ё моё какая циничность, невоспитанность помноженная на быдляческое высокомерие и возведенная в степень хамство.
Пиндык полный

И все по тому,что цели то создать крепкую и добрую семью с этим человеком нет ,не было и не будет.
Муш прав
В ответ на:
я не умею общаться с людьми, что я не умею жить в социуме, что мне не надо было вообще выходить замуж, что я типичный одиночка, собирай грит манатки и кати обратно в свою сраную Россию и живи одна в своей берлоге.
я не умею общаться с людьми, что я не умею жить в социуме, что мне не надо было вообще выходить замуж, что я типичный одиночка, собирай грит манатки и кати обратно в свою сраную Россию и живи одна в своей берлоге.
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 18.12.12 20:30
Ой, я просто оооочень тщеславная штучка!
Без похвалы и комплиментов не будет стимула даже кофе сварить.
Но если таких дивидентов(с) не получала с первого захода, то либо 1) старалась сделать лучше, либо 2) прямым текстом спрашивала "А где восторг и благодарность?!"

Целоваться перед уходом и после прихода с работы - это я мужа приучила. Для него было сначала в диковинку - но привык оч быстро
А насчёт злопамятности - тут Вы правы. Не злопамятна (память слабая, поэтому всё записываю)
в ответ Fuchs** 18.12.12 20:21
В ответ на:
Ой, я просто оооочень тщеславная штучка!

Но если таких дивидентов(с) не получала с первого захода, то либо 1) старалась сделать лучше, либо 2) прямым текстом спрашивала "А где восторг и благодарность?!"

Целоваться перед уходом и после прихода с работы - это я мужа приучила. Для него было сначала в диковинку - но привык оч быстро

А насчёт злопамятности - тут Вы правы. Не злопамятна (память слабая, поэтому всё записываю)

Кёльн? Кёльн!

NEW 18.12.12 20:30
в ответ AlexM77 18.12.12 20:09
Обратный вопрос, что вам в селах и маленьких городках нравится? Вопрос затрагивается инфраструктуру, культуру, инновации, нормальные школы, зависимость от транспорта и топлива, повышение квалификации, риск цены недвижимости, медицина...
С моей точки зрения в селе может себе позволить жить только миллионер в пенсионном возрасте, с железным здоровием и интересам, которые ковыряние в саду и периодическое пивное попойло особо не превышает:-)
С моей точки зрения в селе может себе позволить жить только миллионер в пенсионном возрасте, с железным здоровием и интересам, которые ковыряние в саду и периодическое пивное попойло особо не превышает:-)
NEW 18.12.12 20:34
в ответ zuckerhaus 18.12.12 20:30
Сдается мне, Вы с ТС один и тот же "иняз" оканчивали...
Моск сломать можно, пока из этой буквенной мозаики хоть какой-то смысл выудишь.
Моск сломать можно, пока из этой буквенной мозаики хоть какой-то смысл выудишь.

Кёльн? Кёльн!

NEW 18.12.12 20:40
Какеи темы были бы вам интересны, по какому принципу вы хотите искать друзей?
Я таким страдала лет в 25 и тоже по приезду в Германию: и темы тупые, и посиделки скучные, и никто, меня - королеву, не развлекает и не интересуется, почему морда на боку. СО временем я поняла, что нужно расслаюиться и дать людям пообщаться так, как им нравится. Это их жизнь. И вот никак не поверю, что с этих вечеринок все ползком расползаются, сорри, тогда вы точно ошиблись мужем.
Заведите сама себе друзей и ходите вместе и к вашим, и к его друзьям. Общих интересов, чтобы, как говорится, "потрындеть", у вас все равно никогда не будет с ними, для этого нужно вырасти в одной среде. А вот просто принять и начать самой наконец себя развлекать - это вполне возможно. Тогда вам станет намного легче и с ломкой характери это ничего общего не имеет, скорее с взрослением и принятем другого стиля жизни.
в ответ Ла Луна 17.12.12 22:14
В ответ на:
Я пытаюсь общаться с немцами, но разговора длиннее двух трех предложений не получается ибо мне просто не о чем с ними говорить.
Я пытаюсь общаться с немцами, но разговора длиннее двух трех предложений не получается ибо мне просто не о чем с ними говорить.
Какеи темы были бы вам интересны, по какому принципу вы хотите искать друзей?
В ответ на:
сидела там трезвая с печальным выражением лица где-то в уголке. При этом ни его родственники, ни его друзья никакого интереса ко мне не проявляли.
сидела там трезвая с печальным выражением лица где-то в уголке. При этом ни его родственники, ни его друзья никакого интереса ко мне не проявляли.
Я таким страдала лет в 25 и тоже по приезду в Германию: и темы тупые, и посиделки скучные, и никто, меня - королеву, не развлекает и не интересуется, почему морда на боку. СО временем я поняла, что нужно расслаюиться и дать людям пообщаться так, как им нравится. Это их жизнь. И вот никак не поверю, что с этих вечеринок все ползком расползаются, сорри, тогда вы точно ошиблись мужем.
Заведите сама себе друзей и ходите вместе и к вашим, и к его друзьям. Общих интересов, чтобы, как говорится, "потрындеть", у вас все равно никогда не будет с ними, для этого нужно вырасти в одной среде. А вот просто принять и начать самой наконец себя развлекать - это вполне возможно. Тогда вам станет намного легче и с ломкой характери это ничего общего не имеет, скорее с взрослением и принятем другого стиля жизни.
NEW 18.12.12 20:45
Более спокойный ритм.
Наличие стоянок
Незнакомые прохожие здороваются.
Эт в каком плане?
Дома, что я строю, ничем не уступают к примеру Мюнхенским, а зачастую и превосходят техуровнем, как раз по причине, что участки подешевле и у клиентуры имеется возможность те новшества оплатить.
Уж куда нормальней, тут даже разговаривать не стану.
Тётенька, Вы когда слыхали, что б на заправках топлива не было?А Авто у меня свой, уж лет 30 как.
Утомили, чес слово.
Вы просто дура, прости Господи.
в ответ zuckerhaus 18.12.12 20:30
В ответ на:
что вам в селах и маленьких городках нравится?
что вам в селах и маленьких городках нравится?
Более спокойный ритм.
В ответ на:
инфраструктуру,
инфраструктуру,
Наличие стоянок
В ответ на:
, культуру,
, культуру,
Незнакомые прохожие здороваются.
В ответ на:
инновации
инновации
Эт в каком плане?

В ответ на:
нормальные школы
нормальные школы
Уж куда нормальней, тут даже разговаривать не стану.
В ответ на:
зависимость от транспорта и топлива,
зависимость от транспорта и топлива,
Тётенька, Вы когда слыхали, что б на заправках топлива не было?А Авто у меня свой, уж лет 30 как.
В ответ на:
медицина...
медицина...
Утомили, чес слово.
В ответ на:
Вы просто дура, прости Господи.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить