Login
REWE Nikolausstiefel
NEW 06.12.12 17:59
Thread geschlossen 06.12.12 22:39 (Тринити)
3 и 4-го числа сего месяца в REWE Köln была акция.Детки приносят один сапожок и оставляют его там для Николауса,он должен наполнить его сладостями.Сегодня 6-го числа нужно было принести второй сапожок как подтверждение, и забрать до 19.00.
Ребёнок ждал с нетерпением эти два дня,сегодня утром,перед тем как пойти в школу напомнил мне что-бы я не забыла сказать папе после работы сразу не подниматься домой,а позвонить что-бы сын спустился чтобы поехать и забрать у Николауса сапожок.
Приехал папа,забрал сына,поехали туда..Приезжают,у ребёнка заплаканные глаза,оказывается что все эти сапожки стояли без присмотра целый день где-то в углу магазина,и те кто приходил раньше по всей видимости просто выгребали всё из других сапог.В сапоге на дне лежал один орешек и мандаринка.
Я в шоке!
Как можно было
такое допустить,это же дети?Разве нельзя было это поставить хотя бы где то возле кассы,под присмотром? Я не могла не чего придумать ребёнку,и рассказала правду.Настроение конечно у его пропало,слёзы и обида на лице до сих пор.
Муж сказал:скажи спасибо хоть сапог не украли... А я хочу сказать что это просто свинство,если бы там раздавали корм для собак,наверное организация и порядок были бы соблюдены.А так, это же дети,можно и наплевать.
Ребёнок ждал с нетерпением эти два дня,сегодня утром,перед тем как пойти в школу напомнил мне что-бы я не забыла сказать папе после работы сразу не подниматься домой,а позвонить что-бы сын спустился чтобы поехать и забрать у Николауса сапожок.
Приехал папа,забрал сына,поехали туда..Приезжают,у ребёнка заплаканные глаза,оказывается что все эти сапожки стояли без присмотра целый день где-то в углу магазина,и те кто приходил раньше по всей видимости просто выгребали всё из других сапог.В сапоге на дне лежал один орешек и мандаринка.
Я в шоке!

Муж сказал:скажи спасибо хоть сапог не украли... А я хочу сказать что это просто свинство,если бы там раздавали корм для собак,наверное организация и порядок были бы соблюдены.А так, это же дети,можно и наплевать.

NEW 06.12.12 18:11
in Antwort барвинок 06.12.12 17:59
Почему ваш папа, не отходя от кассы, не позвал менеджера?
Ребёнку бы просто наполнили сапожок ещё раз.....по крайней мере, из моего опыта - все мелкие конфликты разрешаются мгновенно и в пользу клиентов.
Ребёнку бы просто наполнили сапожок ещё раз.....по крайней мере, из моего опыта - все мелкие конфликты разрешаются мгновенно и в пользу клиентов.
Женская логика калечит мужскую психику...Спинным мозгом чую. Блондинка.
NEW 06.12.12 18:11
Понятно. Обидно! Досадно...
Но - ладно. Порасстраивались про несправедливость, а теперь спросите у ребенка: Ну что, что теперь делать-то будем? Выяснится, что есть много других интересных дел, помимо кохания обиды. (А Вы, кстати, варианты времяпрепровождения-то подготовьте; в частности посмотрите - не приходит ли Николаус в крупный торговый центр в эту субботу? Или фильмец какой-нибудь есть классный? .... .... .... )
Хуже нет копить обиды, особенно мелкие.
Но - ладно. Порасстраивались про несправедливость, а теперь спросите у ребенка: Ну что, что теперь делать-то будем? Выяснится, что есть много других интересных дел, помимо кохания обиды. (А Вы, кстати, варианты времяпрепровождения-то подготовьте; в частности посмотрите - не приходит ли Николаус в крупный торговый центр в эту субботу? Или фильмец какой-нибудь есть классный? .... .... .... )
Хуже нет копить обиды, особенно мелкие.
NEW 06.12.12 18:12
а в нашем Реве уголок с сапожками был в отдельном углу, рядом работники магазина наряженные в костюмы, детки стихи рассказывали, музыка была рождественская, в общем все мило.
Я видела что после того как детки забирали свои сапожки, то им еще давали маленькие подарочки, что было в сапожках не видела
Я видела что после того как детки забирали свои сапожки, то им еще давали маленькие подарочки, что было в сапожках не видела
NEW 06.12.12 18:14
in Antwort Звезда Ивановна 06.12.12 18:12
Ооо, тогда точно надо в Реве письмо писать!
Но только в тайне от ребенка, а для него тему чем-то перекрыть.
Но только в тайне от ребенка, а для него тему чем-то перекрыть.
NEW 06.12.12 18:26
у нас в РЕВЕ сапоги стояли в подсобке и из оттуда выносили при предъявлении другого сапога
ваши байты биты
NEW 06.12.12 18:26
Бедный ребёнок , расстроился
Во Фресснапфе раздавали сегодня подарки для собак и кошек. Заранее надо было мисочку (напф) принести.
Мне дали номерок и номерок приклеили на миску. Я пришла сегодня корм покупать , заодно и подарок для кота получила : аккуратненько в миске пакет корма , три вкусняшки и пакетик с двумя игрушками..Всё цивильно.
кот уже бесился с игрушками, а вкусняшки мы подарили соседкому коту( наш такое игнорирует, ему б паштетик
, а не сухую курицу)
Homöopathie**********chic happens***********

В ответ на:
если бы там раздавали корм для собак,наверное организация и порядок были бы соблюдены
если бы там раздавали корм для собак,наверное организация и порядок были бы соблюдены
Во Фресснапфе раздавали сегодня подарки для собак и кошек. Заранее надо было мисочку (напф) принести.
Мне дали номерок и номерок приклеили на миску. Я пришла сегодня корм покупать , заодно и подарок для кота получила : аккуратненько в миске пакет корма , три вкусняшки и пакетик с двумя игрушками..Всё цивильно.
кот уже бесился с игрушками, а вкусняшки мы подарили соседкому коту( наш такое игнорирует, ему б паштетик

NEW 06.12.12 18:32
Упаси Господь,что-бы я ещё им писала
,просто в очередной раз убедилась что дети для их, и для нас,это разные подходы взгляды и понимания.
in Antwort delta174 06.12.12 18:14
В ответ на:
Упаси Господь,что-бы я ещё им писала

NEW 06.12.12 18:35
Это вы о немцах и о вас? А где в россии бесплатно детям сладости насыпают? В каком магазине?
У вас случился неудачный опыт, девочки тут же о своём удачном написали, зачем сразу же обобщать?
in Antwort барвинок 06.12.12 18:32
В ответ на:
дети для их, и для нас,это разные подходы взгляды и понимания.
дети для их, и для нас,это разные подходы взгляды и понимания.
Это вы о немцах и о вас? А где в россии бесплатно детям сладости насыпают? В каком магазине?
У вас случился неудачный опыт, девочки тут же о своём удачном написали, зачем сразу же обобщать?
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 06.12.12 18:39
Ну и зря. Если какой-то ассоциал ( другого слова нет , для того , кто чужое берёт) ваш сапожок опустошил, то Реве в этом ещё не виновато. Вашему мужу надо было не домой идти , а к менеджеру. Сам прошляпил.
Они оставили сапожки без присмотра- понадеялись на честность людей.
Homöopathie**********chic happens***********
В ответ на:
что дети для их, и для нас,это разные подходы взгляды и понимания.
что дети для их, и для нас,это разные подходы взгляды и понимания.
Ну и зря. Если какой-то ассоциал ( другого слова нет , для того , кто чужое берёт) ваш сапожок опустошил, то Реве в этом ещё не виновато. Вашему мужу надо было не домой идти , а к менеджеру. Сам прошляпил.

NEW 06.12.12 18:41
Успокойтесь,я не из России,и не нужно мне Россией тыкать,мой ребёнок здесь родился,и свинство доморощенное.Так что могу пожелать вашим детям такое "счастье",может вам и дойдёт .
in Antwort Мадемуазель Коко 06.12.12 18:35
В ответ на:
А где в россии бесплатно детям сладости насыпают?
А где в россии бесплатно детям сладости насыпают?
Успокойтесь,я не из России,и не нужно мне Россией тыкать,мой ребёнок здесь родился,и свинство доморощенное.Так что могу пожелать вашим детям такое "счастье",может вам и дойдёт .
NEW 06.12.12 18:42
Нет, ну Вы же видите, как в других филиалах вопрос цивилизованно решился, одни Ваши такие безобразные оказались. Вот напишите и пристыдите, а то будет, как у папы, не обратившегося к менеджеру.
06.12.12 18:43
по моему глупее не придумаешь
in Antwort milkshake 06.12.12 18:39
В ответ на:
по моему глупее не придумаешь

NEW 06.12.12 18:43
Жаль вашего ребёнка...причём не только потому, что сапожок ему со сладостями не достался.
in Antwort барвинок 06.12.12 18:41
В ответ на:
Так что могу пожелать вашим детям такое "счастье",может вам и дойдёт .
Так что могу пожелать вашим детям такое "счастье",может вам и дойдёт .
Жаль вашего ребёнка...причём не только потому, что сапожок ему со сладостями не достался.
NEW 06.12.12 18:46
не вам о моих детках судить и жалеть,жалейте лучше своих собачек,вам как бездетной этого не понять.
in Antwort Мадемуазель Коко 06.12.12 18:43
В ответ на:
причём не только потому, что сапожок ему со сладостями не достался.
причём не только потому, что сапожок ему со сладостями не достался.
не вам о моих детках судить и жалеть,жалейте лучше своих собачек,вам как бездетной этого не понять.
NEW 06.12.12 18:48 
Продолжаем цирк с конями...Счас я, бездетная, младшего от компа оттащу, а то он уже возмущается-чего это мама смеётся, а ему посмотреть не даёт...
in Antwort барвинок 06.12.12 18:46
В ответ на:
вам как бездетной этого не понять.
вам как бездетной этого не понять.

Продолжаем цирк с конями...Счас я, бездетная, младшего от компа оттащу, а то он уже возмущается-чего это мама смеётся, а ему посмотреть не даёт...

NEW 06.12.12 18:49
а что вам мешает, раз так любите свое чадо, самой не наполнить сапог ребенку
, а не искать халявы, да причитать.

NEW 06.12.12 18:54
Не чего не мешает,я ему и доце наполнила,и вчера с вечера под кровать положила.
пс: продолжаем дальше искать виноватых в моей семье,это уже становиться интересно.
С Россией не проканало,с вашим упрёком тоже,жду дальнейших помоев.
in Antwort Lena__ 06.12.12 18:49
В ответ на:
а что вам мешает, раз так любите свое чадо, самой не наполнить сапог ребенку, а не искать халявы, да причитать.
а что вам мешает, раз так любите свое чадо, самой не наполнить сапог ребенку, а не искать халявы, да причитать.
Не чего не мешает,я ему и доце наполнила,и вчера с вечера под кровать положила.
пс: продолжаем дальше искать виноватых в моей семье,это уже становиться интересно.

С Россией не проканало,с вашим упрёком тоже,жду дальнейших помоев.
NEW 06.12.12 19:00
in Antwort барвинок 06.12.12 18:54
Я бы все-таки сходила бы сама и поговорила бы с начальством, если действительно ребенок так ждал этого вечера. Обычно в таких случаях они могут Вам какую-нибудь компенсации предложить, в похожем формате.
Ну а если не критично - отвлеките ребенка от неудавшегося подарка.
Ну а если не критично - отвлеките ребенка от неудавшегося подарка.
Свою жизнь я могу распределить на два периода:1."Вокруг происходит какой-то капец",2. "Сплю"(с)