Вход на сайт
Пацану 8 лет, что можно подарить на рождество!
NEW 05.12.12 14:29
именно, когда в них играть-то ? у нас только XBOx-Кinect для подвижных игр.
а комп только после прочтения книги и занесения её в Антолин, тогда разрешаю 30 - 40 мин.
получается раз в 5 - 7 дней.
сыну, как альтернатива шахматам Lego-technik
www.amazon.de/s/ref=nb_sb_ss_c_0_9?__mk_de_DE=%C3%85M%C3%85Z%C3%95%C3%91&...
но тоже не дёшево.
в ответ alwin1 05.12.12 13:30
В ответ на:
Я смотрю столько советов по поводу комп.ов и игровых приставок, лично я против что б мои дети были компьюторными игроманами.
Я смотрю столько советов по поводу комп.ов и игровых приставок, лично я против что б мои дети были компьюторными игроманами.
именно, когда в них играть-то ? у нас только XBOx-Кinect для подвижных игр.
а комп только после прочтения книги и занесения её в Антолин, тогда разрешаю 30 - 40 мин.
получается раз в 5 - 7 дней.
сыну, как альтернатива шахматам Lego-technik
www.amazon.de/s/ref=nb_sb_ss_c_0_9?__mk_de_DE=%C3%85M%C3%85Z%C3%95%C3%91&...
но тоже не дёшево.
что песеешь, то и пожнёшь
05.12.12 14:33
в ответ Светлана31 05.12.12 14:28
Может вот это ваш Freund www.amazon.de/VTech-80-135004-Robi-Mein-sprechender-Lernfreund/dp/B0085IY...
NEW 05.12.12 14:37
у них такие для постарше есть
www.amazon.de/Vtech-80-120304-Kidiminiz-H%C3%A4schen-pink/dp/B004ELBZN2/r...
www.amazon.de/Vtech-80-120304-Kidiminiz-H%C3%A4schen-pink/dp/B004ELBZN2/r...
что песеешь, то и пожнёшь
NEW 05.12.12 14:39
в ответ taka-tuka 05.12.12 14:29
Полностью согласна..
С рождения почти закидываем детей непедагогическими играми, потом в подростковом возрасте жалуемся на ожирение, плохую кондицию и дезинтерес к школе..
Я бы подарила карты на какой то классный ивент, на посещение развлекательного центра, деского музея с ночевкой где то, совместным маленьким выездом.
У меня ребенок (11) лет просит планшет, но не получит.. У нее лаптоп для уроков свой и этого должно хватить.
С рождения почти закидываем детей непедагогическими играми, потом в подростковом возрасте жалуемся на ожирение, плохую кондицию и дезинтерес к школе..
Я бы подарила карты на какой то классный ивент, на посещение развлекательного центра, деского музея с ночевкой где то, совместным маленьким выездом.
У меня ребенок (11) лет просит планшет, но не получит.. У нее лаптоп для уроков свой и этого должно хватить.
NEW 05.12.12 16:56
Может быть. Vita у нас не было. Прошли через Wii, успешно продали через полгода, потом были Nintendo DSi, которые поменяли на Nintendo 3Ds и пришли к андроидным планшетникам. Вроде пока тишина и отсутсвие новых идей
в ответ Doff 05.12.12 10:39
В ответ на:
Дочка 9лет получила на ДР в этом году PS Vita на самом деле игр много не надо, у нас их три всего без стрелялок убивалок... дочка играет часто
онлайн, пользователи сами придумывают уровни и сложности
Дочка 9лет получила на ДР в этом году PS Vita на самом деле игр много не надо, у нас их три всего без стрелялок убивалок... дочка играет часто
онлайн, пользователи сами придумывают уровни и сложности
Может быть. Vita у нас не было. Прошли через Wii, успешно продали через полгода, потом были Nintendo DSi, которые поменяли на Nintendo 3Ds и пришли к андроидным планшетникам. Вроде пока тишина и отсутсвие новых идей

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 05.12.12 16:58
Это совсем другое дело. Главное, гола три-четыре в неделю, и счастье обеспечено
в ответ ru2578 05.12.12 11:30
В ответ на:
Он сказал игры я сам покупать буду. Он у меня играет в футбол. И если они выигрывают и занимают 1 место опа ему за каждый гол платит по 5 евра. А он у меня на переднем плане. Поэтому все почти голы забивает он. Бывает что за турнир опа ему по 70 евро платит. Голов забиваем не мало. А соревнования у нас каждый выходной.
Он сказал игры я сам покупать буду. Он у меня играет в футбол. И если они выигрывают и занимают 1 место опа ему за каждый гол платит по 5 евра. А он у меня на переднем плане. Поэтому все почти голы забивает он. Бывает что за турнир опа ему по 70 евро платит. Голов забиваем не мало. А соревнования у нас каждый выходной.
Это совсем другое дело. Главное, гола три-четыре в неделю, и счастье обеспечено

NEW 05.12.12 17:03
Они не смогут пройти мимо. Когда у всех одноклассников и друзей будет, а у них нет. Да и в будущем все эти навыки пригодятся, куда в наше время без компов. А планшетники ближайшие пару лет будут очень распространены, и не только для игр, но и для учебы и работы.
в ответ alwin1 05.12.12 13:30
В ответ на:
Я смотрю столько советов по поводу комп.ов и игровых приставок, лично я против что б мои дети были компьюторными игроманами
Я смотрю столько советов по поводу комп.ов и игровых приставок, лично я против что б мои дети были компьюторными игроманами
Они не смогут пройти мимо. Когда у всех одноклассников и друзей будет, а у них нет. Да и в будущем все эти навыки пригодятся, куда в наше время без компов. А планшетники ближайшие пару лет будут очень распространены, и не только для игр, но и для учебы и работы.

NEW 05.12.12 17:11
в ответ DBOPHiK 05.12.12 17:03
Ребенка с самого начала нужно учить не следовать тенденциям друзей, по крайней мере с осторожностью относиться к друзьям у которых куча видео игр, это не особо подчеркивает умственный уровень тех родителей.
Планшетами в школе не пользуются так как обучение детей на данный момент охватывае больше офисные программы типа ппт для презентаций. Такого рода планшет только сейчас вышел, но работать на нем также крайне неудобно.
Планшетами в школе не пользуются так как обучение детей на данный момент охватывае больше офисные программы типа ппт для презентаций. Такого рода планшет только сейчас вышел, но работать на нем также крайне неудобно.
NEW 05.12.12 17:17
в ответ DBOPHiK 05.12.12 16:56
Vita классная штука
Не думаю что в скором времени будем ей планшетник дарить, вита со всем справляется и носить с собой удобнее если нужно. В дороге с неё например дочь аудиокниги случает(в машине) интернет всегда под рукой, скайп, фотоаппарат и камера. Читать электронные книжки не любит, поэтому ВИТА для неё в самый раз.
Не думаю что в скором времени будем ей планшетник дарить, вита со всем справляется и носить с собой удобнее если нужно. В дороге с неё например дочь аудиокниги случает(в машине) интернет всегда под рукой, скайп, фотоаппарат и камера. Читать электронные книжки не любит, поэтому ВИТА для неё в самый раз.
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть....и пироженку!
Кошкин Дом

NEW 05.12.12 17:39
в ответ zuckerhaus 05.12.12 17:11
Проходите мимо..... и учите своих детей.... даже не знаю кого мне больше жаль...вас или ваших детей...
А может вы просто чем-то обделины...
А может вы просто чем-то обделины...
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть....и пироженку!
Кошкин Дом

NEW 05.12.12 18:13 
в ответ katju 05.12.12 17:02
В ответ на:
У нас пока тематьика Star Wars вовсю,всякие прибамбасы.Игры просит настольные,каждый год новенькое,подсел с лет 7ми.Машинки коллекционирует,всякие его "фишки".
И у нас у племянника теже интересы пока.Еще любит обычные книги-про техник,самолеты там всякие,трактора,машины-типа энциклопедий-а сейчас еще и сам читаетУ нас пока тематьика Star Wars вовсю,всякие прибамбасы.Игры просит настольные,каждый год новенькое,подсел с лет 7ми.Машинки коллекционирует,всякие его "фишки".

Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
NEW 05.12.12 18:17
http://www.duoschreibundspiel.de/content/wh12/whk12/indexm.html на страницу 10 пролистните. мож это?
моя их флучиауген называет)))))))))
придёт с тренировки спрошу, может помогу
В ответ на:
и можно вопрос от меня в вашей теме, сегодня спрашивала племянниц на предмет их желаний, если с младшей все ясно, то 8ми летняя сказала, что хочет какое то питчи фроинде, я ужегугль сломала, на на такое мне только какого то футболиста выдает, может кто слышал подобное от девочек, как это хотя бы правильно пишется блин!?!
и можно вопрос от меня в вашей теме, сегодня спрашивала племянниц на предмет их желаний, если с младшей все ясно, то 8ми летняя сказала, что хочет какое то питчи фроинде, я ужегугль сломала, на на такое мне только какого то футболиста выдает, может кто слышал подобное от девочек, как это хотя бы правильно пишется блин!?!
http://www.duoschreibundspiel.de/content/wh12/whk12/indexm.html на страницу 10 пролистните. мож это?
моя их флучиауген называет)))))))))
придёт с тренировки спрошу, может помогу
NEW 05.12.12 21:06
в ответ БелкО 05.12.12 18:17
Спасибо большое:) я уже вечерком с девочками список подкоррекировала, они уже 5 раз передумали, как бы к самому Рождеству еще раз 100 не передумали, поеду покупать подарки на след. неделе:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 05.12.12 21:16
в ответ БелкО 05.12.12 21:09
ага, это FurReal Friends:)))почему она так обозвала утром, я не поняла, видимо еще не проснулась:)хочет эту лошадь, но ее пусть мама покупает если захочет, а я ей куплю пару других подарочков из списка:)

Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 06.12.12 00:51
в ответ БелкО 05.12.12 21:27
н.п.
Раз уж тут и про девчачьи подарки речь зашла, то спрошу здесь, чтобы новую ветку
не открывать. Иду сразу после НГ в гости, где две девочки 2 и 5 лет, и уже про подарки думать надо.
Я пока бездетная, поэтому вообще не в курсе, чем современные дети в таком возрасте увлекаются,
что у них "круто"( ну, это я про пятилетнюю, она в детский сад ходит). Старшая настольные игры любит,
например. Про два года вообще ничего не понимаю.
Мамы девочек, что можете посоветовать?
Раз уж тут и про девчачьи подарки речь зашла, то спрошу здесь, чтобы новую ветку
не открывать. Иду сразу после НГ в гости, где две девочки 2 и 5 лет, и уже про подарки думать надо.
Я пока бездетная, поэтому вообще не в курсе, чем современные дети в таком возрасте увлекаются,
что у них "круто"( ну, это я про пятилетнюю, она в детский сад ходит). Старшая настольные игры любит,
например. Про два года вообще ничего не понимаю.
Мамы девочек, что можете посоветовать?