Вход на сайт
мой муж ведет себя как ребенок
NEW 13.12.12 16:52
Абсолютно не согдасна.
Многие мужины с российским жёнами именно из-за детей терпят
Так как российске жёны начинают - многие, не все но многие - настраисвать детей и не давать видеться с детьми
таких топиков здесь была куча - "на тему как восприпятстовать этому"
А здесь все имеют право на воспитание и решение вопросов. не только мать
В ответ на:
да мстят обы4но не за себя, а за то , 4то уйдя от жён, напро4ь забывабт о детях, типа : "я алименты пла4у, 4о вам от меня ещё надо"
да мстят обы4но не за себя, а за то , 4то уйдя от жён, напро4ь забывабт о детях, типа : "я алименты пла4у, 4о вам от меня ещё надо"
Абсолютно не согдасна.
Многие мужины с российским жёнами именно из-за детей терпят
Так как российске жёны начинают - многие, не все но многие - настраисвать детей и не давать видеться с детьми
таких топиков здесь была куча - "на тему как восприпятстовать этому"
А здесь все имеют право на воспитание и решение вопросов. не только мать
NEW 13.12.12 16:55
в ответ pallada0 13.12.12 16:52
вы ж сами говорите , 4то право имеют оба. как же можно не дать видеться:) в школу приди , в садик заско4и . и смотри сколько влезет:) это 4истой воды отмазка папаши, которому вынь и подай дитя 23 марта в 12 ноль ноль. на рыбалку . при4ём сообщает он об этом жене без пяти 12. и ему пофиг, 4то у жены другие планы на дитя в это время.
NEW 13.12.12 17:02
Я о чем -то думаю плохо? Да упаси Будда! я вообще он них не думаю - они мне не нужны совершенно, чтобы еще о них думать :-)
Я так и понял, что ты- теоретик, с практикой никогда дела не имевший.
В таких делах хочется одного - чтобы это все побыстрей закончилось. разводить еще одну бодягу- это затянуть дело еще на год.. А нахер оно надо?
У меня был другой вариант- оставить экс вообще без унтерхальта, что я блестяще и сделал..
в ответ kudgo 13.12.12 16:46
В ответ на:
4исто дружеский совет: ненависть вредит вашему же здоровью:) не думайте о людях, которые хоть сутки в вашей жизни дарили вам с4астье, плохо) да даже если всего пару 4асов вашей жизни хотя бы они ос4астливили , они достойны зна4ит были вашей любви. а за4ем о достойных людях плохо думать:) ну неповезло им в жизни, ну "осу4ились " они. но так пожалейте их:) и постарайтесь не делать им хуже 4ем им уже есть:)
4исто дружеский совет: ненависть вредит вашему же здоровью:) не думайте о людях, которые хоть сутки в вашей жизни дарили вам с4астье, плохо) да даже если всего пару 4асов вашей жизни хотя бы они ос4астливили , они достойны зна4ит были вашей любви. а за4ем о достойных людях плохо думать:) ну неповезло им в жизни, ну "осу4ились " они. но так пожалейте их:) и постарайтесь не делать им хуже 4ем им уже есть:)
Я о чем -то думаю плохо? Да упаси Будда! я вообще он них не думаю - они мне не нужны совершенно, чтобы еще о них думать :-)
В ответ на:
да . не один адвокат , не сможет ни4его подстроить, если не будет знать, 4то вы дадите подобный ответ, который можно будет использовать в иске:)
да . не один адвокат , не сможет ни4его подстроить, если не будет знать, 4то вы дадите подобный ответ, который можно будет использовать в иске:)
Я так и понял, что ты- теоретик, с практикой никогда дела не имевший.
В таких делах хочется одного - чтобы это все побыстрей закончилось. разводить еще одну бодягу- это затянуть дело еще на год.. А нахер оно надо?
У меня был другой вариант- оставить экс вообще без унтерхальта, что я блестяще и сделал..
NEW 13.12.12 17:13
А ты, кстати, верно подметила..
Мы- другие, мы отличаемся ментально от немцев..
Они нас совершенно не понимают, думают, что мы мыслим так же как и они- рехнунгами..
А потом когда арабок в зале суда ножами убивают- начинаются вопли, типа "Ой, как же та? Мы его всего к 400 евро штрафу приговорили! Разве это деньги, чтобы из-за таких убивать?"
А то, что невиновного пацана оклеветали и через 2 суда ни за что протащили- это что-то никто не понял..
Они не знают, что для русскоязычных сила не в деньгах, сила - в правде..
в ответ Irina1230 13.12.12 17:09
В ответ на:
Дык, а как Вы думали связываться с руссаком!
Дык, а как Вы думали связываться с руссаком!
А ты, кстати, верно подметила..
Мы- другие, мы отличаемся ментально от немцев..
Они нас совершенно не понимают, думают, что мы мыслим так же как и они- рехнунгами..
А потом когда арабок в зале суда ножами убивают- начинаются вопли, типа "Ой, как же та? Мы его всего к 400 евро штрафу приговорили! Разве это деньги, чтобы из-за таких убивать?"
А то, что невиновного пацана оклеветали и через 2 суда ни за что протащили- это что-то никто не понял..
Они не знают, что для русскоязычных сила не в деньгах, сила - в правде..
NEW 13.12.12 17:29
Та правда, которую поехал искать твой муж- это не была его правдой..
А в примере, который привел я- это была ЕГО правдой..
В том пацан никого не трогал, никого не оскорблял. Все, что н сделал- это ответил на хамство арабки тем, что предложил ей так разговариватьсо своим мужем, ане не с ним..
за это ему на голову вылили кучу оскорблений, а потмо- нашлись "свидетели", как это обычно у них бывает, и состряпали анцайге. А юриспруденция видать решила (как и в моем случае, типа фигня, дадим ему 400 евро штрафа, немного. и закроем дело.. А то, что несправедливо это было - всем было плевать, типа, копейки же, фигня..
Ну вот и "решили" - а теперь арабка на том свете оказалась..
в ответ Irina1230 13.12.12 17:23
В ответ на:
Когда- то давно, мой муж после окончания военно- медицинской академии, тоже правду искать в Афган ездил... Только всё закончилось плохо. Правда у каждого своя. И каждый использует правду в своих интересах.
Когда- то давно, мой муж после окончания военно- медицинской академии, тоже правду искать в Афган ездил... Только всё закончилось плохо. Правда у каждого своя. И каждый использует правду в своих интересах.
Та правда, которую поехал искать твой муж- это не была его правдой..
А в примере, который привел я- это была ЕГО правдой..
В том пацан никого не трогал, никого не оскорблял. Все, что н сделал- это ответил на хамство арабки тем, что предложил ей так разговариватьсо своим мужем, ане не с ним..
за это ему на голову вылили кучу оскорблений, а потмо- нашлись "свидетели", как это обычно у них бывает, и состряпали анцайге. А юриспруденция видать решила (как и в моем случае, типа фигня, дадим ему 400 евро штрафа, немного. и закроем дело.. А то, что несправедливо это было - всем было плевать, типа, копейки же, фигня..
Ну вот и "решили" - а теперь арабка на том свете оказалась..
NEW 13.12.12 17:33
Жалко, конечно!
Я к тому, что тут немцы не поймут мотивации пацана этого.. Они все думают, что какой-то расизм был.
А не было там расизма..Там был беспредел немецкой юстиции, которая не удосужилась даже пальцем пошевелить, чтобы разобраться в деле. и наказала невиновного..
\А для руских его поступок вполне понятен..
Если бы он проглотил эту несправедливость- он бы сам свою жизнь покалечил.. Для него правда- это источник его жизненной энергии, а его чуть не разрушили.. И он вот таким жестоким способом его спас..
в ответ kudgo 13.12.12 17:25
В ответ на:
о я тоже тот слу4ай помню. с 4его вдруг вы о нём? 4тото новое появилось? пацана жалко
о я тоже тот слу4ай помню. с 4его вдруг вы о нём? 4тото новое появилось? пацана жалко
Жалко, конечно!
Я к тому, что тут немцы не поймут мотивации пацана этого.. Они все думают, что какой-то расизм был.
А не было там расизма..Там был беспредел немецкой юстиции, которая не удосужилась даже пальцем пошевелить, чтобы разобраться в деле. и наказала невиновного..
\А для руских его поступок вполне понятен..
Если бы он проглотил эту несправедливость- он бы сам свою жизнь покалечил.. Для него правда- это источник его жизненной энергии, а его чуть не разрушили.. И он вот таким жестоким способом его спас..
NEW 13.12.12 17:39
Ну так хоть и в тюрьме- но живет..
А сглотнул бы тогда- жить бы с этим вряд ли смог...
Я не к тому, что я оправдываю его поступок..
Я к тому, что я его понимаю, почему он так сделал..
А немцы не поймут.. Потому что у них другая ментальность.. Им насрать на многие качества..
Многие из них за пару сотен евро прибавки к зарплате и в задницу дадут.. Для них деньги- высший приоритет..
А в СССР по-другому воспитывали.
в ответ kudgo 13.12.12 17:36
В ответ на:
ну всё равно же жизнь под откос. ему ж вроде пожизненно дали
ну всё равно же жизнь под откос. ему ж вроде пожизненно дали
Ну так хоть и в тюрьме- но живет..
Я не к тому, что я оправдываю его поступок..
Я к тому, что я его понимаю, почему он так сделал..
А немцы не поймут.. Потому что у них другая ментальность.. Им насрать на многие качества..
Многие из них за пару сотен евро прибавки к зарплате и в задницу дадут.. Для них деньги- высший приоритет..
А в СССР по-другому воспитывали.
NEW 13.12.12 17:45
Ну не скажи. На службе у моего мужа был главный военный хирург , так он подбирал себе солдата по согласию и занимался мужеложством. Солдат имел какую- то привилегию. Всегда кто- то находился добровольно.
NEW 13.12.12 18:34
ога, прям пошёл бы и повесился. оскорбления это не повод для резни.
был бы умней, вообще бы ввязываться не стал. ну подумаешь женщина не от большого ума
чего-то там ляпнула.
ему вообще никто права убивать не давал, так же как и той женщине его
оскорблять. в итоге пострадали обе стороны. дети без матери остались (если они были),
а он в тюрьме, тоже позор для родственников. прекрасная жизнь, ога!
в ответ Galant2 13.12.12 17:39
В ответ на:
ога, прям пошёл бы и повесился. оскорбления это не повод для резни.
был бы умней, вообще бы ввязываться не стал. ну подумаешь женщина не от большого ума
чего-то там ляпнула.
ему вообще никто права убивать не давал, так же как и той женщине его
оскорблять. в итоге пострадали обе стороны. дети без матери остались (если они были),
а он в тюрьме, тоже позор для родственников. прекрасная жизнь, ога!
Девушка с красным зонтом.
NEW 13.12.12 19:19
в ответ anita_naskin 13.12.12 18:34
дитё помоему( правда не помню) присутствовало на суде вместе с мамой и папой. так 4то маму убили прям на её глазах.
коне4но пацан не прав. но он был молодой, и недавно переехавший. проблемы адаптации и вообще в семье. у него был просто срыв , который копился и вышел.
это кстати к теме тоже подходит. не надо грызть мужа, он может сорваться,
коне4но пацан не прав. но он был молодой, и недавно переехавший. проблемы адаптации и вообще в семье. у него был просто срыв , который копился и вышел.
это кстати к теме тоже подходит. не надо грызть мужа, он может сорваться,