Login
Девушка и переезд
NEW 03.12.12 15:21
Можете не практиковаться в остроумии. Я все равно не понимаю о чем вы говорите и вот что вот эта фраза значит
in Antwort 1te 03.12.12 15:09
В ответ на:
WE-Beziehung.
WE-Beziehung.
Можете не практиковаться в остроумии. Я все равно не понимаю о чем вы говорите и вот что вот эта фраза значит
NEW 03.12.12 15:23
Доказывать м-ку, что он м-дак, есть какбЭ муда-тво в своём роде, т.е. бесполезное занятие.
in Antwort VSquash 03.12.12 15:14
В ответ на:
Мудак должен знать что он мудак.
Позвольте не согласиться. Никакой му-к не будет считать себя му-ком. И вообще никто.Мудак должен знать что он мудак.
Доказывать м-ку, что он м-дак, есть какбЭ муда-тво в своём роде, т.е. бесполезное занятие.

ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 03.12.12 15:23
tja, если вы хотите социализироваться в Германии, то вам надо будет в первую очередь научится улыбаться мудакам
in Antwort VSquash 03.12.12 15:14
В ответ на:
Вам виднее, я не знаю. Но пока я не вижу причин улыбаться мудакам. Мудак должен знать что он мудак.
Вам виднее, я не знаю. Но пока я не вижу причин улыбаться мудакам. Мудак должен знать что он мудак.
tja, если вы хотите социализироваться в Германии, то вам надо будет в первую очередь научится улыбаться мудакам

NEW 03.12.12 15:25
Вот именно! Золотые слова! А коекто в "новои для него сфере - немецком IT" всеми тут измусоленную зарплатку имела, когда он еще наверное еще свои дюплом не защитил.
С таким характером трудно ему придется на немецкои земле. Все кругом будут казаться злыми и неинтелихентными!
Хоть бы уж ехал быстрее, начинал бы свои мыкания в сьемнои квартирке с немецкои плесенью, руки бы хорошеи девушке из Запорожья развязал!
in Antwort VIKONa 03.12.12 14:57, Zuletzt geändert 03.12.12 15:26 (berlije)
В ответ на:
послушать мнения, тем более в новой для него сфере
послушать мнения, тем более в новой для него сфере
Вот именно! Золотые слова! А коекто в "новои для него сфере - немецком IT" всеми тут измусоленную зарплатку имела, когда он еще наверное еще свои дюплом не защитил.

Хоть бы уж ехал быстрее, начинал бы свои мыкания в сьемнои квартирке с немецкои плесенью, руки бы хорошеи девушке из Запорожья развязал!

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 03.12.12 15:26
in Antwort VSquash 03.12.12 15:20
В ответ на:
Зачем мне в девушки какая-то старуха ?
Молодой человек! Вас уже заносит. Так нельзя с дамой, и не переходите на личности.Зачем мне в девушки какая-то старуха ?
NEW 03.12.12 15:26
in Antwort VSquash 03.12.12 15:21
Это "отношения по выходным".
Человек должен оставаться самим собой. Самая выгодная позиция (c).
NEW 03.12.12 15:30
in Antwort VIKONa 03.12.12 15:26
Я ему себя разве предлагала?
Такие нервные-психические вопли "Зачем мне старуха?" когда ему никто ничего и не предлагал уже из оперы "зелен виноградик".
Да, еще хотела заметить вышевысказывающимся афторам, что "мудак", ето тот, у которого как минимум муди есть.
Тут у нас только один 22 страницы мудями трясет по-кругу, уже на оскорбления перешел!

Такие нервные-психические вопли "Зачем мне старуха?" когда ему никто ничего и не предлагал уже из оперы "зелен виноградик".

Да, еще хотела заметить вышевысказывающимся афторам, что "мудак", ето тот, у которого как минимум муди есть.
Тут у нас только один 22 страницы мудями трясет по-кругу, уже на оскорбления перешел!

NEW 03.12.12 15:30
Кстати, забавно, но на этом сайте исчезла информация по подтверждению научных дипломов. Они сайт переделали. По крайней мере, я в этот раз её не нашла.
http://anabin.kmk.org/anabin-datenbank.html
in Antwort Мадемуазель Коко 03.12.12 11:39
В ответ на:
рма, вы признали диплом хотябы по анабину?
рма, вы признали диплом хотябы по анабину?
Кстати, забавно, но на этом сайте исчезла информация по подтверждению научных дипломов. Они сайт переделали. По крайней мере, я в этот раз её не нашла.

http://anabin.kmk.org/anabin-datenbank.html
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 03.12.12 15:34
in Antwort Irma_ 03.12.12 15:30
Ирмочка, пусть эта тема хоть кому-то принесет реальную пользу, пусть это будешь ты! 
Бери свои дюпломы и вперед на мины новыи заход по признанию. Если у вас земля упертая на етот счет - узнаи где не упертая, я тебя у себя пропишу, если это например Берлин.
У нас вроде не очень звери!

Бери свои дюпломы и вперед на мины новыи заход по признанию. Если у вас земля упертая на етот счет - узнаи где не упертая, я тебя у себя пропишу, если это например Берлин.
У нас вроде не очень звери!
NEW 03.12.12 15:35
Вот, Вы его о плесени и предупредили.
ТС! Она, коварная, может быть под обоями, её хитрый арендатор может замаскирвать свежепокрашенными мазками перед "смотринами" квартиры.
Но за плесень можно арендную плату срубить!(потом, когда вселитесь).
in Antwort berlije 03.12.12 15:25
В ответ на:
начинал бы свои мыкания в сьемнои квартирке с немецкои плесенью
начинал бы свои мыкания в сьемнои квартирке с немецкои плесенью
Вот, Вы его о плесени и предупредили.
ТС! Она, коварная, может быть под обоями, её хитрый арендатор может замаскирвать свежепокрашенными мазками перед "смотринами" квартиры.
Но за плесень можно арендную плату срубить!(потом, когда вселитесь).
NEW 03.12.12 15:36
Вычтите за жильё, машину, все нахцалунги и прочее. И посмотрите, что осталось, особенно, если он захочет жену-иностранку привезти, а потом ещё детей завести с ней. Какие, нафиг, лужайки?
Нет, можно, конечно, влезть в кредит на 35 лет на 150 тысяч... Только при этом потом жить всё время, как на вулкане. А собрать хотя бы половину суммы он сможет не скоро, чтоб кредит меньше сделать.
Вы читать умеете или как? Я написала, что его ждёт среднестатистический уровень. Или у Вас от среднестатистического уровня уже "зашкаливает"?
Советую перечитать ветку.
Именно это ему и обещают. И на меня набросились, потому что я это ему НЕ обещала.
in Antwort spaceX 03.12.12 12:11
В ответ на:
У парня нетто будет примерно 2100-2200,- на одного.
У парня нетто будет примерно 2100-2200,- на одного.
Вычтите за жильё, машину, все нахцалунги и прочее. И посмотрите, что осталось, особенно, если он захочет жену-иностранку привезти, а потом ещё детей завести с ней. Какие, нафиг, лужайки?

В ответ на:
Ирма, вы сидя на социале рассуждаете, что 3600 в месяц мало?
Ирма, вы сидя на социале рассуждаете, что 3600 в месяц мало?
Вы читать умеете или как? Я написала, что его ждёт среднестатистический уровень. Или у Вас от среднестатистического уровня уже "зашкаливает"?

В ответ на:
никто ему здесь манну небесную не обещает,
никто ему здесь манну небесную не обещает,
Советую перечитать ветку.

NEW 03.12.12 15:38
Вы опять хотите ветку превратить в склоку?
Я - пас. Собака лает, а караван идёт.
in Antwort spaceX 03.12.12 12:13
В ответ на:
т.к. свобдно владею немецким и мне не нужен переводчик, что бы каждую бумажку из амта прочитать и понять
т.к. свобдно владею немецким и мне не нужен переводчик, что бы каждую бумажку из амта прочитать и понять
Вы опять хотите ветку превратить в склоку?
Я - пас. Собака лает, а караван идёт.

NEW 03.12.12 15:40
Такое ощущение, что Вы никогда не видели переведённой литературы.
ТС уже написал, что можно и программируют. И начинать спор об этом я не собираюсь.
Тоже самомнение зашкаливает?
in Antwort Kabal 03.12.12 12:48
В ответ на:
А ничего, что большинство спец. литературы - на английском?
А ничего, что большинство спец. литературы - на английском?
Такое ощущение, что Вы никогда не видели переведённой литературы.

ТС уже написал, что можно и программируют. И начинать спор об этом я не собираюсь.
В ответ на:
Быдлокодеры.
Быдлокодеры.
Тоже самомнение зашкаливает?

NEW 03.12.12 15:43
Присоединяюсь. Тут такую дичь пишут, что глаза на лоб лезут.
in Antwort zaschka08 03.12.12 13:04
В ответ на:
читать такую чушь невозможно.
читать такую чушь невозможно.
Присоединяюсь. Тут такую дичь пишут, что глаза на лоб лезут.

Кому нельзя ? Запрещено правилами форума писать правду ? Если даму беспоит ее возраст - это не мои проблемы. Если же вас беспокоит чужой возраст - то это тоже кажется не мои проблемы ?А слово старуха - вполне культурное. Я понимаю если бы меня тут за другое слово забанили (мы там выше обсуждали, но как сказать покультурнее я не придумал).
Эта дама вообще несколько страниц назад говорила что в этой ветке больше писать не будет, а тут ее прорвало.
Да и если вы посмотрите в корень проблемы - не я начал рассуждать что бы было если бы да кабы. Так что я не видел что правилами форума запрещено говорить что мне старухи, как Женя., в девушки не нужны.
in Antwort VIKONa 03.12.12 15:26, Zuletzt geändert 03.12.12 15:51 (VSquash)
В ответ на:
Молодой человек! Вас уже заносит. Так нельзя с дамой, и не переходите на личности.
Молодой человек! Вас уже заносит. Так нельзя с дамой, и не переходите на личности.
Кому нельзя ? Запрещено правилами форума писать правду ? Если даму беспоит ее возраст - это не мои проблемы. Если же вас беспокоит чужой возраст - то это тоже кажется не мои проблемы ?А слово старуха - вполне культурное. Я понимаю если бы меня тут за другое слово забанили (мы там выше обсуждали, но как сказать покультурнее я не придумал).
Эта дама вообще несколько страниц назад говорила что в этой ветке больше писать не будет, а тут ее прорвало.
Да и если вы посмотрите в корень проблемы - не я начал рассуждать что бы было если бы да кабы. Так что я не видел что правилами форума запрещено говорить что мне старухи, как Женя., в девушки не нужны.
in Antwort Diandra 03.12.12 15:26
NEW 03.12.12 15:44
in Antwort spaceX 03.12.12 15:23
[/цитата]если вы хотите социализироваться в Германии, то вам надо будет в первую очередь научится улыбаться мудакам[цитата]
браво!
Bы живёте в обществе!
браво!
Bы живёте в обществе!
NEW 03.12.12 15:44
Ой, как приятно Вас читать.

in Antwort zaschka08 03.12.12 13:38
В ответ на:
я всегда за то, чтоб чел. сознательно перед отъездом отдавал себе отчет, что может быть, если пойдет не как в сказке.
я всегда за то, чтоб чел. сознательно перед отъездом отдавал себе отчет, что может быть, если пойдет не как в сказке.
Ой, как приятно Вас читать.

NEW 03.12.12 15:49
Это и правда среднестатистическая зарплата по Германии.
Вам это повод задуматься: присутствующие здесь дамы "пищат" от радости на эту сумму. Вам это ни о чем не говорит о советчицах?
Ведь это именно среднестатистическая зарплата. И только 5%, как Вы заметили, её получают. И дело не в том, что в Германии отсутствие умов (не может страна сама себя программистами обеспечить), а в том, что Паллада озвучивала: требования здесь будь здоров от работадателя. И текучка кадров.
Приезжайте, пробуйте.
Понятно. Я на Украине не была уже больше 20 лет.
in Antwort VSquash 03.12.12 13:50
В ответ на:
То пишут что 45К+ зарабатывают только 5% программистов. То вы пишете что 45К+ это уже не деньги.
То пишут что 45К+ зарабатывают только 5% программистов. То вы пишете что 45К+ это уже не деньги.
Это и правда среднестатистическая зарплата по Германии.

Вам это повод задуматься: присутствующие здесь дамы "пищат" от радости на эту сумму. Вам это ни о чем не говорит о советчицах?

Ведь это именно среднестатистическая зарплата. И только 5%, как Вы заметили, её получают. И дело не в том, что в Германии отсутствие умов (не может страна сама себя программистами обеспечить), а в том, что Паллада озвучивала: требования здесь будь здоров от работадателя. И текучка кадров.
Приезжайте, пробуйте.

В ответ на:
И ТОЛЬКО ради ЗП в 45к никто не бросит свое насиженное место в Украине.
И ТОЛЬКО ради ЗП в 45к никто не бросит свое насиженное место в Украине.
Понятно. Я на Украине не была уже больше 20 лет.

03.12.12 15:49
in Antwort VSquash 03.12.12 15:43
В ответ на:
Запрещено правилами форума писать правду ?
Да, если это переход на личности негативного плана.Запрещено правилами форума писать правду ?