Вход на сайт
мой муж ведет себя как ребенок
NEW 14.12.12 12:28
в ответ MissFine 14.12.12 12:20
Вы ушли от темы, не засоряйте ветку!
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 14.12.12 12:31
про ложные показания было точно.. Египтянка дала ложные показания в суде, на основании которых парень был признан виновным, хотя вины не имел..
То есть она совершила поступок, который был издревле определен уже в самом минимальном правовом более был распознан, как преступление..
За что получила поступком, который этим же минимальным сводом законов тоже опредлен как преступление..
Еще раз- я не орпавдываю убийство, но вот вину за это я бы разделил с немецкой юстицией, осудившей невиновного на основании ложных показаний..
Да и твое высказываение
тоже как-то без привязки к этому случаю говорилось..
в ответ MissFine 14.12.12 12:20
В ответ на:
Про убийство при обороне или ложные показания тоже вроде речи не было.
Про убийство при обороне или ложные показания тоже вроде речи не было.
про ложные показания было точно.. Египтянка дала ложные показания в суде, на основании которых парень был признан виновным, хотя вины не имел..
То есть она совершила поступок, который был издревле определен уже в самом минимальном правовом более был распознан, как преступление..
За что получила поступком, который этим же минимальным сводом законов тоже опредлен как преступление..
Еще раз- я не орпавдываю убийство, но вот вину за это я бы разделил с немецкой юстицией, осудившей невиновного на основании ложных показаний..
Да и твое высказываение
В ответ на:
Чё-т уже, извиняюсь, какие-то гонки пошли... Мы живём в светском государстве. По законам (светским) этого государства.
И в них "не убий" стоИт таки чуть в ином ряду - о чём знают все нормальные и психически-здоровые люди
Чё-т уже, извиняюсь, какие-то гонки пошли... Мы живём в светском государстве. По законам (светским) этого государства.
И в них "не убий" стоИт таки чуть в ином ряду - о чём знают все нормальные и психически-здоровые люди
тоже как-то без привязки к этому случаю говорилось..
NEW 14.12.12 12:37
в ответ Galant2 14.12.12 12:31
Больше предупреждать не буду!
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 14.12.12 12:38
в ответ Galant2 14.12.12 12:31
Вы считаете парень правильно сделал,так египтянке и надо,и то что он себе жизнь в клетке устроил тоже хорошо,зато отомстил.Ваша позиция на каждое слово ,которое не нравиться надо реагировать расправой и лишением жизни,это позиция агрессивного человека.
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 14.12.12 17:35
в ответ Galant2 13.12.12 16:05
если мой муж через месяц от меня уйдёт, значит такого наше решение, так как мы семья и такое решается вместе, но я не буду его за ето не навидить или детей против него настраивать, и я могу вам объяснить почему, но для етого мне нужно немного написать о себе.
моя мама ростила нас четверых одна, в россии мы жили в деревне, хозяйство огород две работы ну вы понимаете, я младшая из детей и я из второво брака матери, трое старших из первого, мой отец бросил нас когда мне было примерно 6 лет, а мама мне рассказывала что он типо папа и я должна с ним общатса, а я была маленькая девочка и наивно ждала его каждый день когда он приедет, это случалось редко, когда я повзрослела, то поняла что я ему вовсе не нужна и у него нет и никогда небыло интереса либо ко мне либо к моим детям, у него своя семья он взял женщину с ребёнком, у них родились ещо дети, ну ето уже не важно, пусть живут мирно и счастлиго, а так как у мамы практически совсем не было времени на меня, а сёстрам естесвенно небыло никакого прикола меня нянчить, я очень часто чуствовала себя не нужной, но потом современем научилась ето акцептировать.
так вот если он не захочет больше быть со мной вместе, то я ето акцептирую и войны у нас как у вас небудет, так как такие отношения я не уважаю и сама так не поступлю, я так опускатся не буду и тем более детей втягиват в такие интриги, это чересчур!
моя мама ростила нас четверых одна, в россии мы жили в деревне, хозяйство огород две работы ну вы понимаете, я младшая из детей и я из второво брака матери, трое старших из первого, мой отец бросил нас когда мне было примерно 6 лет, а мама мне рассказывала что он типо папа и я должна с ним общатса, а я была маленькая девочка и наивно ждала его каждый день когда он приедет, это случалось редко, когда я повзрослела, то поняла что я ему вовсе не нужна и у него нет и никогда небыло интереса либо ко мне либо к моим детям, у него своя семья он взял женщину с ребёнком, у них родились ещо дети, ну ето уже не важно, пусть живут мирно и счастлиго, а так как у мамы практически совсем не было времени на меня, а сёстрам естесвенно небыло никакого прикола меня нянчить, я очень часто чуствовала себя не нужной, но потом современем научилась ето акцептировать.
так вот если он не захочет больше быть со мной вместе, то я ето акцептирую и войны у нас как у вас небудет, так как такие отношения я не уважаю и сама так не поступлю, я так опускатся не буду и тем более детей втягиват в такие интриги, это чересчур!
NEW 14.12.12 17:58
в ответ Caesar 14.12.12 12:28
ещё хотела немного о муже! он вырос с семье их тоже четверо детей он третий! но отец всю жизнь работал дальнобойщиком и до сих пор, дома не бывал практически, но если, то колотил мать до посинения, и старшему сыну доставалось оёёй, мать терпела ето всю жизнй, но на старшем это сильно отрозилось, в раннем возрасте вошол в контакт с кримилальностйю, тюрма, наркотики, почти месяц назад мы его похоронили, он умер от передозы.
когда мы поженились с моим мужем, я думала что он не будет никогда повторять то что делал его отец, но он как то агрессивно настроен на старшего нашего сына, чуть что не так, так он срывается на него по пустякам, это не каждый день, но бывает, или как шватит ребёнка за руку, что отпечатки синии оставалис, я с ним сильно скандалила езза этого, так вот после етого страшного сличая в нашей семье, я подумала, и сказала ему, что он должен сейчажже изменится раз и на всегда, иначе я откажусь от мужа если смогу этим защитить своё дитя.
так как я думаю, если бы его мама в своё время отказалась от мужа, то наврятли ей пришлосьбы хоронить сына.
когда мы поженились с моим мужем, я думала что он не будет никогда повторять то что делал его отец, но он как то агрессивно настроен на старшего нашего сына, чуть что не так, так он срывается на него по пустякам, это не каждый день, но бывает, или как шватит ребёнка за руку, что отпечатки синии оставалис, я с ним сильно скандалила езза этого, так вот после етого страшного сличая в нашей семье, я подумала, и сказала ему, что он должен сейчажже изменится раз и на всегда, иначе я откажусь от мужа если смогу этим защитить своё дитя.
так как я думаю, если бы его мама в своё время отказалась от мужа, то наврятли ей пришлосьбы хоронить сына.
NEW 14.12.12 19:15
в ответ lena elena 14.12.12 17:58
поймите одно : вы давите на мужа, вы сильнее его, вы его глушите. а так как он муж4ина ему надо в себе это 4уство мужика в доме на ком то компенсировать. поэтому и страдает ваш сын. от вас. относитесь к мужу по другому. как послушная жена . и всё наладится.
NEW 14.12.12 20:11
в ответ zuckerhaus 14.12.12 19:36
это мы собирались делать в далёком прошлом, гдето лет 5 назад, он был против, я его еле как уговорила, он пошол первый на термин один, потом я одна, это так надобыло, а потом должны были мы идти туда вместе, но сказал что ему это не надо, ну вот так мы туда больше не ходили
NEW 14.12.12 20:13
вас недолюбил отец и вы нуждаетесь в муже - папе, а вместо этого приходится быть женой - мамой.
С одной стороны вы привыкли обходится без мужской помощи, а с другой- в ней нуждаетесь.
Может надо разобраться в себе и не требовать от мужа того, что не получили от отца?
в ответ lena elena 14.12.12 17:35
В ответ на:
у него нет и никогда небыло интереса либо ко мне либо к моим детям
у него нет и никогда небыло интереса либо ко мне либо к моим детям
вас недолюбил отец и вы нуждаетесь в муже - папе, а вместо этого приходится быть женой - мамой.
С одной стороны вы привыкли обходится без мужской помощи, а с другой- в ней нуждаетесь.
Может надо разобраться в себе и не требовать от мужа того, что не получили от отца?
NEW 14.12.12 21:16
у вас известная схема, вы искали партнера, для которого можно стать "спасительницей", а он, воспитываясь чересчур авторитарный матерью, искал "мамочку". Выход сейчас - давать ему возможность получить свой жизненный опыт, т.е. не опекать. И помните еше, если вы сломаетесь, он от вас убежит, поэтому не загоняйте себя.
NEW 14.12.12 22:07
Вы выбрали партнера, с которым стали "нужной" и чересчур. Ваш партнер инфантилен, неуправляем, финансово ненадежен. Стоит вам сломаться, вы останетесь одна, поэтому начинайте больше думать о себе.
В ответ на:
я очень часто чувствовала себя не нужной,
я очень часто чувствовала себя не нужной,
Вы выбрали партнера, с которым стали "нужной" и чересчур. Ваш партнер инфантилен, неуправляем, финансово ненадежен. Стоит вам сломаться, вы останетесь одна, поэтому начинайте больше думать о себе.
NEW 15.12.12 00:05
1. Так спасительницей - или нужной (кому-то) ? Вы бы определились уже.
2. Авторитарная мать - эта та, которую муж до синяков колошматил? И её старшего ребёнка тоже?
Фигасе.
Такого авторитаризма я пока не встречала...
Может, не надо вам пока в психологи? Ещё чуток подучиться... Значение слов всяких вумных поуточнять, и т.п.
в ответ lisa2402 14.12.12 21:16
В ответ на:
вы искали партнера, для которого можно стать "спасительницей", а он, воспитываясь чересчур авторитарный матерью, искал "мамочку".
вы искали партнера, для которого можно стать "спасительницей", а он, воспитываясь чересчур авторитарный матерью, искал "мамочку".
1. Так спасительницей - или нужной (кому-то) ? Вы бы определились уже.

2. Авторитарная мать - эта та, которую муж до синяков колошматил? И её старшего ребёнка тоже?

Фигасе.
Такого авторитаризма я пока не встречала...
Может, не надо вам пока в психологи? Ещё чуток подучиться... Значение слов всяких вумных поуточнять, и т.п.
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!

15.12.12 00:22
это одно и тоже, стать незаменимой и нужной. А по поводу мужа, мальчики, прошедшие суровую школу не бывают такие неприспособленные. Подозреваю. что все-таки мать решала все проблемы.
а автору надо ослабить контроль, отпустить ситуацию.
В ответ на:
1. Так спасительницей - или нужной (кому-то) ? Вы бы определились уже
1. Так спасительницей - или нужной (кому-то) ? Вы бы определились уже
это одно и тоже, стать незаменимой и нужной. А по поводу мужа, мальчики, прошедшие суровую школу не бывают такие неприспособленные. Подозреваю. что все-таки мать решала все проблемы.
а автору надо ослабить контроль, отпустить ситуацию.
NEW 15.12.12 19:28
не однозначно....
В ответ на:
не однозначно....
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten