Вход на сайт
С жиру бешусь или ломают мою личность?
NEW 18.12.12 19:05
в ответ Ла Луна 18.12.12 19:00
Я примерно со второй страницы ожидала увидеть упоминание о бизнесе в РФ.
Который сама выстроила, который позволял просто супер как хорошо жЫть, и от которого отказалась ради любви в Германии...
ВосЬмнадцая страница. Хм. Обычный сценарий чуть затянулся - но полёт идёт нормально(с)

Который сама выстроила, который позволял просто супер как хорошо жЫть, и от которого отказалась ради любви в Германии...
ВосЬмнадцая страница. Хм. Обычный сценарий чуть затянулся - но полёт идёт нормально(с)

Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!

NEW 18.12.12 19:08
в ответ Ла Луна 18.12.12 18:37
над отношениями вы работаете в сторону их разрушения, если бы вы решили послушать о чем мужички говорят, пусть и немцы, да и свое мнение высказать,тогда бы вы над отнопшниями работали,,, а обявлять мужу что он и его друзья - хрень, ето не работа над отношениями,,,а копить я вам посоветовала, так как скоро ваша ситуация для вас станет невозможнои и придетя вам что-то для себя снимать,,,так сказать, начало конца
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 18.12.12 19:14
ой я вас умоляю,Чулпан!!не врите а...не было у вас никакого бизнеса никогда,вы понятия не имеете что это такое,
иначе с вашим мужем-бизнесменом у вас было БЫ понимание,или у него бизнес меньшего размаха,чем ваш был?
зачем тогда сменили шило на мыло?
в ответ Ла Луна 18.12.12 19:00
В ответ на:
Бизнес свои развернула в России на корню и уехала замуж за мужиком спрятаться. Вот доспряталась.
Бизнес свои развернула в России на корню и уехала замуж за мужиком спрятаться. Вот доспряталась.
ой я вас умоляю,Чулпан!!не врите а...не было у вас никакого бизнеса никогда,вы понятия не имеете что это такое,
иначе с вашим мужем-бизнесменом у вас было БЫ понимание,или у него бизнес меньшего размаха,чем ваш был?
зачем тогда сменили шило на мыло?
Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.
"Клуб-ОК"
FiBu, BiBu etc. (Бухгалтеры и налоги)

NEW 18.12.12 19:18
в ответ ~Libra~ 18.12.12 19:14
Я же грю надоело бегать как савраска. Захотелось спрятаться за мужика. Но что мужик в ответ будет требовать чтобы я с его друзьями сдружилась и его родителей полюбила. Такого я не ожидала. Я не против формального отношения с его родственниками и друзьями. Но не дружить же и не любить? Или я и это должна? Значит получается себя убить должна как личность или?
NEW 18.12.12 19:22
в ответ Ла Луна 17.12.12 22:14
С жиру не беситесь....Все нормально с вами. Вы просто сделали неверный выбор.. Про замужество в селе и местные немуи вам скажут что вам либо крупно повезет, но во всех остальных сбучаях будете вращаться среди тех кто методом инцеста размножался.. Это дословныц перевод.
По поводу болтовни ни о чем, понимаю также. ? Я сама интроверт и когда вынуждена пустой треп слушать от неинтересных людей, то зверею...
По поводу зависимости, не могу сказать... Узнайте на всякий случай у адвокатов..
Построить семью и карьеру с во в селе у вас маловероятно получится.. Поэтому доделывайте диплом и разводитесь.. Перед вами вся жизнь и масса возможностей, нечего на ограниченных тратить..
По поводу болтовни ни о чем, понимаю также. ? Я сама интроверт и когда вынуждена пустой треп слушать от неинтересных людей, то зверею...
По поводу зависимости, не могу сказать... Узнайте на всякий случай у адвокатов..
Построить семью и карьеру с во в селе у вас маловероятно получится.. Поэтому доделывайте диплом и разводитесь.. Перед вами вся жизнь и масса возможностей, нечего на ограниченных тратить..
NEW 18.12.12 19:22
Т.е. для вас дружить и любить его друзей и родственников - равноценно убийству личности??
Я фигею, дорогая редакция..
в ответ Ла Луна 18.12.12 19:18
В ответ на:
Но что мужик в ответ будет требовать чтобы я с его друзьями сдружилась и его родителей полюбила. Такого я не ожидала. Я не против формального отношения с его родственниками и друзьями. Но не дружить же и не любить? Или я и это должна? Значит получается себя убить должна как личность или?
Но что мужик в ответ будет требовать чтобы я с его друзьями сдружилась и его родителей полюбила. Такого я не ожидала. Я не против формального отношения с его родственниками и друзьями. Но не дружить же и не любить? Или я и это должна? Значит получается себя убить должна как личность или?
Т.е. для вас дружить и любить его друзей и родственников - равноценно убийству личности??
Я фигею, дорогая редакция..
NEW 18.12.12 19:24
Что ж Вы всё в чёрно-белой гамме видите как подросток? Между "любить" и "на дух не переносить" дистанция огромного размера. Если просто поулыбаетесь гостям и поверхностно поболтаете часок на общие темы, сделаете там пару комплиментиков дамам по поводу того, как выглядят (даже если на самом деле выглядят паршивенько), от личностного величия Вашего не убудет. И это называется даже не "прогибаться" или "ломаться", а "подстраиваться под обстоятельства". Личность от этого только развивается благодаря совершенствованию коммуникативных навыков.
Да и в понятие дружбы не все немцы вкладывают столько монументальности и значимости, как мы. Для них регулярно встречаться кофий пить безо всяких обязательств - тоже дружить порой.
Да и в понятие дружбы не все немцы вкладывают столько монументальности и значимости, как мы. Для них регулярно встречаться кофий пить безо всяких обязательств - тоже дружить порой.
Я не С, а ИЗ России приехала!
NEW 18.12.12 19:27
+ 1
И я бы даже сказала, что корона от этого не съедет.
в ответ Trotzkopf 18.12.12 19:24
В ответ на:
Между "любить" и "на дух не переносить" дистанция огромного размера. Если просто поулыбаетесь гостям и поверхностно поболтаете часок на общие темы, сделаете там пару комплиментиков дамам по поводу того, как выглядят (даже если на самом деле выглядят паршивенько), от личностного величия Вашего не убудет. И это называется даже не "прогибаться" или "ломаться", а "подстраиваться под обстоятельства"
Между "любить" и "на дух не переносить" дистанция огромного размера. Если просто поулыбаетесь гостям и поверхностно поболтаете часок на общие темы, сделаете там пару комплиментиков дамам по поводу того, как выглядят (даже если на самом деле выглядят паршивенько), от личностного величия Вашего не убудет. И это называется даже не "прогибаться" или "ломаться", а "подстраиваться под обстоятельства"
+ 1

И я бы даже сказала, что корона от этого не съедет.

Кёльн? Кёльн!

NEW 18.12.12 19:28
Обана, Вы с кем конкретно спите?
А опосля зверения куды?
в ответ zuckerhaus 18.12.12 19:22
В ответ на:
. Про замужество в селе и местные немуи вам скажут что вам либо крупно повезет, но во всех остальных сбучаях будете вращаться среди тех кто методом инцеста размножался.. Это дословныц перевод.
. Про замужество в селе и местные немуи вам скажут что вам либо крупно повезет, но во всех остальных сбучаях будете вращаться среди тех кто методом инцеста размножался.. Это дословныц перевод.
Обана, Вы с кем конкретно спите?

В ответ на:
Я сама интроверт и когда вынуждена пустой треп слушать от неинтересных людей, то зверею...
Я сама интроверт и когда вынуждена пустой треп слушать от неинтересных людей, то зверею...
А опосля зверения куды?

Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 18.12.12 19:29
в ответ pal04 18.12.12 19:25
Да потроллить кому то охота под праздничное настроение...
Вчера явно был перебор с
, сегодня уже хоть читать можно, глаз не режут перлы типо: "муж рассветает" или "радужный приём".

Вчера явно был перебор с

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 18.12.12 19:30
Нее, ... так не бывает. Человек, который занимался бизнесом не будет прятаться. Он и дальше будет искать возможность им заниматьмя. Бизнес - это не хобби, - это определённый склад личности, который нальзя спрятать. Это не лыжи, которые можно убрать в чулан и извлечь оттуда как-нибудь при случае. А раз ваш муж тоже занимается бизнесом, как Вы заливаете, то искали бы с ним на этой почве точки соприкосновения и уже бы двигали здесь свой бизнес, а не сидели бы, как кулиса с печальным видом. Разводите Вы публику.
В ответ на:
Я же грю надоело бегать как савраска. Захотелось спрятаться за мужика.
Я же грю надоело бегать как савраска. Захотелось спрятаться за мужика.
Нее, ... так не бывает. Человек, который занимался бизнесом не будет прятаться. Он и дальше будет искать возможность им заниматьмя. Бизнес - это не хобби, - это определённый склад личности, который нальзя спрятать. Это не лыжи, которые можно убрать в чулан и извлечь оттуда как-нибудь при случае. А раз ваш муж тоже занимается бизнесом, как Вы заливаете, то искали бы с ним на этой почве точки соприкосновения и уже бы двигали здесь свой бизнес, а не сидели бы, как кулиса с печальным видом. Разводите Вы публику.

NEW 18.12.12 19:30
Куды-куды... Чё ты как маленький, чесслово? Сюды. На форум.
Других доводить до зверения, но - уже своим собственным... ну этим... пустым трёпом неинтересного человека(с)

в ответ AlexM77 18.12.12 19:28
В ответ на:
А опосля зверения куды?
А опосля зверения куды?
Куды-куды... Чё ты как маленький, чесслово? Сюды. На форум.
Других доводить до зверения, но - уже своим собственным... ну этим... пустым трёпом неинтересного человека(с)

Кёльн? Кёльн!