Вход на сайт
Чем Вы кормите или кормили десятимесячного реб╦нка
265
NEW 02.10.04 21:05
Может быть эта тема уже здесь поднималась, но копаться в архивах мне лень, а форум для того ведь и нужен, чтобы общаться.
Расскажите пожалуйста для кого эта тема актуальна и те, кто ещ╦ помнит об этом.
Интересует практически вс╦, завтрак, обед , ужин чем кормили как готовили и, самое главное главное, как долго хранится такая пища.
Заранее благодарю всех отзывчивых.

Лучше переесть, чем недоспать!
Расскажите пожалуйста для кого эта тема актуальна и те, кто ещ╦ помнит об этом.
Интересует практически вс╦, завтрак, обед , ужин чем кормили как готовили и, самое главное главное, как долго хранится такая пища.
Заранее благодарю всех отзывчивых.
Disziplin ist nur die Wahl zwischen dem was du jetzt willst und dem was du am meisten willst.
NEW 02.10.04 22:34
в ответ WIND 02.10.04 21:05
Бедные, вам есть нечего?
*Шутка*
Первую кормила с 3-х месяцев борщём, с 6-ти мес. макаронами, мясом, всем чем сами питались. Проблем не возникало.
Второго баловала, кормила до последнего из баночек - пюре, соки.
Ребят, если вы свою дочу баловали до сих пор и не кормили *по-человечески*, то начинайте кормить всем, что сами едите, картошку следует растолочЬ, мясо прожуйте, т.к. желудок не сможет сразу переваривать такую тяжёлую пищу + питьё.
Удачи!

Хрюнделя хватает всегo на три-четыре раза за нoчь; пришлoсь купить фаллoимитатoр...
Первую кормила с 3-х месяцев борщём, с 6-ти мес. макаронами, мясом, всем чем сами питались. Проблем не возникало.
Второго баловала, кормила до последнего из баночек - пюре, соки.
Ребят, если вы свою дочу баловали до сих пор и не кормили *по-человечески*, то начинайте кормить всем, что сами едите, картошку следует растолочЬ, мясо прожуйте, т.к. желудок не сможет сразу переваривать такую тяжёлую пищу + питьё.
Удачи!
Хрюнделя хватает всегo на три-четыре раза за нoчь; пришлoсь купить фаллoимитатoр...
Разношу хорошее настроение, некоторым - вдребезги!
Der frühe Vogel kann mich mal!
NEW 02.10.04 22:56
в ответ sirena_2 02.10.04 22:40
ты пАсмАри на неё 
Мясорубка все полезные Витамины проколбасит, а мама Фсё ребёнку отдаст, даЖ прибавит
Мясорубка все полезные Витамины проколбасит, а мама Фсё ребёнку отдаст, даЖ прибавит
NEW 02.10.04 23:05
в ответ ***Irinka*** 02.10.04 23:02
А вот фиг! Они сказали, что сдадут мя в дом престарелых и подмывать мя будут тоЖ другие руки, каждый день разные, мммммммм....жду недождусь того дня

NEW 04.10.04 10:32
Прожевать!!??? Вы что? все микробы из своего рта передадите реб╦нку, этого делать ни в коем случае нельзя!! это , простите, все равно что плюнуть дет╦нку в рот. 
Есть прекрасное готовое детское питание, там и витамины и миниралы в общем полностью сбалансированно(чего в домашней еде не добиться) зачем заморачиваться. А домашнюю пищу можно измельчить специальным маленьким миксером.
в ответ masjanja2002 02.10.04 22:56
Есть прекрасное готовое детское питание, там и витамины и миниралы в общем полностью сбалансированно(чего в домашней еде не добиться) зачем заморачиваться. А домашнюю пищу можно измельчить специальным маленьким миксером.
04.10.04 13:01
Если вы не только начинаете прикорм, то можно практически все из того что едите сами. Вот только приправ по минимуму. Поменьше соли, и нам взрослым полезно!
Ну и конечно с "аллергенами" поаккуратнее. Кормила так старшую и младшую так же буду...
Примерно выглядело так:
завтрак- смесь
второй завтрак- колбаска, сыр, хлеб, чай (ели вместе)
обед- супчик какой
полдник- ╦гурт или творожек
ужин- либо кашка,либо то же что и мужу готовила на ужин
перед сном- смесь
Но смесь у нас до двух лет сохранилась, что не норма, вот только второй месяц без нее обходимся...
ласково промурлыкав на ушко ...
Примерно выглядело так:
завтрак- смесь
второй завтрак- колбаска, сыр, хлеб, чай (ели вместе)
обед- супчик какой
полдник- ╦гурт или творожек
ужин- либо кашка,либо то же что и мужу готовила на ужин
перед сном- смесь
Но смесь у нас до двух лет сохранилась, что не норма, вот только второй месяц без нее обходимся...
ласково промурлыкав на ушко ...
Если хочешь гавкнуть, почеши за ухом!
NEW 04.10.04 18:09
в ответ Lars. 04.10.04 10:32
В ответ на:это , простите, все равно что плюнуть детёнку в рот.
Не вы ли ребёнку сопли ртом отсасывали? Это простите, нет, не буду
*вам крупно повезло*
Жевали в совке и матери детям и дети старикам, дети до сих пор жАвые и ещё кааак бегаютЬ ![]()
NEW 04.10.04 20:01
в ответ Kotenok.ru 04.10.04 13:01
Мы пока только в обед да╦м нормальную пищу, в остальное время вс╦ из бакнок, готовое питание.
Я бы хотел перейти уже полностью на нормальное питание, за исключением первого и последнего кормления(смесь), а жена не соглашается.
Я бы хотел перейти уже полностью на нормальное питание, за исключением первого и последнего кормления(смесь), а жена не соглашается.
Disziplin ist nur die Wahl zwischen dem was du jetzt willst und dem was du am meisten willst.
NEW 04.10.04 23:11
Моей сейчас 7 месяцев. Кормлю со стола. Вчера у нас были манты и суп.
Так я это всё в миксер и готово. Лопала аж за шеками трещало.
Единственное что нельзя до года, так это рыба. Желудок плохо перерабатывает. И коровье молоко желательно разбовлять.
Так я это всё в миксер и готово. Лопала аж за шеками трещало.
Единственное что нельзя до года, так это рыба. Желудок плохо перерабатывает. И коровье молоко желательно разбовлять.
http://www.bkh-jewel-of-star-dnifrilar.de/
http://finenails.biz/
NEW 05.10.04 07:58
Не вы ли ребёнку сопли ртом отсасывали? Это простите, нет, не буду *вам крупно повезло*
Ето, простите, была я :)). Оцасывание соплей у собственного (у вахсего не стала бы) младенца гораздо более еффективно и щадяще, чем всякие там трубки и клизмы :)). А по вашему получаеца, что себе в рот ребенковых соплей и слюней ни-ни, какая гадость, а ребенку в рот свои слюни вместе с пережеванной пищей - пожалуйста :)). Класс! Огранизм взрослого гораздо устойчивее к чужеродной флоре, чем огранизм младенца, иммунитет у взрослого более тренированный :)). А раньше жевали, потому что мясорубок не было, и питания в банках тоже.
А про мясорубки цас кто-то обманул. За 10 секунд контакта с железкой витамини не дохнут. Для них гораздо страшнее нагревание :)).
Ето, простите, была я :)). Оцасывание соплей у собственного (у вахсего не стала бы) младенца гораздо более еффективно и щадяще, чем всякие там трубки и клизмы :)). А по вашему получаеца, что себе в рот ребенковых соплей и слюней ни-ни, какая гадость, а ребенку в рот свои слюни вместе с пережеванной пищей - пожалуйста :)). Класс! Огранизм взрослого гораздо устойчивее к чужеродной флоре, чем огранизм младенца, иммунитет у взрослого более тренированный :)). А раньше жевали, потому что мясорубок не было, и питания в банках тоже.
А про мясорубки цас кто-то обманул. За 10 секунд контакта с железкой витамини не дохнут. Для них гораздо страшнее нагревание :)).
NEW 06.10.04 01:46
в ответ masjanja2002 04.10.04 18:09
Не вы ли реб╦нку сопли ртом отсасывали
давайте не путать божий дар с яишницей! Да, и мы отсасывали, но это не реб╦нку в рот микробы, а меня таким не уморишь, да и альтернативы в этом случае невелики (если реб╦нок не умеет сам высморкаться, почему-б ему не помочь?)
А жевали в старину т.к детского питания не было и блендеры не изобрели! элементарно, (вы-б еще вспомнили, как хлебный мякиш в тряпочку заворачивали и давали вместо соски
) Сейчас-то какая в этом необходимость!? Если можно избежать дележа вирусами, к чему реб╦нку мамин н-р кариес, парадонтоз и иже с ними 
давайте не путать божий дар с яишницей! Да, и мы отсасывали, но это не реб╦нку в рот микробы, а меня таким не уморишь, да и альтернативы в этом случае невелики (если реб╦нок не умеет сам высморкаться, почему-б ему не помочь?)
А жевали в старину т.к детского питания не было и блендеры не изобрели! элементарно, (вы-б еще вспомнили, как хлебный мякиш в тряпочку заворачивали и давали вместо соски