Login
мой муж ведет себя как ребенок
NEW 10.12.12 23:31
У всех, конечно, свои тараканы, но заниматься могут педагоги,
а ребенку важнее чувствовать любовь. Ее не обязательно демонстрировать в 6 утра.
Но в каждой избушке, свои погремушки....
in Antwort Ladunja 10.12.12 23:12
В ответ на:
он со своим сыном с 6-ти до 7-ми утра математикой занимается.
..... У папаши в деньгах затрудений не было, а было желание самому уделить своему сыну время и внимание.
он со своим сыном с 6-ти до 7-ми утра математикой занимается.
..... У папаши в деньгах затрудений не было, а было желание самому уделить своему сыну время и внимание.
а ребенку важнее чувствовать любовь. Ее не обязательно демонстрировать в 6 утра.
Но в каждой избушке, свои погремушки....
NEW 10.12.12 23:41
in Antwort pallada0 10.12.12 23:30
Не много таких семей но бывает, и понятия о половинах также разные как я заметила...
Про 7-8 часов отдыха это ужас, там недалеко до изнеможения.. Может поэтому жена и хочет чтобы он с детьми расслабился?
Кстати на работе у меня коллега которая почти ежедневно до 20.00 сидит, хотя работа до 17 у нас.. Я всегда думала она это для шефа делает, типа особо трудящаяся.. Потом когда ее подсадили в мой кабинет я поняла что она просто не может работать, позволяет себя дергать, бежит при первому звонку к шефу, все кидает на месте.. За день она мало что доделывает.. И все равно она каждый раз получала выговор так как не выполняла до конца.. Может и это вариант?
Про 7-8 часов отдыха это ужас, там недалеко до изнеможения.. Может поэтому жена и хочет чтобы он с детьми расслабился?
Кстати на работе у меня коллега которая почти ежедневно до 20.00 сидит, хотя работа до 17 у нас.. Я всегда думала она это для шефа делает, типа особо трудящаяся.. Потом когда ее подсадили в мой кабинет я поняла что она просто не может работать, позволяет себя дергать, бежит при первому звонку к шефу, все кидает на месте.. За день она мало что доделывает.. И все равно она каждый раз получала выговор так как не выполняла до конца.. Может и это вариант?
NEW 10.12.12 23:48
in Antwort MissFine 10.12.12 23:28
Можно и не сравниватъ. 
Я привела пример - недостаток времени, наличие денег и желание самому заниматься ребенком.
Папа-адвокат мог бы отвалитъ денег на преподавателя и еще пару мандантов взятъ, а вот сам занимался. Папа-начальник мог бы еще поработать, а вот с детьми в поход тащится. Зачем?
А вот то, что есть мужья, которые загружают себя по самую макушку работой, чтобы на самом деле была "отмазка" - факт, подтвержденный потом ими же самими. Кстати, и женщины есть такие. Берут подработки на вечер, в выходные - тоже вторая-третья работа. Благородное дело - все в семью, зато не надо домашними делами заниматься, на детей времени не хватает объективно. Вот зато есть деньги ему какую-то новую супер электронную игрушку купитъ, а вот времени с ним книжку почитать - нет.
Впрочем, в каждой избушке свои погремушки.

Я привела пример - недостаток времени, наличие денег и желание самому заниматься ребенком.
Папа-адвокат мог бы отвалитъ денег на преподавателя и еще пару мандантов взятъ, а вот сам занимался. Папа-начальник мог бы еще поработать, а вот с детьми в поход тащится. Зачем?
А вот то, что есть мужья, которые загружают себя по самую макушку работой, чтобы на самом деле была "отмазка" - факт, подтвержденный потом ими же самими. Кстати, и женщины есть такие. Берут подработки на вечер, в выходные - тоже вторая-третья работа. Благородное дело - все в семью, зато не надо домашними делами заниматься, на детей времени не хватает объективно. Вот зато есть деньги ему какую-то новую супер электронную игрушку купитъ, а вот времени с ним книжку почитать - нет.
Впрочем, в каждой избушке свои погремушки.
Человеческое здоровье важнее бизнеса
NEW 11.12.12 00:03
Могут и педагоги. Но можно и дома сразу, не отходя от кассы.
Вот я этому папе и сказала, что ребенка жалко, а он ответил, что во-первых у него по вечерам времени нет, приходит поздно. а во-вторых, у ребенка к ночи голова не варит, поэтому решили заниматься по утрам. Значит, ребенок послушный. Мой бы меня послал и был бы прав.
in Antwort Заездом 10.12.12 23:31
В ответ на:
Могут и педагоги. Но можно и дома сразу, не отходя от кассы.
Вот я этому папе и сказала, что ребенка жалко, а он ответил, что во-первых у него по вечерам времени нет, приходит поздно. а во-вторых, у ребенка к ночи голова не варит, поэтому решили заниматься по утрам. Значит, ребенок послушный. Мой бы меня послал и был бы прав.
Человеческое здоровье важнее бизнеса
NEW 11.12.12 00:07
in Antwort Ladunja 11.12.12 00:03
Ну а может там дитё из жаворонков и ему без проблем встать рано и позаниматься с любимым папой?
NEW 11.12.12 00:17
Это я поняла.
А я приводила пример - недостаток денег (на 99% - из-за запросов жены), отсутствие свободного времени, но желание побыть с детишками таки есть.
Впрочем, мы тут о ситуации ТС.
И вот хочется мне задать ей вопрос: а как у них с распорядком дня мужа, и её самой?
Кто во сколько встает, что именно в течение дня делает, за что конкретно отвечает ТС (раз она сказала, что муж ничем, кроме своей работы, не занимается) и т.д.?
Например:
- ТС несёт на себе полностью не только уборку-готовку-стирку-глажку, но и разгребает все бумажно-финансовые дела семьи
- закупается одна, на всю банду (управляясь, как может, с детишками в супермаркете)
- красит-белит-стрижёт кусты и газоны
- меняет масло и колёса на обеих машинах (а если не делает сама - то стоит рядом и советует, как правильно, иначе муж всё накосячит)
- оформляет платежи за дом и т.п. кредиты
Ну как-то так...
in Antwort Ladunja 10.12.12 23:48
В ответ на:
Это я поняла.
А я приводила пример - недостаток денег (на 99% - из-за запросов жены), отсутствие свободного времени, но желание побыть с детишками таки есть.
Впрочем, мы тут о ситуации ТС.
И вот хочется мне задать ей вопрос: а как у них с распорядком дня мужа, и её самой?
Кто во сколько встает, что именно в течение дня делает, за что конкретно отвечает ТС (раз она сказала, что муж ничем, кроме своей работы, не занимается) и т.д.?
Например:
- ТС несёт на себе полностью не только уборку-готовку-стирку-глажку, но и разгребает все бумажно-финансовые дела семьи
- закупается одна, на всю банду (управляясь, как может, с детишками в супермаркете)
- красит-белит-стрижёт кусты и газоны
- меняет масло и колёса на обеих машинах (а если не делает сама - то стоит рядом и советует, как правильно, иначе муж всё накосячит)
- оформляет платежи за дом и т.п. кредиты
Ну как-то так...
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!

NEW 11.12.12 00:26
in Antwort MissFine 11.12.12 00:17
Такое чуЙство, что некоторые одни-сами, без бабушек-дедушек-мам-тёть с маленькими монстрами не сидели. Или им дети как из лубочной картинки представляются - умытыми, с уроками сделаными и гладкими причёсочками.
Честно грю - после того, как двоих вырастила, третья в работе - если мне кто скажет что я ещё и масло в машине менять должна - сразу будет предложено забратъ мужа, чад впридачу, а я просто пойду работать. И чтобы после работы домой, ногами кверху и ниииичем другим, кроме работы, не заморачиваться!
Честно грю - после того, как двоих вырастила, третья в работе - если мне кто скажет что я ещё и масло в машине менять должна - сразу будет предложено забратъ мужа, чад впридачу, а я просто пойду работать. И чтобы после работы домой, ногами кверху и ниииичем другим, кроме работы, не заморачиваться!

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 11.12.12 00:37
in Antwort Windspiel 11.12.12 00:26
Ни в коем разе не стану утверждать, что с ентими монстриками сидеть - НЕработа. 
Работа, причем не хилая.
Поэтому и хочу уточнить у ТС, что она ещё на себе тащит?
Для полноты картины, так сказать.

Работа, причем не хилая.
Поэтому и хочу уточнить у ТС, что она ещё на себе тащит?
Для полноты картины, так сказать.

Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!

NEW 11.12.12 00:54
in Antwort MissFine 11.12.12 00:37
Ещё бы брутто почасовое уточнитъ... Чтобы хоть знатъ, зачем так напрягаешься.
А когда тебе после всего этого ещё предлагают мужу атмосфЭЭру создаватъ, да шоб ему домой идти хотелось...
Я вот, как ни странно, мужа понимаю, мне порой самой туда идти не хочеЦЦо, лучше ещё смену поработать, там хоть человеко-час обозначен.
А когда тебе после всего этого ещё предлагают мужу атмосфЭЭру создаватъ, да шоб ему домой идти хотелось...
Я вот, как ни странно, мужа понимаю, мне порой самой туда идти не хочеЦЦо, лучше ещё смену поработать, там хоть человеко-час обозначен.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 11.12.12 07:25
in Antwort lena elena 10.12.12 21:54, Zuletzt geändert 11.12.12 07:26 (Ingri_SW)
долго читала.варианта два - вы немного успокоитесь,выпустив свой пар здесь или нужно сходить к психологу. Я бы выбрала второе. Не должна личная жизнь обсуждаться всеми,кому не лень. Или же вам нужна очень хорошая подруга,которая не всегда на вашей стороне и которая буквально может тыкнуть вас носом в ваши же ошибки.
NEW 11.12.12 08:17
in Antwort Ingri_SW 11.12.12 07:25
ага!
... пусть TC попробует при такой подруге сходитъ на кухню за кофе и плюшкой только для себя любимой,
а потом разведет дискуссию на тему " И что тут такоВа?"
... пусть TC попробует при такой подруге сходитъ на кухню за кофе и плюшкой только для себя любимой,
а потом разведет дискуссию на тему " И что тут такоВа?"

NEW 11.12.12 08:34
Что сразу в глаза бросается, так это то, что у ТС нет времени на германке по 25 часов в сутки зависать, по 40 сообщений в день строчить и советы по распорядку дня раздавать.
В ответ на:
Что сразу в глаза бросается, так это то, что у ТС нет времени на германке по 25 часов в сутки зависать, по 40 сообщений в день строчить и советы по распорядку дня раздавать.

NEW 11.12.12 09:28
in Antwort Colinda 11.12.12 08:17
Главное,чтобы потом без обид.так как слышать от своей подруги честные,но не самые приятные вещи о себе самой,не просто. У меня есть такая подруга. И с ней сопли особо не пожуешь )))
11.12.12 10:28
Неэротично-грубо у вас получилось
in Antwort Ingri_SW 10.12.12 21:39
В ответ на:
додумывайте сами - для кого беда, а для кого счастье
додумывайте сами - для кого беда, а для кого счастье
Неэротично-грубо у вас получилось

NEW 11.12.12 10:56
я отвечу на ваш вопрос, закупаюсь я всегда сама так я ето обычно стараюсь делать с утра пока дети в школе, ну а муж мой или на работе или спит, так как он работает в 3 смены, ето 2 раза с утра, 2 раза во вторую, и 2 раза в ноч, вобщем работает 6 иногда 7 дней в неделю, притом и на выходные тоже, так так он работает в летейки и машины не останавливают, я сама встаю рано, бужу детей собираю в школу, все финансовими делами я занимаюсь рехнунг и т.д. дома порядок, кушать готовлю сама он етого не делает, уроки с детьми он не делает нервов не хватает да и знаний тоже, темболее немецкий,(писсменно) а траву косит он сам
и колёса меняет со своими сыновьями, помогает тем что сакуоку тяжолую саносит из машины напитки, и если он дома и я убираюсь он может пропылисосить весь дом так как мне тяжело на 3й етаж пылесос тащить, я стараюсь чтоб дома всегда било уютно, я люблю стряпать и мне ето в удоволйствие радовать своих всякой вкуснятиной
NEW 11.12.12 11:34
У вас есть его дети и ваши дети?
in Antwort lena elena 11.12.12 10:56
В ответ на:
а траву косит он сам и колёса меняет со своими сыновьями
а траву косит он сам и колёса меняет со своими сыновьями
У вас есть его дети и ваши дети?
NEW 11.12.12 11:51
in Antwort lena elena 11.12.12 10:56, Zuletzt geändert 11.12.12 11:54 (anita_naskin)
ну тогда при таком раскладе ещё не всё потеряно.
можете попробовать ему при возможности ещё какие-нибудь обязанности передать.
что-то типа посуду из мойки выгрузить, сумки разгрузить, бельё развешать...
не каждый день, конечно, а от случая к случаю. у него может больше чувство ответстенности
появится. пусть своими бумагами сам занимается - раз в неделю скажем так.
а на счёт того, что он финансы не контролируюет, так сядте с ним распишите все ваши
затраты, включая туда кредиты, еду, страховки, миту, на детей деньги и т.д.
и что из этого останется делите на свои радости, чтоб муж уже сам думал, покупать ему
очередной причендал или ещё пару месяцев подождать пока побольше накопиться.
да и ещё ответьте себе на ворос любите ли вы мужа, ну или хотя бы уважаете ли?
уважение и доверие иной раз любви важнее!
и детей к приучайте к отвественности, пусть по дому помогают что-то делать,
уроки пусть сначала сами делают, уже не маленькие, а вы потом проверяйте и исправляйте,
там может и папа в помощь поддтянется.
можете попробовать ему при возможности ещё какие-нибудь обязанности передать.
что-то типа посуду из мойки выгрузить, сумки разгрузить, бельё развешать...
не каждый день, конечно, а от случая к случаю. у него может больше чувство ответстенности
появится. пусть своими бумагами сам занимается - раз в неделю скажем так.
а на счёт того, что он финансы не контролируюет, так сядте с ним распишите все ваши
затраты, включая туда кредиты, еду, страховки, миту, на детей деньги и т.д.
и что из этого останется делите на свои радости, чтоб муж уже сам думал, покупать ему
очередной причендал или ещё пару месяцев подождать пока побольше накопиться.
да и ещё ответьте себе на ворос любите ли вы мужа, ну или хотя бы уважаете ли?
уважение и доверие иной раз любви важнее!
и детей к приучайте к отвественности, пусть по дому помогают что-то делать,
уроки пусть сначала сами делают, уже не маленькие, а вы потом проверяйте и исправляйте,
там может и папа в помощь поддтянется.
Девушка с красным зонтом.
NEW 11.12.12 12:23
т.е. я правильно понимаю он и по выходным работает?
в таком случае я думаю нереально кроме занятий с детьми еще и в доме что то делать.. вы сама что на выходных делаете с детьми? отдыхаете где то или дома?
in Antwort lena elena 11.12.12 10:56
В ответ на:
так как он работает в 3 смены, ето 2 раза с утра, 2 раза во вторую, и 2 раза в ноч, вобщем работает 6 иногда 7 дней в неделю, притом и на выходные тоже, так так он работает в летейки и машины не останавливают
так как он работает в 3 смены, ето 2 раза с утра, 2 раза во вторую, и 2 раза в ноч, вобщем работает 6 иногда 7 дней в неделю, притом и на выходные тоже, так так он работает в летейки и машины не останавливают
т.е. я правильно понимаю он и по выходным работает?

в таком случае я думаю нереально кроме занятий с детьми еще и в доме что то делать.. вы сама что на выходных делаете с детьми? отдыхаете где то или дома?
NEW 11.12.12 12:38
in Antwort Ingri_SW 11.12.12 12:32
И вообще, зачем так трястись над мужчиной? ну не вымирающий это вид! не надо заповедники устраивать! Себя-то тоже уважать надо. сам не научишься себя уважать, другие тоже уважать тебя не будут.