Login
Девушка и переезд
NEW 02.12.12 22:05
вообще красотень! Права есть? 1м делом машину покупай как приедишь и каждые выходные- францию смотреть! У тебя тут впечатления перебьют любое страдание - у тебя тут и проблемы будут кот надо будет решать и свои радости и эмоции кот будут сильнее "боли расставания" - главное сделай этот шаг и сядь в самолёт - все остальное как то будет!
in Antwort VSquash 02.12.12 22:02
В ответ на:
то это через речку от Страсбурга, Франция.
то это через речку от Страсбурга, Франция.
вообще красотень! Права есть? 1м делом машину покупай как приедишь и каждые выходные- францию смотреть! У тебя тут впечатления перебьют любое страдание - у тебя тут и проблемы будут кот надо будет решать и свои радости и эмоции кот будут сильнее "боли расставания" - главное сделай этот шаг и сядь в самолёт - все остальное как то будет!
NEW 02.12.12 22:06
in Antwort Vaganza 02.12.12 22:01
Тогда им не договориться. Если у неё процветающий бизнес, то она не поедет в Германию.
NEW 02.12.12 22:06
in Antwort Забавка 02.12.12 22:03
там красиво...один раз провезешь девушку по замкам и уезжать она не захочет...)))
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 02.12.12 22:08
in Antwort kokainetka 02.12.12 22:06, Zuletzt geändert 02.12.12 22:09 (berlije)
Ага, ага! Прям как у дочки Забавки! 
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=22989253&Board=haus

http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=22989253&Board=haus
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 02.12.12 22:10
in Antwort kokainetka 02.12.12 22:06
да, мне очень нравятся там озера и реки какого-то необыкновенного изумрудного цвета. Замки красивые, когда после дождя в дымке проявляются.

NEW 02.12.12 22:11
in Antwort berlije 02.12.12 22:08
та лааан...я когда баварские замки и бодензее увидела, начала планировать переезд в баварию...это из Гамбурга-то...
правд вовремя передумала...
у нас тут с замками скудно...и ландшафт разнообразием не отличается...))

у нас тут с замками скудно...и ландшафт разнообразием не отличается...))
NEW 02.12.12 22:12
Нам это на первои странице в первом посте и поведал ТС.
Я правда обшиблась, недооценив "процветающии бизнес" в 23 года. Но потом извинилась за унтершетцунг.
in Antwort Забавка 02.12.12 22:06
В ответ на:
Если у неё процветающий бизнес, то она не поедет в Германию.
Если у неё процветающий бизнес, то она не поедет в Германию.
Нам это на первои странице в первом посте и поведал ТС.
Я правда обшиблась, недооценив "процветающии бизнес" в 23 года. Но потом извинилась за унтершетцунг.

NEW 02.12.12 22:12
in Antwort berlije 02.12.12 22:08
уже насмотрелась, все повидала. А ТС надо завлечь как-то свою девушку, чтобы она захотела переехать в Германию.
NEW 02.12.12 22:13
В замок? Ну и как? Переехала?
in Antwort kokainetka 02.12.12 22:11
В ответ на:
я когда баварские замки и бодензее увидела, начала планировать переезд в баварию
я когда баварские замки и бодензее увидела, начала планировать переезд в баварию
В замок? Ну и как? Переехала?

NEW 02.12.12 22:15
in Antwort berlije 02.12.12 22:13
нЭт...вовремя поняла, что хорошая зарплата и чайки-лучше, чем замки...
но природа на юге действительно завораживает...

но природа на юге действительно завораживает...
NEW 02.12.12 22:17
Еще раз, для тупых. ДЕвушка там не голодранка, может многое себе позволить. Может Германию как место отдыха даже и не рассматривает.
ТЕ, кто слаще морковки ничего не видел, из глиняного горшка кашу трескает в деревне, на 3 гривны живет, тот может и побежит за рядовым программистом в Германию, может и замок показывать не надо, "Альди" достаточно.
Я лично была в апреле в командировке в Запорожье. Чудесныи город! Гостиница - Германия 4* отдыхает, а на неи вроде только 3 налплено было. Еда - умереть не встать!
Клиенты - чудо!
in Antwort Забавка 02.12.12 22:12, Zuletzt geändert 02.12.12 22:18 (berlije)
В ответ на:
А ТС надо завлечь как-то свою девушку, чтобы она захотела переехать в Германию.
А ТС надо завлечь как-то свою девушку, чтобы она захотела переехать в Германию.
Еще раз, для тупых. ДЕвушка там не голодранка, может многое себе позволить. Может Германию как место отдыха даже и не рассматривает.
ТЕ, кто слаще морковки ничего не видел, из глиняного горшка кашу трескает в деревне, на 3 гривны живет, тот может и побежит за рядовым программистом в Германию, может и замок показывать не надо, "Альди" достаточно.
Я лично была в апреле в командировке в Запорожье. Чудесныи город! Гостиница - Германия 4* отдыхает, а на неи вроде только 3 налплено было. Еда - умереть не встать!
Клиенты - чудо!
NEW 02.12.12 22:18
in Antwort kokainetka 02.12.12 22:15
а он там будет недалеко от Баварии. можно и в Париж съездить, если на машине.
NEW 02.12.12 22:22
Мы ветку читаем внимательно
. Но еще опыт, так сказать, показывает, что девушки имеют обыкновение менять свое мнение. Вот представьте себе, завтра вы оказались там без работы, будет ли она согласна взять вас на свое обеспечение или нет? Хочет ли девушка куда-то ехать, это вторично (ИМХО). Первично - хочет ли девушка строить с вами семью, иметь общих детей.
in Antwort VSquash 02.12.12 21:52
В ответ на:
Вы невнимательно читали ветку ? Девушка не хочет куда-то ехать и что-то решать. Она хочет жить там где она сейчас
Вы невнимательно читали ветку ? Девушка не хочет куда-то ехать и что-то решать. Она хочет жить там где она сейчас
Мы ветку читаем внимательно

Человеческое здоровье важнее бизнеса
NEW 02.12.12 22:22
in Antwort Забавка 02.12.12 22:18
я не люблю Париж...три раза честно пыталась проникнуться, не получилось...

NEW 02.12.12 22:26
in Antwort berlije 02.12.12 22:17
Я тоже жила и в Москве и в Минске и в Киеве, и тем не менее мне нравится отдыхать в испании, италии, монако. Так что дальше? А она будет жить в Германии с любимым человеком, который крепко стоит на ногах. И у неё будет возможность ещё получить там образование. Может её бизнес навернется через год?
02.12.12 22:29
Тетя, дальше надо научиться отличать туризм от эмиграции.
И зачем еи образование (какое же интересно?), если она уже состоявшися IT-перец и сама себя давно кормит.
Если Вы полжизни прожили за железным занавесом, Вам все внове и писяете кипятком восторженно от парижа, то современная деловая молодежь, поднимающая хорошие деньги НЕ ТАКАЯ.
in Antwort Забавка 02.12.12 22:26, Zuletzt geändert 02.12.12 22:32 (berlije)
В ответ на:
Москве и в Минске и в Киеве, и тем не менее мне нравится отдыхать в испании, италии, монако. Так что дальше?
Москве и в Минске и в Киеве, и тем не менее мне нравится отдыхать в испании, италии, монако. Так что дальше?
Тетя, дальше надо научиться отличать туризм от эмиграции.
И зачем еи образование (какое же интересно?), если она уже состоявшися IT-перец и сама себя давно кормит.
Если Вы полжизни прожили за железным занавесом, Вам все внове и писяете кипятком восторженно от парижа, то современная деловая молодежь, поднимающая хорошие деньги НЕ ТАКАЯ.
NEW 02.12.12 22:29
in Antwort kokainetka 02.12.12 22:22
а я первый раз была в восторге, облазили все соборы. А второй раз поселились на Монмартре- кошмар! спать там вообще не могли! Район грязный, шумный.
NEW 02.12.12 22:36
in Antwort berlije 02.12.12 22:29
я же молчу, что вы вообще из клетки не вылазите
я бы тоже не поменяла свою жизнь здесь на жизнь в Германии, но за мужем переезжала 12 раз и мне было все равно, что у меня работа прекрасная, квартиру получили и бросили.

NEW 02.12.12 22:38
Этот вопрос и поднимался мною. Кто там ведомая ниточка, а кто ведущая иголочка - кто за кем - это вопрос.
Но если он останется сидеть при неи, при ее бизнессе, ее в деле не превзоидет, то сломается психючески.
ИЛи сопьетьси или дурочку-любовницу заведет. Нельзя женщине быть круче, успешнее своего мужчины. Особенно в ГУСе. Так азиатчина в крови.
Я думаю так. Дева наидет себе на родине достоиного ее деловара, на своем уровне.
А ТС пообтесавшись в вожделеннои Германии познакомица по интернету и поженица с какои-нить студенточкои русскоязычнои, не желающеи
покидать Германию и настроеннои на замуж-семью. А раз его актуальная дева сказала "Не поеду!" значит она не рассматриевает его как что-то серьезное.
НИзок его полет по сравнению с неи, не для него красна ягодка росла, он для нее неудачник, которому не удалось хорошие бабули поднять там, где родился.
in Antwort Забавка 02.12.12 22:31, Zuletzt geändert 02.12.12 22:39 (berlije)
В ответ на:
так что, ему сидеть около её бизнеса?
так что, ему сидеть около её бизнеса?
Этот вопрос и поднимался мною. Кто там ведомая ниточка, а кто ведущая иголочка - кто за кем - это вопрос.
Но если он останется сидеть при неи, при ее бизнессе, ее в деле не превзоидет, то сломается психючески.
ИЛи сопьетьси или дурочку-любовницу заведет. Нельзя женщине быть круче, успешнее своего мужчины. Особенно в ГУСе. Так азиатчина в крови.
Я думаю так. Дева наидет себе на родине достоиного ее деловара, на своем уровне.
А ТС пообтесавшись в вожделеннои Германии познакомица по интернету и поженица с какои-нить студенточкои русскоязычнои, не желающеи
покидать Германию и настроеннои на замуж-семью. А раз его актуальная дева сказала "Не поеду!" значит она не рассматриевает его как что-то серьезное.
НИзок его полет по сравнению с неи, не для него красна ягодка росла, он для нее неудачник, которому не удалось хорошие бабули поднять там, где родился.