Login
REWE Nikolausstiefel
NEW 06.12.12 19:03
in Antwort барвинок 06.12.12 18:54
Может с Украиной проканает? Или с Казахстаном? Там тоже никто всем желающим деткам сладости сапожками не раздаёт...

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 06.12.12 19:07
in Antwort барвинок 06.12.12 18:54
ну раз все приготовили сами - не лень таскаться. [/url]
да мне то все равно. просто в магазинах разные люди работают, кому то оказалось все равно до подарков; в результате ребенок растроем, может и останется в памыти надолго...

В ответ на:
жду дальнейших помоев.
жду дальнейших помоев.
да мне то все равно. просто в магазинах разные люди работают, кому то оказалось все равно до подарков; в результате ребенок растроем, может и останется в памыти надолго...
NEW 06.12.12 19:09
Ну почему же не раздают,просто наверное вы из глубокой деревни приехали,у нас например всегда под новый год на работе для детей ёлку руководство делало,с дедом морозом,хороводами и подарками..И такого свинства по отношении к деткам не когда бы не допустили,жаль что вы этого не знаете,ну не чего, вы в этом не виноваты.
in Antwort Мадемуазель Коко 06.12.12 19:03, Zuletzt geändert 06.12.12 19:19 (барвинок)
В ответ на:
Может с Украиной проканает? Или с Казахстаном? Там тоже никто всем желающим деткам сладости сапожками не раздаёт
Может с Украиной проканает? Или с Казахстаном? Там тоже никто всем желающим деткам сладости сапожками не раздаёт
Ну почему же не раздают,просто наверное вы из глубокой деревни приехали,у нас например всегда под новый год на работе для детей ёлку руководство делало,с дедом морозом,хороводами и подарками..И такого свинства по отношении к деткам не когда бы не допустили,жаль что вы этого не знаете,ну не чего, вы в этом не виноваты.

NEW 06.12.12 19:10
in Antwort барвинок 06.12.12 18:43
Ну это на ваше мнение глупее не придумаешь.
А по-мне так-нормально. Вешалки с новой одеждой висят на улице без видеонаблюдения, у магазина-это тоже глупо?
Каждый судит в меру своей испорченности.
Homöopathie**********chic happens***********
А по-мне так-нормально. Вешалки с новой одеждой висят на улице без видеонаблюдения, у магазина-это тоже глупо?

NEW 06.12.12 19:11
in Antwort барвинок 06.12.12 19:09
NEW 06.12.12 19:14
Это одежда,а там дети!
, дааа....,испортили вас серьёзно.
in Antwort milkshake 06.12.12 19:10
В ответ на:
Вешалки с новой одеждой висят на улице без видеонаблюдения
Вешалки с новой одеждой висят на улице без видеонаблюдения
Это одежда,а там дети!
В ответ на:

NEW 06.12.12 19:16
in Antwort барвинок 06.12.12 17:59
после прошлогодней акции в Реве, я сказала - последний раз. они положили в сапог - одно полусухое яблоко, подгнившую мандарину и несколько прошлогодний орехов. позорище, мне перед детьми аж стыдно было, у меня дома продукты в мусорном ведре и то лучше.
NEW 06.12.12 19:18
А что в России лучше ложили?
in Antwort gromadjanka 06.12.12 19:16
В ответ на:
после прошлогодней акции в Реве, я сказала - последний раз. они положили в сапог - одно полусухое яблоко, подгнившую мандарину и несколько прошлогодний орехов. позорище, мне перед детьми аж стыдно было, у меня дома продукты в мусорном ведре и то лучше.
А что в России лучше ложили?

NEW 06.12.12 19:19
in Antwort барвинок 06.12.12 19:14
ГДЕ ДЕТИ?
сапог стоит , а не дите без присмотра.
Да плохо тут , плохо.. Вы это хотели услышать?

сапог стоит , а не дите без присмотра.

NEW 06.12.12 19:19
in Antwort Мадемуазель Коко 06.12.12 18:35
По первому слышала недавно, как один артист в утренний программе рассказывал, как он "работал" на улице Дед Морозом-стоял в костюме и раздавал детям подарки из мешка. И как он заприметил кучку детей, которые по нескольку кругов к нему наворачивали. Он там пытался в рифму
придуматъ, что, мол, кто подарок получил-отлетает с ним.
А те всё равно возвращались за новыми подарками)))
А так в нашем Реве тоже отдельные лавкис этими сапогами и работник стоит в костюме, следит, чтобы никто чужой сапог не прихватил, поэтому-то дети с парным сапогом и идут.

А так в нашем Реве тоже отдельные лавкис этими сапогами и работник стоит в костюме, следит, чтобы никто чужой сапог не прихватил, поэтому-то дети с парным сапогом и идут.
06.12.12 19:21
in Antwort барвинок 06.12.12 19:18
я не из россии и не знаю что там и на кого ложили.
я помню была акция в ДМ там нормально и прилично было. по-моему чем такое гнилье класть, так лучше уже вообще не объявлять о такой акции, если не могут нормально сделать. я своему ребенку могу купить по крайней мере еду уж точно, дело было в том, что испортили сюрприз
я помню была акция в ДМ там нормально и прилично было. по-моему чем такое гнилье класть, так лучше уже вообще не объявлять о такой акции, если не могут нормально сделать. я своему ребенку могу купить по крайней мере еду уж точно, дело было в том, что испортили сюрприз
NEW 06.12.12 19:22
Нет конечно,здесь хорошо,тем кто там мороженного и асфальта не видал.
in Antwort milkshake 06.12.12 19:19
В ответ на:
Нет конечно,здесь хорошо,тем кто там мороженного и асфальта не видал.

NEW 06.12.12 19:23
Конечно, откуда ж мне ещё приехать? Не всем же из столиц союзных республик прибывать.
Руководство на работе для всех детей города ёлку делало? И всем бесплатно подарки раздавало? Вы в Газпроме работали?
У меня один скромный вопрос-это в каких столицах таких безграмотных на работу брали?
in Antwort барвинок 06.12.12 19:09
В ответ на:
просто наверное вы из глубокой деревни приехали
просто наверное вы из глубокой деревни приехали
Конечно, откуда ж мне ещё приехать? Не всем же из столиц союзных республик прибывать.

В ответ на:
всегда под новый год на работе для детей ёлку руководство делало
всегда под новый год на работе для детей ёлку руководство делало
Руководство на работе для всех детей города ёлку делало? И всем бесплатно подарки раздавало? Вы в Газпроме работали?
В ответ на:
жаль что вы этого не знаете,ну не чего, вы в этом не виноваты.
жаль что вы этого не знаете,ну не чего, вы в этом не виноваты.
У меня один скромный вопрос-это в каких столицах таких безграмотных на работу брали?

NEW 06.12.12 19:23
in Antwort gromadjanka 06.12.12 19:21
и я не против мандарин и яблок, но не те которые уже нельзя продать и они идут на выброс. что детям что свиньям. я им такой разнос устроила, что мне даже гутшайн в магазин прислали.
NEW 06.12.12 19:28
in Antwort gromadjanka 06.12.12 19:23
я одного не могу понять, если дома подарки родители уже приготовили, то зачем ещё эта акция от магазина?
на кой она вообще сдалать? типа двух зайцев сразу убить или как? что двигает теми родителями, которые
своих чад на подобное подписывают, а потом ребёнок растроен? или это была идея ребёнка?
на кой она вообще сдалать? типа двух зайцев сразу убить или как? что двигает теми родителями, которые
своих чад на подобное подписывают, а потом ребёнок растроен? или это была идея ребёнка?
Девушка с красным зонтом.
NEW 06.12.12 19:31
Если вы всё видали--чего позарились на халявный подарок?
Читаю ваши огрызания на всех и думаю : Бог не фраер, шельму метит!

in Antwort барвинок 06.12.12 19:22
В ответ на:
Нет конечно,здесь хорошо,тем кто там мороженного и асфальта не видал
Нет конечно,здесь хорошо,тем кто там мороженного и асфальта не видал

NEW 06.12.12 19:33
Выпей йаду доярка,и ложись спать,мадемуазель му-му.
in Antwort Мадемуазель Коко 06.12.12 19:23
В ответ на:
Конечно, откуда ж мне ещё приехать? Не всем же из столиц союзных республик прибывать
Конечно, откуда ж мне ещё приехать? Не всем же из столиц союзных республик прибывать
Выпей йаду доярка,и ложись спать,мадемуазель му-му.

NEW 06.12.12 19:35
дурашка,дети в школе общаются,оттуда и притащили.
Идите вы вместе со своей желчью в задницу,спокойной ночи.
in Antwort milkshake 06.12.12 19:31
В ответ на:
дурашка,дети в школе общаются,оттуда и притащили.
Идите вы вместе со своей желчью в задницу,спокойной ночи.

NEW 06.12.12 19:36
Из вас прям так и прёт ваша врождённая доброжелательность и недюжинный интеллект...Так и прёт.
in Antwort барвинок 06.12.12 19:33

NEW 06.12.12 19:37
in Antwort anita_naskin 06.12.12 19:28
н.п. У нас REWE прямо под боком, в соседнем доме.....живем мы тут уже 8 лет....и я только вчера услышала от знакомой про такую акцию....и что мы со своим сапожком уже опоздали) Честно говоря, даже в голову не пришло бы обижаться на "халявный" подарок, ибо приучена жизнью в бывшем СССР, что бесплатным бывает только сыр в мышеловке. Надо уметь быть благодарным за все, что НЕ досталось ВАМ лично тяжким трудом........а видя слезы ребенка, я бы просто поговорила с менеджером....и представила бы это как досадное НЕдроазумение.....но уж никак бы НЕ обвиняла работников магазина в бездушии и предвзятом отношении. Немцы, кстати, гораздо радушнее и теплее относятся к чужим детям и народным традициям....чем наши). И говорить, что у НАС там к детям (особенно к
чужим) относятся внимательней и лучше - как-минимум, НЕправда!
Говорить могут ВСЕ, говорить могут ВСЁ....вопрос - КТО всё это будет слушать??)))