Login
С жиру бешусь или ломают мою личность?
NEW 17.12.12 22:46
in Antwort inno4ka25 17.12.12 22:39
Да во всем виновата она сама.
Ага. Давайте ее бичевать.
Давайте предложим ей полюбить ее "родню".
Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолетик..... И летите на хер ! Счастливого полета Вам и Вашим пассажирам !!!
NEW 17.12.12 22:47
А в Инязе русский необязателен, простите?
in Antwort Ла Луна 17.12.12 22:35
В ответ на:
Пить пробывала однажды
Пить пробывала однажды
А в Инязе русский необязателен, простите?
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!

NEW 17.12.12 22:47
in Antwort pallada0 17.12.12 22:42
Ни за что бы не поехала ни на какой гриль даже из вежливости, если мне там не комфортно. А там её даже никто не спрашивает и наплевать- учеба у неё или другие дела.
NEW 17.12.12 22:48
Ну что вы
ведь у неё долгое "раздумывание" ситуации
in Antwort Danunah 17.12.12 22:45, Zuletzt geändert 17.12.12 22:49 (pallada0)
В ответ на:
Странно вообще, как человек не зная своего языка способен был выучить другой язык на отлично?! Тема разводная.
Странно вообще, как человек не зная своего языка способен был выучить другой язык на отлично?! Тема разводная.
Ну что вы

ведь у неё долгое "раздумывание" ситуации
NEW 17.12.12 22:49
in Antwort MissFine 17.12.12 22:36
Я думала, она - молодая девочка.
Отсюда и такие выводы.
Отсюда и такие выводы.
Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолетик..... И летите на хер ! Счастливого полета Вам и Вашим пассажирам !!!
Я не заставляю его не общаться с его друзьями и родственниками. Я прошу чтобы он не ЗАСТАВЛЯЛ МЕНЯ с ними общаться. Чтобы я сама могла принять решение. Чтобы это решение не принимал он за меня. Почему я например должна присутсвовоать и прслуживать когда приходят его друзья и разговаривают о строиматериалах? Зачем мне там сидеть как пень с глазами?
А я вот обязана. Если поздороваюсь с ними и уйду учить то это его не устраивает. Я не против чтобы он со своими друзьями и родственничками общался. Пусть общается и радуется.
in Antwort pallada0 17.12.12 22:42
В ответ на:
И почему муж должен искать другой круг знакомств? Он может быть 100 лет уже их всех знает.
Ну скажите, что у вас разные песочницы - у него своя, а у вас своя, но при этом, конечно, вы его любите и вам прекрасно будет житься на его деньги, но в разных песочницах
И почему муж должен искать другой круг знакомств? Он может быть 100 лет уже их всех знает.
Ну скажите, что у вас разные песочницы - у него своя, а у вас своя, но при этом, конечно, вы его любите и вам прекрасно будет житься на его деньги, но в разных песочницах
Я не заставляю его не общаться с его друзьями и родственниками. Я прошу чтобы он не ЗАСТАВЛЯЛ МЕНЯ с ними общаться. Чтобы я сама могла принять решение. Чтобы это решение не принимал он за меня. Почему я например должна присутсвовоать и прслуживать когда приходят его друзья и разговаривают о строиматериалах? Зачем мне там сидеть как пень с глазами?
А я вот обязана. Если поздороваюсь с ними и уйду учить то это его не устраивает. Я не против чтобы он со своими друзьями и родственничками общался. Пусть общается и радуется.
in Antwort Angelika_ 17.12.12 22:46, Zuletzt geändert 17.12.12 22:51 (inno4ka25)
не надо так приукрашивать
...
просто когда я читаю: все родственники идиоты-пьяницы, сижу с кислой миной, друзей-знакомых нет (уж среди 650 человек можно найти себе круг общения
),
то первое что надо делать- задуматься а не во мне ли загвоздка
....

просто когда я читаю: все родственники идиоты-пьяницы, сижу с кислой миной, друзей-знакомых нет (уж среди 650 человек можно найти себе круг общения

то первое что надо делать- задуматься а не во мне ли загвоздка

Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 17.12.12 22:50
Нет, давайте все заломим ручки и возопим "Шайзе Дойчланд!" - убиваясь по поводу тутошнего бескультурья и бездуховности. И что они, засранцы эдакие, на своих гриль-партях пЫво пьют - заместо чем о культуре разговаривать.

пысы. замечу, что на собственных гриль-партях. В своей собственной стране, в своей родной деревне. И на свои(с)
in Antwort Angelika_ 17.12.12 22:46
В ответ на:
Нет, давайте все заломим ручки и возопим "Шайзе Дойчланд!" - убиваясь по поводу тутошнего бескультурья и бездуховности. И что они, засранцы эдакие, на своих гриль-партях пЫво пьют - заместо чем о культуре разговаривать.

пысы. замечу, что на собственных гриль-партях. В своей собственной стране, в своей родной деревне. И на свои(с)

Кёльн? Кёльн!

NEW 17.12.12 22:51
ВЫ и женой быть не обязаны.
Кстати вы понимали, что вам говорили при заключении брака? Там хорошие слова говорят. И многи здесь именно так стараются построит семью
in Antwort Ла Луна 17.12.12 22:49
В ответ на:
Почему я например должна присутсвовоать и прслуживать когда приходят его друзья и разговаривают о строиматериалах? Зачем мне там сидеть как пень с глазами?
Почему я например должна присутсвовоать и прслуживать когда приходят его друзья и разговаривают о строиматериалах? Зачем мне там сидеть как пень с глазами?
ВЫ и женой быть не обязаны.
Кстати вы понимали, что вам говорили при заключении брака? Там хорошие слова говорят. И многи здесь именно так стараются построит семью
NEW 17.12.12 22:51
Надо не просить.
Надо протестовать против принуждения к общению.
Протестовать.
Характер проявить, а не просить.
Протестовать.
NEW 17.12.12 22:52
Нуууу... Не знаю... Может быть потому, что это Ваш дом? И люди пришли в гости к Вашему мужу - а не к соседу?
Ну как-то так(с)
В ответ на:
Нуууу... Не знаю... Может быть потому, что это Ваш дом? И люди пришли в гости к Вашему мужу - а не к соседу?
Ну как-то так(с)
Кёльн? Кёльн!

NEW 17.12.12 22:53
in Antwort inno4ka25 17.12.12 22:49
Ну, загвоздку ищете вы...
На мой взгяд - это путь к саморазрушению.
На мой взгяд - это путь к саморазрушению.
NEW 17.12.12 22:54
NEW 17.12.12 22:55
in Antwort MissFine 17.12.12 22:50, Zuletzt geändert 17.12.12 22:56 (Angelika_)
давайте все заломим ручки и возопим "Шайзе Дойчланд!" - убиваясь по поводу тутошнего бескультурья и бездуховности. [цитата]
Не утрируйте, мухи с котлетами....
Это разбор семейной ситуации, а не культурного состояния страны.
Не утрируйте, мухи с котлетами....
Это разбор семейной ситуации, а не культурного состояния страны.
Ну да. Такая вся не заземлённая стройматериалами.
Дак хто держит? пусть мужику жизнь не ломает, пожалеет и уйдёт.
Может быть он щастие своё найдёт, где местная из его же песочницы, всё это любить будет и его увлечения разделять?
in Antwort Angelika_ 17.12.12 22:51, Zuletzt geändert 17.12.12 22:57 (pallada0)
В ответ на:
Надо не просить.
Протестовать.
Надо не просить.
Протестовать.
Ну да. Такая вся не заземлённая стройматериалами.
Дак хто держит? пусть мужику жизнь не ломает, пожалеет и уйдёт.
Может быть он щастие своё найдёт, где местная из его же песочницы, всё это любить будет и его увлечения разделять?
in Antwort Angelika_ 17.12.12 22:53
да мне в принципе всё равно, просто выходит вокруг все плохие, кроме ТС, разумеется...
лично я чуть-чуть мужа понимаю...
лично я чуть-чуть мужа понимаю...
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 17.12.12 22:56
ТС кстати не написала, насколько лет муж старше её ;)
in Antwort nika84 17.12.12 22:54
В ответ на:
сидите для красоты,а муж гордится своей молодой женой
сидите для красоты,а муж гордится своей молодой женой
ТС кстати не написала, насколько лет муж старше её ;)
NEW 17.12.12 22:56
in Antwort pallada0 17.12.12 22:56
NEW 17.12.12 22:58
... и футбол с ним смареть по телеку.
Похоже, что всем без разницы, что тема разводная. ... лишь бы языки почесать. 
in Antwort pallada0 17.12.12 22:55
В ответ на:
... и его увлечения разделять?
... и его увлечения разделять?
... и футбол с ним смареть по телеку.