Вход на сайт
мой муж ведет себя как ребенок
09.12.12 23:33
мой муж ведет себя как ребенок. я устала, у меня такое ощущение что я для него мама,мне почти каждый день приходится его чемуто учить, и говорить как правильно, вот он например совсем неумеет обратся с деньгами, он любит жить хорошо, у нас в кредит дом и две новые машины, причем я была согласна только на дом, он не понимает что меня это мучает, и вообще взаимопонимание отсутсвует, он слишком нервный чуть что я или дети не так, то орет сразу, я иногда боюсь даже его о чем то спрашивать. он не знает что когда на улице холодно то можно надеть шапку и шарф, или что короткие носочки летние, что если кожа сухая надо кремом помазатса,часто капризы если чтото в магазине
нельзя так это дорого, он наченает вот я пашу как ишак а мне ничего нельзя, у меня с детьми нет столько стреса.есть еще куча примеров, но все не напишиш, я чуствую себя мамай троих детей, которых воспитывю одна, я уже на гране, мы 10 лет женаты, и только все хуже, причем разговоры ничего не меняют, пустые обещания. я сомневаюсь что он станет серьезней и примет свою роль быть главой семьи. подкажите пожалуйста что делать как быть?
NEW 09.12.12 23:38
ИМХО-перестаньте его опекать по поводу шапочек,крема и пр...и тогда он,когда уши на морозе отмерзнут,то как миленький шапку натянет сам в следующий раз или ноги в летних носках замерзнут,то натянет шерстяные.А если не натянет...то..тут уж медицина бессильна
Сколько то лет хоть мужу то???Кто его до вас опекал?МамООО???
в ответ lena elena 09.12.12 23:33
В ответ на:
он не знает что когда на улице холодно то можно надеть шапку и шарф, или что короткие носочки летние, что если кожа сухая надо кремом помазатса,
Пипец!!!А попу он сам себе вытирает???он не знает что когда на улице холодно то можно надеть шапку и шарф, или что короткие носочки летние, что если кожа сухая надо кремом помазатса,

Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
NEW 09.12.12 23:43
как будто если он долгов наделает, то семья страдать не будет. Придется всей семье поясок потуже затянуть и долги выплачивать
Ну отдаст он всю зарплату за кредиты. А на что кушат будет? За что за свет платить? Жена... А у жены тоже зарплата поди не резиновая.
в ответ Jenny2009 09.12.12 23:40
В ответ на:
Пусть платит все кредиты которые он взял. Ведь он же их сам один выплачивает?
Пусть платит все кредиты которые он взял. Ведь он же их сам один выплачивает?
как будто если он долгов наделает, то семья страдать не будет. Придется всей семье поясок потуже затянуть и долги выплачивать

NEW 09.12.12 23:43
ну как его воспитали родители такой он и есть, и жену себе искал такую как мама.
Не надо ему помогать, просто не мешайте ему, походит в летних носках и с не намазанной кожей, потом сам оденется. Перекладывайте решение проблем на него, не решайте сами
Мужики многие как дети, только большие.
Не надо ему помогать, просто не мешайте ему, походит в летних носках и с не намазанной кожей, потом сам оденется. Перекладывайте решение проблем на него, не решайте сами
Мужики многие как дети, только большие.
NEW 09.12.12 23:49
в ответ irisk-ka 09.12.12 23:44
У меня муж тоже зимой в основном без шапки-я ему дигноз не ставлю))) ну так у нас тут климат мягкий, сегодня +1 было днём, завтра +3 обещают.
Фиг их знает-автора ветки с её мужем, где они живут и как у них там зимой, ясно одно-оставитъ мужа выходитъ на улицу как ему нравится. Если реалъно холодно-сам поймёт.
Фиг их знает-автора ветки с её мужем, где они живут и как у них там зимой, ясно одно-оставитъ мужа выходитъ на улицу как ему нравится. Если реалъно холодно-сам поймёт.
NEW 09.12.12 23:54
А зачем вы его учите?
дело не в муже. а в вас. Вы и другого мужа учить будете. Любого будете учить, потому что это другой человек и он может всегда сделать НЕ ТАК как считает вы.
Ваша проблема, а не мужа
А крем и носочки- убили. Если вы сами за этим следите, то и флаг вам в руки. А муж то здесь причём?
В ответ на:
мой муж ведет себя как ребенок. я устала, у меня такое ощущение что я для него мама,мне почти каждый день приходится его чемуто учить,
мой муж ведет себя как ребенок. я устала, у меня такое ощущение что я для него мама,мне почти каждый день приходится его чемуто учить,
А зачем вы его учите?
дело не в муже. а в вас. Вы и другого мужа учить будете. Любого будете учить, потому что это другой человек и он может всегда сделать НЕ ТАК как считает вы.
Ваша проблема, а не мужа
А крем и носочки- убили. Если вы сами за этим следите, то и флаг вам в руки. А муж то здесь причём?
NEW 09.12.12 23:56
А почему вы решили, что именно вы умеете разговаривать с детьми и именновы их воспитываете правильнее, чем муж?
Мне кажется это именно в вас проблема. Вам всегда будет всё не так. Есть такой тип людей и менять в первую очередь надо себя
надо понять. что не все думают так как вы , действуют так как вы, говорят так как вы. И что они имеют на это право.... как ни странно этовам кажется
в ответ lena elena 09.12.12 23:52
В ответ на:
мне ето ужасно надоело, притом он мне мешает в воспитинаe детей, тем что он сам не знает как можно гвоворить с детьми и как нелйзя, меня ето сильно раздражает, я нервничаю потом на детях срываюс
мне ето ужасно надоело, притом он мне мешает в воспитинаe детей, тем что он сам не знает как можно гвоворить с детьми и как нелйзя, меня ето сильно раздражает, я нервничаю потом на детях срываюс
А почему вы решили, что именно вы умеете разговаривать с детьми и именновы их воспитываете правильнее, чем муж?
Мне кажется это именно в вас проблема. Вам всегда будет всё не так. Есть такой тип людей и менять в первую очередь надо себя
надо понять. что не все думают так как вы , действуют так как вы, говорят так как вы. И что они имеют на это право.... как ни странно этовам кажется