Login
мой муж ведет себя как ребенок
NEW 10.12.12 21:44
только игрушки имеют другую цену :)
in Antwort udaw25 10.12.12 18:01
В ответ на:
Мужики многие как дети, только большие.
Многие???все!
Мужики многие как дети, только большие.
Многие???все!
только игрушки имеют другую цену :)
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
NEW 10.12.12 21:51
Все брошенки просто мечтают,чтобы бывший муж сдох под забором,спился,стал нищим инвалидом.....а когда бывший муж устраивает хорошо свою жизнь ,для них каждый раз его успешная жизнь как красная тряпка для быка,причем многие десятилетиями не могут успакоиться
Моя родственница ушла от своего мужа,жить отдельно,но разводиться не собиралась,время от времени прользовалась им как мужем,ну в круиз удобнее с мужем,отвезти привезти её...,а он взял и на развод подал,так у неё истерия по сей день,уже 4 года прошло,так он еще и на молодой женился,жена его всё старым козлом обзывала(он старше неё на 16 лет),а он женился на 35 летней,а ему уже 63 года,взял женщину с ребенкоммальчика усыновил и весь в шоколаде,имущество поделили,жена то думала что за все прожитые годы это все её,а суд по другому решил,так как бизнес весь на него записан,она беситься ,к гадалкам бегает, порчу наводит...мы ей говорим,ну ты же не хотела с ним жить ,он все двадцать лет был плохим мужем,так радуйся что расстались,она говорит "Я думала что он побежит вешаться,если я его брошу."
in Antwort iskander_aka 10.12.12 20:56
В ответ на:
Обычно за человека рады, когда уверены, что он не пропадёт. А тут - это беда.
Обычно за человека рады, когда уверены, что он не пропадёт. А тут - это беда.
Все брошенки просто мечтают,чтобы бывший муж сдох под забором,спился,стал нищим инвалидом.....а когда бывший муж устраивает хорошо свою жизнь ,для них каждый раз его успешная жизнь как красная тряпка для быка,причем многие десятилетиями не могут успакоиться

Моя родственница ушла от своего мужа,жить отдельно,но разводиться не собиралась,время от времени прользовалась им как мужем,ну в круиз удобнее с мужем,отвезти привезти её...,а он взял и на развод подал,так у неё истерия по сей день,уже 4 года прошло,так он еще и на молодой женился,жена его всё старым козлом обзывала(он старше неё на 16 лет),а он женился на 35 летней,а ему уже 63 года,взял женщину с ребенкоммальчика усыновил и весь в шоколаде,имущество поделили,жена то думала что за все прожитые годы это все её,а суд по другому решил,так как бизнес весь на него записан,она беситься ,к гадалкам бегает, порчу наводит...мы ей говорим,ну ты же не хотела с ним жить ,он все двадцать лет был плохим мужем,так радуйся что расстались,она говорит "Я думала что он побежит вешаться,если я его брошу."

Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 10.12.12 21:53
in Antwort papaput 10.12.12 21:51
В ответ на:
Все брошенки просто мечтают,чтобы бывший муж сдох
Ну так уж и все.Все брошенки просто мечтают,чтобы бывший муж сдох
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 10.12.12 21:54
in Antwort Ingri_SW 10.12.12 21:39
вот напишу сегодня был очередной случай, мы сидели на диване вечером я и сын кушали орешки, муж нет, я пошла принесла две пачки сока капри зонне мне и ребёнку, мы открыли сок, сидим пъём, он говорит я тоже пить хочу. обиделся сидел пыжилса, ну я на ето не среагировала, но меня ето сильно раздразило, ну как человек котому 31 год может себя так вести да и в присудствие детей, хочеш пить иди и попей, а как дети начнут капризничать так он ето не переносит, что ето за поведение? а сам пример не идеальный!
NEW 10.12.12 21:57
in Antwort lena elena 10.12.12 21:54
А по-моему, раз уж Вы пошли за соком, то логично было бы и мужу предложить и принести для него.
NEW 10.12.12 22:01
Да у вас с любым мужем так будет
Если новый муж будет носить шарф и шапку, то он, например не будет приставлять стул, выходя из-за стола, или будет есть не так хлеб - типа не на тарелочку хлебную класть, или зубную щётку будет редко менять
это вы такая, а не муж
ЗЫ - если бы меня учили так как вы дрессируете своего мужа, я бы наверное стала рысью и вас покусала
Сбежала бы точно. Или дала как сделует в рожу, чтобы замолчала и не приставала больше, если слов не понимет
in Antwort lena elena 10.12.12 00:03, Zuletzt geändert 10.12.12 22:08 (pallada0)
В ответ на:
я знаю своего мужа, и знаю что проблема в нём, и чувст к нему как к мужчине почти не осталось
я знаю своего мужа, и знаю что проблема в нём, и чувст к нему как к мужчине почти не осталось
Да у вас с любым мужем так будет
Если новый муж будет носить шарф и шапку, то он, например не будет приставлять стул, выходя из-за стола, или будет есть не так хлеб - типа не на тарелочку хлебную класть, или зубную щётку будет редко менять
это вы такая, а не муж
ЗЫ - если бы меня учили так как вы дрессируете своего мужа, я бы наверное стала рысью и вас покусала
Сбежала бы точно. Или дала как сделует в рожу, чтобы замолчала и не приставала больше, если слов не понимет
NEW 10.12.12 22:01
Или, наоборот, он забудет. Превращаем в шутку. Если бы он мне сказал, что типа я его обделила, я бы подошла, потрепала по щечке и сказала что-то типа "ой ты мой сладкий мальчик, как же я про своего ребенка забыла, сейчас принесу сок и салфеточку, чтобы не накапал". 
in Antwort VIKONa 10.12.12 21:57
В ответ на:
А по-моему, раз уж Вы пошли за соком, то логично было бы и мужу предложить и принести для него.
По-моему, тоже. У нас по крайней мере так, кто идет, спрашивает. Нет, бывает, забудешь, принесешь дитю конфетку, а мужу нет. А по-моему, раз уж Вы пошли за соком, то логично было бы и мужу предложить и принести для него.

NEW 10.12.12 22:02
а я бы сбегала за соком-трудно что ли ? Ссора на пустом месте
В ответ на:
мы открыли сок, сидим пъём, он говорит я тоже пить хочу. обиделся сидел пыжилса, ну я на ето не среагировала
мы открыли сок, сидим пъём, он говорит я тоже пить хочу. обиделся сидел пыжилса, ну я на ето не среагировала
а я бы сбегала за соком-трудно что ли ? Ссора на пустом месте

NEW 10.12.12 22:02
да вы поймите что суть не в етом, он не может промолчать ни в какой ситуации
NEW 10.12.12 22:03
Да вы ещё и плюс ко всему имеете некую быдловатость
Нормальные люди приносят попить всем членам семьи, или спрашивают, если несут сок, кто ещё хочет
А он вас ещё 10 лет терпит.
Цените его!
Другой пошлёт вас через месяц в Гондурас!
in Antwort lena elena 10.12.12 21:54, Zuletzt geändert 10.12.12 22:03 (pallada0)
В ответ на:
вот напишу сегодня был очередной случай, мы сидели на диване вечером я и сын кушали орешки, муж нет, я пошла принесла две пачки сока капри зонне мне и ребёнку, мы открыли сок, сидим пъём, он говорит я тоже пить хочу. обиделся сидел пыжилса, ну я на ето не среагировала, но меня ето сильно раздразило, ну как человек котому 31 год может себя так вести да и в присудствие детей, хочеш пить иди и попей, а как дети начнут капризничать так он ето не переносит, что ето за поведение? а сам пример не идеальный!
Да вы ещё и плюс ко всему имеете некую быдловатость
Нормальные люди приносят попить всем членам семьи, или спрашивают, если несут сок, кто ещё хочет
А он вас ещё 10 лет терпит.
Цените его!
Другой пошлёт вас через месяц в Гондурас!
NEW 10.12.12 22:03
Так и знала ,что кто то сейчас так напишет, по другому сформулирую,те женщины которые хотят с мужем жить,а муж уходит и подает на развод,бывают очень сердиты и недоброжелательны по отношению к бывшим мужьям.
Возможно через время они и будут радоваться что он ушел,но знаю таких которые уже внуков имеют,а все проклинают бывших.
in Antwort VIKONa 10.12.12 21:53
В ответ на:
Ну так уж и все.
Ну так уж и все.
Так и знала ,что кто то сейчас так напишет, по другому сформулирую,те женщины которые хотят с мужем жить,а муж уходит и подает на развод,бывают очень сердиты и недоброжелательны по отношению к бывшим мужьям.

Возможно через время они и будут радоваться что он ушел,но знаю таких которые уже внуков имеют,а все проклинают бывших.
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 10.12.12 22:04
+ 1
Мне, чесслово, не пришло бы в голову принести что-то только для себя - а мужу не предложить...
Ну или если уж увидела, что он тоже хочет, просто сказать "Лапуль, как-то я замоталась, и забыла. Принеси себе уж сам, ладно?"
Всяко лучше, чем сидеть и наблюдать, что он нервничает-дуется
от хорошего слова и доброй интонации ещё никто вроде не помирал и не перерабатывался. А пользы всегда много
В ответ на:
+ 1
Мне, чесслово, не пришло бы в голову принести что-то только для себя - а мужу не предложить...
Ну или если уж увидела, что он тоже хочет, просто сказать "Лапуль, как-то я замоталась, и забыла. Принеси себе уж сам, ладно?"

Всяко лучше, чем сидеть и наблюдать, что он нервничает-дуется

от хорошего слова и доброй интонации ещё никто вроде не помирал и не перерабатывался. А пользы всегда много

Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!

10.12.12 22:05
100% внчале молчал или сводил к шутке. 100% вы его демонстративно обижаете
in Antwort lena elena 10.12.12 22:02
В ответ на:
100% внчале молчал или сводил к шутке. 100% вы его демонстративно обижаете
NEW 10.12.12 22:08
Мысля появилась. А может муж ваш ревнует к детям? (бывает и такое). Сначала вы его как ребенка разбаловали, потом у вас появились дети и вы решили, что хватит, он вырос, и теперь он не имеет права обижаться и должен принимать взрослые решения (выбор носков).
NEW 10.12.12 22:08
in Antwort pallada0 10.12.12 22:01
по моему вы совсем не поняли меня, если вы не понимаеете о чём идёт реч то я бы на вашем месте не стала писать коментарий, у людей может сложится не правильное мнение о вас
NEW 10.12.12 22:10
да прекрасно я вас понимаю.
И какое мнение обо мне сложиться - здесь и так меня не любят ;)
А вот вам, наверное надо подумать о том, что с вами жить вместе - исходя из написанного вами - просто не возможно
Так что держитесь за своего страдальца ногами и руками, а не гнобите его
in Antwort lena elena 10.12.12 22:08, Zuletzt geändert 10.12.12 22:11 (pallada0)
В ответ на:
по моему вы совсем не поняли меня, если вы не понимаеете о чём идёт реч то я бы на вашем месте не стала писать коментарий, у людей может сложится не правильное мнение о вас
да прекрасно я вас понимаю.
И какое мнение обо мне сложиться - здесь и так меня не любят ;)
А вот вам, наверное надо подумать о том, что с вами жить вместе - исходя из написанного вами - просто не возможно
Так что держитесь за своего страдальца ногами и руками, а не гнобите его
NEW 10.12.12 22:13
in Antwort pallada0 10.12.12 22:05
мой муж ешё никогда не умел молчать, он себя не даст в обиду никому ни по какому поводу, не всерйёз не в шутку
NEW 10.12.12 22:14
Ну вобще-т довольно многие мужчины так считают.
Причём довольно многие из этих довольно многих - не без основания, ИМХО.
У меня среди подружек примерчик есть: муж на основной работе впахивает с 7 до 17ч.ч., зарабатывает кстати нехило. Плюсом ещё подрабатывает частным порядком (он программист) иной раз и все выходные, и по вечерам допоздна сидит, заказы ваяет.
Жена дома, с двумя детишками. У неё и машина своя под попой, и сестра с мамой в 5км от неё живут - всегда, ежели чего, помогают.
Подружка моя частенько по нескольку часов в город сваливает - по магазинам пошляться, с тётками посидеть за чашкой кофе/бокальчиком винца.
И жутко недовольна, что муж не хочет в это время (придя с работы) сгонять за деткой в садик, покормить обоих, уроки со старшим поделать. Гад прямо, а не муж.

Да ещё и закупиться с ней вместе иногда не успевает.
А я смотрю на её недовольства, и тихо балдею.
in Antwort lena elena 10.12.12 21:41
В ответ на:
а на счёт ему отдать ответсвенность, он не согласен, он считает что он зарабатывает деньги и на етом его обязоности заканчиваютса
а на счёт ему отдать ответсвенность, он не согласен, он считает что он зарабатывает деньги и на етом его обязоности заканчиваютса
Ну вобще-т довольно многие мужчины так считают.
Причём довольно многие из этих довольно многих - не без основания, ИМХО.

У меня среди подружек примерчик есть: муж на основной работе впахивает с 7 до 17ч.ч., зарабатывает кстати нехило. Плюсом ещё подрабатывает частным порядком (он программист) иной раз и все выходные, и по вечерам допоздна сидит, заказы ваяет.
Жена дома, с двумя детишками. У неё и машина своя под попой, и сестра с мамой в 5км от неё живут - всегда, ежели чего, помогают.
Подружка моя частенько по нескольку часов в город сваливает - по магазинам пошляться, с тётками посидеть за чашкой кофе/бокальчиком винца.
И жутко недовольна, что муж не хочет в это время (придя с работы) сгонять за деткой в садик, покормить обоих, уроки со старшим поделать. Гад прямо, а не муж.

Да ещё и закупиться с ней вместе иногда не успевает.
А я смотрю на её недовольства, и тихо балдею.

Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!

NEW 10.12.12 22:19
in Antwort pallada0 10.12.12 22:10
я знаю что такие умники как вы, в жизни наврятли успешны хоть в чёмто, только бы поумничать и обсудить других, а за сидя за компом знахари, типо опытние, скорей всего вы одинокий человек которому не скем реально пообщатса
NEW 10.12.12 22:21
Вы же прояляете элементарную, мягко говоря, невежливость и пофигизм по отношению к мужу. Вы демонстрируете, что он для Вас - пустое место.
Понятно, ему обидно.
Теперь представьте, что он приносит из магазина две шоколадки (пирожных и т.д, что то вкусненькое) - только себе и ребёнку, и они хряцают это на Ваших глазах, с Вами не поделившись. А что! Вы же и сами можете, если захотите, в магазин за своей шоколадкой сбегать.
in Antwort lena elena 10.12.12 22:02, Zuletzt geändert 10.12.12 22:24 (VIKONa)
В ответ на:
А почему, собственно, он молча проглотить должен?да вы поймите что суть не в етом, он не может промолчать ни в какой ситуации
Вы же прояляете элементарную, мягко говоря, невежливость и пофигизм по отношению к мужу. Вы демонстрируете, что он для Вас - пустое место.
Понятно, ему обидно.
Теперь представьте, что он приносит из магазина две шоколадки (пирожных и т.д, что то вкусненькое) - только себе и ребёнку, и они хряцают это на Ваших глазах, с Вами не поделившись. А что! Вы же и сами можете, если захотите, в магазин за своей шоколадкой сбегать.