Login
мой муж ведет себя как ребенок
NEW 13.12.12 16:13
in Antwort Galant2 13.12.12 16:10
да мстят обы4но не за себя, а за то , 4то уйдя от жён, напро4ь забывабт о детях, типа : "я алименты пла4у, 4о вам от меня ещё надо"
NEW 13.12.12 16:19
Так надо решать проблему секса,поговорить,обсудить,позу сменить....а не пилюли огребать или орать,посуду бить.Ведь многие женщины не озвучивают проблемы в такой деликатной теме, тут тема была одна тетка писала ,пукнуть стесняется при муже,прожив с ним годы и детей родив ,не то что сказать "Милый возьми левее и поглыбже"
in Antwort kudgo 13.12.12 16:03
В ответ на:
а разве если женщине секса не хватает не муж в этом виноват? по4ему ей приходится секс замещать? и на ком , если не на виновнике?
а разве если женщине секса не хватает не муж в этом виноват? по4ему ей приходится секс замещать? и на ком , если не на виновнике?
Так надо решать проблему секса,поговорить,обсудить,позу сменить....а не пилюли огребать или орать,посуду бить.Ведь многие женщины не озвучивают проблемы в такой деликатной теме, тут тема была одна тетка писала ,пукнуть стесняется при муже,прожив с ним годы и детей родив ,не то что сказать "Милый возьми левее и поглыбже"

Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 13.12.12 16:21
in Antwort Galant2 13.12.12 13:20
Вы, Galant2, материтесь и призываете к насилию.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 13.12.12 16:22
in Antwort kudgo 13.12.12 16:13
Хочешь, я тебе расскажу свой вариант?
"сынула" записывает наш разговор, в которм я сказал "да я вас прибил бы за это!"
Эта фраза переводится как угроза убийством, им делается анцайге в полицию, и на меня идет уголовка и светит срок, по первоходу типа условный.
Через несколько дней звонит мне ее адвокат, и говорит, что теперь у меня будут проблемы с Зоргерехтом, но они по дороте душевной готовы не лишать меня этого счастья, если я булу более гибок в вопросах унтерхальта жене..
Речь там шла о каком-то сранном стольнике или полутора...
То есть это была подстава с самого начала, и это чмо в этом участвовал.
Мне куда -то еще надо сеять доброе и светлое? Ну посею, а завтра у меня пакетик с героином дома окажется, да? ЧТобы я более лдоялен был..
Так что нафиг...В жопу- так в жопу! всех ! :)
"сынула" записывает наш разговор, в которм я сказал "да я вас прибил бы за это!"
Эта фраза переводится как угроза убийством, им делается анцайге в полицию, и на меня идет уголовка и светит срок, по первоходу типа условный.
Через несколько дней звонит мне ее адвокат, и говорит, что теперь у меня будут проблемы с Зоргерехтом, но они по дороте душевной готовы не лишать меня этого счастья, если я булу более гибок в вопросах унтерхальта жене..
Речь там шла о каком-то сранном стольнике или полутора...
То есть это была подстава с самого начала, и это чмо в этом участвовал.
Мне куда -то еще надо сеять доброе и светлое? Ну посею, а завтра у меня пакетик с героином дома окажется, да? ЧТобы я более лдоялен был..
Так что нафиг...В жопу- так в жопу! всех ! :)
NEW 13.12.12 16:24
in Antwort papaput 13.12.12 16:19
а муж сам дурак? не понимает 4то не удовлетворяет? так такому говори не говори- толку не будет.
NEW 13.12.12 16:25
Так это в уголовном праве расценивается как угроза словами.
in Antwort Galant2 13.12.12 16:22
В ответ на:
да я вас прибил бы за это!"
да я вас прибил бы за это!"
NEW 13.12.12 16:26
ну так вы сами изза стольника их всех убить были готовы? так 4то выросло вас достойное и вами вопситанное:)
NEW 13.12.12 16:27
"Прибил бы" - это неравноценно словам " я тебя убью"
особенно в случае перевода дружестенным переводчиком..
in Antwort papaput 13.12.12 16:25
В ответ на:
"Прибил бы" - это неравноценно словам " я тебя убью"
особенно в случае перевода дружестенным переводчиком..
NEW 13.12.12 16:28
Убить готов был не из-за стольника или двух, а из-за того, что у меня их хотели вытрясти, особо не заботясь о том, как я себя при этом чувствую..
По-хорошему от меня обычно больше можно получить..
in Antwort kudgo 13.12.12 16:26
В ответ на:
ну так вы сами изза стольника их всех убить были готовы? так 4то выросло вас достойное и вами вопситанное:)
Убить готов был не из-за стольника или двух, а из-за того, что у меня их хотели вытрясти, особо не заботясь о том, как я себя при этом чувствую..
По-хорошему от меня обычно больше можно получить..
NEW 13.12.12 16:30
у "хороших" папаш не бывают плохих детей.. т.е. если бы у вас были с сыном адекватные отношения то никогда бы он вам свинью не подстроил..
сына кстати лупасили наверное, да? подходит под описание
сына кстати лупасили наверное, да? подходит под описание

NEW 13.12.12 16:31
Ой, только не надо рассказывать, что бывает, а что - нет..На свете все бывает!
Вообще не бил..
О чем, кстати, сожалею :-)
in Antwort zuckerhaus 13.12.12 16:30, Zuletzt geändert 13.12.12 16:32 (Galant2)
В ответ на:
у "хороших" папаш не бывают плохих детей..
у "хороших" папаш не бывают плохих детей..
Ой, только не надо рассказывать, что бывает, а что - нет..На свете все бывает!
В ответ на:
сына кстати лупасили наверное, да?
сына кстати лупасили наверное, да?
Вообще не бил..
О чем, кстати, сожалею :-)
in Antwort kudgo 13.12.12 16:24
Муж может и понимает,да делает вид что все хорошо,а жена тоже замалчивает,а потом от накопленной сексуальной нерастраченности взрыв эмоций,скандал драка,штиль....
Это бывает,когда девушка выходит замуж не понимая кайфа от секса,а потом становясь женщиной и войдя во вкус,понимает,что ей не тот партнер достался,мужик то он хороший и зарабатывает и детей любит...поздно метаться,жалко семью рушить и живут,а дети выросли расходятся и видимая причина другая "НЕДОПОНИМАНИЕ" какой уж тут понимание ,если секса хорошего нет.
Это бывает,когда девушка выходит замуж не понимая кайфа от секса,а потом становясь женщиной и войдя во вкус,понимает,что ей не тот партнер достался,мужик то он хороший и зарабатывает и детей любит...поздно метаться,жалко семью рушить и живут,а дети выросли расходятся и видимая причина другая "НЕДОПОНИМАНИЕ" какой уж тут понимание ,если секса хорошего нет.
in Antwort Galant2 13.12.12 16:28
ну извините:) надо было о расходах до развода думать:) по4ему то вам и свободы хотся и платить за это не хотся:)
NEW 13.12.12 16:32
И опять Вы повторяете те же ошибки. Зачем пишите на форуме о рукоприкладстве......
13.12.12 16:34
in Antwort Galant2 13.12.12 16:31
тогда было что то другое ненормальное в семье,.. подстава родителям не нормальное отношение
и потом если вы были такой невиновный, то почему не пошли через суд, эта запись ничего не стояла..
и потом если вы были такой невиновный, то почему не пошли через суд, эта запись ничего не стояла..
NEW 13.12.12 16:35
in Antwort papaput 13.12.12 16:31
опять таки вывод для автора топа один: 4тоб отстать от мужа , надо себя занять:) пусть даже хорошим сексом с виалан4елистом из каонцертной группы мужа:)
NEW 13.12.12 16:36
in Antwort zuckerhaus 13.12.12 16:34
мне тож кажется , 4то на пустом месте никто ни4его не записывает:) зна4ит были предпосылки , 4тобы вклю4ить при встре4е с папой запись:)
NEW 13.12.12 16:40
Еще раз- я не пишу на форуме о рукоприкладстве! желающие могут прочитать еще раз и понять, если в состоянии еще русскую речь воспринимать..
Я писал, что если это дело своевременно нее лечить грозным рыком и потом жостким трахом, то стадия зайдет так далеко, что ее уже не исправить даже крепким ударом промеж рогов...
Как вот она счас зашла у ТС.. ее уже даже бить бесполезно - не поймет..
in Antwort Irina1230 13.12.12 16:32, Zuletzt geändert 13.12.12 16:42 (Galant2)
В ответ на:
И опять Вы повторяете те же ошибки. Зачем пишите на форуме о рукоприкладстве......
Еще раз- я не пишу на форуме о рукоприкладстве! желающие могут прочитать еще раз и понять, если в состоянии еще русскую речь воспринимать..
Я писал, что если это дело своевременно нее лечить грозным рыком и потом жостким трахом, то стадия зайдет так далеко, что ее уже не исправить даже крепким ударом промеж рогов...
Как вот она счас зашла у ТС.. ее уже даже бить бесполезно - не поймет..
NEW 13.12.12 16:41
Нет, был правильный адволкат, размер гонорара которого зависел от суммы иска, как обычно..
И если бы я пошеол на поводу их- то он бы сразу нарисова мне еще пару тысяч...
Но не получилось ... Экса пошла нахер вообще без копейки унтерхаольта..
in Antwort kudgo 13.12.12 16:36
В ответ на:
мне тож кажется , 4то на пустом месте никто ни4его не записывает:) зна4ит были предпосылки , 4тобы вклю4ить при встре4е с папой запись:)
Нет, был правильный адволкат, размер гонорара которого зависел от суммы иска, как обычно..
И если бы я пошеол на поводу их- то он бы сразу нарисова мне еще пару тысяч...
Но не получилось ... Экса пошла нахер вообще без копейки унтерхаольта..
NEW 13.12.12 16:46
in Antwort Galant2 13.12.12 16:41, Zuletzt geändert 13.12.12 16:47 (kudgo)
4исто дружеский совет: ненависть вредит вашему же здоровью:) не думайте о людях, которые хоть сутки в вашей жизни дарили вам с4астье, плохо) да даже если всего пару 4асов вашей жизни хотя бы они ос4астливили , они достойны зна4ит были вашей любви. а за4ем о достойных людях плохо думать:) ну неповезло им в жизни, ну "осу4ились " они. но так пожалейте их:) и постарайтесь не делать им хуже 4ем им уже есть:)
и да . не один адвокат , не сможет ни4его подстроить, если не будет знать, 4то вы дадите подобный ответ, который можно будет использовать в иске:)
и да . не один адвокат , не сможет ни4его подстроить, если не будет знать, 4то вы дадите подобный ответ, который можно будет использовать в иске:)