Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

С жиру бешусь или ломают мою личность?

17305   15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 все
pal04 местный житель18.12.12 20:02
pal04
NEW 18.12.12 20:02 
в ответ Piranja 18.12.12 19:53
В ответ на:
Потому что когда ТС тут под другим ником была, то писала, чем занималась в Казани

Ого.. Я не знала, что это у ТС не первый заход.
Значит, сейчас завирательство поехало, насчет бизнеса.
Как же теперь быть с "огромной жертвой" ?
Piranja коренной житель18.12.12 20:03
Piranja
NEW 18.12.12 20:03 
в ответ Kelly2003 18.12.12 19:59
В ответ на:

после педа преподают в школе, для преподавания в вузе надо иметь или иняз типа мориса тореза в москве или университет и желательно кандидатскую

Если я правильно поняла, институт был не государственный, а частный
А пед теперь называется " педагогический университет"
ваши байты биты
AlexM77 патриот18.12.12 20:03
AlexM77
NEW 18.12.12 20:03 
в ответ zuckerhaus 18.12.12 19:53
В ответ на:
Работать и жить среди местной быдлоты человеку с образованием ужасно, в зависимости от желания и планке наступать себе на горло, можно либо отмалчиваться, воспроизвести себя в искустве сарказма или пресмыкаться

То бишь Вы продажная?
Штобы иметь много денег Их надо много тратить​
zuckerhaus знакомое лицо18.12.12 20:04
NEW 18.12.12 20:04 
в ответ AlexM77 18.12.12 19:59
В зависимости от того что для вас село? Они согласно бывают различные, начиная от пригородей до глухих баварских селений, откуда раз в неделю автобус в следующеп село едет.. Так что.. По большому счету в селе хорошо в отпуске на пару дней, не больше.. Кроме кратких фраз сильно глубоко с местными не общаться:-)
MissFine коренной житель18.12.12 20:06
MissFine
NEW 18.12.12 20:06 
в ответ Fuchs** 18.12.12 19:54
В ответ на:
люди разные
есть такие которым надо много внимания и заботы чтоб адаптироваться иначе процесс занимает много времени
у меня заняло ооочень много времени
другое дело что возвращаться мне было сааавсем некуда
мама не звала
говорила: оставайся, привыкнешь

Да, разные. Согласна. Как и ситуации у всех тоже разные: мне к примеру очень даже было - куда возвращаться и семья была изначально против моего отъезда в Германию. Звали и зовут обратно.
Вот только масюсенький такой нюансик - я выходила замуж действительно по любви
Поэтому после приезда сюда очень старалась не только свой собственный душевный комфорт окучивать, но и мужнин. Возможно даже, что его комфорт был для меня важнее: помните, мудрое изречение из Унесённых ветром?
В ответ на:
Правила хорошего тона предписывали всем девушкам-южанкам стремиться к тому, чтобы окружающие чувствовали себя легко, свободно и приятно в их обществе, .....
Этот установленный женщинами неписанный кодекс поведения и придавал привлекательность обществу южан.
Женщины Юга понимали, что что тот край, где мужчины довольны жизнью, привыкли не встречать возражений и могут преспокойно тешить своё тщеславие, имеет все основания стать для женщин весьма приятным местом обитания.
И от колыбели до могилы женщины прилагали все усилия к тому, чтобы мужчины были довольны собой, а довольные собой мужчины щедро вознаграждали за это женщин своим поклонением и галантностью.

Хотя есть конечно немало любительниц - прошибать кирпичную стену лбом, нежели уступить в одном сражении (даже если это поможет выиграть всю войну(с))
пысы. слово "война" - тут очччень отдалённая аллегория. Битте, не воспринимать буквально
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет. Кёльн? Кёльн!
Piranja коренной житель18.12.12 20:06
Piranja
NEW 18.12.12 20:06 
В ответ на:

после педа преподают в школе, для преподавания в вузе надо иметь или иняз типа мориса тореза в москве или университет и желательно кандидатскую

ссылку на закон дайте, пожалуйста
Не верится, что для того, чтобы преподавать ИНЯЗ в вузе, недостаточно закончить просто вуз
В то время как можно преподавать в вузе ОСТАЛЬНЫЕ предметы, закончив обычный вуз ( иногда тот же самый, где и преподаешь)
И без кандидатской можно обойтись
ваши байты биты
AlexM77 патриот18.12.12 20:09
AlexM77
NEW 18.12.12 20:09 
в ответ Fuchs** 18.12.12 20:02
В ответ на:
я немецкие села обожаю

И маленькие городки. Я так благодарен судьбе, что она меня в них поселяла, а ведь сопротивлялся, совок
zuckerhaus знакомое лицо18.12.12 20:11
NEW 18.12.12 20:11 
в ответ Trotzkopf 18.12.12 20:01
Вы все так в прямом смысле понимаете.. Речь о том что человеку после утоления голода и жажды хочется еще и ум немного напрячь..
Ожидала ли она такого или нет, я вез понятия и мне честно говоря все равно.. Достаточно что человека сейчас не устраивает, згачить пусть меняет ситуацию..
По поводу родственников, тут неоднозначно.. Если родственники действительно семьей, уютом и уважением, то с вами согласна. Если семья как коты с собакой, то она не нужна совсем.
Kelly2003 we the people18.12.12 20:20
Kelly2003
NEW 18.12.12 20:20 
в ответ Piranja 18.12.12 20:06
да и образование в теперешнеи россии упало настолько, что легче диплом в переходе купить - и идти в вуз преподавать
Кино, Вино и Домино Кино, Вино и Домино
~Libra~ улыбайтесь чаще!18.12.12 20:20
~Libra~
NEW 18.12.12 20:20 
в ответ Piranja 18.12.12 20:06
Пиранья,ну сдала ты девушку с потрохами...я специально не выкладывала тут всю её поднаготную...должна же
быть у человека хоть какая-то приватная сфера..даже на форуме..
Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают. "Клуб-ОК" FiBu, BiBu etc. (Бухгалтеры и налоги)
Fuchs** знакомое лицо18.12.12 20:21
Fuchs**
NEW 18.12.12 20:21 
в ответ MissFine 18.12.12 20:06
В ответ на:
Поэтому после приезда сюда очень старалась не только свой собственный душевный комфорт окучивать, но и мужнин. Возможно даже, что его комфорт был для меня важнее: помните, мудрое изречение из Унесённых ветром?

я думаю что у вас просто характер легкий и возможно вы не злопамятны и т.д.и поэтому ваши старания принесли такие позитивные плоды
я тоже всегда старалась и т.д. но если я не получала диведендов в виде комплиментов или хотя бы намеков что мои старания замечены, то сворачивала дела
потом были намеки прямым текстом что я не стараюсь помочь и не поддерживаю (почему не целуешь когда возвращаюсь с работы, не смотришь в глаза) и т.д.
я думаю это моя особенность: мне нужна обратная связь и нужен 100% контакт с мужем
такой вот я эгоист
др отношений просто не представляю себе
со всеми мужчинами с которыми я пересекалась со временем образовывались одни и те же проблемы
поэтому я и говорю: это человеческая особенность
вы можете а тс нет
ей нужно признание ее достоинств
Слезай с креста, нужны дрова!
~Libra~ улыбайтесь чаще!18.12.12 20:21
~Libra~
В ответ на:

и давно такие правила?это что-то новенькое
Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают. "Клуб-ОК" FiBu, BiBu etc. (Бухгалтеры и налоги)
papaput старожил18.12.12 20:21
papaput
в ответ Ла Луна 17.12.12 22:14
Я вот поражаюсь на таких зажопинских принцесс голубых кровей,значит страна Германия устраивает,деньги мужа на которые живет -тоже хорошо,и дом в которой живет - пойдет,а вот родня мужнина не уродилась интелектом , семейными традициями и манерами опять же...все фу фу, недостойны,по телефону даже говорить не желаем.
Представляю какую стыдобу испытывает муж каждый раз,когда мадам(тётька которой не 22-25 лет,а 37!)сидит с отстраненно брезгливой физиономией ,причем ни один член семьи не достоин её высокоинтелектуального общения.
Ты мне муж оплати все,создай условия,а сам со своей родней и немецкими праздниками пошел вон и не вздумай мне перечить,а то как стукну кулаком и не по столу.
Ё моё какая циничность, невоспитанность помноженная на быдляческое высокомерие и возведенная в степень хамство.
Пиндык полный
И все по тому,что цели то создать крепкую и добрую семью с этим человеком нет ,не было и не будет.
Муш прав
В ответ на:
я не умею общаться с людьми, что я не умею жить в социуме, что мне не надо было вообще выходить замуж, что я типичный одиночка, собирай грит манатки и кати обратно в свою сраную Россию и живи одна в своей берлоге.

Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
MissFine коренной житель18.12.12 20:30
MissFine
NEW 18.12.12 20:30 
в ответ Fuchs** 18.12.12 20:21
В ответ на:
я думаю что у вас просто характер легкий и возможно вы не злопамятны и т.д.и поэтому ваши старания принесли такие позитивные плоды
я тоже всегда старалась и т.д. но если я не получала диведендов в виде комплиментов или хотя бы намеков что мои старания замечены, то сворачивала дела
потом были намеки прямым текстом что я не стараюсь помочь и не поддерживаю (почему не целуешь когда возвращаюсь с работы, не смотришь в глаза) и т.д.
я думаю это моя особенность: мне нужна обратная связь и нужен 100% контакт с мужем

Ой, я просто оооочень тщеславная штучка! Без похвалы и комплиментов не будет стимула даже кофе сварить.
Но если таких дивидентов(с) не получала с первого захода, то либо 1) старалась сделать лучше, либо 2) прямым текстом спрашивала "А где восторг и благодарность?!"
Целоваться перед уходом и после прихода с работы - это я мужа приучила. Для него было сначала в диковинку - но привык оч быстро
А насчёт злопамятности - тут Вы правы. Не злопамятна (память слабая, поэтому всё записываю)
zuckerhaus знакомое лицо18.12.12 20:30
NEW 18.12.12 20:30 
в ответ AlexM77 18.12.12 20:09
Обратный вопрос, что вам в селах и маленьких городках нравится? Вопрос затрагивается инфраструктуру, культуру, инновации, нормальные школы, зависимость от транспорта и топлива, повышение квалификации, риск цены недвижимости, медицина...
С моей точки зрения в селе может себе позволить жить только миллионер в пенсионном возрасте, с железным здоровием и интересам, которые ковыряние в саду и периодическое пивное попойло особо не превышает:-)
MissFine коренной житель18.12.12 20:34
MissFine
NEW 18.12.12 20:34 
в ответ zuckerhaus 18.12.12 20:30
Сдается мне, Вы с ТС один и тот же "иняз" оканчивали...
Моск сломать можно, пока из этой буквенной мозаики хоть какой-то смысл выудишь.
schoop коренной житель18.12.12 20:40
schoop
NEW 18.12.12 20:40 
в ответ Ла Луна 17.12.12 22:14
В ответ на:
Я пытаюсь общаться с немцами, но разговора длиннее двух трех предложений не получается ибо мне просто не о чем с ними говорить.

Какеи темы были бы вам интересны, по какому принципу вы хотите искать друзей?
В ответ на:
сидела там трезвая с печальным выражением лица где-то в уголке. При этом ни его родственники, ни его друзья никакого интереса ко мне не проявляли.

Я таким страдала лет в 25 и тоже по приезду в Германию: и темы тупые, и посиделки скучные, и никто, меня - королеву, не развлекает и не интересуется, почему морда на боку. СО временем я поняла, что нужно расслаюиться и дать людям пообщаться так, как им нравится. Это их жизнь. И вот никак не поверю, что с этих вечеринок все ползком расползаются, сорри, тогда вы точно ошиблись мужем.
Заведите сама себе друзей и ходите вместе и к вашим, и к его друзьям. Общих интересов, чтобы, как говорится, "потрындеть", у вас все равно никогда не будет с ними, для этого нужно вырасти в одной среде. А вот просто принять и начать самой наконец себя развлекать - это вполне возможно. Тогда вам станет намного легче и с ломкой характери это ничего общего не имеет, скорее с взрослением и принятем другого стиля жизни.
berlije коренной житель18.12.12 20:40
berlije
NEW 18.12.12 20:40 
в ответ MissFine 18.12.12 20:34, Последний раз изменено 18.12.12 20:41 (berlije)
н.п.
ТС, не надоело менять показания? То "я его не собираюсь переделывать", то "хочу дотянуть до своего уровня".
ОПределитесь с хотелками.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
berlije коренной житель18.12.12 20:43
berlije
NEW 18.12.12 20:43 
в ответ MissFine 18.12.12 20:34
Ага, хрен проссышь, что сказать то хотела....
Наверное порассуждать на избитую на хворуме тему "Хде луче в Германии жыть, в деревне или городе?"
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
AlexM77 патриот18.12.12 20:45
AlexM77
NEW 18.12.12 20:45 
в ответ zuckerhaus 18.12.12 20:30
В ответ на:
что вам в селах и маленьких городках нравится?

Более спокойный ритм.
В ответ на:
инфраструктуру,

Наличие стоянок
В ответ на:
, культуру,

Незнакомые прохожие здороваются.
В ответ на:
инновации

Эт в каком плане? Дома, что я строю, ничем не уступают к примеру Мюнхенским, а зачастую и превосходят техуровнем, как раз по причине, что участки подешевле и у клиентуры имеется возможность те новшества оплатить.
В ответ на:
нормальные школы

Уж куда нормальней, тут даже разговаривать не стану.
В ответ на:
зависимость от транспорта и топлива,

Тётенька, Вы когда слыхали, что б на заправках топлива не было?А Авто у меня свой, уж лет 30 как.
В ответ на:
медицина...

Утомили, чес слово.
В ответ на:
С моей точки зрения в селе может себе позволить жить только миллионер в пенсионном возрасте, с железным здоровием и интересам, которые ковыряние в саду и периодическое пивное попойло особо не превышает:-)

Вы просто дура, прости Господи.