Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Darky Mistress
258
04.10.04 11:32
NEW 04.10.04 12:37
в ответ Darky Mistress 04.10.04 11:32
Уже троим малышам приходилось стирать и всегда оставались с Ариель или Вайсе Ризе,а вот от таких как Кушельвайх (добавка для ополаскивания белья с медвежонком на бутылочке) врачи посоветовали отказаться.Сушили по возможности не на улице,на батарее сначало ,а потом в Трокнере лучше и быть не может и мягкое, и выглаженое, и сразу сложил и в шкаф)))Удачи с малышом!!!
NEW 04.10.04 12:45
Со старшей боялась стирала все отдельно и [Persil sensetiv] первый чуть ли не год, со вторй стираю сразу привычным [Persil] для белого белья, [Coral] для цветного и [Perwoll] длю шерсти- реакции нет никакой. Вот опаласкивателем не пользуюсь, только махровые полотенца с ним стираю.
ласково промурлыкав на ушко ...
ласково промурлыкав на ушко ...
Если хочешь гавкнуть, почеши за ухом!
NEW 04.10.04 13:28
в ответ zanjataja 04.10.04 13:04
Я вообще так думаю - зачем себе голову морочить подобными вопросами, ведь с первого же одевания можно понять - чувствительная ли кожа у младенца или нет, будет раздражение - тогда и искать специальные средства. 
Практика же показывает, что ситрать можно обычными средствами - машина все равно отлично прополаскивает...
Да и если так уж носиться со всякими там разными бактериями - откуда иммунитет у человека возьмется?
Практика же показывает, что ситрать можно обычными средствами - машина все равно отлично прополаскивает...
Да и если так уж носиться со всякими там разными бактериями - откуда иммунитет у человека возьмется?
NEW 04.10.04 13:53
в ответ шушенька 04.10.04 13:28
да, тама об этом недавно велась....
я очень удивилась, что писали о спец. средствах стирки для бебиков.
Такого даже и не слышала я, все мои знакомые стирают нормальным порошком, а у меня сеичас как раз все подруги и знакомые или родили только что или беременные
я очень удивилась, что писали о спец. средствах стирки для бебиков.
Такого даже и не слышала я, все мои знакомые стирают нормальным порошком, а у меня сеичас как раз все подруги и знакомые или родили только что или беременные
NEW 15.10.04 00:29
в ответ Darky Mistress 04.10.04 14:31
Я уменьшала дозировку. Стирала обычным порошком, но засыпала его немного меньше, чем рекомендовано на упаковке. Ведь не только кожа чувствительна к химически раздражителям, но и дыхательные пути. Старалась стирать так, чтобы вещи ничем не пахли. Но только до года. Сейчас стираю как обычно.
Кто "за" может отойти от стенки и опустить руки.
NEW 15.10.04 00:57
в ответ kabauter 15.10.04 00:29
В магазинах био (типа "Аллнатура ") есть такие порошки , там написано на них - специально для детских вещей , есть и ополаскиватели 
Небьющаяся игрушка - это игрушка, которой ребенок может разбить все свои остальные игрушки...
Небьющаяся игрушка - это игрушка, которой ребенок может разбить все свои остальные игрушки...
NEW 15.10.04 11:14
И Ариель и Персиль выпускают моющие сред-ва Sensitiv - специально для стирки детских вещей. Они без красителей, аромаштофен и т.д.
Никогда не позволяй действию опережать мысль!
Никогда не позволяй действию опережать мысль!
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа