Вход на сайт
зимняя одежда ребёнку
NEW 12.12.12 13:51
Ищу хороший крмбинезон на зиму ребёнку. То что надо, найти не могу!!!
Это собственно комбинезон-трансформер с подкладкой из натуральной овчины. В России у подруг такие. Хотела заказать оттуда, но как правило посылка идёт месяц, а нам вот уже сейчас надо.
Какие могут быть варианты найти что то здесь, качественное и тёплое???
Это собственно комбинезон-трансформер с подкладкой из натуральной овчины. В России у подруг такие. Хотела заказать оттуда, но как правило посылка идёт месяц, а нам вот уже сейчас надо.
Какие могут быть варианты найти что то здесь, качественное и тёплое???
NEW 12.12.12 14:05
в ответ devo4ka-skandal 12.12.12 13:51
http://foren.germany.ru/haus/f/23040185.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5 там и про комбезы есть. Имхо, в Германии таких морозов не бывает для комбезов на овчине. Вполне нормальные куртки+штаны или комбинизончики носятся. Если жуть как холодно, я дочку ещё в фусссак на овчине сажала в коляске.
NEW 12.12.12 14:29
в ответ devo4ka-skandal 12.12.12 14:25
на той ветке, вот эти например комбинезоны хвалили
http://www.ticket2heaven.dk/en/baby/overtoej1/baby-baggie-suit/
http://www.ticket2heaven.dk/en/baby/overtoej1/baby-baggie-suit/
NEW 12.12.12 14:37
У подруг, наверное, и морозы покрепче...
У нас был простой из Чибо, не мерзли... У сынки сейчас куртка-пуховик из ХМ, а если "активно" гуляем донашивает тот дочин чибовский комбинезон. Он легкий, не толстый и теплый. Под низ надеваем бодик с длинным рукавом и флисовую кофту. С прогулки всегда возвращается тепленький.
В ответ на:
В России у подруг такие
В России у подруг такие
У подруг, наверное, и морозы покрепче...
У нас был простой из Чибо, не мерзли... У сынки сейчас куртка-пуховик из ХМ, а если "активно" гуляем донашивает тот дочин чибовский комбинезон. Он легкий, не толстый и теплый. Под низ надеваем бодик с длинным рукавом и флисовую кофту. С прогулки всегда возвращается тепленький.
NEW 12.12.12 16:48
вот есть неплохие и более бюджетные варианты...., если будет оооочень холодно ребенка в фусзак
www.mytoys.de/blue-seven-BLUE-SEVEN-Baby-Skioverall/Schneeoveralls/Newbor...
www.mytoys.de/Columbia-COLUMBIA-Baby-Schneeanzug-Snuggly-Bunny-Down-Bunti...
www.mytoys.de/Columbia-COLUMBIA-Baby-Schneeanzug-Snuggly-Bunny-Down-Bunti...
http://lines.photo-manual.ru/45099.png
NEW 12.12.12 21:49
у нас такой же, только на мальчика синего цвета. взяла размер 6 months. всё устраивает, единственно что на ножках не плотно закрываются
но если в мешке в коляске катать, то не страшно. а в машине потеплей пинетки одеваю, например.
В ответ на:
Коламбию
Коламбию
у нас такой же, только на мальчика синего цвета. взяла размер 6 months. всё устраивает, единственно что на ножках не плотно закрываются
В ответ на:
praktische: umschlagbare Bündchen an Händen und Füßen
praktische: umschlagbare Bündchen an Händen und Füßen
но если в мешке в коляске катать, то не страшно. а в машине потеплей пинетки одеваю, например.
NEW 13.12.12 17:05
У нас двое толстых синтепоновых штанишек (одеваем одни поверх других), ковта с искусственным мехом внутрь, толстенная синтепоновая куртка, меховые носки и кожаные сапожки с натуральным мехом. Ах, да, ещё синтепоновые варежки. Ну, и шапка вязаная с подкладкой на завязках.
Вот так мы ездим в коляске. Под попкой, естественно, синтепоновая подушечка, чтоб сидеть было тепло. Если будет ещё холоднее, то поверх куртки оденем ещё и синтепоновую жилетку.
Это Вам, как вариант, если не найдёте, что нужно в кратчайшие сроки.
В ответ на:
Это собственно комбинезон-трансформер с подкладкой из натуральной овчины.
Это собственно комбинезон-трансформер с подкладкой из натуральной овчины.
У нас двое толстых синтепоновых штанишек (одеваем одни поверх других), ковта с искусственным мехом внутрь, толстенная синтепоновая куртка, меховые носки и кожаные сапожки с натуральным мехом. Ах, да, ещё синтепоновые варежки. Ну, и шапка вязаная с подкладкой на завязках.
Вот так мы ездим в коляске. Под попкой, естественно, синтепоновая подушечка, чтоб сидеть было тепло. Если будет ещё холоднее, то поверх куртки оденем ещё и синтепоновую жилетку.
Это Вам, как вариант, если не найдёте, что нужно в кратчайшие сроки.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 13.12.12 19:31
в ответ devo4ka-skandal 13.12.12 19:05
Да судя по количеству одетого, там уже из самого ребёнка "пингвина" сотворяют. 
Ну а конкретно про ваш вопрос, то вам тут уже и на датских производителей ссылки давали, да и у местных тоже есть тёплая одежда. Ещё тут финскую фирму Reima продают... Но мы вот обходились обычным местным недорогим комбезом и мешком из натуральной овчины. Вот когда дитятко ходить стала и зимой в коляске сидеть забайкотировала, тогда уже и пришлось покупать тёплую, но нетяжёлую зимнюю одежду. В наших краях зима довольно часто снежная и холодная - как минимум месяц, а то и подольше.
Ну а конкретно про ваш вопрос, то вам тут уже и на датских производителей ссылки давали, да и у местных тоже есть тёплая одежда. Ещё тут финскую фирму Reima продают... Но мы вот обходились обычным местным недорогим комбезом и мешком из натуральной овчины. Вот когда дитятко ходить стала и зимой в коляске сидеть забайкотировала, тогда уже и пришлось покупать тёплую, но нетяжёлую зимнюю одежду. В наших краях зима довольно часто снежная и холодная - как минимум месяц, а то и подольше.
NEW 14.12.12 01:10
н.п.
достаточно одевать многослойно из натуральных материалов - баумволе, шелк, шерсть, по типу капусты. т.е не одну толстую кофту, а несколько тоненьких. греет не одежда, а воздух в ее полостях. а сверху тонкий комбинезон. если минус - фусзак на овчинке - более чем достаточно.
достаточно одевать многослойно из натуральных материалов - баумволе, шелк, шерсть, по типу капусты. т.е не одну толстую кофту, а несколько тоненьких. греет не одежда, а воздух в ее полостях. а сверху тонкий комбинезон. если минус - фусзак на овчинке - более чем достаточно.
NEW 15.12.12 15:29
на фото это видно
В ответ на:
Я решила Коламбию, то что по второй ссылке. Смущает вот что: там же ручки и ножки выглядывать будут? Я этот же комбез на другом сайте смотрела, мне показалось, что всё зашито.
Вот не знаю, что на ножки одевать, мы же не ходим ещё совсем!
Я решила Коламбию, то что по второй ссылке. Смущает вот что: там же ручки и ножки выглядывать будут? Я этот же комбез на другом сайте смотрела, мне показалось, что всё зашито.
В ответ на:
- praktische: umschlagbare Bündchen an Händen und Füßen
- praktische: umschlagbare Bündchen an Händen und Füßen
на фото это видно
NEW 15.12.12 15:53
В чем ужас? В том, что ребёнок сидит по два часа при прогулках в коляске и не мёрзнет при этом? Или что он спит на природе и не мёрзнет?

Действительно, это ужасно.
Было бы приятнее читать, как у него сопли из носа зелёные, непроходящий кашель и отмороженные мозги и ноги. Ага.

в ответ mirala 14.12.12 22:28
В ответ на:
ужас какой
ужас какой
В чем ужас? В том, что ребёнок сидит по два часа при прогулках в коляске и не мёрзнет при этом? Или что он спит на природе и не мёрзнет?
Действительно, это ужасно.
Было бы приятнее читать, как у него сопли из носа зелёные, непроходящий кашель и отмороженные мозги и ноги. Ага.
NEW 15.12.12 16:05
в ответ Irma_ 15.12.12 15:53
не, ну если у вас -50, то я ещё как-нибудь могла понять.....только не понимаю, зачем про такой низкой темпаратуре часами гулять, отмораживать себе дыхательные пути.
Двигаться в такой одежде не возможно, толку от таких проулок не вижу.
а зеленые сопли и т.п. это не от отморожения, а то вирусов - инфекций
Двигаться в такой одежде не возможно, толку от таких проулок не вижу.
NEW 15.12.12 16:21
Вы, как моя свекровь.
Проведите элементарный эксперимент. Оденьтесь так, как предполагаете одеть ребёнка и сядьте неподвижно. И засеките время. Через 20 минут Вас проберёт до костей даже при плюсовой температуре.
А по-Вашему я должна при -10 сидеть безвылазно дома?
Да, что Вы, это прекрасная погода! Гулять, гулять и ещё раз гулять.
Вообще, не пойму о чем спор. Ветка о том, как теплее одеть ребёнка. В ответ слышишь "какой ужас!" Ваши предложения исходя из этого восклицания - это не одевать тепло?
Или не гулять?
Ваши предложения после возгласа "какой
ужас" не уточните?
Кстати, обещают самую холодную зиму за последние 20 лет.
Подержите ноги в холодной воде, и утром я спрошу у Вас, как Ваше самочувствие.
в ответ mirala 15.12.12 16:05
В ответ на:
не, ну если у вас -50, то я ещё как-нибудь могла понять.....
не, ну если у вас -50, то я ещё как-нибудь могла понять.....
Вы, как моя свекровь.
Проведите элементарный эксперимент. Оденьтесь так, как предполагаете одеть ребёнка и сядьте неподвижно. И засеките время. Через 20 минут Вас проберёт до костей даже при плюсовой температуре.
В ответ на:
зачем про такой низкой темпаратуре часами гулять, отмораживать себе дыхательные пути.
зачем про такой низкой темпаратуре часами гулять, отмораживать себе дыхательные пути.
А по-Вашему я должна при -10 сидеть безвылазно дома?
Да, что Вы, это прекрасная погода! Гулять, гулять и ещё раз гулять.
Вообще, не пойму о чем спор. Ветка о том, как теплее одеть ребёнка. В ответ слышишь "какой ужас!" Ваши предложения исходя из этого восклицания - это не одевать тепло?
Кстати, обещают самую холодную зиму за последние 20 лет.
В ответ на:
Подержите ноги в холодной воде, и утром я спрошу у Вас, как Ваше самочувствие.
NEW 15.12.12 16:26
в ответ Irma_ 15.12.12 16:21
Я никогда не кутала свою дочь, как ты описала. У нас был простой комбез + мешок из овчины, под комбез я одевала тёпленькие ползунки и кофточку, ну и бодик с длинным рукавом. На ножках пинетки из овчинки же. Дитятко всегда была тёплой после прогулок, а зимы у нас тут частенько и снежные и холодные, всё же в Шварцвальде живём.
NEW 15.12.12 16:43
У нас был костюм и комбез от монклер и коламбии.. В зависимлсти от возраста варежки и обувь на овчине.. Ну и в самой коляске круглый год фуссзак на овчине.. Просто зимой он был с одеялом, а летом одеяло отстегивалось.. Ребенок всегда теплый и летом не потный был..
NEW 16.12.12 01:56
в ответ Irma_ 15.12.12 16:21
С неподвижным я думаю, что и 20 минут гулять достаточо при морозе.
Ужасаюсь количеству перечисленной одежды, не понятно зачем мочить ноги в холодной воде, но и кутать ( носки на носки, штаны на штаны, а на куртку желетка) тоже вредно. Хотя оно в таком виде только сидеть и остаётся, не подвигаешься.
Есть же теплая и тонкая, функциоанальная одежда.
Ужасаюсь количеству перечисленной одежды, не понятно зачем мочить ноги в холодной воде, но и кутать ( носки на носки, штаны на штаны, а на куртку желетка) тоже вредно. Хотя оно в таком виде только сидеть и остаётся, не подвигаешься.
Есть же теплая и тонкая, функциоанальная одежда.
NEW 16.12.12 10:38
Ритуля, сейчас на рождественнских ярмарках пинетки на овчине продаются, мы такие носим
у нас и для дома, с носочками, и для улицы... как по мне, так идеальный вариант...
насчёт комбинезона.... я решила прикупить шерстяной, Schurwolle, ну и в мешок на овчине у нас в любом случае... думаю, не замёрзнет, и всё равно всё "дышет", тепло, влажность тела регулируется.. к тому же шерстяной комбез не такой толстый, малышка будет подвижней, чем запакованная как снеговик.... и в платок посадить можно
В ответ на:
Ритуля, сейчас на рождественнских ярмарках пинетки на овчине продаются, мы такие носим
насчёт комбинезона.... я решила прикупить шерстяной, Schurwolle, ну и в мешок на овчине у нас в любом случае... думаю, не замёрзнет, и всё равно всё "дышет", тепло, влажность тела регулируется.. к тому же шерстяной комбез не такой толстый, малышка будет подвижней, чем запакованная как снеговик.... и в платок посадить можно
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 16.12.12 10:44
в ответ Irma_ 15.12.12 15:53
а ребёнок двигаться то может?
к тому же..... я бы не стала на своего ребёнка так много синтетики одевать.... натуральные материалы же куда лучше..... а если уж - то новые технологии (типа то, что применятеся для лыжных костюмов), тоже уже давно нет надобности делать из ребёнка колобка
к тому же..... я бы не стала на своего ребёнка так много синтетики одевать.... натуральные материалы же куда лучше..... а если уж - то новые технологии (типа то, что применятеся для лыжных костюмов), тоже уже давно нет надобности делать из ребёнка колобка
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 16.12.12 11:05
Подскажите, пожалуйста, где такое чудо заказать можно. Нам не срочно, могу месяц подождать.
В ответ на:
Подскажите, пожалуйста, где такое чудо заказать можно. Нам не срочно, могу месяц подождать.
NEW 16.12.12 13:13
в ответ Irma_ 13.12.12 17:05
А если ребенок захочет побегать? Как ему в таком количестве одежды двигаться?
На сколько я понимаю по форуму, то Вашему мальчику 2 или 3 года, т.е это уже не бебик меньше года, который еще не ходит и только в коляске сидит.
Если вообще по теме, то я как-то тоже не совсем понимаю, зачем в Германии такой супер-теплый комбез...зима макс 3 месяца - декабрь, январь, февраль, к тому же - частые перепады температуры, может быть - 10 и стать вдруг +10. Надо тогда пару комбезов покупать. Обычного вполне достаточно, если холодно - одеваем шерстяной свитерок под низ, ребенок теплый. Если будет меньше -10, я не думаю, что кто-то по 2 часа гуляет на таком холоде с маленьким ребенком.
Если вообще по теме, то я как-то тоже не совсем понимаю, зачем в Германии такой супер-теплый комбез...зима макс 3 месяца - декабрь, январь, февраль, к тому же - частые перепады температуры, может быть - 10 и стать вдруг +10. Надо тогда пару комбезов покупать. Обычного вполне достаточно, если холодно - одеваем шерстяной свитерок под низ, ребенок теплый. Если будет меньше -10, я не думаю, что кто-то по 2 часа гуляет на таком холоде с маленьким ребенком.
NEW 16.12.12 13:23
Ага, я тоже не понимаю, где это в Германии ждут самую суровую зиму за последние 20 лет. На дворе декбарь, и до конца декабря обещают +8, а где-то и +11.
Нашему 2 года в ноябре было, от коляски отказался полностью в полтора года ещё, гуляем пешком, когда было немного снега и -5, одевали так: на ребёнке памперс, бодик с длинным рукавом, кофточка-футболка с длинным рукавом, простые колготки, утеплённые брючки, нетолстый свитерок, драповое зимнее пальтишко, зимняя шапочка и зимние ботинки. Всё. Ни зелёных соплей, ни кашля не наблюдается, а мы в садик каждый день ходим за старшим братом.
в ответ Marissa0 16.12.12 13:13
В ответ на:
зима макс 3 месяца - декабрь, январь, февраль, к тому же - частые перепады температуры, может быть - 10 и стать вдруг +10.
зима макс 3 месяца - декабрь, январь, февраль, к тому же - частые перепады температуры, может быть - 10 и стать вдруг +10.
Ага, я тоже не понимаю, где это в Германии ждут самую суровую зиму за последние 20 лет. На дворе декбарь, и до конца декабря обещают +8, а где-то и +11.
Нашему 2 года в ноябре было, от коляски отказался полностью в полтора года ещё, гуляем пешком, когда было немного снега и -5, одевали так: на ребёнке памперс, бодик с длинным рукавом, кофточка-футболка с длинным рукавом, простые колготки, утеплённые брючки, нетолстый свитерок, драповое зимнее пальтишко, зимняя шапочка и зимние ботинки. Всё. Ни зелёных соплей, ни кашля не наблюдается, а мы в садик каждый день ходим за старшим братом.
NEW 16.12.12 13:27
в ответ devo4ka-skandal 16.12.12 07:10
Можно конечно по другой цене найти комбинезоны, но по моему наблюдению было лучше когда конверт в коляске теплее чем сама одежда.. Одежду на овчине правда не видела, но представляю ее немного неудобной для подвижного ребенка. Правда если толька куртка дублека, то по другому..
NEW 16.12.12 15:53
Сидя в коляске? В 2,5 года она ему как-то впритык в одежде. Разве что, руками или подпрыгивать на сиденье.
Эта синтетика одета поверх хлопка, так что с кожей не соприкасается. А то, что для лыжных костюмов, нельзя одевать на неподвижно сидящего или спящего. Ведь на лыжах-то люди двигаются
, да ещё интенсивно двигаются. Тут задача не употеть, а не не замёрзнуть. Так что такие новые технологии никак не подходят.
А чем плохо? Спит, тепло, хорошо... Люди же дома спят под синтепоновыми одеялами...и часто даже двойными.
Не
хоЧУТЬ они спать под новыми технологиями или в них.

в ответ katjuschenka 16.12.12 10:44
В ответ на:
Сидя в коляске? В 2,5 года она ему как-то впритык в одежде. Разве что, руками или подпрыгивать на сиденье.
В ответ на:
я бы не стала на своего ребёнка так много синтетики одевать....
я бы не стала на своего ребёнка так много синтетики одевать....
Эта синтетика одета поверх хлопка, так что с кожей не соприкасается. А то, что для лыжных костюмов, нельзя одевать на неподвижно сидящего или спящего. Ведь на лыжах-то люди двигаются
В ответ на:
давно нет надобности делать из ребёнка колобка
давно нет надобности делать из ребёнка колобка
А чем плохо? Спит, тепло, хорошо... Люди же дома спят под синтепоновыми одеялами...и часто даже двойными.
NEW 16.12.12 15:59
Когда у нас поход в лес зимой или осенью, то ребёнок сидит в коляске, бо мы его не пустим там разгуливать: обрывы, часто грязь в лесу, скользкий мох, да мало ли, куда его понесёт вообще?
А уж по снегу мы точно с ним пешим далеко не уйдём. А поход - это не меньше 5 километров. Так что, сидит, миляга.
Или жуёт что-нибудь, или веткой снег загребает, или спит.
А если пешком гулять идём, то недалеко от дома: до кромки леса, там машин нет, обрывов нет, но зато прекрасная горка, которая подходит для детей. Вот тогда мы одеваемся легко и просто. И берём санки и лопату для снега.
А ветка - о сидящем дитёнке, как я понимаю.
Мы гуляем при любой погоде.
в ответ Marissa0 16.12.12 13:13
В ответ на:
А если ребенок захочет побегать?
А если ребенок захочет побегать?
Когда у нас поход в лес зимой или осенью, то ребёнок сидит в коляске, бо мы его не пустим там разгуливать: обрывы, часто грязь в лесу, скользкий мох, да мало ли, куда его понесёт вообще?
А если пешком гулять идём, то недалеко от дома: до кромки леса, там машин нет, обрывов нет, но зато прекрасная горка, которая подходит для детей. Вот тогда мы одеваемся легко и просто. И берём санки и лопату для снега.
А ветка - о сидящем дитёнке, как я понимаю.
В ответ на:
Если будет меньше -10, я не думаю, что кто-то по 2 часа гуляет на таком холоде с маленьким ребенком.
Если будет меньше -10, я не думаю, что кто-то по 2 часа гуляет на таком холоде с маленьким ребенком.
Мы гуляем при любой погоде.
NEW 16.12.12 17:31
в ответ Irma_ 16.12.12 15:47
Знаешь, в дочкины 2.5 года мы этот мешок уже разложили в подстилку (благо сразу такой раскладываемый купили). В том возрасте наша категорически отказывалась всю прогулку сидеть в коляске: ей обязательно побегать надо было. А в том, что ты на ребёнка надеваешь, даже голову то по сторонам вертеть сложно... Я ещё могу понять грудничка укутать, чтобы он не замёрз, т.к. почти и не шевелится в своей коляске. Но такого взрослого ребёнка в такого колобка превращать - полнейший перебор.
NEW 17.12.12 10:24
а 2,5-летний ребёнок неушто из коляски не ломится и своими ножками бегать не хочет у вас?
у меня не совсем 3-х месячная постоянно двигаться хочет, если не спит, иначе скучно ей
но обмен тепла и влаги то заторможен, об этом речь..
Вы на лыжном лифте при -10°С поснимались когда-нить на горку? подозреваю, что нет
лыжный
костюм непременно должен защищать от холода, быть не промокаемым, не продуваемым, лёгким, не стеснять в движениях и "дышать".... в общем то современная функциональная зимняя одежда отвечает этим требованиям, совершенно нет необходимости кутать в несколько слоёв синтепона...
хотя в каждой избушке свои погремушки... как по мне, так это просто извращение:
в ответ Irma_ 16.12.12 15:53
В ответ на:
а 2,5-летний ребёнок неушто из коляски не ломится и своими ножками бегать не хочет у вас?
В ответ на:
Эта синтетика одета поверх хлопка, так что с кожей не соприкасается.
Эта синтетика одета поверх хлопка, так что с кожей не соприкасается.
но обмен тепла и влаги то заторможен, об этом речь..
В ответ на:
А то, что для лыжных костюмов, нельзя одевать на неподвижно сидящего или спящего. Ведь на лыжах-то люди двигаются , да ещё интенсивно двигаются.
А то, что для лыжных костюмов, нельзя одевать на неподвижно сидящего или спящего. Ведь на лыжах-то люди двигаются , да ещё интенсивно двигаются.
Вы на лыжном лифте при -10°С поснимались когда-нить на горку? подозреваю, что нет
хотя в каждой избушке свои погремушки... как по мне, так это просто извращение:
В ответ на:
Люди же дома спят под синтепоновыми одеялами...и часто даже двойными.
Люди же дома спят под синтепоновыми одеялами...и часто даже двойными.