Login
Девушка и переезд
03.12.12 14:09
in Antwort pawlowna 03.12.12 14:06
А вот это уже явное оскорбление и переход на личности, но почему-то администраторы молчат и бан ставить не собираются.
— Пожалуйста, помолчите!
— Но я и так молчу.
— Вы думаете — это раздражает.
NEW 03.12.12 14:11
in Antwort zaschka08 03.12.12 14:09, Zuletzt geändert 03.12.12 14:14 (pawlowna)
Где оскорбление?
А вы, кстати, обсуждаете действия модераторов, а это запрещено
А вы, кстати, обсуждаете действия модераторов, а это запрещено

Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе. Лао-цзы
NEW 03.12.12 14:12
Зацикливаться-это полагать, что вот этот человек -твой " единственный"
Потому что в мире много хороших людей, с которыми можно в любви и согласии прожить всю жизнь
Свет ни на ком клинтм не сошелся
И если "через пару лет рядом не та", совсем не означает, что " первая ( "брошенная") была "та"
О какой ошибке речь?
В жизни не возможности " подсмотреть", как бы пошла жизнь, посупи человек по иному
Поэтому и не идет речь о том, что " ошибся, выбрал не ту" - не известно, как бы сложилась жизнь с той, которую не выбрал
in Antwort Jana33 03.12.12 13:44
В ответ на:
дело в совершенных ошибках, которые надо уметь признавать хотя бы самому себе.
или их непризнание - тоже способ зациклиться?
дело в совершенных ошибках, которые надо уметь признавать хотя бы самому себе.
или их непризнание - тоже способ зациклиться?
Зацикливаться-это полагать, что вот этот человек -твой " единственный"
Потому что в мире много хороших людей, с которыми можно в любви и согласии прожить всю жизнь
Свет ни на ком клинтм не сошелся
И если "через пару лет рядом не та", совсем не означает, что " первая ( "брошенная") была "та"
О какой ошибке речь?
В жизни не возможности " подсмотреть", как бы пошла жизнь, посупи человек по иному
Поэтому и не идет речь о том, что " ошибся, выбрал не ту" - не известно, как бы сложилась жизнь с той, которую не выбрал
ваши байты биты
NEW 03.12.12 14:13
in Antwort pawlowna 03.12.12 14:11
В ответ на:
Поменьше читайте этого пользователя
TC должен сам выбрать, что ему читать, а что нет , неважно кому это адресовано.Поменьше читайте этого пользователя
— Пожалуйста, помолчите!
— Но я и так молчу.
— Вы думаете — это раздражает.
NEW 03.12.12 14:15
Шо, даже поручик Ржевский?
Тогда либо нестыковочка в этой теории, либо за поручиком в омут бежали девушки, не очень дружащие с головой, на одном инстинкте.
in Antwort berlije 03.12.12 01:08
В ответ на:
за альфами женщины по морозу босиком, бросая благополучных мужеи, титул, богатство,
детеи бежали на краи света. У поручиков Ржевских не было вопроса "Как уговорить женщину быть со мнои, бросив все!", пока беты жевали сопельки....
за альфами женщины по морозу босиком, бросая благополучных мужеи, титул, богатство,
детеи бежали на краи света. У поручиков Ржевских не было вопроса "Как уговорить женщину быть со мнои, бросив все!", пока беты жевали сопельки....
В ответ на:
И ни один мужик не заставил бы меня бросить родителеи и куда-то уехать в другую страну.
И ни один мужик не заставил бы меня бросить родителеи и куда-то уехать в другую страну.
Шо, даже поручик Ржевский?

Тогда либо нестыковочка в этой теории, либо за поручиком в омут бежали девушки, не очень дружащие с головой, на одном инстинкте.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 03.12.12 14:16
in Antwort zaschka08 03.12.12 14:13, Zuletzt geändert 03.12.12 14:27 (pawlowna)
Совты давать не запрещено на форуме, и своим высказывание я никого не оскорбляла, а как можно корректно дала совет
Кстати, вы писали про оскорбление, где я оскорбила кого в чем? Автора топика, что не дала ему самому разобраться?
Кстати, вы писали про оскорбление, где я оскорбила кого в чем? Автора топика, что не дала ему самому разобраться?
Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе. Лао-цзы
03.12.12 14:20
in Antwort VIKONa 03.12.12 14:15, Zuletzt geändert 03.12.12 14:23 (berlije)
Хто прочетал Протопопова, тои поручики не страшны. Осведомлен - значит вооружен! 
Кто-то бежал за основным инстинктом, а кто-то сначала досмотрел маму (как ник выше), а потом бежал.
Прио-1 и прио-2. Они у всех разные!
Так хде нестыковочка? Наоборот пешу - молодец девушка из Запорожья, везде пробьеца, еи везде будет хорошо!
Еи не нужен для гармонии в душе "другои глобус", она сама от себя не бежит, у нее в Запорожье все прибито!

Кто-то бежал за основным инстинктом, а кто-то сначала досмотрел маму (как ник выше), а потом бежал.

Прио-1 и прио-2. Они у всех разные!

Еи не нужен для гармонии в душе "другои глобус", она сама от себя не бежит, у нее в Запорожье все прибито!

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 03.12.12 14:20
in Antwort VSquash 03.12.12 02:45
В ответ на:
я бы ему сказала, что сомневаюсь в том, что эта девушка его любит...
Вы знаете - моя мама сказала мне то же самое :)
Э... скорее девушка любит не так, как родная мама, но это совершенно в порядке вещей, каждой - своё.я бы ему сказала, что сомневаюсь в том, что эта девушка его любит...
Вы знаете - моя мама сказала мне то же самое :)
NEW 03.12.12 14:21
in Antwort VSquash 03.12.12 13:50
интересная темка получилась, задорная
что девушка к теме не относится - понятно на все 100%. т.к. девушка в вашем варианте как отмазка на случай "не поехать". не болле.
в остальном: типичный мидлайфкрайзис praecox. "и хочется мне чевоооооито" (с)
только не совсем понятно, ТС, что Вам конкретно нужно: посмотреть страну своими глазами? ПОпробовать себя зарубежом? и, "если что, вернуться в привычную Украину"
или всё-таки
если последнее, то по-быстрому, без знания немецкого, без знания правовой етс. систем - это мягко говоря наивно.
осуждаете других в неадекватных комментах, а сами не можете толком сформулировать, что же вам надо-то??
приехать сюда с картой? - можете.
вернутся обратно? - тоже.
дальше что???

что девушка к теме не относится - понятно на все 100%. т.к. девушка в вашем варианте как отмазка на случай "не поехать". не болле.
в остальном: типичный мидлайфкрайзис praecox. "и хочется мне чевоооооито" (с)
только не совсем понятно, ТС, что Вам конкретно нужно: посмотреть страну своими глазами? ПОпробовать себя зарубежом? и, "если что, вернуться в привычную Украину"
или всё-таки
В ответ на:
Меня интересует больше возможность социализации в сужой стране.
?????Меня интересует больше возможность социализации в сужой стране.
если последнее, то по-быстрому, без знания немецкого, без знания правовой етс. систем - это мягко говоря наивно.
осуждаете других в неадекватных комментах, а сами не можете толком сформулировать, что же вам надо-то??
приехать сюда с картой? - можете.
вернутся обратно? - тоже.
дальше что???
http://s4.rimg.info/14d608e2f77e8218b3f6e4d7e13b84b1.gif
NEW 03.12.12 14:21
in Antwort ninf 03.12.12 13:56
да это, вроде бы, Бавария со студентами так поступает
Другие земли и студентов не обижают в это плане
Мое возражение относилось к заявлению " родитель должен САМ выполнять предпосылки для гражданства" - это неправда
И что нужно иметь просто вид на жительство -на момент рождения нужно иметь NE
Другие земли и студентов не обижают в это плане
Мое возражение относилось к заявлению " родитель должен САМ выполнять предпосылки для гражданства" - это неправда
ваши байты биты
NEW 03.12.12 14:24
Продолжим наш воображемый диалог :)
Дак вот девушка резнно замечает, что мол нестыковочка - то: "хочу с тобой, вместе", то "Хочу мир посмотреть, эту страну увидеть - изнутри". Непонятно вообще, ты чего хочешь - быть со мной, или непонятно зачем мир посмотреть если у нас и так все есть уже ? А мир можно и в отпуске посмотреть.
in Antwort lozhka 03.12.12 03:30
В ответ на:
Ну как, зачем? Ну вы же это лучше знаете, зачем это оно ВАМ! Длы самореализации. Мало мне сейчас только этого, мол. "Хочу мир посмотреть, эту страну увидеть - изнутри - так сказать, пока такая возможность есть. Не воспользуюсь ею, себе не прощу, счастлив не буду. Но хочу с тобой, вместе."
Ну как, зачем? Ну вы же это лучше знаете, зачем это оно ВАМ! Длы самореализации. Мало мне сейчас только этого, мол. "Хочу мир посмотреть, эту страну увидеть - изнутри - так сказать, пока такая возможность есть. Не воспользуюсь ею, себе не прощу, счастлив не буду. Но хочу с тобой, вместе."
Продолжим наш воображемый диалог :)
Дак вот девушка резнно замечает, что мол нестыковочка - то: "хочу с тобой, вместе", то "Хочу мир посмотреть, эту страну увидеть - изнутри". Непонятно вообще, ты чего хочешь - быть со мной, или непонятно зачем мир посмотреть если у нас и так все есть уже ? А мир можно и в отпуске посмотреть.
NEW 03.12.12 14:27
Вот поэтому имея ГК жить проще. Ибо держатели ГК могут получить NE через 2 года если сдадут тест по языку. Если не сдадут - то через 3.
Ну и для воссоединение жене не нужно знать немецкий, и она сразу получает право работать. Но это я так, краем глаза читал, могу ошибаться.
in Antwort Piranja 03.12.12 14:21, Zuletzt geändert 03.12.12 14:43 (VSquash)
В ответ на:
Вот поэтому имея ГК жить проще. Ибо держатели ГК могут получить NE через 2 года если сдадут тест по языку. Если не сдадут - то через 3.
Ну и для воссоединение жене не нужно знать немецкий, и она сразу получает право работать. Но это я так, краем глаза читал, могу ошибаться.
NEW 03.12.12 14:28
in Antwort VSquash 03.12.12 13:56
В ответ на:
Проходил собеседование в ИТ фирму. Про диплом даже не спросили. Что я делаю не так ?
Всё Вы делаете так. Просто каждый пишуший исходит из своего личного опыта, а то и подразумевает под личным опытом - пересказ соседа о родственнике на третьем киселе по испорченному телефону. Проходил собеседование в ИТ фирму. Про диплом даже не спросили. Что я делаю не так ?
NEW 03.12.12 14:32
Давайте откроем википедию.
Социализация - процесс усвоения индивидом образцов поведения, психологических установок, социальных норм и ценностей, знаний, навыков, позволяющих ему успешно функционировать в обществе.
Я хочу поехать посмотреть страну своими глазами, НЕ достопримечательности. Попробовать себя - как у меня пойдет за рубежом. И как результат понять - смогу ли я "успешно функционировать в обществе", или в немецком обществе мне будет некомфортно. Если решу что будет некомфортно - то вернуться в Украину. Поэтому в первом посте я писал про - посмотреть, попробовать и так далее, сейчас заменил словочетанием - возможность социализации. Не социализация уже через год моего там пребывания, а именно через год сделать выводы - есть ли у меня возможность социализироваться в будущем, или с немцами мне плохо. Я что-то не логично пишу ?
Такое чувство что некоторые отвечают лишь бы придраться.
in Antwort 1te 03.12.12 14:21, Zuletzt geändert 03.12.12 14:36 (VSquash)
В ответ на:
или всё-таки
В ответ на: Меня интересует больше возможность социализации в сужой стране.
или всё-таки
В ответ на: Меня интересует больше возможность социализации в сужой стране.
Давайте откроем википедию.
Социализация - процесс усвоения индивидом образцов поведения, психологических установок, социальных норм и ценностей, знаний, навыков, позволяющих ему успешно функционировать в обществе.
Я хочу поехать посмотреть страну своими глазами, НЕ достопримечательности. Попробовать себя - как у меня пойдет за рубежом. И как результат понять - смогу ли я "успешно функционировать в обществе", или в немецком обществе мне будет некомфортно. Если решу что будет некомфортно - то вернуться в Украину. Поэтому в первом посте я писал про - посмотреть, попробовать и так далее, сейчас заменил словочетанием - возможность социализации. Не социализация уже через год моего там пребывания, а именно через год сделать выводы - есть ли у меня возможность социализироваться в будущем, или с немцами мне плохо. Я что-то не логично пишу ?
Такое чувство что некоторые отвечают лишь бы придраться.
NEW 03.12.12 14:33
in Antwort berlije 03.12.12 14:20
Дык мож девушка ТС читала Протопопова, а мож и своим умом без оного дошла. А Вы вот так на расстоянии не видя ТС в "бэтты" отределили.

NEW 03.12.12 14:40
Ну и приезжайте, будете по утрам кушать булочки, пару раз в неделю заниматься спортом, по выходным на велосипеде, а, может, и на работу на велосипеде. Раз в неделю с приятелями пивка попить. Во Францию за покупками съездитъ. Зимой на лыжах в Австрию-Щвейцарию кататься. Запишитесь в спортивный клуб - теннис там или гольф. С коллегами будете преимущества-недостатки того или иного автомобиля обсуждатъ, в гости друг к другу грилить ходитъ. Вот вам и социализация.
in Antwort VSquash 03.12.12 14:32
В ответ на:
Я хочу поехать посмотреть страну своими глазами, НЕ достопримечательности. Попробовать себя - как у меня пойдет за рубежом. И как результат понять - смогу ли я "успешно функционировать в обществе", или в обществе мне будет некомфортно. Если решу что будет некомфортно - то вернуться в Украину
Я хочу поехать посмотреть страну своими глазами, НЕ достопримечательности. Попробовать себя - как у меня пойдет за рубежом. И как результат понять - смогу ли я "успешно функционировать в обществе", или в обществе мне будет некомфортно. Если решу что будет некомфортно - то вернуться в Украину
Ну и приезжайте, будете по утрам кушать булочки, пару раз в неделю заниматься спортом, по выходным на велосипеде, а, может, и на работу на велосипеде. Раз в неделю с приятелями пивка попить. Во Францию за покупками съездитъ. Зимой на лыжах в Австрию-Щвейцарию кататься. Запишитесь в спортивный клуб - теннис там или гольф. С коллегами будете преимущества-недостатки того или иного автомобиля обсуждатъ, в гости друг к другу грилить ходитъ. Вот вам и социализация.
Человеческое здоровье важнее бизнеса
NEW 03.12.12 14:41
in Antwort ninf 03.12.12 13:56
В данной теме речь о рабочем виде на жительство. При таком раскладе у дитя рождённого через 8 лет пребывания в Германии таки будет немецкое гражданство.
NEW 03.12.12 14:41
То к чему вы пришли на 20 странице уже было написано в самом первом моем сообщении. Кроме того чтобы констатировать уже известные факты (чем вы занимаетесь все предидущие страницы), и блеснуть тем что вы осилили прочитать некую книжку, я вижу что сформировать собственную мысль, не подсмотренную где-то, вам так и не удалось за все 20 страниц.
in Antwort berlije 03.12.12 14:20, Zuletzt geändert 03.12.12 14:45 (VSquash)
В ответ на:
То к чему вы пришли на 20 странице уже было написано в самом первом моем сообщении. Кроме того чтобы констатировать уже известные факты (чем вы занимаетесь все предидущие страницы), и блеснуть тем что вы осилили прочитать некую книжку, я вижу что сформировать собственную мысль, не подсмотренную где-то, вам так и не удалось за все 20 страниц.
NEW 03.12.12 14:44
Дык неужели самец-альфа придет на женскии форум спрашывать, что ему с его деушкои делать?
in Antwort VIKONa 03.12.12 14:33
В ответ на:
А Вы вот так на расстоянии не видя ТС в "бэтты" отределили.
А Вы вот так на расстоянии не видя ТС в "бэтты" отределили.
Дык неужели самец-альфа придет на женскии форум спрашывать, что ему с его деушкои делать?

NEW 03.12.12 14:49
Зачем мне формировать-стараться "собственную мысль" для Вас-корячица? А?
Гораздо полезнее формировать "собственную жизнь"
причем я не спрашиваю совета "по вопросам личнои жизни" или "ехать или не ехать" у форумов.
Как то мне самои ясны и цели и пути к ним.
А если бы мои мужчина на бабских форумах испрашивал, что ему со мнои делать и куда ему бежать, я бы его вообще за мужчину перестала считать.
in Antwort VSquash 03.12.12 14:41
В ответ на:
сформировать собственную мысль
сформировать собственную мысль
Зачем мне формировать-стараться "собственную мысль" для Вас-корячица? А?

причем я не спрашиваю совета "по вопросам личнои жизни" или "ехать или не ехать" у форумов.

Как то мне самои ясны и цели и пути к ним.
А если бы мои мужчина на бабских форумах испрашивал, что ему со мнои делать и куда ему бежать, я бы его вообще за мужчину перестала считать.